Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренболон

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2843 ответов в этой теме

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

потомучто вы счастливые!

это проклятие, а не счастье) ту тнадо 5 кг ещё набрать чтобы плотно в категории сидеть, пох что 3000ккал, что 4500 что 5000 в день - вес стоит на месте, что энантат, что пропик - только сила идёт(((

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений

ту тнадо 5 кг ещё набрать

Инсуличкик в помощь!))

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

не вижу в нем ничего особого

я в обще не пойму для кого они такие супензии 

сам же писал что фиг заставишь себя на тренировку на трене идти) а тут не надо заставлять, перед бахнул и все, вперед и с песней))) 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Инсуличкик в помощь!))

да, кстати, последняя надежда)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

а Окси, что тоже не помогает?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

matveis,не подходит, так забивается на разминке спина, что потом в комбезе ни приседать, ни тянуть не могу. Я ег отолько 2 недели жрал по 100 мг, веса +1кг(( а опосля него АЛТ и АСТ с 3 месяца приходили в норму.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Azimut,

Понятно, а я очень доволен был)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ту тнадо 5 кг ещё набрать чтобы плотно в категории сидеть

вес стоит на месте, что энантат, что пропик - только сила идёт(((

слушай, а нафиг это надо? всегда думал, что лучше,чтоб только сила росла ))) чтоб в категории и в остаться, и быть там сильнее всех )))) 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

matveis,да я помню как тебя разнесло на нём)

слушай, а нафиг это надо? всегда думал, что лучше,чтоб только сила росла ))) чтоб в категории и в остаться, и быть там сильнее всех )))) 

мой вес 95кг, категория до 100кг, можно смело набирать ещё 5кг. Мясо=сила. Если я теряю 1 кг (не пожрал нормально день, попахал на даче, то бедро к примеру худеет с 68 до 67,5, комбез слегка становится свободным, 0,5см это не критично, но в приседе/тяге это ощутимо в плане повторного максимума. Ну а чем тяжелее надевать экипу, тем больше она даст (майка не в счёт). Выступал бы я в IPF, то был бы до 93кг (там весовые иначе распределены) можно было худеть даже))

п.с. но я честный, поэтому в IPF мне делать нечего)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Azimut,аа, бля. я думал, ты рвешься в другую категорию ))) раз у тебя там 5 кг запаса, тогда конечно надо нагонять )) 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

тор24,да я +0,5кг на весах за неделю, радуюсь, как жирная сука, которая видит -10кг за неделю)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Azimut,неужели тебя даже с хороших доз деки не льет?? ну например 1000 в неделю ))) 

Azimut,ты кстати не хавал китайские капсулы? не помню название. некоторых от них прям распирает )))

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Azimut,ты кстати не хавал китайские капсулы? не помню название. некоторых от них прям распирает )))

Кстати у меня уже четверо брали такую штуку-100% работает(GinsengKianpiPil)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ЕвгенийФёдоров,да да.. оно самое )))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

тор24,ну такие дозы уровня мсмк) грамм я только энантата ставил, что 750 мг, что 1 грамм - одинаково. Нет, не пробовал, я хотел взять как-то но так и не вник какие подделки, какие были с заменой банки и исчезли потом...

ЕвгенийФёдоров, надо попробовать кстати, спасибо вам с тор24, я и забыл о них, буду штурмовать зимой вес начну с этих капсул и закончу инсом))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

ты кстати не хавал китайские капсулы? не помню название. некоторых от них прям распирает )))

уже обсуждали как то! жесткая штука,как то кушал,сала на бока накидал как будто на инсе сидел и сахар ложками вкидывал!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

больше сала - больше стабилизации на приседе, больше пузо - меньше амплитуда жима)))

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

больше сала - больше стабилизации на приседе, больше пузо - меньше амплитуда жима)))

гыыыыыыыы))) красавчик!!!

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Azimut,неужели тебя даже с хороших доз деки не льет?? ну например 1000 в неделю ))) 

лучше уж инс.чем неизвестно что хавать в капсулах

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

лучше уж инс.чем неизвестно что хавать в капсулах

бля, да уж лучше китайские капсулы, чем инс ;) 

к тому же, их уже куча народу попробовало. ничего страшного не случилось. а вот инс, это уже хардкор 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

чет зафлудили вы тут совсем инсами жирнючими 

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
да не, инс хороший лучше. он не напрягает орган

а капсулы выжимают из поджелудочной инсулин, отсюда и аппетит
а сколько продержится ваша поджелудка + интенсивное питание ...
я не рисковал бы пить эту хрень, разве что молод, лет так 20 и без предрасположенности к сахарному диабету

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

пофлужу тож малость, китайские капсулы на мне как слону дробина, а вот инс рулит!

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

пофлужу тож малость, китайские капсулы на мне как слону дробина, а вот инс рулит!

у меня с этих капсул только сон был просто офигенный-каждый раз как какое-то кино+встаёшь выспавшийся и отдохнувший, ну а в плане набора веса 0 и апетит тоже без изменений....на всех по разному, но за одно это свойство я эти капсулы себе в запасник положил-на пкт например

Тут с инсом и сравнивать нельзя-БАД и гормон....вон дураков сколько от инса дохнет-его умеючи надо......уж лучше пусть капсулками балуются, хоть не помрут....Да и такие серьёзные вещи человеку без спортивных амбиций, не выступающему мне кажется надо 100 раз подумать прежде чем использовать...раз не профессионал, то скорее всего не хватит ни знаний, ни опыта для грамотного применения....

Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (28 сентября 2013 - 09:26)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Подскажите насчёт сна и трена.

Первые дни приёма сразу резко ухудшился сон. Кое-как засыпаешь, потом просыпаешься каждые полчаса-час(по ощущениям) и засыпаешь минут по 10 каждый раз.

Купил мелаксен(1таблетка=3мг мелатонина). Первые дня или три дня приёма  – то же самое. Такой же отвратительный сон.

Потом – уже стало намного лучше.  Это организм немного к трену привык, или мелаксен не сразу действовал?

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Подскажите насчёт сна и трена.

Первые дни приёма сразу резко ухудшился сон. Кое-как засыпаешь, потом просыпаешься каждые полчаса-час(по ощущениям) и засыпаешь минут по 10 каждый раз.

Купил мелаксен(1таблетка=3мг мелатонина). Первые дня или три дня приёма  – то же самое. Такой же отвратительный сон.

Потом – уже стало намного лучше.  Это организм немного к трену привык, или мелаксен не сразу действовал?

мне мелатонин в борьбе с треном вообще не помог.....точного ответа тебе никто не даст.

Почему на трене кто-то бешеный, а кто-то тихий и спокойный??? на всех по разному всё действует-хочешь проверить, убери мелатонин и тогда ясно станет от него тебе лучше спаться стало или ты просто к трену приспособился:)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Я просто почему спросил, потому что эксперементальным путём не хотел это выяснять. После таких ночей мысли с утра – может ну его этот трен?

Ну вот сегодня ладно, рискну проверю.

Да кстати, не озверел. При том что и тесто вдобавок. В прошлые разы тоже что-то не зверел. Позверел только на первом курсе после перерыва.

Ну это хорошо, что не стал бешеным. А то у меня и так характер взрывной..

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Сибазон 2 тапки вечером, все ок будет

я от трена плохо спал тоже

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Fiofan,

Да я уж мелатонин попью:)

ТОгда не выпил – спал похуже. Но не как в первые дни на Трене.

Так что вчера закинул одну опять – и поспал много и нормально. Единственное, что осталось – сначала первй раз просыпаюсь – часов 5-7 сна, потом опять еще засыпаю до полноценного времени сна).

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Почему на трене кто-то бешеный, а кто-то тихий и спокойный???

Скорее всего вопрос в количестве действующего вещества в препарате (и честности производителя)))...

Видимо большинство из продукции на рынке имеет недодоз...

Первый мой опыт с треном был связан именно с ацетатом, вроде бы самая короткая и злая форма.... НО, от 300 мг трена в неделю я стал спокоен, как удав, не заторможен отнюдь... Ясность мыслей, четкость восприятия, при полном отсутствии неадекватной нервной реакции на внешние раздражители. Смотрел на мир сквозь призму спокойствия, сначала оперативно обдумывая ситуацию, потом принимал взвешенное решение... Производитель ацетата Бритиш драгон и Вермодже, разницы с них я не почувствовал, под конец уже ставил по 400 в неделю, с тем же эффектом. Единственный положительный эффект от трена - просушился при этом масса тела осталась неизменной - качественное замещение. Забыл сказать, попутно шел тест по 500 мг в нед и станазолол...

Второй опыт оказался более весёлым и ЯРКИМ.... Тренболона энантат 200мг./мл., под торговой маркой Финапликс.... Диллер человек умный и вежливый сразу предупредил - это очень злой трен, меня от него будет рвать.... Таки не ошибся...

Дозировка на курсе - 400 мг/мл, в компоте с 1г энантата, изначально курс рассчитывал на массу.... Для подстраховки таблетка каберголида в неделю... Результат превзошел все ожидания.. первые две недели я набрал около 5 кг..., силовые не помню, но агрессия была адской, бросался на коллег и всех, кто был рядом... Мозг просто отключался..... Одновременно со всеми плюсами поимел и побочки, при 1г./ теста в неделю у меня началась висячка, причем либидо было, а член был, как на ПКТ, в его ее начале... В итоге после 3,5 недель трена я перестал его ставить, т.к. даже каберголид в дозе 2 х таб в неделю (на третьей неделе трена) и подключенный стан в дозе 50 мг., не смогли ощутимо восстановить эрекцию.... Помог только полный отказ от трена. Где-то через 1,5 недели после отказа от трена, я почувствовал, что смог увернуться, во время избежать, дика.... Впоследствии я еще 1,5 месяца пил каберголид, так как при отказе от него снова чувствовалось приближение висячки... Есть у меня предположение, что содержание действующего вещества в финапликсе несколько превышено от заявленного.

Хочу подвести итог:

1.  Агрессивность и спокойствие на трене зависит не от особенностей организма, а от порядочности производителя.

2. Превышение дозировки нормального трена, в большинстве случае приводит к висячке...

3. Любителям с треном лучше не связываться.... 

Сообщение изменено: Freelancer79 (01 октября 2013 - 03:46)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых