Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну у чела не зря футболка феррари...до сотки 3 сек разгон))

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Я б тоже с удовольствием попил с друзьями пивка или чего ещё, а троли точно не приедут. 

ты же не пьешь  :rofl:

сцуко, я не могу на него

записывай хоть за собой все свои пестабольства

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 288 сообщений

ну дык... я например тоже не пью то гавно порошковое с искусственной газацией,  что щас пивом зовется. А с удовольствием попил бы в доброй кампании и в большом количестве того - настоящего пива, что раньше брали "у стеночки" (с пивзавода).. да в канистре 10-ти литровой аллюминиевой.. да ледяное.. пусть даже в январе месяце... когда принесешь домой, отдернешь крышку, а там - холодное, тёмное, дурманяще пахнущеее... ёптыть, а хмель эйфорический какой был.. Короче, я уже года четыре, как отучил себя от привычки купив горбуши копчененькой - обязательно набрать штук десять "чебурашек". Типа, рыба  без пива - деньги на ветер...  Надыбал недавно один заводик в Минводах - вроде настоящее гонят.. я попросил чела, который жаловался на каждоутрешний  запах брожений (он рядом живет), чтобы он поинтересовался, а можно ли жидких дрожжей купить пивных. Через пару дней он привозит мне литровую банку настоящих жидких пивных дрожжей!!! Всё как раньше на пивзаводах. Ни какого порошкового суслового концентрата, углекислого газа в баллонах и наё*ки в виде крупных букв: "ЖИВОЕ ПИВО".  Продукции сего заводика не видать нигде в округе, ибо местными жителями не плохо усваивается. Я уже два года все собираюсь посетить  данное предприятие, да каждый раз, когда бываю там - как всё мысли не о пиве...

Игорёк, сорри за офф-топ... :) 

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

ты же не пьешь :rofl:

Очередной высер? Майк писал и про 2л пива. Ну ты следи за ним, следи. А то писать то на форуме больше не чего, сыкло! :crazy:

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Sakhalinets,зеленокумское не пробывал вроде неплохое. а вообще у нас кстати пиво еще нормальное можно найти

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 288 сообщений

ну мы если и покупали, то или "ессентукское" в чебурашках или зеленокумское в полторашке в пакетике специальном... запах похож и вкус  на настоящее, но не настоящее... да и вообще лет двадцать назад колму скажи, что пиво будет газированное искусственно... это первый признак того, что ни какое оно нахъ не живое...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Очередной высер? Майк писал и про 2л пива. Ну ты следи за ним, следи. А то писать то на форуме больше не чего, сыкло!

спасибо тебе за этот пост

он так же писал, что не пьет  :hi:

ты, кстати, смотрю, про меня тоже не забываешь  :give_rose:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

спасибо тебе за этот пост

Потому, как ты находишься у Казакова в "Игноре", но продолжаешь ЕМУ же писать свои высеры, то создается впечатление, что ты пишешь на публику и для себя любимого. Но это клиника.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений

Положа руку на сердце, Михаил отправляет человека в игнор, а потом как бы косвенно общается с ним, обращаясь к третьим лицам (например, к силовичку). Не знаю, клиника ли это или просто "еврейские штучки", но суть в том, что это идет с обеих сторон. И Думбич, чтобы обращаться к кому-то, совершенно не должен знать, находится ли он в игноре в этого человека или нет. Игнор на кого-то люди ставят для себя, а не для того человека, чей ник они добавляют в игнор-лист.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

а потом как бы косвенно общается с ним, обращаясь к третьим лицам (например, к силовичку).

Это уж проблема третьих лиц. Я не цитировал все сообщение, заметь! :vertag:

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

что пиво будет газированное искусственно... это первый признак того, что ни какое оно нахъ не живое...

это да, есть проблема)))

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

что ты пишешь на публику и для себя любимого

вовсе нет

просто не люблю когда люди, мягко говоря, немного привирают

при чем забывают об этом очень быстро

впрочем, не будем засирать тему

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Игорь, привет
а с тобой как то связываться можно помимо темы? А то в личку тебе сообщения не отправляются, а не хотелось бы эпизодическими деталями засорять тему.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

,

Добрый день!

Игорь, в ,,подсобке,, после базового упражнения на МГ идут упражнения с диапозоном 12, 15, 20....раз. Получается, что ты ,,прокачиваешь,, одни и другие мышечные волокна?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь, привета с тобой как то связываться можно помимо темы? А то в личку тебе сообщения не отправляются, а не хотелось бы эпизодическими деталями засорять тему.

Привет!

Пиши здесь, если что.

Но только сначала изучи внимательно тему. Тут есть ответы на все ключевые вопросы. 

Игорь, в ,,подсобке,, после базового упражнения на МГ идут упражнения с диапозоном 12, 15, 20....раз. Получается, что ты ,,прокачиваешь,, одни и другие мышечные волокна?

Я исхожу из вида стимула.

Натяг и метаболика.

Спекуляций на тему разделения тренинга на медленные и быстрые волокна не поддерживаю.

И ты не морочь этим голову. При натуральном тренинге это последнее, о чем следует думать.

Все что нужно - это мощно активировать и загрузить МГ, хорошо пожрать и хорошо поспать. Все остальное организм сделает сам в рамках генетики и гормонального уровня.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 896 сообщений

Спекуляций на тему разделения тренинга на медленные и быстрые волокна не поддерживаю.

И ты не морочь этим голову. При натуральном тренинге это последнее, о чем следует думать.

Все что нужно - это мощно активировать и загрузить МГ, хорошо пожрать и хорошо поспать. Все остальное организм сделает сам в рамках генетики и гормонального уровня.

+1.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 893 сообщений

Все что нужно - это мощно активировать и загрузить МГ, хорошо пожрать и хорошо поспать.

Игорь, расклад роста силовых в тренировочном цикле у пацанчега – какой?

Речь о построении цикла. Вопрос озвучивался здесь:

Самого же тренера позволит вывести на чистую воду расписание цикла, а именно график изменения силовых в контрольном упражнении для специализирующейся группы мышц.

Жим лёжа, подъём штанги на бицепс.

Какая продолжительность цикла? Какие прибавки МОГЛИ БЫ БЫТЬ, если БЫ всё пошло КАК НАДО?

Сообщение изменено: Михалы4 (09 августа 2013 - 01:05)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

пацанчега

Я конечно извиняюсь, если это непонятки!!! Это было ,,адресовано,, в мой адрес?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь, расклад роста силовых в тренировочном цикле у пацанчега – какой?

Я никого не тренерую, циклы и курсы не расписываю. :D

Прогнозы не даю и ничего не обещаю.

Я не знаю кто такой знаток, фоток его не видел. Процесс тренинга, режим питания не контролирую.

Он сам себе тренер.

Я всего лишь отвечаю на вопросы по той системе, по которой занимаюсь сам.

Кому надо, может использовать.

Пока что я вижу, это то, что написано одно, но понимается людьми несколько по-своему.

Каждый норовит сделать отсебятину.

Я не против. Мне от этого ни тепло, ни холодно.

З.Ы. И таких слов как "цыклы" я не знаю, в своем тренинге данную непонятную мне куйню не использую. И эти слова попрошу здесь не употреБЛЯТЬ! :D  :threaten:

Сообщение изменено: Игорек! (09 августа 2013 - 01:39)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 893 сообщений

И таких слов как "цыклы" я не знаю, в своем тренинге данную непонятную мне куйню не использую.

То, что такого слова как "цикл" ты не знаешь – вовсе не означает, что ты этот метод не используешь.

Ты же меняешь периодически направление тренинга, его напряжённость? Это и есть цикл.

Вопрос был о том, сколько надо куярить "по Игорьку", прежде чем появятся признаки хоть какого-то прогресса.

Скажи своё мнение по данному вопросу.

Предположим, человек делает в контрольном подходе жим лёжа в наклоне 100 кг х 5 повт.

Вот он начал тренировки по данной системе. Чего ждать и когда? 

Какой прогресс был бы замечательным, какой – реальным (на твой взгляд), а какой – откровенно плохим, и надо посылать эту систему в пень и искать другую?

"Огласите весь список, пожалуйста." (с)

Сообщение изменено: Михалы4 (09 августа 2013 - 05:41)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 893 сообщений

Я конечно извиняюсь, если это непонятки!!! Это было ,,адресовано,, в мой адрес?

Задержи палец на запятой на секунду дольше – и появятся нормальные кавычки, вот такие "э, бля, слышь, ты кого пацанчиком назвал".

Судя по профилю, там дядя. И уже давно.

Огрехи интернета. Мне почему-то казалось, что он намного моложе. Бывает.

Надеюсь, это был САМЫЙ важный вопрос из всех, какие только могли возникнуть в голове от прочитанного? :wink2:

Сообщение изменено: Михалы4 (09 августа 2013 - 05:37)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вопрос был о том, сколько надо куярить "по Игорьку", прежде чем появятся признаки хоть какого-то прогресса.

Вопрос не так прост, как может показаться на первый взгляд. Но я не буду усложнять и расписывать весь расклад, что мне видится.

Постараюсь коротенечко.

При условии, что человек не полный нуб, им освоена техника упражнений, наработан  определенный уровень ОВ, позволяющий переваривать предложенный объем работы, прогрессия должна усматриваться уже на второй неделе тренировок. В ключевых упражнениях, как минимум.

Чтобы достоверно отследить динамику, пожалуй, месяц, максимум два, вполне достаточно.

Прогрессия весов, рост объемов, массы тела, общее состояние прухи - это должно присутствовать в той или иной степени.

Не забываем также, что у натуралов мясо растет медленно. Такшта, если наличиствуют вышеперечисленные признаки,  ибашим минимум пол года, а то и год, давая себе передышки, меняя ключевые упр., когда прогресс останавливается, акцентирую внимание на отдельных МГ или аспектах тренинга, и через год имеем визуальные бонусы в виде окуенной гипертрофии :D  и реально выросших силовых. 

Какой прогресс был бы замечательным, какой – реальным (на твой взгляд), а какой – откровенно плохим, и надо посылать эту систему в пень и искать другую?

Прогресс должен быть сразу, но он не линеен. Если прогресса нет 2-4 недели - систему в пень. А лучше себя лбом об стену, ибо делается явно что-то не то. :D

Опять же, зависит от исходных данных.

Чем занимался чел до этого и был ли прогресс?

Новичок на первых порах может набирать по 1- 2 см в месяц в охвате рук. Для более стажных нормально будет 0.5 см в месяц -два. Ну и главный индикатор - рост силовых. должна быть положительная динамика. Если она есть - все делается правильно. Пошел спад или застой - боремся с ними и дальше прогрессируем.

5 лет нарабатывать базу и никуя не рости, как по Гончарову, не нужно.

Расти нужно сразу. Медленно, но верно. 

А если роста нет, совсем нет, то может быть  стоит посмотреть трезво на вещи - роста не будет по любой системе. Не дано. А кому не дано, пусть пестует играет в бадминтон! :p

Сообщение изменено: Игорек! (09 августа 2013 - 06:09)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

Михалы4,

"э, бля, слышь, ты кого пацанчиком назвал"

Ну судя по обращению к оппонентам, впечатление именно такое и сложилось. Уверен, что большая часть с Вами за столом пиво не распивали, чтобы вот так с ,,барского,, плеча говорить о людях в третьем и не нормальном ,,лице,,. Откуда такой негатив? Думаю, что Ваш возраст уже позволяет, даже через интернет определять людей!? Ладно, проехали...! Кстати, если Вы даже на одну секунду задержали взгляд на моем ,,послании,, то я сначала извинился (за непонятую фразу).

Чего ждать и когда?

А чего нужно ждать?

Я вот все время удивляюсь предвзятым требованиям. Человек сам себе ставит цели к которым и стремится. ,,Насильно,, мил не будешь.

Что по сути цель? Больше поднимать, жать, приседать...? Но ведь это одна из многих целей для любителей - быть больше.

Напишу о себе.

У меня была цель, с помощью советов Игоря улучшить свое внешнее состояние, на что он меня и ткнул с самого начала носом!  Изначально была постановка с его стороны, удержать силовые а то и увеличить, при этом постараться не растерять массу (на что Игорь сказал, что это почти невозможно при сушке), по максимуму привести себя в ,,божеский,, вид (хотя бы для себя и эстетики, и уж потом для конкурса), а уж потом начинать движение в сторону качественной массы. Я старался, но видно плохо! Каюсь, было много ,,самодеятельности,, но рад, что его мнение, в конце конкурса было таково - вполне достойно, для начала! Лучшей похвалы я и не мечтал получить! Почему? Да потому что, я сделал то, чего НИКОГДА не делал! И результат был виден не только мною в зеркале, а и людей со стороны.

Бицепса за пол года в 50см я не накачал, жим не увеличился... но визуально ведь изменилось состояние, качество. То чего я зря боялся!

Никто здесь громогласных заявлений не делал и в грудь себя не бил, а значит и результат делает тот, который его устраивает прежде всего его самого. И только потом его показывает, и то, если считает нужным!

Скажу откровенно! Я много уделяю времени именно практике. Я слаб теоретически, не потому что тупой, а потому, что кто-то этот путь прошел чуть- чуть раньше, а я иду позже, потому так и отстаю. Но я стараюсь, даже не смотря на свой (надеюсь) еще молодой (41год) возраст. И ОЧЕНЬ надеюсь, что еще чему-то могу научиться и добиться, и возможно не в кг. и см. но я старательный ,,ученик,,.

Мне Игорь, своей темой, открыл то, чего я раньше делал, но не так. Хочу отдать ему должное, что он терпеливо объясняет каждый шаг своего тренинга и не ,,жопиться,, на секреты.

С началом нового конкурса я постарался предыдущие ошибки убрать и делать так как нужно. Сейчас я стабильно набираю по 1кг в месяц. А что будет в конце, я обязательно выставлю свои фото!

Игорь, извини за много буков в твоей теме!!!

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Какие прибавки МОГЛИ БЫ БЫТЬ, если БЫ всё пошло КАК НАДО?

а что есть такие системы, которые могут гарантировать какую то прибавку, дык если кто и говорит такое это муде полнейшее, занимаешся пока прет перестало ищи что то новое, приемов множество(смена упражнений, повторного ряда, интенсивностии т.д.)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ладно, у меня снова отпуск. Еду бухать! :funny3:

В продолжение разговора, выложу опять для примера очередные тренировки:

Грудь

1.  Жим лежа 50х20, 70х12, 90х5, 130х2 - разминко ; 150х8; 120х10

2. Разводка 22.5х12 - разминко, 42.5+42.5х8, 32.5х12

3. Жим гантелей  42.5+42.5х10, 32.5х17

СПИНА

1.  Тяга Ятса 50х12, 70х10, 90х8 - разм; 160х8, 140х8

2. Тяга гант 32.5х8 - разм, 62.5х8

3. Подтягивания обр. хватом (вес 120 кг)  1х10

4. Тяга шт широким хв. к груди  50х17, 15

Жим лежа не делал года 2. Только изредка бывало вторым, третьим упр. с весами 100-120. Раз в пол года.

Делаю месяц его. Сделал 140х4, думал 150 на 1-2 поставить ради интереса. Сделал 150х4.  Далее без усера за месячишко довел на 8 раз. В след тренировку 160 повешу. А хуле.

Это без витамин пока. 

На вит. надо 180х6-8 пожать.

На удивление при жиме лежа стал чувствовать окуенно работу груди. :good:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 893 сообщений

Откуда такой негатив?

В упор не пойму, в чём ты увидел негатив.

Но ладно. Это всё херня, мелочи жизни.

Что меня действительно сейчас заботит, так это ответ на самый главный, действительно важный вопрос: у тебя что, нормальных кавычек на клавиатуре нет?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 794 сообщений

Кстати, хочу отметить, что Игорек никогда себя к гуру не причислял, никого не поучал, а тренировался так, как его перло. А гуру из него хотели сделать другие, все хотят видеть какую-то конкретную систему, да чтоб всех перло, только Игорек-то может ответить только по тому, что срабатывает на нем.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

у тебя что, нормальных кавычек на клавиатуре нет

:D

Нормальная ,,Клава,,! А какие нужны!?)))

Попробовал-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....................... подержал, вот что получилось!)))

Сообщение изменено: SanAndreas (09 августа 2013 - 07:18)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 893 сообщений

А если роста нет, совсем нет, то может быть  стоит посмотреть трезво на вещи - роста не будет по любой системе.

Да неужели?

Ну, по твоей-то системе без химии точно ни у кого роста не будет.

А вот ежели по научно-обоснованной ХСТ... да ещё и на мясорастительных консервах...

Кстати, хочу отметить, что Игорек никогда себя к гуру не причислял, никого не поучал, а тренировался так, как его перло.

Ты крайне НЕ наблюдателен.

Игорёк как раз докуя кого поучал.

Он даже МЕНЯ поучал!..

давая себе передышки, меняя ключевые упр., когда прогресс останавливается, акцентирую внимание на отдельных МГ или аспектах тренинга

"Значит, всё-таки русский язык понимаем?.. Зачем было скрывать?" (с) Кин-Дза-Дза

Циклов у него нет...

"А это что – не город? ЭТО – ЧТО?? НЕ ГОРОД???!!" (с) Кин-Дза-Дза

Передышки, смена упражнений, перенос акцента... Это что – не ЦИКЛ?

а что есть такие системы, которые могут гарантировать какую то прибавку, дык если кто и говорит такое это муде полнейшее

Анатоль, ты заметил, как вдруг ловко в твоём комментарии слова "МОГЛО БЫ БЫТЬ" почему-то заменились на "ГАРАНТИРОВАТЬ"?

У нормальных людей, обрати внимание, это не одно и то же.

Игорёк-то в том посте, за который ты плюсанул, ответил именно так, как и спрашивалось. Так шта приписывать другим людям свои непонятки не надо.

И таки да, открою тебе секрет, что ЛЮБОЙ нормальный тренер ВСЕГДА может (и должен!) сделать прогноз роста результатов под его руководством.

Сообщение изменено: Михалы4 (09 августа 2013 - 07:34)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 893 сообщений

Опять же, зависит от исходных данных. Чем занимался чел до этого и был ли прогресс?

Стандартный набор исходных данных: человек в глубоком застое.

То есть "как-то" он прозанимался первые несколько лет... далее впал в дичайший застой... и вот решил: "А не попробовать ли мне поиппашить "по Игорьку"? Авось пропрёт!" 

Если прогресса нет 2-4 недели - систему в пень.

Вот примерно такой конкретики я и пытался услышать.

Значит, начинает человек, находящийся в глубоком застое тренировку со своего любимого жима лёжа... 100 кг на 5 повторений...

Далее ещё делает все те упражнения, что имеются в программе для грудных, дельт и трицепсов... приходит через неделю в зал, вновь на тренировку жима... надо жать на 6 повторений... А НЕЧЕМ!

Ладно...

Опять всё делает... опять через неделю пробует... КУЙ ТАМ!

И так ещё ТРЕТИЙ раз...

ФФСЁ!

Роспрягай – приехали!.. (Пущай посерет!..)

-----------------
На этом – ВСЁ?

"Система Игорька" – закончилась?

Spoiler

Сообщение изменено: Михалы4 (09 августа 2013 - 07:58)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых