Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Кого куда не пущают?

И НАХЕРА Марьяне выступать в ФПР?Вот нахера?

Есть тот же АК(и куча других соревнований),который для спонсоров гораздо более значим, чем чемпионат ФПР устьзапупинска, о котором ,кроме 5% жителей устьзалупинска никто никогда не узнает.

Так зачем там выступать?Поменять контракт с МНР на пустые обещания одного из руковдителей регионального отделения ФПР давать чего-то там?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Юлия Лукина выжала 137.5 кг. через несколько месяцев, как ей исполнилось 18 лет....

она 28.06.88 года рождения... турнир был в сентябре 2006...

и чего?

И того,Саша,что выступала она до 60 кг...

Мне кажется есть разница 72 и 60...

Но 15 и 18 лет,разница тоже есть,конечно же...

Сообщение изменено: madpower (14 августа 2014 - 09:47)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

И того,Саша,что выступала она до 60 кг...

Мне кажется есть разница 72 и 60...

Но 15 и 18 лет,разница тоже есть,конечно же...

)))) ну там и рост, у Юлии, помоему, не 174 )))))) если что))

да и разговор не про весовую в данный момент, а про возраст))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

)))) ну там и рост, у Юлии, помоему, не 174 )))))) если что))

В соревнования по лифтингу учитывается рост?!

А в какой федерации?

А то я в 75-74 всегда самый длинный был из первой десятки на ЧР...У всех 3-4ая высота на приседе ,а у меня 6ая...

У Лукиной рост,как я понимаю,порядка 160...Так что весо-ростовой показатель у нее и Марьяны,примерно,одинаков...Но она еще и приседает...

Разговор,Саш, о том,что ты начал сравнивать результат Лукиной и Марьяны...И если сравниваешь,то сравнивай по всем параметрам,а не только по тем,которые выгодны тебе...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

полагаю, "уникальность Марьяны" (назовем ее так в силу хороших результатов для девочки, тут никто не спорит) закончится по факту ее дня рождения (18), далее обычный среднестатистический спорстмен с вполне себе посредственным результатом. Но пиар АлексаНаумова сделал свое дело и ПОТОМ уже не важно "хау мэни киларс?", ее будет знать весь мир :)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

полагаю, "уникальность Марьяны" (назовем ее так в силу хороших результатов для девочки, тут никто не спорит) закончится по факту ее дня рождения (18), далее обычный среднестатистический спорстмен с вполне себе посредственным результатом. Но пиар АлексаНаумова сделал свое дело и ПОТОМ уже не важно "хау мэни киларс?", ее будет знать весь мир :)

в точку.... самый толковый пост))))

то что будет потом - будет потом... институт, взрослая жизнь - может Марьяне остоебет этот лифтинг весь... сейчас она от него получает удовольствие... чего еще надо?)))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

В соревнования по лифтингу учитывается рост?!

А в какой федерации?

А то я в 75-74 всегда самый длинный был из первой десятки на ЧР...У всех 3-4ая высота на приседе ,а у меня 6ая...

У Лукиной рост,как я понимаю,порядка 160...Так что весо-ростовой показатель у нее и Марьяны,примерно,одинаков...Но она еще и приседает...

Разговор,Саш, о том,что ты начал сравнивать результат Лукиной и Марьяны...И если сравниваешь,то сравнивай по всем параметрам,а не только по тем,которые выгодны тебе...

с хера мне сравнивать результаты Лукиной и Марьяны? сравнил Енот зачем то, результат 18 летней и 15 летней девушек. Причем, у 15 летней по факту и протоколам - результат выше...

все остальное болтовня, как твоя про вес, так и моя про рост))) 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ее будет знать весь мир

Дима вот пример тебе с нынешними нашими звездами эстрады, они появились про них все узнали через год забыли, а есть такие типо скорпионс они вечны

так что время может выправить ситуацию по другому

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Дима вот пример тебе с нынешними нашими звездами эстрады, они появились про них все узнали через год забыли, а есть такие типо скорпионс они вечны
так что время может выправить ситуацию по другому

ну забудут и забудут))))) наш спорт все равно никому НАХУЙ не нужен, то что имеет Марьяна от нашего спорта - имеют единицы во всем мире.... пусть тренируется и проводит время в удовольствие, а не в упрашивании чиновников и сборе денежек на питание и поездки..

имя Эда Коэна, я думаю, вспомнят процентов 10 из участников Чемпионата Мира АВПЦ-Москва))))))

не говоря уже про обывателей, которые его и так знать не знали...

дальше тему Коэна развивать не буду, сам поймешь)))

ну и Эрик Спото в общемто... в тему )))

эрик01.jpg

Сообщение изменено: AlexNaumow (14 августа 2014 - 10:48)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

AlexNaumow, хотел выразить уважение. Пусть тут куча народу не согласится, но это очень круто - так помогать ребенку. У моего отца, к сожалению, не было такой возможности. В итоге я сменил несколько видов спорта, нигде дальше кмс не заходил. Иными словами - понемногу ниочем.
А вот на сестру младшую он потратил уже сил и внимания поболе, благо жизнь позволяла. На выходе - бронза на мире в составе Сборной, куча путешествий, интереснейшая жизнь. Сейчас она из спорта ушла, занимается семьей (3 дочки, планируют еще как минимум одного ребенка). Но это - ее сознательный выбор. И сделала она его в т.ч. на основании того опыта и впечатлений, которые получила, несколько лет мотаясь по всему свету со сборами и соревнованиями.

Короче, спорт или шоу - какая разница, если отец может дать своему ребенку эмоции и опыт, недоступный 99,99% сверстников?

Тут, главное, вовремя отпустить ребенка. Увидеть, когда ребенок стал взрослым. Но это для другой ветки тема.
Давно крутилась мысль, вот дозрел сказать.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

AlexNaumow, хотел выразить уважение. Пусть тут куча народу не согласится, но это очень круто - так помогать ребенку. У моего отца, к сожалению, не было такой возможности. В итоге я сменил несколько видов спорта, нигде дальше кмс не заходил. Иными словами - понемногу ниочем.
А вот на сестру младшую он потратил уже сил и внимания поболе, благо жизнь позволяла. На выходе - бронза на мире в составе Сборной, куча путешествий, интереснейшая жизнь. Сейчас она из спорта ушла, занимается семьей (3 дочки, планируют еще как минимум одного ребенка). Но это - ее сознательный выбор. И сделала она его в т.ч. на основании того опыта и впечатлений, которые получила, несколько лет мотаясь по всему свету со сборами и соревнованиями.

Короче, спорт или шоу - какая разница, если отец может дать своему ребенку эмоции и опыт, недоступный 99,99% сверстников?

Тут, главное, вовремя отпустить ребенка. Увидеть, когда ребенок стал взрослым. Но это для другой ветки тема.
Давно крутилась мысль, вот дозрел сказать.

спасибо большое за оценку...

так совпало, что было время и желание этим всем заниматься...

получилось то что получилось)))

еще раз спасибо)!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

с хера мне сравнивать результаты Лукиной и Марьяны? сравнил Енот зачем то, результат 18 летней и 15 летней девушек. Причем, у 15 летней по факту и протоколам - результат выше...

все остальное болтовня, как твоя про вес, так и моя про рост))) 

И тут же ты опять сравниваешь результаты))))

Троеборки весом 60кг в 18 лет,с жимовичкой весом 70+.Не говоря уже об отличиях в правилах жима))))

Сравнение жопы с пальцем)))

Предлагаю считать результаты в жиме примерны равными))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

И тут же ты опять сравниваешь результаты))))

Троеборки весом 60кг в 18 лет,с жимовичкой весом 70+.Не говоря уже об отличиях в правилах жима))))

Сравнение жопы с пальцем)))

Предлагаю считать результаты в жиме примерны равными))))

Марьяна уже полгода как 67 весит))) гыыыыыгг))

из любви к тебе и к ФПР готов принать результат троеборки круче и выше...

и че ??)))))

Сообщение изменено: AlexNaumow (14 августа 2014 - 02:03)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Абсолютно похуй)))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

в точку.... самый толковый пост))))

то что будет потом - будет потом... институт, взрослая жизнь - может Марьяне остоебет этот лифтинг весь... сейчас она от него получает удовольствие... чего еще надо?)))

Сама Марьяна то как настроена на настоящий момент? Недавно под ее видео с негативным жимом она писала, что мечтает пожать 200кг. Правильно я понимаю, что ее собственные акценты сместились в сторону общественной деятельности?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Сама Марьяна то как настроена на настоящий момент? Недавно под ее видео с негативным жимом она писала, что мечтает пожать 200кг. Правильно я понимаю, что ее собственные акценты сместились в сторону общественной деятельности?

Да вроде не пожать, а на руках подержать 200 круто было бы....
А так - да, последнее время многовато неспортивных тем было... дальше поглядим что как... пока точно ничего не скажу

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

выводим пауэрлифтинг на международную, дипломатическую арену)))

как сообщает сегодня Сирийское государственное агентство новостей SANA 

"Марьяна Наумова уже получила приглашение из посольства СИРИИ, сейчас идёт согласование её поездки в Дамаск. В связи с этим сирийский посол в Москве Рияд Хаддад координирует визит молодой российской спортсменки с министерством иностранных дел и Всеобщей федерацией спорта САР, чтобы программа поездки в Сирию была наиболее насыщенной и информативной".

ожидается посещение детских и спортивных учреждений, а так же встреча с высшим руководством Сирийской Арабской Республики. Так же Марьяна проведет показательную тренировку в центре подготовки Сирийского женского спецназа.

http://www.sana.sy/ru/?p=8734

http://www.sana.sy/en/?p=10312

http://www.sana.sy/ا...

Cg5D0-kYjyM.jpg

f8DBSr6nI1w.jpg

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

полагаю, "уникальность Марьяны" (назовем ее так в силу хороших результатов для девочки, тут никто не спорит) закончится по факту ее дня рождения (18), далее обычный среднестатистический спорстмен с вполне себе посредственным результатом.

72 Чистякова Юлия Уфа 1989 150,0 26.05.12 Czech Republic ПМж23

72 Голованова Ольга Карымское 1989 102,5 27.03.12 Бердск ПРт23

Ни хрена себе среднестатистический спортсмен с посредственным результатом...Юниорский рекорд России ФПР по безэкипе Марьяна перекрывает, до экипировочного маленько недотягивает... Так что думаю по факту 18-летия не закончится ничего....Если конечно она тренироваться не закончит.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Марьяна Наумова - прием в Посольстве республики Сирия

Марьяна подарила господину Послу, Риаду Хаддаду, журнал о силовых видах спорта  "PowerLife"

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

сегодняшняя Экспресс-Газета     http://www.eg.ru/daily/politics/43737/

0te-0YXOGzY.jpg

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Украинцы весело жгут!

https://pp.vk.me/c62...uUkYTY9_A4w.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Прикольная девчушка, имхо, каждому спорту нужны такие яркие и чуть эпатажные представители, чтобы привлекать всеобщее внимание, не вижу в этом ничего плохого. Но... почитал тему... АлексНаумов, похоже, ее отец? Довольно неприятное впечатление производят посты, вряд ли такая активность добавит симпатии людей к вашей дочери.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Прикольная девчушка, имхо, каждому спорту нужны такие яркие и чуть эпатажные представители, чтобы привлекать всеобщее внимание, не вижу в этом ничего плохого. Но... почитал тему... АлексНаумов, похоже, ее отец? Довольно неприятное впечатление производят посты, вряд ли такая активность добавит симпатии людей к вашей дочери.

ну вы как бы впечатление раскройте. подискутируем... 

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

ну вы как бы впечатление раскройте. подискутируем... 

Хренушки! :))

х/ф "Афоня": "- Родственник! А родственник! Мне Афоня рупь должен! Два. ДВА!"

Сань ты не сознавайся, что родственник!

:))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Марьяна на Олимпии -  Ли Хейни

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

старичок Эд Корни

через месяц ему 81 стукнет....

SDX

SDX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 321 сообщений

Очень приятно был удивлен сегодня, видел на тренировке в Арфе Марьяну... одно слово, огонь!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Очень приятно был удивлен сегодня, видел на тренировке в Арфе Марьяну... одно слово, огонь!

так мы в Арфе - Алекс Фитнес Химки - уж год с небольшим треним....

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Позитивные ролики....очень приятно видеть Марьяну с зубрами  железного спорта а не с политиками..)   И Марьяна без  гримас располагает к себе ..)))  Мне ролики понравились.)

SDX

SDX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 321 сообщений

так мы в Арфе - Алекс Фитнес Химки - уж год с небольшим треним....

Буду знать, хотя абик купил совсем недавно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых