Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

avdeev.sergey75

avdeev.sergey75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Belorusy

из Украины никто не выступает?

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
avdeev.sergey75

Увы , с Украины никто в Иран не едет, но в Дубай приглашу обязательно !!!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Влад прав....у многих этот старт первый .....И у меня...после 4 мес. отдыха...
начал с 1 февраля... многие меня поняли впереди много стартов ...А летом будет пиззз......
Я уверен что наша команда будет испытывать нехватку в стронгах...хотя команда у нас не хилая ...

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Вчера показывали Чемпиона России по РТР спорт. Самое большое впечатление произвели Педан и Лаптев. Лаптев просто молодчина. 100 с небольшим, а сила просто феноменальная.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Я видал.... Разборка ПЛСЕ....выступают 2 стронга...Трудно назвать это 2 этапом РОССИИ.
Надеюсь в этом году будет более стронгов ...и со всей РОССИИ... УДАЧИ!!!

Кирилл Шимко (Беларусь)

Кирилл Шимко (Беларусь)

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 81 сообщений
Дима !
Удачи в Иране.

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Я видал.... Разборка ПЛСЕ....выступают 2 стронга...Трудно назвать это 2 этапом РОССИИ.

?????
Какие два стронга? Там очень даже неслабый состав участников был. По крайней мере, в этом этапе принимали участие люди, чьи имена хорошо известны любителям Стронгмэна в России. И не только в России.
Кстати, если уж у Вас такое критичное отношение к ПЛСЕ - назовите ещё хоть одну организацию, которая проводит турниры Стронгмэн в России. Такие, чтобы о них знали болельщики, почитатели этого спорта. И чтобы их можно было посетить, а так же увидеть по телевидению.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
интересно а мы где проводили , не в России с Федерацией Сильнейших Атлетов России!! См. НТВ+ и увидишь!!!

Тут сегодня в риге слышал удивительно смешную рекламу Гран При ифсы.. турнир-турниром, но как сказано - "Сильнейшие атлеты планеты" (прям как на Арнольде) "Кто победит Савицкас , Бергманис или МакДональд????" А и так не ясно?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, а разве НТВ + показывает Чемпионат России?
Можно поинтересоваться колличеством этапов? Списком участников?

Сообщение изменено: Катерина (08 марта 2007 - 01:21)

Kamoze

Kamoze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Вот привез Влад в Ригу Пудзяновского с Нигматулиным- и было супер!
Раймонд привез в Ригу Савицкиса Кокляева Вирастюка - и тоже было супер!
И не беспокоят простых людей разборки между федерациями.
И когда уже наступит усталость от уколов и подковырок? Ну если нет почвы для объединения- так зачем парить друг друга - бессмысленная активность. Каждый кулик хвалит свое болото- это нормально. Но зачем поплевывать в чужое непонятно. И ведь остановиться нельзя- потому как если останавливается одна сторона- то вторая стремится статус - кво сместить....
Вечный шах какой-то

п.с. бессмысленность написания своего поста осознаю полностью

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Belorus Возможно, я не прав, я не профессионал в стронге, а только болельщик. Но я бы не поставил в один ряд ПЛСЕ и Федерацию Сильнейших Атлетов России. Сугубо личное, субъективное впечатление: уровень стронгмэнов из ФСАР существенно ниже атлетов из ПЛСЕ. Подчёркиваю, предвзятости у меня нет - я люблю смотреть все соревнования стронгов, какие удаётся!
Хотя, конечно, интересно было бы сравнить их не "виртуально", а увидеть их выступления на одном турнире!
Вот интересно, прочитаем ли мы когда-нибудь в этой теме "краткое освещение" турнира сильнейших атлетов России всех федераций и лиг?

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Виталий...я всех стронгов уважаю...И .Педан В. Лаптев. и т.д. думаю что и они меня уважают...??? Но назвать это этапом ..трудно ...это разборка в Мос .области...
Как Юля пишет..УСУРИЙСК....??? А ты хоть знаешь сколько бобла надо на дорогу????САМОЛЁМ?? туда и обратно...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дима, да ты что??? Так там ещё Максюта стартовал, Калиниченко, Сидорычев, Цыпленков, Педан, Лаптев! Ничего себе разборочка в Московской области!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Belorus Возможно, я не прав, я не профессионал в стронге, а только болельщик. Но я бы не поставил в один ряд ПЛСЕ и Федерацию Сильнейших Атлетов России. Сугубо личное, субъективное впечатление: уровень стронгмэнов из ФСАР существенно ниже атлетов из ПЛСЕ. Подчёркиваю, предвзятости у меня нет - я люблю смотреть все соревнования стронгов, какие удаётся!
Хотя, конечно, интересно было бы сравнить их не "виртуально", а увидеть их выступления на одном турнире! 
Вот интересно, прочитаем ли мы когда-нибудь в этой теме "краткое освещение" турнира сильнейших атлетов России всех федераций и лиг? 

Что-то не пойму, а кто Супер Серию каждый год проводит в Лужниках, а кубок Мира каждый год!!! куда ты смотришь то?

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
ифса до 105 кг...

Миниатюры

• 122_2251.jpg

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, Вы всего один год провели один раз в Лужниках австрийский Кубок Мира, и этап Супер Серии, хотя если я не ошибаюсь, Вы же сами,от того качества Супер Серии, которое было в 2006 году в Лужниках и открещивались на страницах этого форума
А уже на каждый год замахнулись
В 2004 году - ПЛСЭ - этап Кубка Мира австрийского на Паклонной горе делали.
Но меня больше забавляет Ваше нежелание отвечать на мой ранее поставленный вопрос.

Влад, а разве НТВ + показывает Чемпионат России?   
Можно поинтересоваться колличеством этапов? Списком участников?     

Сообщение изменено: Катерина (09 марта 2007 - 03:25)

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

а кто Супер Серию каждый год проводит в Лужниках, а кубок Мира каждый год

Это великолепно! Но я написал об уровне российских атлетов, а не о международных соревнованиях..... На Пудзяновского смотреть интересно, но хотелось бы и на наших ребят посмотреть - чтобы собрались все сильнейшие атлеты России всех стронговских объединений. Вот на это я бы пошёл посмотреть обязательно!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Цитата
а кто Супер Серию каждый год проводит в Лужниках, а кубок Мира каждый год

Это великолепно! Но я написал об уровне российских атлетов, а не о международных соревнованиях..... На Пудзяновского смотреть интересно, но хотелось бы и на наших ребят посмотреть - чтобы собрались все сильнейшие атлеты России всех стронговских объединений. Вот на это я бы пошёл посмотреть обязательно! 

Интересно ты рассуждаешь.. уровень атлетов!! А откуда большинство атлетов плсе взялось?
Фомин начал стартовать в федерации!!!
Максюту я еще до ПЛСЕ приглашал!!
Кокляев тоже стартовал с федерации ФСАР!!! пока плсе не купило ...
Серебряков из Челябы вышел!!
Сегодня они в плсе , завтра в другой структуре!! деньги определяют многое!!!
А Нигматуллин, Кононец - плохой уровень?

Катерина- НТВ+ будет показывать этапы Российского чемпионата, не переживай так!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, так БУДЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ - это разные вещи! Сейчас показывает? НЕТ! Сейчас у ФСАР есть многоэтапный Чемпионат России, который снимался бы и монтировался? НЕТ!
Кто и где стартовал когда - так это Вы бодро излагаете но в России почти все атлеты, которые сечас популярны и известны - ВСЕ начинались с Турчинского. Он их находил, давал советы, помогал развиваться... Если Вы после этого использовали ребят , приглашая их изредко стартовать - так это нормально ( вашей же терминологией пользуясь). Но можно посмотреть на Юрия Фомина, который стартовал раньше в ФСАР, после перехода в ПЛСЭ - он спрогрессировал стремительно! Общий уровень атлетов у ПЛСЭ высокий и останавливаться на достигнутом не собираемся!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Так ФОМИН просто СП. не делал... ты у него спроси сама

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

А Нигматуллин, Кононец - плохой уровень?

Не знаю. Наверное, неплохой. Но.... Я бы легко ответил на этот вопрос, если бы они выступили в одном турнире с Педаном, Кокляевым, Сидорычевым, Серебряковым, Максютой, Цыпленковым. Хотя бы так. Влад, поспособствуйте, организуйте турнир. В качестве гостей - Пудзяновский, Фистер и Вирастюк. Только Савицкаса не зовите - он опять всё выиграет! Супертурнир будет, лучше любого "Арнольд Классик"!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Виталий Аширов
Уж , извините, но Владу такой турнир, даже если бы такое думали сделать, так вот Владу организовывалось при его "честности" и "принципиальности" никогда не доверю такое мероприятие
Да и ...., да ладно ... не буду об этом... А то его потом не остановить будет опять от желчности...

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Максюта ? Калиниченко, Сидорычев, Цыпленков, Педан, Лаптев!
КАТЯ ...ты всё знаешь...Сидорычев ...ваш.Игорь , Одинцово.Лаптев и Цыпленков работают в клубев МОСКОУ...и живут... новое лицо Калиниченко,. КАПЛЯ в море.. А Фомин ...тоже Москоу ...удобен вам... А Максюта врятли мы увидем у вас..как и ЛЁХУ.....он ща получил надрыв груди...И денег от вас не получает...как и Слава... так что оставь сказки писать..

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, не уподобляйся Владу - не пиши о том, чего не знаешь...

И не переворачивай факты на изнанку ... Выглядит со стороны , как сплетни тётичек на заваленке
Финансовые и политические вопросы с нашими атлетами - я не считаю возможным и нужным обсуждать с тобой.... Боюсь у тебя опять же недостаточно информации
Добавлено
9.03.07 прошёл дружеский турнир атлеты города Сыктывкара против атлетов ПЛСЭ
1 место Игорь Педан
2 место Михаил Сидорычев
3 место Евгений Экштайн
4 место Фемис
5 место Сергей Флерко
По словам Витали - Сергей слил несколько упражнений, думая, что подсчёт баллов не идёт...

Сообщение изменено: Катерина (10 марта 2007 - 08:36)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
КАтя ...я с Лёхой в одном городе проживаю.....Мы звоним друг другу...и с Максютой у меня связь есть....ТАК ЧТО ... Лёха скорей всего завяжит со стронгом...А мы его только в ряды УРАЛСТРОНГА приняли... ПОПРОВЛЯЙСЯ ЛЁХА!!!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
1-й этап Кубка мира Силачей пройдет в Иране 15 и 16 марта!!!
Этот этап станет самым большим за всю историю кубка !!

Участвуют 22 атлета из 16-ти стран:

Mariusz Pudzjanowsi ( Poland )
Jeremy Hogg (Australia)
Tarmo Mitt ( Estonia )
Raivis Vidzis ( Latvia )
Pavel Soroka ( Belarus )
Sergei Rjumin (Belarus)

Elbrus Nigmatullin ( Russia )
Dmitry Kononec ( Russia )

Florian Trimpl ( Germany )
Boris Haraldsson ( Iceland )
Raymon Merckx ( Holland )
Stojan Todorchev ( Bulgaria )
Mark Felix (Grenada)
Dominic Filiou ( Canada )
Olegs Dudkins ( Latvia-Russia )
Rene Minkwitz (Denmark)
Arild Haugen ( Norway )
Ralf Ber ( Austria )
Reza Gharaei ( Iran )
Mojtaba Maleki ( Iran )
Majid Dejbarar ( Iran )
Farzad Mosakhani ( Iran )

Упражнения:

1-й день:
- Тяга грузовика 0 20 Ton
- Фермерская прогулка 2 x 140 kg – 40 m
- Поднятие бревна – 130 kg на разы
- Кантовка покрышки 380 кг – 8 раз

2-й день:
- Эстафета – фермер, покрышка, 2 мешка
- Тачка – 1500 кг – 20м
- Коромысло 400 кг – 20 м
- Эстафета – 3 мешка х 100 кг, 15 м, на платформу

Сообщение изменено: Belorus (10 марта 2007 - 11:37)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дима, я готова повториться - у тебя явно недостаточно информации.... Вместе с тем, я считаю невозможным обсуждать с тобой подобные темы, это по меньшей мере не этично .
Кстати, маечки ничего тебе не напомнили на недавнем Саратовском турнире, который готовил Вячеслав Максюта?

Миниатюры

• post_21_1171374173.jpg

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Мариуш первый, Эльбрус второй ,Райвис третий,Тармо четвертый все как всегда.
ТУ МИЛЛИОН ДАЛОРЗ , НЕ ПОНЯТНО....

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Штангист Кокляев, позволь не согласится, я думаю, что вторым будет Раивис :-)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
НУ.. майки любые можно одеть...Просто остались с прошлого турнира....Не будут выступать СТРОНГИ голые...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых