Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 30 июля 2011 - 11:49

Да, мне не нравятся накрутки. Это плохо?
Да, возможно у Миши они тоже есть.
Тебя уже поймали на этом, его пока нет, но поймают (если есть).
В чем конфликт интересов я не пойму.
Я пишу мол задолбали накручивать, обижаются. Зная что это так.
Отправлено 30 июля 2011 - 11:54

Несколько раз правила меняли с лёгкостью.Почему бы и сейчас не изменить.
Сделайте в конце концов последний конкурс для получения дополнительных пунктов участниками.
Иначе наебахтунг неспортивный налицо.
Отправлено 30 июля 2011 - 11:56

Что за странные вещи я опять вижу!организаторы Викторины Мультипауэр-сделали себе на этом скандале-огромнейшую рекламу,плюс сыканомили четыре штуки баксов,так как Дьяконов как представитель Мультипауэра-все рано бы поехал на Олимпию,об этом писалось где то в самом начале темы.
Дьяконов не является и никогда не являлся представителем Мультипауэра.
Дьяконов все еще занимает второе место в Викторине.
Дьяконов никогда не писал, что "все рано бы поехал на Олимпию", в том числе "где то в самом начале темы".
Отправлено 31 июля 2011 - 12:02

я уже не раз писал,что за меня И ЗА ДАРЬЮ-голосуют РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И НА РЕАЛЬНЫХ И САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ФОРУМАХ ПО БОДИБИЛДИНГУ,А ВОТ КТО И ГДЕ И НА КАКИХ ФОРУМАХ ГОЛОСУЕТ ЗА ДЬЯКОНОВА-НИКОМУ НЕИЗВЕСТНО-ЭТО ФАКТНО я вижу как Миша себя реально пиарит везде , где только можно и вижу, как на разных форумах накручивают голоса за Валеру.
Если Валера я вру , поправь меня. Извинюсь и затолкну .
Я не просил статистику, что мне прислали , то я и выложил
и как могут быть результаты проверки голосов-ОБЬЕКТИВНЫМИ,если дело касается СВОЕГО И БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА-коим для организаторов Викторины Мультипауэр,является Дьконов
{ADMIN}
ВОТ именно это еще раз подтверждает субьективность организаторов ВикториныЯ не просил статистику, что мне прислали , то я и выложил
Отправлено 31 июля 2011 - 12:03

1)Он член жюри
2)На его сайте (железный фактор) уже размещен баннер мультипаура
3)На его сайте (железный фактор) также размещен баннер магазина FITNESSHOP а что это дорогие? а это вот что http://www.fitnesshop.ru/info/about/
Правовая информация:
ООО "Атлетика Альянс"
ОГРН: 1027739409499
Нахимовский пр-т, д.48
Миша связан с Атлетикой был и сейчас я так понимаю....для админа это доходность и естестевенно он склонен поддерживать Михаила. Поэтому ребята, сделайте выводы....вот и все, к сожалению мало у кого в наше время есть совесть, ей к сожалению торгуют как на улице Красных фонарей.
Отправлено 31 июля 2011 - 07:19

Пользователь зарегился 19.07.2011 г., 100% сообщений в разделе общие вопросы ))) Промодерировать тебя бы не мешалоВалерий! Уважаемые форумчане, не будьте наивными....тут обман налицо и админ в этом напрямую участвует, т.к имеет корыстный интерес:
1)Он член жюри
2)На его сайте (железный фактор) уже размещен баннер мультипаура
3)На его сайте (железный фактор) также размещен баннер магазина FITNESSHOP а что это дорогие? а это вот что http://www.fitnesshop.ru/info/about/
Правовая информация:
ООО "Атлетика Альянс"
ОГРН: 1027739409499
Нахимовский пр-т, д.48
Миша связан с Атлетикой был и сейчас я так понимаю....для админа это доходность и естестевенно он склонен поддерживать Михаила. Поэтому ребята, сделайте выводы....вот и все, к сожалению мало у кого в наше время есть совесть, ей к сожалению торгуют как на улице Красных фонарей.

Сообщение изменено: stivSTI (31 июля 2011 - 07:19)
Отправлено 31 июля 2011 - 08:28

Машу выгнали из Атлетики уже как месяц назад за националистические дела и связь с Курицыным.
Отправлено 31 июля 2011 - 09:21

Забыт образ уверенного в себе самца, мачо, неустрашимого Реваза...
Конечно Михаил не имеет такой огромной мышечной массы как у Валерия. Но духом он явно крепче...
А ведь сказано:"победит сильнейший".
Жаль ВЛ конечно... Совсем переволновался человек. На жалость давит. Все как обычно. К сожалению...

Отправлено 31 июля 2011 - 09:56

Все-таки надо сказать Михаил отлично держится. ВЛ же, напротив, ведет себя как истеричная бабка. Совершенно пал духом, плачет, кричит, призывает анафему на голову устроителей Викторины...
Забыт образ уверенного в себе самца, мачо, неустрашимого Реваза...
Конечно Михаил не имеет такой огромной мышечной массы как у Валерия. Но духом он явно крепче...
А ведь сказано:"победит сильнейший".
Жаль ВЛ конечно... Совсем переволновался человек. На жалость давит. Все как обычно. К сожалению...
А мы вчера с Валерой были на пляже!
Попили Пепси Колы!!!
И посмеялись на ночными залпами Мишиных "фанатов"
И скажу что настроение у Валере ОТЛИЧНОЕ!
Так что Модест не переживайте сильно за него!
Такого бойца, как Валера поискать надо и телом и духом!
Миши до него далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Yurchak (31 июля 2011 - 11:12)
Удалил повтор
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых