да грамма 3 недели 4... в принципе можно только этим и ограничитьсяВот этого дядю точно надо слушать
по 3-4 грамма, 4 недели на ПКТ ?
у меня до курса тест был 11,90 после даа на пкт стал 23,21
Сообщение изменено: dns777 (20 сентября 2012 - 12:47)
Сообщение изменено: FoxMan2 (20 сентября 2012 - 02:57)
c одной лишь деталью- на нем не указано колличество активного вещества, что вероятно превращает препарат в мусор.народ,помогите разобрацца малость , что есть прогормон "трен" ? с одной стороны,выдает 3-ethyl-3-methoxy-gona-2, 5 (10)-diene-17-one - что есть Tren,Max-lmg и пр(самый доступный и комплексный продукт с ним - это ge pharma methyldrol)
то есть то, что продается сделано неизвестно кем и за это никто не отвечает..на сайте вообще ни 1 прогормона нет =)
Сообщение изменено: Fitman (23 сентября 2012 - 11:10)
Это без треназона?В цифрах, с 83 до 89 пока, но кубики видны, рост 190.
Ел 5 раз полноценно, плюс 2 раза прот плюс во время трени бца 30-40 грамм.
Спал от 7 до 9. Выпил один раз (Др был мой)
Фотки не делал, если бы делал то не выкладывал.
Извините конечно,
выкладывать себя в трусах в интернет это не для меня, мне тут не надо никому ничего доказывать и показывать
я совет про ПКТ спрашивал.......
Хорошие новости: выбирая продукт, который не включен в список легальных препаратов, вы получите и некоторые серьезные преимущества. Во-первых, 17-альфа метилированные стероиды дадут вам прирост в 4-9 кг всего за пару недель, НО всю эту массу вы скорее всего потеряете из-за того, что организм не успеет к ней привыкнуть. Не рекомендуется применение 17-альфа метилированные стероидов на протяжении более 2 недель, так как повышение ферментов печени – не то, что полезно при длинных циклах.
Сообщение изменено: Fitman (24 сентября 2012 - 06:31)
Это без треназона?
Я заказал хавок +трен ,ассист и ераз на 1 раз ,вот думаю скоро должен получить и Мб бахну отзыв
http://www.orbitnutr...n-300-60ct.htmlГоспода, просветите, пожалста, какой прогормон оптимально применять при занятиях боксом. Был опыт приема супердрола и эпи (набирал массу). Уже 4 месяца прошло с момента прошлого приема. Сейчас цель чуть подсушиться ну может выносливость подтянуть и силовые. Как таковой цели набрать массу не имею. Что сейчас имеется на рынке ПГ? Может кто-то поделится опытом? Спасибо
http://www.orbitnutr...n-300-60ct.html можешь вот это попробовать
про другой похожий состав(Estrastain) пишут, что не та пропорция, трена маловато будет, а если добавить табов, то перегруз с эпистаном. похоже лучше самому складывать препы в стек(?)Take 3 and you're getting 30mg of Epistance, which is probably pretty good for most users, but only 45mg of Tren. To get the entry level Tren dose of 75mg a day would mean getting 50mg of Epistane, resulting in a beginner dose of Tren and a hardcore dose of Epistance.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых