Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 26 марта 2010 - 02:44

Отправлено 26 марта 2010 - 03:06

Да непарся-нормальная меташка, был у меня такой и с голограмой и без и черным шрифтом дата, и все работало нормально.таблетки ядоворозовые, с поперечной чертой на одной стороне и гладкой обратной стороной. Читая форум вижу что меташка прущая, но вот сомнения на счёт упаковки, ктороя идёт без голограммы и дата обычным типографским шрифтом вместо маркера. У кого-нибудь такая банка была?
Отправлено 30 марта 2010 - 01:43

Отправлено 30 марта 2010 - 07:21

Слышал еще за акрихин (оригинал естественно) тоже очень много лестных отзывов..хочу попробовать..
Не знаю, Акрихин не разу не ел. Но учитывая кол-во его подделок, не хочется его искать. Да и вообще я отдыхаю сейчас от витаминов, грустно мне метан обсуждать. Ушел. )))
Отправлено 31 марта 2010 - 11:05

Наверно, не вретДилер кричит что это самый нормальный метан сейчас у него...

Страшно подумать, что же за остальной метан.
Если серьезно, то когда-то напс был чуть ли не эталоном, но потом производство прекратилось, а он тем не менее продолжал исправно поступать в продажу. И был при этом внешне совсем как настоящий
Отправлено 31 марта 2010 - 11:59

А в баночке Акрихин никогда и не выпускался.Это все равно,что звезду от Мерседеса поставить на капот Запоржца и впаривать кому нибудь,утверждая,что это Мерс.Цитата(Rabbit @ 31.3.2010, 2:26)
Не бывает его подделок.
А в баночке Акрихин?
Не будьте лохами.Это не метан акрихиновский.Причем,я не утверждаю,что штука эта баночная не работает.Не пробовал.
Сообщение изменено: Rabbit (01 апреля 2010 - 12:00)
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:07

метан акрихиновский в банке с пробывал сам.обычная баночка с бело-голубой наклейкой.табы по 5мг.разница с блистерами существенная.А в баночке Акрихин никогда и не выпускался.Это все равно,что звезду от Мерседеса поставить на капот Запоржца и впаривать кому нибудь,утверждая,что это Мерс.
Не будьте лохами.Это не метан акрихиновский.Причем,я не утверждаю,что штука эта баночная не работает.Не пробовал.
после сдачи на экспертизу,выяснилось,что в баночке метил.стоило это добро вообще копейки по настоящему
только сегодня звонил знакомый и жаловался,что мол после того,как он этого метила в свой время наелся,гино его уже полтора года не отпускает
Отправлено 06 апреля 2010 - 08:06

новичкам митан не помогает, только опытным атлетамЯ НоВИЧОК
а тебе поможет правильное питание, режим тренировок и отдых, хотя ты даже не удосужился написать свои данные и цели, о чем тут речь..
Это похвально. А сколько ты уже туда ходишь?ХОЖУ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ
Увы, но это не марка, а действующее вещество...МАРКИ Methandienone
КОНЕЧНО поможет!!!! ой подожди... а чем он помочь то должен?ПОМОЖЕТ ЛИ ОН МНЕ
по делу могу сказать, читай форум от корки до корки, пользуйся поиском. найдешь все. про метан забудь, рано тебе ещё с таким опытом..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых