сегодня специально зашел спросить. посмотрели как на нарика... при весе в 112 кгdns777, в какое аптеке твоего города я не знаю. слышал, что в некоторых городах даже на кофеин требуют рецепт
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 13 сентября 2012 - 05:40
сегодня специально зашел спросить. посмотрели как на нарика... при весе в 112 кг
и сказали что тока по рецептам
http://www.ebay.com/...=item2ebbc4f115
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:27
не гражданские сложно достать и к драг дилеру не хочется идти. к тому же сильно химичить не хочется
Зато негражданские работают, как надо, а эти все примочки с синефрином, экстрактом гуараны и зеленым чаем есть не что иное, как выбивание из лошков денег. Некоторые может и немного эффективны, но даже самому простому негражданскому варианту - ЭКА - не годятся в подметки. А платить несколько тыщ ни за что - уж простите.
Кстати, ЭКА очень легко сделать гражданским - бронхолитин продается в любой аптеке, если буду просить рецепт - заказывай в Инет-аптеке. Проблем никаких.
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:40
итак народ Альф щас раскажет как варить ЖЖЗато негражданские работают, как надо, а эти все примочки с синефрином, экстрактом гуараны и зеленым чаем есть не что иное, как выбивание из лошков денег. Некоторые может и немного эффективны, но даже самому простому негражданскому варианту - ЭКА - не годятся в подметки. А платить несколько тыщ ни за что - уж простите.
Кстати, ЭКА очень легко сделать гражданским - бронхолитин продается в любой аптеке, если буду просить рецепт - заказывай в Инет-аптеке. Проблем никаких.
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:29
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:53
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:53
Не понятно что работает, он или диета...
Прибавляет желание тренироваться он точно, и щитовидка от него чувствуется.
Кроме того, не совсем понятен процент жира....20-25. При весе 100, это либо 20 либо 25 кг
жира, а 5 кг ЖИРА (не мышц или воды, а жира) согнать будет трудно.
По моему, лучше ЭКА, только не бронхолитин, а в оригинальной комбинации.
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:14
про динитрофенол....у меня прозрачные капсулы по 50мг....начала приём с min. дозы-0,2мг на кг.веса (70кг) + кардио без фанатизма , третий день приёма-лёгкая потливость ,....Вопрос - когда увеличить дозу приёма ( 0,5мг на кг веса ) и надо ли ?Да самая реальная фигня это динитрофенол. Палит тока дым из зада фигачит. А остальное вышибание бабок из лошков. Кофеин , экстракт чая ... Кофе зафигачь и иди с тем же эффектом.
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:34
про динитрофенол....у меня прозрачные капсулы по 50мг....начала приём с min. дозы-0,2мг на кг.веса (70кг) + кардио без фанатизма , третий день приёма-лёгкая потливость ,....Вопрос - когда увеличить дозу приёма ( 0,5мг на кг веса ) и надо ли ?
Надо или нет человек сам решает . Надо по ощущениям смотрерь конечно, если что сразу уменьшать , это не игрушки совсем , кроме того Витамин C, Глицерин , Аспаркам , Кальция глюконат , Карсил ,Трийодтиронин , Гипоксен ,Липоевая к-та. Прием жидкости увеличить до 5- 8 литров в сутки. По мне это для спортсменов конечно , а простому человеку не надо. Главное не сбросить вес , а потом его удержать на приличном уровне и не поплыть назад с плюсом. Жиреют от малоподвижности и переедания , надо пересмотреть образ жизни и питания. Ладно , упадет от динитра вес , а потом что ? всю жисть их пить или как?
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:39
....о , нет ! я в спорте - не чужая !...спортпитанием и фармой не пренебрегаю.....и понимаю , что и для чего делается ...ДНФ - не игрушка , согласна , поэтому мне важен опыт тех, кто принимал .....с какой дозы начинал, когда увеличил и каков режим тренировок ? более 200мг. я и пить не стану ( хотя по весу надо 350мг!)...вот так и возник вопрос - будет ли эффект от меньшей дозы , или просто увеличится время приёма ( зато легче переносимость !) ???? чужой опыт - бесценен , а страшилки из инета - пустое ! лечить меня не надо !!!Надо или нет человек сам решает . Надо по ощущениям смотрерь конечно, если что сразу уменьшать , это не игрушки совсем , кроме того Витамин C, Глицерин , Аспаркам , Кальция глюконат , Карсил ,Трийодтиронин , Гипоксен ,Липоевая к-та. Прием жидкости увеличить до 5- 8 литров в сутки. По мне это для спортсменов конечно , а простому человеку не надо. Главное не сбросить вес , а потом его удержать на приличном уровне и не поплыть назад с плюсом. Жиреют от малоподвижности и переедания , надо пересмотреть образ жизни и питания. Ладно , упадет от динитра вес , а потом что ? всю жисть их пить или как?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх