Уругвай, по твоему, слабая команда?
И самая титулованная, после Германии. Дважды чемпионы мира, правда последний раз это было 60 лет назад

Да, Уругвай, это сила!

у Уругвая сетка была такая, вот если бы раскидали Германию и Англию на Уругвай и с кем там они в 1/8 играли, я думаю, в джёпе был бы Уругвай.Плохие команды в полуфинал ЧМ не выходят.
Сообщение изменено: lilpimp (06 июля 2010 - 04:57)
Я поддерживаю Испанию и всё!Т.е. ты поддерживаешь незажравшиеся сборные , которые не выигрывают у Англии и Аргентины
Не нравиться стиль и манера играть - не только на этом турнире а вообще!И чем же не нравится, позволь узнать? Тем, что грандам по 4 мяча забивают? smile.gif
Германия против Сербов и Ганы показала охр.ененый футбол!!!Испанцы вообще весь чемп сиськи мнут,а не играют,в отличие от Германии
Сообщение изменено: Romk (06 июля 2010 - 06:18)
Ну во первых я не поясничал.Уругвай не проигрывал ещё на этом ЧМ, так что можешь пасничать дальше, это никак не скажется на их игре.
Сообщение изменено: dip74 (06 июля 2010 - 06:21)
Тогда зачем было говорить про зажранность?Я поддерживаю Испанию и всё!
а какая манера у сборной Германии?Не нравиться стиль и манера играть - не только на этом турнире а вообще!
Так ну с этого и стоило бы начинать, что дело не в футболеА также связано и не только с футболом!
Германия показала охр.енный футбол против Англии и Аргентины. А про Гану и Сербию пусть злопыхатели, которые смотрят на спорт сквозь призму политики, личной неприязни и истории, вспоминаютГермания против Сербов и Ганы показала охр.ененый футбол!!!
Это никак не связано с тем что я за Испанию!Тогда зачем было говорить про зажранность?
Немецкий футбол трудно назвать техничном - может только швайнштайгер техничен а остальные идут на пролом м в борьбу! Не красивый и не зрелищный футбол!(с Аргентиной понравилось не спорю - 2 тайм)а какая манера у сборной Германии?
В первую очередь дело в футболе!!! а это так приложение ...Так ну с этого и стоило бы начинать, что дело не в футболе threaten.gif
Я злопыхатель не спорюГермания показала охр.енный футбол против Англии и Аргентины. А про Гану и Сербию пусть злопыхатели, которые смотрят на спорт сквозь призму политики, личной неприязни и истории, вспоминают wink.gif
Не,у меня самого они разлетятся за пару дней только в путь.довольностью поделишься с единомышленниками?
Ну, будем видеть! Испания пока играла хуже чем Германия.Мне жаль тебя - я поставил на Испанию!!!
По моему, если не ошибаюсь, за всю историю, только Бразилия была чемпионом дважды подряд...То есть в Южной Америке и в Европе.Мужики,по статистике за последние лет 50 -чемпионом быть южной америке.
Или это наконец переломный момент?!
Будет прикол если Уругвай станет чемпионом...
Испания довольно сильна. Не очень результативна пока в плане голов, но потенциал у команды огромный.Испания пока играла хуже чем Германия.
А будет ли тебе смешно, если Уругвай уделает Голландию, а потом и выиграет в финале? ) Им же может опять повезти?!Команда совсем неплохая. Но ставить их в один ряд с Испанией, Голландий, Германией, Англией, Аргентиной, просто смешно...
Я в лёкгом ахуе..... вы что действительно думаете, что Уругвай случайно оказался в полуфинале?какой то сраный зачуханый уругвай ...
Ну я в Деда Мороза уже давно не верю.А будет ли тебе смешно, если Уругвай уделает Голландию, а потом и выиграет в финале? ) Им же может опять повезти?!
В полуфинале, да. Случайно. До четвертьфинала команда уровня Уругвая доходить должна. Но не выше.вы что действительно думаете, что Уругвай случайно оказался в полуфинале?
Сообщение изменено: dip74 (06 июля 2010 - 08:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых