потомучто вы счастливые!
это проклятие, а не счастье) ту тнадо 5 кг ещё набрать чтобы плотно в категории сидеть, пох что 3000ккал, что 4500 что 5000 в день - вес стоит на месте, что энантат, что пропик - только сила идёт(((
ту тнадо 5 кг ещё набрать чтобы плотно в категории сидеть
слушай, а нафиг это надо? всегда думал, что лучше,чтоб только сила росла ))) чтоб в категории и в остаться, и быть там сильнее всех ))))вес стоит на месте, что энантат, что пропик - только сила идёт(((
matveis,да я помню как тебя разнесло на нём)
слушай, а нафиг это надо? всегда думал, что лучше,чтоб только сила росла ))) чтоб в категории и в остаться, и быть там сильнее всех ))))
мой вес 95кг, категория до 100кг, можно смело набирать ещё 5кг. Мясо=сила. Если я теряю 1 кг (не пожрал нормально день, попахал на даче, то бедро к примеру худеет с 68 до 67,5, комбез слегка становится свободным, 0,5см это не критично, но в приседе/тяге это ощутимо в плане повторного максимума. Ну а чем тяжелее надевать экипу, тем больше она даст (майка не в счёт). Выступал бы я в IPF, то был бы до 93кг (там весовые иначе распределены) можно было худеть даже))
п.с. но я честный, поэтому в IPF мне делать нечего)
тор24,ну такие дозы уровня мсмк) грамм я только энантата ставил, что 750 мг, что 1 грамм - одинаково. Нет, не пробовал, я хотел взять как-то но так и не вник какие подделки, какие были с заменой банки и исчезли потом...
ЕвгенийФёдоров, надо попробовать кстати, спасибо вам с тор24, я и забыл о них, буду штурмовать зимой вес начну с этих капсул и закончу инсом))
пофлужу тож малость, китайские капсулы на мне как слону дробина, а вот инс рулит!
у меня с этих капсул только сон был просто офигенный-каждый раз как какое-то кино+встаёшь выспавшийся и отдохнувший, ну а в плане набора веса 0 и апетит тоже без изменений....на всех по разному, но за одно это свойство я эти капсулы себе в запасник положил-на пкт например
Тут с инсом и сравнивать нельзя-БАД и гормон....вон дураков сколько от инса дохнет-его умеючи надо......уж лучше пусть капсулками балуются, хоть не помрут....Да и такие серьёзные вещи человеку без спортивных амбиций, не выступающему мне кажется надо 100 раз подумать прежде чем использовать...раз не профессионал, то скорее всего не хватит ни знаний, ни опыта для грамотного применения....
Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (28 сентября 2013 - 09:26)
Подскажите насчёт сна и трена.
Первые дни приёма сразу резко ухудшился сон. Кое-как засыпаешь, потом просыпаешься каждые полчаса-час(по ощущениям) и засыпаешь минут по 10 каждый раз.
Купил мелаксен(1таблетка=3мг мелатонина). Первые дня или три дня приёма – то же самое. Такой же отвратительный сон.
Потом – уже стало намного лучше. Это организм немного к трену привык, или мелаксен не сразу действовал?
Подскажите насчёт сна и трена.
Первые дни приёма сразу резко ухудшился сон. Кое-как засыпаешь, потом просыпаешься каждые полчаса-час(по ощущениям) и засыпаешь минут по 10 каждый раз.
Купил мелаксен(1таблетка=3мг мелатонина). Первые дня или три дня приёма – то же самое. Такой же отвратительный сон.
Потом – уже стало намного лучше. Это организм немного к трену привык, или мелаксен не сразу действовал?
мне мелатонин в борьбе с треном вообще не помог.....точного ответа тебе никто не даст.
Почему на трене кто-то бешеный, а кто-то тихий и спокойный??? на всех по разному всё действует-хочешь проверить, убери мелатонин и тогда ясно станет от него тебе лучше спаться стало или ты просто к трену приспособился
Я просто почему спросил, потому что эксперементальным путём не хотел это выяснять. После таких ночей мысли с утра – может ну его этот трен?
Ну вот сегодня ладно, рискну проверю.
Да кстати, не озверел. При том что и тесто вдобавок. В прошлые разы тоже что-то не зверел. Позверел только на первом курсе после перерыва.
Ну это хорошо, что не стал бешеным. А то у меня и так характер взрывной..
Почему на трене кто-то бешеный, а кто-то тихий и спокойный???
Скорее всего вопрос в количестве действующего вещества в препарате (и честности производителя)))...
Видимо большинство из продукции на рынке имеет недодоз...
Первый мой опыт с треном был связан именно с ацетатом, вроде бы самая короткая и злая форма.... НО, от 300 мг трена в неделю я стал спокоен, как удав, не заторможен отнюдь... Ясность мыслей, четкость восприятия, при полном отсутствии неадекватной нервной реакции на внешние раздражители. Смотрел на мир сквозь призму спокойствия, сначала оперативно обдумывая ситуацию, потом принимал взвешенное решение... Производитель ацетата Бритиш драгон и Вермодже, разницы с них я не почувствовал, под конец уже ставил по 400 в неделю, с тем же эффектом. Единственный положительный эффект от трена - просушился при этом масса тела осталась неизменной - качественное замещение. Забыл сказать, попутно шел тест по 500 мг в нед и станазолол...
Второй опыт оказался более весёлым и ЯРКИМ.... Тренболона энантат 200мг./мл., под торговой маркой Финапликс.... Диллер человек умный и вежливый сразу предупредил - это очень злой трен, меня от него будет рвать.... Таки не ошибся...
Дозировка на курсе - 400 мг/мл, в компоте с 1г энантата, изначально курс рассчитывал на массу.... Для подстраховки таблетка каберголида в неделю... Результат превзошел все ожидания.. первые две недели я набрал около 5 кг..., силовые не помню, но агрессия была адской, бросался на коллег и всех, кто был рядом... Мозг просто отключался..... Одновременно со всеми плюсами поимел и побочки, при 1г./ теста в неделю у меня началась висячка, причем либидо было, а член был, как на ПКТ, в его ее начале... В итоге после 3,5 недель трена я перестал его ставить, т.к. даже каберголид в дозе 2 х таб в неделю (на третьей неделе трена) и подключенный стан в дозе 50 мг., не смогли ощутимо восстановить эрекцию.... Помог только полный отказ от трена. Где-то через 1,5 недели после отказа от трена, я почувствовал, что смог увернуться, во время избежать, дика.... Впоследствии я еще 1,5 месяца пил каберголид, так как при отказе от него снова чувствовалось приближение висячки... Есть у меня предположение, что содержание действующего вещества в финапликсе несколько превышено от заявленного.
Хочу подвести итог:
1. Агрессивность и спокойствие на трене зависит не от особенностей организма, а от порядочности производителя.
2. Превышение дозировки нормального трена, в большинстве случае приводит к висячке...
3. Любителям с треном лучше не связываться....
Сообщение изменено: Freelancer79 (01 октября 2013 - 03:46)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых