Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Нужно ли пить много воды на кето? С одной стороны кетоны выводятся, а с другой стороны, не будет ли падать их концентрация (меньше энергии в виде кетонов соответственно)?
Или образование кетоновых тел (жиросжигание) будет сильнее протекать пропорционально их выведению?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Хотел поинтересоваться в выходные будет первая загрузка, сколько углей принимать и количество каллорий должно оставаться таким же или оно может подняться? Сырки плавленные и сосиски на Кето нормально? или лучше их чем то заменить?

калорий можно поднять, а сосиски и плавленные сырки - имхо шлак это.

Нужно ли пить много воды на кето? С одной стороны кетоны выводятся, а с другой стороны, не будет ли падать их концентрация (меньше энергии в виде кетонов соответственно)?
Или образование кетоновых тел (жиросжигание) будет сильнее протекать пропорционально их выведению?

Имхо пить нунжо столько, чтоб хватало и не было жажды - не больше не меньше

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

А что есть "больше", какие критерии? Например, я пью не мало кофе. Кофе -- диуретик, соответственно чувство жажды у меня получается несколько иным imho, и воды пью соответственно больше.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Ну вот хз
Если ориентироваться только на жажду (вообще, зачем до неё доводить?), то за день я выпью литр максимум. Но мне кажется литр это очень мало...
Вода это не просто уталение жажды, через почки с водой выводятся метаболиты и всякие вещества и токсины.
Короче, пить надо много, особенно спортсменам, 2-3 литра чистой воды, как минимум

MixaTrue

MixaTrue

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
сел на кето. вопрос может и глупый, но всё-же, можно ли на кето жевать жевачку?? склонность к полноте и много времени на сушке ... жевачка единственная вкусность) необходимо ли исключить?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
тоже задумывался над этим вопросом,действует ли жвачка как быстрые углеводы?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

сел на кето. вопрос может и глупый, но всё-же, можно ли на кето жевать жевачку?? склонность к полноте и много времени на сушке ... жевачка единственная вкусность) необходимо ли исключить?

В этой теме уже отвечали на этот вопрос. Можно. Сам жую 2-3 пластинки в день. Более того, в большинстве современных жвачек нет сахара, вместо них сахзам. Да и углеводов в сумме почти ноль на пару пластинок.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

Некоторых сильно на сладкое потом тянет. Лично для себя нашел выход в пепси ноль и протеинах со вкусом.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Сегодня за вечер съел всю пачку дирол сенсес :lol:
около 60 грамм углеводов на сотню
в пачке 27 что ли грамм жевачки, и того около 16 грамм углеводов :o
Сахар написано что нет, какие тогда там углеводы - х его з

Сообщение изменено: BACb (09 ноября 2011 - 08:55)

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

калорий можно поднять, а сосиски и плавленные сырки - имхо шлак это.

Сырки уже исключил, сосиски пока оставил, буду думать чем их заменить.

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Заменить? Они несут в себе какую-ту пользу? И чего тут думать? Допустимых продуктов на ДДД по пальцам пересчитать.
ЗЫ. Подходит к концу шестая неделя кето. Была одни загрузка, имхо лишняя, только дисциплину зря нарушил. На сегодняшний день - 6 кг.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Рыба - лучший выбор.
А вообще полно подходящих продуктов: морепродукты,творог, рыба, мясо...

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Заменить? Они несут в себе какую-ту пользу? И чего тут думать? Допустимых продуктов на ДДД по пальцам пересчитать.
ЗЫ. Подходит к концу шестая неделя кето. Была одни загрузка, имхо лишняя, только дисциплину зря нарушил. На сегодняшний день - 6 кг.

Можно списочек всех допустимых продуктов.
У меня 11 день на Кето -3кг.

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Здесь все не раз и не два обсуждалось же. ))) В моем рационе грудки, тунец, белки, обезжиренный творог, раз в неделю лакомство в виде горстки арахиса. Все. А 11 день и минус 3 кг - у меня в первые полторы-две недели почти 5 кг слетело (в первые дни вообще по кг в день, вода))). Потом тяжелее. Но радует - бока почти ушли. )) А как я радовался проступившим венам на руках. )))

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Вены на руках у меня и так есть))) Про соотношение Белка к Жиру каким оно должно быть, что бы лучше жир горел? А Белок то по сколько в день ешь?

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Каким должно быть соотношение БЖ - я не истина в последней инстанции, все настраивал под себя (соотношение "вкус-цена-эффективность"). Опирался на посты Romk в этом топике. (Низкий поклон ему. ))) Белок - 200-230 гр в день.
Ах да, из еды еще говядину забыл. ))

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Хорошо посмотрим как будет продвигаться.

niakris_lash

niakris_lash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

В моем рационе грудки, тунец, белки, обезжиренный творог, раз в неделю лакомство в виде горстки арахиса.

а жиры-то где? О_о это уже не кето получается:)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений
Не,я всё таки думаю поменьше мешать продуктов в одном приёме пищи.Не так много встречается людей способных усвоить всё, что съедят.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Некоторых сильно на сладкое потом тянет. Лично для себя нашел выход в пепси ноль и протеинах со вкусом.

Не рискнул бы я пить на диете это их пепси, неизвестно из чего сделанное. Мне сяя хватает с сахарозаменителем.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я пью частенько пепси или колу лайт. Могу точно сказать - нету там сахара. Из кетоза не вылетал

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Пить всегда надо много!Правило такое поссал-выпей воды!И ещё выпей стаканчик чуть после!Не хочешь пить-все равно стаканчик заглоти с аминами или витаминами!
Вопрос про "жиры где?" весьма уместен!Жиров нужно примерно в гр. стока же,сколько и белков(учитывая их двойную каллорийность!)...Растительные масла,желтки яиц и рыбий жир!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Чисто белковая диета-это ваще посыпешься накуй!Да и бабла нужно докуя вдвое!Это тема предсоревновательной подготовки на пару недель с фармой!НО кето-это симбиоз полезных жиров и яиц-рыбы-мяса-творога!Хоть ветчина,хоть свинина -можно!Вкусная диета!И главное-приправы и зелень!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Прикупите перцев разных и приправ всевозможных!И сыпте во все яичницы,рыбы и грудки с лавровыми листами(цена-копейки!)!Горчица в помощь!Майонез немного грудки обмажте перед жаркой и тушением!Яиц штук 5 сварите с утра и еще 5-7 в яичницу!Купите оливковое,горчичное,льняное,кедровое,арахисовое...Жарьте тока на оливковом,горчичном и подсолнечном не рафинированном!Остальные жиры пейте маленькими стаканчиками в 20 гр/раз!В разных смесь-комбинациях!За омега-3 отвечают тока рыбий жир и льняное!Если чо... :) Животные жиры будут тока из яиц и говядины...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 ноября 2011 - 06:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Всё пральна сказал.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А то!!! :D Если бы не пиво любимое,то я на вечном кето сидел бы всегда и сыт!Вкусная диета!И талия без пуза в 40 лет!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Лучший коктейль полезных жиров в одном это оливковое,подсолнечное,льняное(или рыбий жир)в трех долях в стаканчик от бронхолитина(25 гр)...Все 3-6-9 Омеги разом!Это не в аптеке куйню за бешенные бабки в капсулах покупать! :D :rolleyes: Хотя можно и три раза в день разные масла с едой пить...Кедровое и виноградных косточек например...Рапсовое и снова же льняное!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 ноября 2011 - 06:54)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
По мне так низкоуглеводка и кето-идеал жрачки!Мне противны картинки Уоррена и Колмена!Фрик-шоу... :wacko: Дима Яшанькин и Сергей Стахов-супер!Заипца так выглядеть на пляже на море!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

PRIEST.72, ты так и не ответил, как рост на кето, или это только планы?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

PRIEST.72, ты так и не ответил, как рост на кето, или это только планы?

Видимо пропустил Ваш вопрос,Василий! ;) Мне не нужно ПОВЫШЕНИЯ веса!Мне нужен ступор веса и замена жира на мясо при тех же кг!Я уже 23 года тренируюсь и уже 3 месяца чистый от фармы!Пока для меня низкоуглеводка(пиво)-основа тренинга!Как взвесить чистую прибавку или стагнацию мяса-я не в курсе!Я щас при весе 76 кг(рост 169) мускулистее,чем при 87 кг сала!Думаю застагнировать 75-76 кг навсегда и с легкой химией держать % жира на месте!Мяса,обжиралова и прочей ББ куйни мне уже не нужно априори!Мой вес при росте на классик-ББ=72кг!Я до 72 опускаться не стану думаю...75-77кг-нормуль!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 ноября 2011 - 07:35)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых