И по делом ему, а то побил старого МАБа и яйца отбил Джуде. А еще кричал Мэя мне подавайтеКарьере Хана может на этом прийти апож.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новости боевых искусств
Отправлено 15 июля 2012 - 11:04
странные какие-то образы у тебя. Чегож тогда сразу не нокаутировал?это образно)))
к сажанию Люсьена на жопу это никакого отношения не имеет.Льюис тогда отхватил прилично и бой до сих пор вызывает неоднозначные оценки
Я кстати, сходу и не могу припомнить, кто еще сажал Люсьена, кроме Рахмана (если кто и был еще кроме него)- м.б. - Маккол?
Отправлено 16 июля 2012 - 12:01
standard.co.uk, чемпионы-супертяжеловесы Виталий и Владимир Кличко находились вчера в Киеве и не смотрели состоявшийся в Лондоне бой своих бывших соперников — экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя и бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Дерека Чисоры. Менеджер Кличко Бернд Бёнте поединок посмотрел, но зрелище его не впечатлило. «Я был разочарован плохим выступлением Чисоры. Он был не в форме и выглядел хуже, чем в бою с Виталием», — отметил менеджер. Бёнте не оставил без внимания заявление Дэвида Хэя о том, что благодаря эффектной победе над Чисорой он послал Виталию устрашающий сигнал: «Такие высказывания типичны для Хэя. Он как маленькая собачка, которая громко тявкает. Мы предлагали ему бой в сентябре, но он выбрал Чисору: это намного более слабый оппонент и в бою с ним Хэй мог заработать больше денег. У нас был готов контракт для Хэя, мы забронировали арену, но он во второй раз предпочел сразиться с другим соперником — в первый раз он выбрал Николая Валуева». (Фото: © Thomas Niedermüller/Bongarts/Getty Images, AFP PHOTO / LEON NEAL - Montage WON)Как сообщает
Не, зрелище его не впечатлило...
Победа Виталия над Чисорой была куда более зрелищной!
Отправлено 16 июля 2012 - 12:11
Точно так же, как и Виталий, после пощёчины и плевка в брата, наджебил на победу на Чисорой. А Хей, который на сколько легче Чисора просто срубил его....
Конечно это ни о чём не говорит, но всё же...менеджер братьев не доволен зрелещностью боя.
И не слабой разницей в габаритах и весе...в этом бою сойдутся равные, где Витамин возьмет опытом и более крепким подбородком
У Хея реакция и техника впечатляет. Был бы он покрупней слегонца, у "джеберов" могла б возникнуть проблема...
Сообщение изменено: dip74 (16 июля 2012 - 12:11)
Отправлено 16 июля 2012 - 12:23
Ты кто такой? Давай дасвиданияТут же и известный эпизод с Чарром)
Хэй тоже не пальцем делан, он расчетлив аки черт, если Витамин будет в такой форме как с Чисорой быть беде для него. Нокаута не будет, но переочковать депутата ему вполне по силам."Есть инфа" что в этом бою сойдутся равные, где Витамин возьмет опытом и более крепким подбородком
Отправлено 16 июля 2012 - 07:40
Это потому что против Витамина он выглядел грозным и довольно мощным, а против Хэя, просто здоровым мешком для битья?мне одному показалось , что Дерек не тот, который был против Витамина? Тучный, тяжелый, медленный, ленивый...
Хэй не только болтун, но очень сильный и техничный боксёр...Веса в нём маловато для супертяжа...Хэй тоже не пальцем делан, он расчетлив аки черт, если Витамин будет в такой форме как с Чисорой быть беде для него. Нокаута не будет, но переочковать депутата ему вполне по силам.
Сообщение изменено: dip74 (16 июля 2012 - 07:40)
Отправлено 16 июля 2012 - 09:56
Вот такие вот зрелищные титульные бои будут после ухода братьев. И все будут кричать :"Ну вот, кризис кончился. Появилось созвездие ярких боксеров. Вот теперь королевский дивизион воспрянет. Сейчас бы Кличко ничего не добились в такой жесткой конкуренции. Просто они выступали в удачное для себя время"))
Отправлено 16 июля 2012 - 11:08
Я не знаю что и кому предлагали и куда соскочил Хей, но в бою против Владимира, где этой "собачке" обещали чуть-ли ни все кости попереломать, Хей смотрелся очень достойно.
Точно так же, как и Виталий, после пощёчины и плевка в брата, наджебил на победу на Чисорой. А Хей, который на сколько легче Чисора просто срубил его....
Конечно это ни о чём не говорит, но всё же...менеджер братьев не доволен зрелещностью боя.
И не слабой разницей в габаритах и весе...
У Хея реакция и техника впечатляет. Был бы он покрупней слегонца, у "джеберов" могла б возникнуть проблема...
moshet byt
no bud Haye pokrupnej, mog by poterjat imenno v skorosti
Отправлено 16 июля 2012 - 12:13
нет, тепм он держал более высокий против Витамина- примерно такой же, как против Хелениуса.Это потому что против Витамина он выглядел грозным и довольно мощным, а против Хэя, просто здоровым мешком для битья?
Мое мнение, тут еще свою роль сыграл целый ряд факторов:
Чисоркин тупо недооценил Хея, надеясь задавить массой- про скорость Хея, которая на порядок выше чем у Витамина и у Хела, он как-то забыл. Аналогичная недооценка была и с Фьюри.
Второй момент- все последние бои Чисоры- против соперников, превосходящих в росте, тактика наработана соответствующая, в бою с Хеем эти заготовки пролетали со свистом- это по траектоири ударов было видно наглядно.
Холик весит примерно столько же, с разницей в росте, по-моему 3 см, точнее не помню, боксрек смотреть лень.Веса в нём маловато для супертяжа...
был бы покрупней, стал бы помедленее. Его козырь- скорость. Потому и не набирает, что в случае набора он будет обычным раскормленным крузером.Был бы он покрупней слегонца
Отправлено 16 июля 2012 - 01:42
«Чисора хороший боксер, агрессивный и это был бы прекрасный тест для меня. Я думаю, что после субботнего проигрыша он захочет отдохнуть несколько месяцев, а потом уже думать о боях», - говорит Прайс, - «Я готов встретиться с ним в ринге и думаю, что он не сможет причинить мне никакого вреда, хотя боец, который постоянно прессингует, это всегда серьезный вызов».
Мля, вот Чисора нарасхват, несмотря на поражения.
Это хорошо. Мне он импонирует.
Кстати, Прайс с ним вполне может огрести проблем.
Отправлено 21 июля 2012 - 04:49
Результаты турнира Bellator 72: Baker vs. Amoussou
Карл Амоссу прикончил Брайана Бейкера молниеносным болевым, Пол Дейли яростно нокаутировал Руди Бирса, Трэвис Вьюфф и Атилла Вей встретятся в финале Гран-при полутяжей.
Сегодня в Тампе, штат Флорида, завершился турнир Bellator 72, который запомнится зрителям несколькими яркими поединками.
Трилогия Мариуша Заромскиса и Ваахима Спиритвулфа завершилась бледным решением судей в пользу литовского ударника. Когда-то нагнетавший настоящий ужас своими хайкиками «Вайтмаре» провел бой крайне осторожно, то же самое можно сказать и о его сопернике. Увидим ли мы когда-нибудь прежнего, острого как бритва Заромскиса?? Скрестим пальцы.
Брутальный Трэвис Вьюфф продемонстрировал тотальное доминирование во всех аспектах поединка с Тимом Карпентером. Несколько раз неплохо попав в стойке в начале первого раунда, все остальное время «Дизель» провел в горизонтальной плоскости, вколачивая гвозди в лицо и торс Карпентера и работая над тем, чтобы не попасться на болевой в его исполнении. Тим честно предпринимал попытки засабмитить соперника, однако выглядящий как массивный тяжеловес Вьюфф был гораздо сильнее и пресекал их в зародыше. Убедительная победа Трэвиса, который, безусловно, является главным фаворитом Гран-при.
Представляющий в турнире «братьев славян» Атилла Вей, увы, не показал яркого финиша, как в четвертьфинале, и в целом выдал довольно близкий бой против Эмануэля Ньютона. Последний выбросил, наверное, не меньше сотни ударов ногами, но большая часть из них была похожа на балетные па, а не на сокрушительные атаки. В разменах Атилла часто попадал больше и точнее; Ньютон при этом очень странно «защищался», опуская руки, оставаясь на линии атаки и втягивая голову в плечи, аки черепаха. Необычная тактика, которой его, видимо, научил сенсей Сплинтер, однако при этом Эмануэль напропускал достаточно много, что и склонило судейскую чашу весов в пользу Вея.
Пол Дейли успешно дебютировал в Bellator, нокаутировав Руди Бирса. «Семтекс» выдал все, чего от него ожидали, и даже больше, порадовав отличной работой в тайском клинче и несвойственным ему хладнокровием. К вящей радости фанатов, точку в поединке поставил знаменитый «левый хук смерти»; и пусть соперник выглядел явно ниже уровнем, чем британский нокаутер, бой все равно заставил организм выбросить в кровь хорошую порцию адреналина. Остается надеяться, что в дальнейшем мы увидим Пола в Гран-при против достойных соперников, и - чем черт не шутит – может, против яркого российского проспекта Андрея Корешкова.
В главном бою вечера отношения выясняли финалисты Гран-при полусредневесов Карл «Псих» Амоссу и Брайан «Зверь» Бейкер. Оба бойца выходили на последний рубеж на нервах: Амоссу в мае прошлого года в дебюте проиграл Сэму Алви и получил крупный кредит доверия от руководства промоушена, которое позволило ему перезапустить свой старт; для Бейкера же это вообще третье по счету Гран-при, ранее в дивизионе средневесов по его мечтам катком проехался омич Александр Шлеменко и апсетнул бразилец Витор Вианна.
Переживший бури, «Шторма» и лейкемию Бейкер вновь выбрался на финишную прямую, однако и в этот раз Фортуна ему не улыбнулась. Заряженный как ядерная боеголовка Амоссу из первого же столкновения перешел в клинч, оттуда нырнул за спину, совершил изящный пируэт с захватом ноги Брайана и успешно провел болевой прием (обратное скручивание пятки). Бейкер стучит, Амоссу плачет от счастья, чемпион дивизион Бен Аскрен, надо полагать, в раздумьях запустил пятерню в свою богатую шевелюру.
Достойный эвент.
Стоит отметить также выступление Бена Сондерса в андеркарде: "Килла Би" понадобилось всего 22 секунды, чтобы уничтожить Брайана Воррена зубодробительными ударами коленей и добить в партере.
Полные результаты турнира:
Основные бои:
Karl Amoussou победил Bryan Baker сдачей соперника (обратное скручивание пятки), Round 1 (0:56)
Paul Daley победил Rudy Bears техническим нокаутом (удары руками и коленями), (2:45)
Attila Vegh победил Emanuel Newton раздельным решением судей
Travis Wiuff победил Tim Carpenter единогласным решением судей
Marius Zaromskis победил Waachiim Spiritwolf раздельным решением судей
Предварительные поединки:
Ben Saunders победил Brian Warren техническим нокаутом (удары коленями и руками), Round 1 (0:22)
Raul Amaya победил Kenny Moss сдачей соперника (травма плеча), Round 2 (0:30)
Matt McCook победил Shanon Slack раздельным решением судей
Paul Barrow победил Jason Carapelluci удушением со спины, Round 3 (0:46)
Julien Williamswi победил Ryan DeRocher технической сдачей соперника (удушение треугольником рук)
Посмотрел турнир. Если честно, то потерянное время. Уровень в сравнении с UFC никакой.
Единственно порадовал Пол Дейли, и то, только в сравнении с остальным "унылым гавном".
Подозреваю, что у него есть неплохие шансы быть здесь суперзвездой.
Интересно будет глянуть, как дебютирует Ломбард в UFC. Всё же разница между UFC и Bellator огромная...
Отправлено 26 июля 2012 - 09:50
Александр Волков и Юлия Березикова подписаны в Bellator
Ростер одного из крупнейших ММА-промоушенов мира пополнили два перспективных российских бойца.
Российский проспект тяжелого веса Александр Волков и выступающая в легчайшем весе девушка-боец Юлия Березикова заключили контракт с американским промоушеном Bellator FC. Об этом порталу ValeTudo.ru сообщил менеджер клуба RusFighters (к которому принадлежат оба бойца) Алексей Жернаков.
Согласно информации Алексея, Александр Волков выступит уже в этом году как альтернативный участник Гран-при тяжеловесов (то есть Волков будет проводить рейтинговые бои в седьмом сезоне Bellator, и в случае необходимости выйдет на замену травмированному бойцу Гран-при). Юлия Березикова примет участие в Гран-при в весе до 56 кг (125 фунтов, легчайший дивизион) в начале 2013 года.
Волков (16-3) приходит в Bellator с серией из семи побед подряд. Последний бой Александр провел на турнире «Кубок Мэра» в Хабаровске в мае, где техническим нокаутом в конце первого раунда победил серба Стефана Станковича. Тремя месяцами ранее Волков в Калининграде одержал победу над ветераном ММА Рикко Родригезом.
Березикова (6-3) начала свою карьеру с «бросков под танки» и проиграла именитым соперницам Таре Ла Россе (11-1 на момент боя, дебют Юлии в ММА), Джуди Кедзи (9-6 на момент боя) и Рози Секстон (8-1) на момент боя. После этого Березикова немного снизила планку матчмейкинга (что выглядит довольно здравым решением), и одержала 5 побед подряд. Свой последний бой Юлия провела в мае на турнире «Кубок Мэра» в Хабаровске, где раздельным решением судей выиграла у испанки Карлы Бенитез.
Отправлено 31 июля 2012 - 09:59
83 000 000 российских зрителей смогут увидеть бои Шлеменко, Сарнавского, Корешкова, Василевского, Минакова и других в прямом эфире.
Уже транслирующий свои турниры более чем в 80 странах мира промоушен Bellator Fighting Championships заключил контракт с российским телеканалом “Россия-2”. Начиная с 28 сентября, аудитория канала (а это порядка 83 000 000 зрителей) сможет смотреть турниры Bellator FC в прямом эфире (утром) и в записи (вечером). Турниры будут транслироваться как непосредственно на канале «Россия-2», так и на канале «Бойцовский клуб» и интернет-портале Sportbox.ru.
Согласно пресс-релизу промоушена это крупнейшая сделка по трансляции ММА-эвентов в истории российского ТВ.
«За последний год бренд Bellator испытал огромный рост, а команда наших бойцов пополнилась лучшими талантами из России. Это идеальный момент для альянса Bellator и российской телесети, занимающей лидирующие позиции в регионе», - заявил президент Bellator Бьорн Ребни. «”Россия-2” позволяет российским зрителям увидеть лучшие спортивные события мира. Таким образом, объединение наших усилий – ещё один шаг вперед в эволюции бренда Bellator в мировых масштабах».
Количество бойцов из России и стран бывшего СССР в этом сезоне Bellator FC превысило самые смелые ожидания фанатов. Вслед за двукратным победителем Гран-при Bellator омичом Александром «Штормом» Шлеменко в промоушен пришли его ученики Андрей «Спартанец» Корешков и Александр «Тигр» Сарнавский, тяжеловесы Виталий Минаков, Алексей Кудин, Руслан Магомедов и Александр Волков, полусредневес Михаил Царев, средневес Вячеслав Василевский, представительница прекрасной половины человечества Юлия Березикова – и это далеко не полный список.
«Для меня большая честь то, что турниры Bellator теперь будут транслироваться у меня на родине, в России», - говорит Александр Шлеменко. «Я горжусь тем, что моя семья и друзья смогут смотреть мои бои, и все остальные тоже смогут их увидеть благодаря этому великолепному партнерству».
валетудо.ру
Отправлено 01 августа 2012 - 11:24
Отправлено 10 августа 2012 - 01:04
http://vk.com/feed?s...7263_1344592872
Ждем появления Курицина....
Отправлено 10 августа 2012 - 07:10
Обладательница пояса Strikeforce в легчайшем весе Ронда Раузи (5-0) рассказала о том, почему секс перед боем полезен для женщин.
«В отличие от мужчин, женщинам можно заниматься сексом перед боем, так как это повышает уровень тестостерона. К сожалению, у меня сейчас нет молодого человека, и это плохо.
Я не могу точно сказать, что происходит с научной точки зрения. Может быть, я просто где-то об этом слышала. Но как минимум это поднимает уверенность в себе», — заявила Раузи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх