Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений

мне дед давал постоять в мундире, и хотя он был мне сильно велик, было клево

Оооо! Дааа!

Я думала, что я одна такая неправильная девочка росла.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
...потерпите, совсем скоро я свалю, просто время так медленно тянется и по детям жутко соскучилась, вот и флужу тут.

Еле хожу после вчерашнего (зала, зала вчерашнего, гусары), когда хожу еще нормально, но если посидеть а потом попытаться встать то уже ядом исплевалась. Сама понять не могу - это я жалуюсь или хвастаюсь? наверно ни то ни другое.

Стешог вспомнила, где-то в нете нарыла.
автор Елена Казанцева.

У меня радикулит,
у меня спина болит,
Два привета в двух висках,
Два мозоля в двух носках,
В сердце - гвоздь,
В ушах - бананы,
Папиросочка во рту...

Я, наверно, сдохну рано
Через эту красоту.

Сообщение изменено: Сумерки (21 августа 2009 - 08:23)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сумерки
а мы и не устали.
Устали бы - побили )))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
это ты Маши боишься, прально, она мой друх и тебя поколотит ежли будешь выступать особо, бойся!)))))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

это ты Маши боишься, прально, она мой друх и тебя поколотит ежли будешь выступать особо, бойся!)))))

и ничего она меня поколотит, у нее руки короткие и вообще не догонит, я ей шнурки вместе связал )

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
что болит то - мясо или суставы? если мясо то пройдет...и вообще ты в отпуск собиралась,чего перед отпуском грузишься.
у меня тренер слинял в отпуск, пошла в зал в неурочное время, девок пугала становой. что странно я мокрая как мышь а они ни в 1 глазу.... может я слишком быстро бегаю?
потом наелась дыни и мороженного...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
Детсад, фоткинг, у меня доч МЕЛКАЯ ТАК РАССУЖДАЕТ))))))

А ты чем занимался приличным?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
мясо болит на ногах, а вот спина неприятно ноет, именно так, как ныть здоровой спине не надо. Правильно Маха сказала - осторожнее со Смитом...
В отпуске буду плавать ина велике гонять, но и гантели забывать не охота. С едой полегче на отдыхе - не готовишь и каждый ест что хочет.
У меня на ужин суп томатный с этим - прости Господи - яйцом.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Детсад, фоткинг, у меня доч МЕЛКАЯ ТАК РАССУЖДАЕТ))))))

ну вы же сами писали что мыжики всю жизнь как дети )

А ты чем занимался приличным?

в каком то сонном коматозе-погода, бяка.
В германии вон тоже ливень, все отменили.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
хочу бяку-погоду1 И когда это дурацкое лето кончится?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

У меня на ужин суп томатный с этим - прости Господи - яйцом.

какая гадость

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

В германии вон тоже ливень, все отменили

угу опять до ночи не спать. а у меня 2 дн предстоит пати на даче по случаю ДР...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

хочу бяку-погоду1 И когда это дурацкое лето кончится?

как бы я хотел с тобой махнуться погодами!

Дженни
так тебе еще рано, ток 25

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёп!
Забыл сеструху поздравить с днюхой, у нее вчера был
(она в другом городе живет)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin

как бы я хотел с тобой махнуться погодами!

дарю тебе наш пыльный бардак! Три месяца придурковатости а потом красота будет, жду красоту, лето не люблю.

Дженни
И ты августовская? заранее поздравляю, меня тогда не будет, значит я первая уже сейчас "С предстоящим Днем!" funny3.gif

Сообщение изменено: Сумерки (21 августа 2009 - 08:56)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Правильно Маха сказала - осторожнее со Смитом...

я сказала плюнь на смитт. smile.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
спасибо! вообще 25 го но я без предрассудков и годов не считаю olympic_games.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
моя спина мне сейчас то же самое говорит, слушаться тебя надо, и чего я упрямлюсь? привычка.

Дженни
25-го я уже в Созополе, не до Энторнету мне будет с детьми и собакой, хорошо что ты без суеверий))))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
ага, лучше с легкой штангой многоповторно если неймется. на спину попробуй в отпуске лучше всякую йогу пилатес. как блин мне тяжело на йоге, но как после классно. все начинаю ходить со след недели по пятницам. блин - правда я в отпуске.

Сумерки
да может спина еще пройдет, класное упражнение собака с поднятой мордой, всегда делаю когда на становой спину убиваю

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
Мне плаванье со спиной помогает, сразу выпрямляюсь, плечи развернуты, я из-за спины плавать и научилась, втрескалась со звоном в этот спорт, как я раньше без плаванья жила.
приседала вчера и с пустым грифом, сейчас позвонок, на котором гриф лечал болит и синяк там. Во я балда.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

сейчас позвонок, на котором гриф лечал болит

этути а гриф надо класть не на шею, а на трапецию, спускаешь вниз насколько гибкость позволяет. в смите геометрия приседа неестественная, коленям хуже. Под гриф можно полочить тряпку-полотенце.
вобще инглишь разумеешь? Рипетто Стартинг Стренч в Библиотеке супер книга, зе маст. Ну если не очень то все равно там картинки хорошие и понятные.

Сегодня видела как новый старший тренер тр. зала учил девочку приседать. ТОже штанга на шее, ноги узко, спина круглая. Ужас, оторавала бы все. Еще и за свои деньги так учат...

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
плавала и плавай себе. biggrin.gif чо под штангу лезешь с такой спиной? потом с палочкой приседать начнешь потихоньку. все должно происходить постепенно, без резких движений. иначе организм тебе так ответит, что мало не покажется. biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
вот я осел, блин!
Сеструха по ушам надавала.
Так мне и надо

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Дженни
кому-то ниже лучше штангу класть, кому-то выше. зависит от анатомии опять же. smile.gif не каждому на трапы хорошо. заваливает назад.

Сообщение изменено: dzigoro (21 августа 2009 - 09:14)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
dzigoro
ну не знаю, чем ниже гриф, тем ниже центр тяжести. однозначно удобнее спину прямой держать. держа гриф ниже ты сводишь лопатки и это помогает держать прямую спину. и классики об этом пишут...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
обычно штангу вниз сдвигают те кто приседают по лифтерски с широкой постановкой ног, корпус наклонен.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
dzigoro
У меня не тренер а инструктор, девочка двадцати с копейками лет, которая не против чтоб я каждый день у нее упражнялась, потому как баблосы с этого имеет. Как за персональную треню. Приседала под ее руководством. Точно с палочкой надо для начала, со шваброй там.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Дженни
длину рычагов тоже учитывай. она у всех разная... и если корпус длинный, то ваще пипец. складывает пополам в нижней точке - колени за носки тока так уходят, и заваливает назад в верхней. biggrin.gif а классики нарна писали про тех, кто природно сложен для атлетики.

Сумерки
я с палкой приседаю добивочно и в легкую треню. rolleyes.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin

какая гадость

Ты просто не умеешь его готовить.

Звучит гнусно, как томатный сок за пять копеек в бане из банки 25 лет назад. Тебе нет десяти лет, веришь родителям безоговорочно, самой страшной бедой считается двойка по математике, а Доронин из первого подъезда еще свое получит.
Именно этот "сок томатный", 5 к., подаваемый толстой неряшливой теткой, заезженной и уставшей , а потому и визгливо хамящей, на долгие годы отобъет у меня вкус к томатному супу. Ну, что с меня взять? Молодая была, глупая.

Берем на рынке крепких, не мягких, упругих эдак с 1 кг помидорин. Рыжий, а ты чего? Не облизывайся, не вздумай, мне самой мало, а кроме тебя у меня еще трое желающих. Как это "я пробовал"? А кто дал? Сам у бабушки в огороде тырил? Бесстыжая твоя морда!

На противень льем подсолнечное масло, кулинарной кисточкой аккуратно разносим его по дну противня: масло нам нужно для красоты и аромата, ну там еще чтоб не пригорели помидоры - это мелочь. Да, духовку на 200 по Цельсию включаем, в холодной духовке фиг что испечется. Даже самые зашибенные помидоры.

Помидоры выкладываем на противень, можно срезать милимундии от попки, чтоб она стала плоской и наши томаты не катались по противню, матеря вас во всю глотку. Согласитесь, их тоже можно понять: не хватает того, что в печь засунули, дак еще и катайся по ней туда-сюда. Попка у помидоров находится с другой стороны плодоножки, ага. Милимундии - это доли милиметра, снять-то нужно чууууточку, им много ненадо. Поместили помидорины на противень? В разогретую духовку их. Печь до готовности.
Ах да, я к вам опять с имбирем. Если нету - не парьтесь. Если есть - ну отломите от корешка кусочек с большой палец, почистите и настрогайте на мелкой терке. Не пожалеете.
Лук, лук, лук. По сезону - репчатый или зеленый, режем мелко, свирепо, рыдая и проклиная тот день, когда мы сели за баранку этава пилесоса! Ой, пардон, это из другого фильма. Просто рыдая и размазывая тушь. Если в этот момент в дверь позвонит соседка, можно смело открывать в таком виде с ножом. Она обязательно спросит в чем дело. Скажите ей что вы только что зарезали кого-то. От соседки избавитесь раз и навсегда - уж слишком вид рыдающей женщин, с ножом руке и подтеками туши ужасен.
Запомните - номер канает только при резке репчатого лука. Если не хотите пугать соседей и подтеков от туши - купите противогаз и открывайте дверь в противогазе. Нет, путать соседку с мужем ненадо, а то соседка повадиться к вам в гости очень часто, чтоб посмотреть на такую дуру бесплатно, а вот муж сбежит запросто, никаким супом назад не заманишь.

Лук обжариваем до приятного золотистого цвета. Что-что? Да, морковь можно, мелко тертую, если любите. ЕЕ обжаривать с луком. Да и петрушку, но в конце, уже в готовый суп. Как - не любите морковку и петрушку? Ну не любите, так и не кладите, чего вы меня морочите? У меня лук подгорает!

Ай! Помидоры готовы! Достаем, очищаем от сморщенной кожицы, кожицу вы-бра-сы-ва-ем. Выбрасываем, а не оставляем в блюдечке на столе, а то некоторые дети считают что это идеальная вещь для швыряния. На пол. А другие собачьи товарищи любят облизовать это, размазав по полу. Где оно благополучно засохнет и станет трудным для отмывания. В последний раз я прошляпила и, обнаружив подобное паскудство и непотребство аж на утро, пыталась эту дрянь сбрить с терракота. "Жилетом" мужа. За что и заработала по башке.

Очищенные помидоры забрасываем в блендер или разбиваем пассатором, предварительно вырезав плодоножку. Они у нас с вами все еще горячие, получается суп-пюре. Ненадо по тарелкам, а имбирь и лук? Вот то-то же. Пюре из печенных помидор в кастрюлю, имбирь и лук добавить, перемешать, поставить на огонь и пока ждем закипания берем пару тройку яиц (я люблю в этом супе только белок добавлять, но я - это я) терпеливо взбиваем яйца. Нет, белок все-таки лучше, желток Рыжему на завтрак в творог оставлю. Рыжий, слыхал как я о тебе позаботилась? Как "недорасслышал"? Вечно ты самое важное прохлопаешь.
О, на поверхности супа пошли пузыри! Кипить? Вот и ладушки, тонкой струйкой при постоянном помешивании вливаем хорошо взбитое яйцо. Перемешиваем, перемешиваем, не ленимся, пусть яйцо будем лохмотьями. Чуууточку убавить огонь до средно-сильного, просто кааапельку, чтоб не интенсивное бурлокипение , нам гейзера в кастрюле не надо, яйцо - продукт нежный, воздушный, разом будет готов.
Пять минут, соль- черный перец-потанцуем, и убираем, крышкой накрыть, дать настояться, на следущий день суп вкуснее будет, кстати. МОЖНО твердой тертой брынзы вместо соли. Брынза вообще замечательно с помидорами сочетается.

Да, чесночные крутоны вы и сами знаете как делать. К супу хороши.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
могу порекомендовать хорошее упражнение для женщин.
Берется ровная стена, гимнастический шар (фото на сайте)
http://shopbody.ru/gymnic-95-36.htm
Зажимаем шар между спиной и стенкой и начинаете приседать. Отличное упражнение. Для веса можно брать гантельки.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
dzigoro
мы про гриф, а не про колени. не держать гриф на позвонке мне кажется большинство смможет
.. я по рипетто 2 человек сама научила приседать, одна с больными коленямит раньше вообше не могла, шас 40 уже приседает. Приседаем жопой в пол, ноги на ширине плеч.

Сообщение изменено: Дженни (21 августа 2009 - 09:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых