Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
midiar,Спасибо за ценный опыт :good:

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Пойду кормить рыбок через инсулиновый шприц.

Ректально. Для остроты ощущений :D

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Всех приветствую! Подскажите кто имеет опыт, как колоть в задние пучки дельт. В средние всегда обычно сам ставлю. Обзавёлся толковым помощником, намного лучше чем я сам ставит мне. Есть смысл его обучить колоть в задние пучки? Как то мало нашёл подробной информации по технике инъекций в задние пучки.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

что там колоть.берешь и колешь как и в другие пучки дельт

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

что там колоть.берешь и колешь как и в другие пучки дельт

В том то и дело, что страшно как то экспериментировать не имея опыта. Под каким углом интересно, глубина введения иглы. На одном сайте читал, там более высок риск попасть в нерв чем при уколах в среднюю дельту.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ща 5 сек, пока микроволновка коптит ужин - набрал, вставил, ввел, кот даже не дрыгается. Даже захотелось попробовать на себе. Короч ничо сложного, и боишься только зря.

Я так собаке ставил, кожу оттягиваешь и под углом колешь ... если она дергается то протыкаешь складку насквозь и все лекарство в пустую уходит ...)))) 

В том то и дело, что страшно как то экспериментировать не имея опыта. Под каким углом интересно, глубина введения иглы. На одном сайте читал, там более высок риск попасть в нерв чем при уколах в среднюю дельту.

проще в бедро делать ...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

угол без разницы.я как дотянусь под таким углом и ставлю.игла от двойки на всю длинну.либо с ограничителем сантимитровым.в нервы не когда не попадал.так что не заморачивайся

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Я так собаке ставил, кожу оттягиваешь и под углом колешь ... если она дергается то протыкаешь складку насквозь и все лекарство в пустую уходит ...)))) 

проще в бедро делать ...

Безусловно проще, но охота проверить на практике теорию местного роста мяса от уколов.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
в бицепсы,трицепсы,теперь в дельты задние!в голову никто не пробовал!?

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

жопы поотменяли?

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Джентльмены, ставлю пропионат через день, ягодицы чередую, шприц  5мл, игла 40мм, иглу ввожу до упора. Два последних укола косячные.

1) Масло подогрел, начал вводить, тяжело поршень идет, сильнее прижал, ввел. После вытащил иглу и пошла темная кровь, довольно обильно.

2) Сегодня. Поменял ягодицу, ввел. был странный звук при вводе иглы, как рвущаяся ткань, но намного тише. Вошло легко. Но после вытаскивания иглы, ударил реальный такой фонтан крови. Остановил кровь, быстро.

Вопрос: с чем это связано? раньше крови почти не было. А тут фонтан! Очевидно что сосуд пробил, но не опасно ли это?

мб это можно связывать с частыми местными инъекциями? 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

У меня как-то вобще вокруг ноги полилась кровь :) резко, и вправо-влево....хаха

Как повезёт. Проколол сосуд....не проколол....

а так я меняю см отступаю при инъекциях + стараюсь чередовать вообще.

Ну пробил, ничего страшного.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

б это можно связывать с частыми местными инъекциями? 

сам и ответил. через день по 5 кубов - никуевый такой экстрим. эти 5 кубов у тебя недели 2 рассасываются, а ты тудаже продолжаеш бить еще по 5. закончишь у хирурга, притом очень скоро. имхо, 5 дели пополам и ставь в разные места, ну и подключай копыта и плечи - чередуй места. хотя, зачем за раз 5 кубов пропа - тоже загадка.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

через день по 5 кубов

он писал что шприц 5мл а не что ставит 5 кубов

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Kant89,ты попал в инфильтрат, не помню как он правильно называется - это короче сгусток мышечных и соединительных тканей, которые образуются из-за не рассосавшегося масла. Звук рвущийся ткани - это игла проходит через соединительную ткань и засохшую в ней сукровицу. В принципе ничего страшного. Давно всем известно... Рассасывающие мази + компрессы с димексидом.

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

. Звук рвущийся ткани - это игла проходит через соединительную ткань и засохшую в ней сукровицу. 

жесть) 
подырявлю пока бедра пожалуй. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
мелочи жизни

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Последний мой инжект винстрола в каплю оказался такой болючий, что должен был откласть на неделю тренинг ног....

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Ставлю трен. Один из 3-4 инжектов заканчивается трен-кашлем. Реально не приятно. Такое чувство, что лёгкие горят.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

почитай в теме трена.... известная побочка

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

я тут курс пропа со станазой оральной добиваю. попались в аптеке вот такие шприцы. производятся в Луганске. дрянь та еще.

Масло вводить очень сложно, хотя всегда его грею.  поршень идет очень туго. Не советую брать.

wpric_small.jpg

Сообщение изменено: Kant89 (07 августа 2013 - 03:22)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Kant89,Да все нармальные люди кроме BD ничего и не берут!!!

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

кабы я знал

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

кабы я знал

Но лохонулся :D

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

я тут курс пропа со станазой оральной добиваю. попались в аптеке вот такие шприцы. производятся в Луганске. дрянь та еще. Масло вводить очень сложно, хотя всегда его грею. поршень идет очень туго. Не советую брать.

чисто ради интереса - в Луганске есть больничка какая-нибудь или поликлиника? чем там колят? тоже бд? и вообще на Украине в больничках?

вопрос к тому, что может просто больше практиковаться надо, а не засирать себе мозг еще и моделями шприцов? типа, из той же оперы что и про метан - рассасывать, разжевывать или клизму ставить. всегда беру в аптеке самые дешевые баяны - китай, польша, сейчас литовские пошли - вообще никакаих проблем ни разу не было. и даже не грею и, страшно представить, не оттягиваю перед уколом.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

buhan,да на куй эти больницы, они там колоть толком не умеют. Половина медсестёр из сёл, в руках тоньше лопаты ничего не держали. Когда попадают мимо вены, хочется просто в глаз вставить ей этот шприц. У нас реально больше уколов за плечами, нежели у медсестры первогодки.

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

У нас реально больше уколов за плечами, нежели у медсестры первогодки

ты видимо с гайморитом не лежал, 3 укола за сутки, более 150 пациентов. Больница не самая большая ~30 палат. Итого 500 уколов в день у медсестры набив))) И это только в зады, не считая вен.

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Да все нармальные люди кроме BD ничего и не берут!!!

такое дерьмо это пипец! штука 10р стоит, на упаковке написано что-то типа, игла со смазкой и тройной лазерной заточкой, легкое скольжение поршня, а на самом деле поршень еле ходит после набора масла, а при вводе масла это вообще жесть! страшно что ща ушки отлетят за которые держаться нужно! Я всегда беру HelmJect, дешевле более чем в три раза, масло через иглу 0.3мм набирается нормально и также нормально входит :D

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Иглу от 5ки ставьте и проблем с поршнем не будет))))))))))))))))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

в руках тоньше лопаты ничего не держали.

не согласен  :D

есть там огого 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых