Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 05 марта 2007 - 09:55

Отправлено 07 марта 2007 - 11:44

?????Я видал.... Разборка ПЛСЕ....выступают 2 стронга...Трудно назвать это 2 этапом РОССИИ.

Какие два стронга? Там очень даже неслабый состав участников был. По крайней мере, в этом этапе принимали участие люди, чьи имена хорошо известны любителям Стронгмэна в России. И не только в России.
Кстати, если уж у Вас такое критичное отношение к ПЛСЕ - назовите ещё хоть одну организацию, которая проводит турниры Стронгмэн в России. Такие, чтобы о них знали болельщики, почитатели этого спорта. И чтобы их можно было посетить, а так же увидеть по телевидению.
Отправлено 08 марта 2007 - 12:59

Тут сегодня в риге слышал удивительно смешную рекламу Гран При ифсы.. турнир-турниром, но как сказано - "Сильнейшие атлеты планеты" (прям как на Арнольде) "Кто победит Савицкас , Бергманис или МакДональд????" А и так не ясно?

Отправлено 08 марта 2007 - 12:38

Раймонд привез в Ригу Савицкиса Кокляева Вирастюка - и тоже было супер!
И не беспокоят простых людей разборки между федерациями.
И когда уже наступит усталость от уколов и подковырок? Ну если нет почвы для объединения- так зачем парить друг друга - бессмысленная активность. Каждый кулик хвалит свое болото- это нормально. Но зачем поплевывать в чужое непонятно. И ведь остановиться нельзя- потому как если останавливается одна сторона- то вторая стремится статус - кво сместить....
Вечный шах какой-то
п.с. бессмысленность написания своего поста осознаю полностью

Отправлено 08 марта 2007 - 12:41

Хотя, конечно, интересно было бы сравнить их не "виртуально", а увидеть их выступления на одном турнире!

Вот интересно, прочитаем ли мы когда-нибудь в этой теме "краткое освещение" турнира сильнейших атлетов России всех федераций и лиг?

Отправлено 08 марта 2007 - 09:29

Как Юля пишет..УСУРИЙСК....??? А ты хоть знаешь сколько бобла надо на дорогу????САМОЛЁМ?? туда и обратно...
Отправлено 09 марта 2007 - 12:00

Что-то не пойму, а кто Супер Серию каждый год проводит в Лужниках, а кубок Мира каждый год!!!Belorus Возможно, я не прав, я не профессионал в стронге, а только болельщик. Но я бы не поставил в один ряд ПЛСЕ и Федерацию Сильнейших Атлетов России. Сугубо личное, субъективное впечатление: уровень стронгмэнов из ФСАР существенно ниже атлетов из ПЛСЕ. Подчёркиваю, предвзятости у меня нет - я люблю смотреть все соревнования стронгов, какие удаётся!
Хотя, конечно, интересно было бы сравнить их не "виртуально", а увидеть их выступления на одном турнире!
Вот интересно, прочитаем ли мы когда-нибудь в этой теме "краткое освещение" турнира сильнейших атлетов России всех федераций и лиг?

Отправлено 09 марта 2007 - 03:22

А уже на каждый год замахнулись

В 2004 году - ПЛСЭ - этап Кубка Мира австрийского на Паклонной горе делали.
Но меня больше забавляет Ваше нежелание отвечать на мой ранее поставленный вопрос.
Влад, а разве НТВ + показывает Чемпионат России?
Можно поинтересоваться колличеством этапов? Списком участников?![]()
Сообщение изменено: Катерина (09 марта 2007 - 03:25)
Отправлено 09 марта 2007 - 09:18

Это великолепно! Но я написал об уровне российских атлетов, а не о международных соревнованиях..... На Пудзяновского смотреть интересно, но хотелось бы и на наших ребят посмотреть - чтобы собрались все сильнейшие атлеты России всех стронговских объединений. Вот на это я бы пошёл посмотреть обязательно!а кто Супер Серию каждый год проводит в Лужниках, а кубок Мира каждый год

Отправлено 09 марта 2007 - 10:44

Интересно ты рассуждаешь.. уровень атлетов!! А откуда большинство атлетов плсе взялось?Цитата
а кто Супер Серию каждый год проводит в Лужниках, а кубок Мира каждый год
Это великолепно! Но я написал об уровне российских атлетов, а не о международных соревнованиях..... На Пудзяновского смотреть интересно, но хотелось бы и на наших ребят посмотреть - чтобы собрались все сильнейшие атлеты России всех стронговских объединений. Вот на это я бы пошёл посмотреть обязательно!
Фомин начал стартовать в федерации!!!
Максюту я еще до ПЛСЕ приглашал!!
Кокляев тоже стартовал с федерации ФСАР!!! пока плсе не купило ...

Серебряков из Челябы вышел!!
Сегодня они в плсе , завтра в другой структуре!! деньги определяют многое!!!

А Нигматуллин, Кононец - плохой уровень?

Катерина- НТВ+ будет показывать этапы Российского чемпионата, не переживай так!!!
Отправлено 09 марта 2007 - 12:36

Кто и где стартовал когда - так это Вы бодро излагаете но в России почти все атлеты, которые сечас популярны и известны - ВСЕ начинались с Турчинского. Он их находил, давал советы, помогал развиваться... Если Вы после этого использовали ребят , приглашая их изредко стартовать - так это нормально ( вашей же терминологией пользуясь). Но можно посмотреть на Юрия Фомина, который стартовал раньше в ФСАР, после перехода в ПЛСЭ - он спрогрессировал стремительно!

Отправлено 09 марта 2007 - 10:31

Не знаю. Наверное, неплохой. Но.... Я бы легко ответил на этот вопрос, если бы они выступили в одном турнире с Педаном, Кокляевым, Сидорычевым, Серебряковым, Максютой, Цыпленковым.А Нигматуллин, Кононец - плохой уровень?

Отправлено 09 марта 2007 - 11:03

Отправлено 10 марта 2007 - 07:46

Максюта ? Калиниченко, Сидорычев, Цыпленков, Педан, Лаптев!
КАТЯ ...ты всё знаешь...Сидорычев ...ваш.Игорь , Одинцово.Лаптев и Цыпленков работают в клубев МОСКОУ...и живут... новое лицо Калиниченко,. КАПЛЯ в море.. А Фомин ...тоже Москоу ...удобен вам... А Максюта врятли мы увидем у вас..как и ЛЁХУ.....он ща получил надрыв груди...И денег от вас не получает...как и Слава... так что оставь сказки писать..
Отправлено 10 марта 2007 - 08:31

И не переворачивай факты на изнанку

Финансовые и политические вопросы с нашими атлетами - я не считаю возможным и нужным обсуждать с тобой.... Боюсь у тебя опять же недостаточно информации

Добавлено
9.03.07 прошёл дружеский турнир атлеты города Сыктывкара против атлетов ПЛСЭ
1 место Игорь Педан
2 место Михаил Сидорычев
3 место Евгений Экштайн
4 место Фемис
5 место Сергей Флерко
По словам Витали - Сергей слил несколько упражнений, думая, что подсчёт баллов не идёт...

Сообщение изменено: Катерина (10 марта 2007 - 08:36)
Отправлено 10 марта 2007 - 11:33

Этот этап станет самым большим за всю историю кубка !!

Участвуют 22 атлета из 16-ти стран:
Mariusz Pudzjanowsi ( Poland )
Jeremy Hogg (Australia)
Tarmo Mitt ( Estonia )
Raivis Vidzis ( Latvia )
Pavel Soroka ( Belarus )
Sergei Rjumin (Belarus)
Elbrus Nigmatullin ( Russia )
Dmitry Kononec ( Russia )
Florian Trimpl ( Germany )
Boris Haraldsson ( Iceland )
Raymon Merckx ( Holland )
Stojan Todorchev ( Bulgaria )
Mark Felix (Grenada)
Dominic Filiou ( Canada )
Olegs Dudkins ( Latvia-Russia )
Rene Minkwitz (Denmark)
Arild Haugen ( Norway )
Ralf Ber ( Austria )
Reza Gharaei ( Iran )
Mojtaba Maleki ( Iran )
Majid Dejbarar ( Iran )
Farzad Mosakhani ( Iran )
Упражнения:
1-й день:
- Тяга грузовика 0 20 Ton
- Фермерская прогулка 2 x 140 kg – 40 m
- Поднятие бревна – 130 kg на разы
- Кантовка покрышки 380 кг – 8 раз
2-й день:
- Эстафета – фермер, покрышка, 2 мешка
- Тачка – 1500 кг – 20м
- Коромысло 400 кг – 20 м
- Эстафета – 3 мешка х 100 кг, 15 м, на платформу
Сообщение изменено: Belorus (10 марта 2007 - 11:37)
Отправлено 11 марта 2007 - 12:36

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых