Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 09 ноября 2011 - 02:17
Или образование кетоновых тел (жиросжигание) будет сильнее протекать пропорционально их выведению?
Отправлено 09 ноября 2011 - 02:40
калорий можно поднять, а сосиски и плавленные сырки - имхо шлак это.Хотел поинтересоваться в выходные будет первая загрузка, сколько углей принимать и количество каллорий должно оставаться таким же или оно может подняться? Сырки плавленные и сосиски на Кето нормально? или лучше их чем то заменить?
Имхо пить нунжо столько, чтоб хватало и не было жажды - не больше не меньшеНужно ли пить много воды на кето? С одной стороны кетоны выводятся, а с другой стороны, не будет ли падать их концентрация (меньше энергии в виде кетонов соответственно)?
Или образование кетоновых тел (жиросжигание) будет сильнее протекать пропорционально их выведению?
Отправлено 09 ноября 2011 - 03:11
А что есть "больше", какие критерии? Например, я пью не мало кофе. Кофе -- диуретик, соответственно чувство жажды у меня получается несколько иным imho, и воды пью соответственно больше.Имхо пить нунжо столько, чтоб хватало и не было жажды - не больше не меньше
Отправлено 09 ноября 2011 - 05:57
Ну вот хзИмхо пить нунжо столько, чтоб хватало и не было жажды - не больше не меньше
Если ориентироваться только на жажду (вообще, зачем до неё доводить?), то за день я выпью литр максимум. Но мне кажется литр это очень мало...
Вода это не просто уталение жажды, через почки с водой выводятся метаболиты и всякие вещества и токсины.
Короче, пить надо много, особенно спортсменам, 2-3 литра чистой воды, как минимум
Отправлено 09 ноября 2011 - 07:54
В этой теме уже отвечали на этот вопрос. Можно. Сам жую 2-3 пластинки в день. Более того, в большинстве современных жвачек нет сахара, вместо них сахзам. Да и углеводов в сумме почти ноль на пару пластинок.сел на кето. вопрос может и глупый, но всё-же, можно ли на кето жевать жевачку?? склонность к полноте и много времени на сушке ... жевачка единственная вкусность) необходимо ли исключить?
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:49
Некоторых сильно на сладкое потом тянет. Лично для себя нашел выход в пепси ноль и протеинах со вкусом.сел на кето. вопрос может и глупый, но всё-же, можно ли на кето жевать жевачку?? склонность к полноте и много времени на сушке ... жевачка единственная вкусность) необходимо ли исключить?
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:17
Заменить? Они несут в себе какую-ту пользу? И чего тут думать? Допустимых продуктов на ДДД по пальцам пересчитать.Сырки уже исключил, сосиски пока оставил, буду думать чем их заменить.
ЗЫ. Подходит к концу шестая неделя кето. Была одни загрузка, имхо лишняя, только дисциплину зря нарушил. На сегодняшний день - 6 кг.
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:24
Можно списочек всех допустимых продуктов.Заменить? Они несут в себе какую-ту пользу? И чего тут думать? Допустимых продуктов на ДДД по пальцам пересчитать.
ЗЫ. Подходит к концу шестая неделя кето. Была одни загрузка, имхо лишняя, только дисциплину зря нарушил. На сегодняшний день - 6 кг.
У меня 11 день на Кето -3кг.
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:41
Отправлено 10 ноября 2011 - 01:16
Ах да, из еды еще говядину забыл. ))
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:11
Вопрос про "жиры где?" весьма уместен!Жиров нужно примерно в гр. стока же,сколько и белков(учитывая их двойную каллорийность!)...Растительные масла,желтки яиц и рыбий жир!!!
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:15
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:20
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 ноября 2011 - 06:43)
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:51
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 ноября 2011 - 06:54)
Отправлено 10 ноября 2011 - 07:33
Видимо пропустил Ваш вопрос,Василий!PRIEST.72, ты так и не ответил, как рост на кето, или это только планы?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 ноября 2011 - 07:35)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх