Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 25 июня 2013 - 06:15

Всех приветствую! Подскажите кто имеет опыт, как колоть в задние пучки дельт. В средние всегда обычно сам ставлю. Обзавёлся толковым помощником, намного лучше чем я сам ставит мне. Есть смысл его обучить колоть в задние пучки? Как то мало нашёл подробной информации по технике инъекций в задние пучки.
Отправлено 25 июня 2013 - 06:48

что там колоть.берешь и колешь как и в другие пучки дельт
В том то и дело, что страшно как то экспериментировать не имея опыта. Под каким углом интересно, глубина введения иглы. На одном сайте читал, там более высок риск попасть в нерв чем при уколах в среднюю дельту.
Отправлено 25 июня 2013 - 06:53

Ща 5 сек, пока микроволновка коптит ужин - набрал, вставил, ввел, кот даже не дрыгается. Даже захотелось попробовать на себе. Короч ничо сложного, и боишься только зря.
Я так собаке ставил, кожу оттягиваешь и под углом колешь ... если она дергается то протыкаешь складку насквозь и все лекарство в пустую уходит ...))))
В том то и дело, что страшно как то экспериментировать не имея опыта. Под каким углом интересно, глубина введения иглы. На одном сайте читал, там более высок риск попасть в нерв чем при уколах в среднюю дельту.
проще в бедро делать ...
Отправлено 25 июня 2013 - 06:59

угол без разницы.я как дотянусь под таким углом и ставлю.игла от двойки на всю длинну.либо с ограничителем сантимитровым.в нервы не когда не попадал.так что не заморачивайся
Отправлено 25 июня 2013 - 07:14

Я так собаке ставил, кожу оттягиваешь и под углом колешь ... если она дергается то протыкаешь складку насквозь и все лекарство в пустую уходит ...))))
проще в бедро делать ...
Безусловно проще, но охота проверить на практике теорию местного роста мяса от уколов.
Отправлено 13 июля 2013 - 11:48

Джентльмены, ставлю пропионат через день, ягодицы чередую, шприц 5мл, игла 40мм, иглу ввожу до упора. Два последних укола косячные.
1) Масло подогрел, начал вводить, тяжело поршень идет, сильнее прижал, ввел. После вытащил иглу и пошла темная кровь, довольно обильно.
2) Сегодня. Поменял ягодицу, ввел. был странный звук при вводе иглы, как рвущаяся ткань, но намного тише. Вошло легко. Но после вытаскивания иглы, ударил реальный такой фонтан крови. Остановил кровь, быстро.
Вопрос: с чем это связано? раньше крови почти не было. А тут фонтан! Очевидно что сосуд пробил, но не опасно ли это?
мб это можно связывать с частыми местными инъекциями?
Отправлено 14 июля 2013 - 08:45

б это можно связывать с частыми местными инъекциями?
сам и ответил. через день по 5 кубов - никуевый такой экстрим. эти 5 кубов у тебя недели 2 рассасываются, а ты тудаже продолжаеш бить еще по 5. закончишь у хирурга, притом очень скоро. имхо, 5 дели пополам и ставь в разные места, ну и подключай копыта и плечи - чередуй места. хотя, зачем за раз 5 кубов пропа - тоже загадка.
Отправлено 14 июля 2013 - 12:29

Kant89,ты попал в инфильтрат, не помню как он правильно называется - это короче сгусток мышечных и соединительных тканей, которые образуются из-за не рассосавшегося масла. Звук рвущийся ткани - это игла проходит через соединительную ткань и засохшую в ней сукровицу. В принципе ничего страшного. Давно всем известно... Рассасывающие мази + компрессы с димексидом.
Отправлено 07 августа 2013 - 03:22

я тут курс пропа со станазой оральной добиваю. попались в аптеке вот такие шприцы. производятся в Луганске. дрянь та еще.
Масло вводить очень сложно, хотя всегда его грею. поршень идет очень туго. Не советую брать.
Сообщение изменено: Kant89 (07 августа 2013 - 03:22)
Отправлено 08 августа 2013 - 11:20

я тут курс пропа со станазой оральной добиваю. попались в аптеке вот такие шприцы. производятся в Луганске. дрянь та еще. Масло вводить очень сложно, хотя всегда его грею. поршень идет очень туго. Не советую брать.
чисто ради интереса - в Луганске есть больничка какая-нибудь или поликлиника? чем там колят? тоже бд? и вообще на Украине в больничках?
вопрос к тому, что может просто больше практиковаться надо, а не засирать себе мозг еще и моделями шприцов? типа, из той же оперы что и про метан - рассасывать, разжевывать или клизму ставить. всегда беру в аптеке самые дешевые баяны - китай, польша, сейчас литовские пошли - вообще никакаих проблем ни разу не было. и даже не грею и, страшно представить, не оттягиваю перед уколом.
Отправлено 08 августа 2013 - 12:06

Отправлено 08 августа 2013 - 12:34

У нас реально больше уколов за плечами, нежели у медсестры первогодки
ты видимо с гайморитом не лежал, 3 укола за сутки, более 150 пациентов. Больница не самая большая ~30 палат. Итого 500 уколов в день у медсестры набив))) И это только в зады, не считая вен.
Отправлено 08 августа 2013 - 11:43

Да все нармальные люди кроме BD ничего и не берут!!!
такое дерьмо это пипец! штука 10р стоит, на упаковке написано что-то типа, игла со смазкой и тройной лазерной заточкой, легкое скольжение поршня, а на самом деле поршень еле ходит после набора масла, а при вводе масла это вообще жесть! страшно что ща ушки отлетят за которые держаться нужно! Я всегда беру HelmJect, дешевле более чем в три раза, масло через иглу 0.3мм набирается нормально и также нормально входит

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых