Начни с начала, уменьши потребление, тогда и тратить больше не нужно будет.Просто я не знаю как тогда увеличить дневной расход калорий, чтобы худеть еще быстрее.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:44

Горизонтальная тяга есть или тяга "Т" грифа?
Направление понял. Завтра буду смотреть и начну заниматься там заодно.
А простые подтягивания на турнике подойдут ? (Честно говоря я их не нахожу похожими, "тяга верхнего блока на грудь" делаю 50 кг 20 раз(по вашей программе), а на турнике подтянусь(качественно, с полным разгибанием локтей т.д.) раз 5-6 пока за подход, достаточно ли этого не знаю)
Сообщение изменено: Winston Wolf (22 ноября 2012 - 12:45)
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:50

Пойдут, если можешь подтянуться раз 30.
Под подтягиванием я понимаю полное распрямление рук (в нижней точке), как будто повис на руках, и подтягивание до примерно верхней части груди на уровне перекладины. Вот так я 6 раз за подход подтянусь. Но хотел бы довести до 10, 20 и далее. Но с 6 разами лучше не заниматься, а предпочесть другие упражнения ?
Update. понял, что мало. Смысл программы в числе повторений, во-многом. То есть тренироваться подтягиваться в пределах программы нецелесообразно ?
Сообщение изменено: Winston Wolf (22 ноября 2012 - 12:56)
Отправлено 22 ноября 2012 - 01:29

А зачем так много?
Вот ! Тоже напрягло. В принципе, понятно что в программе важно большое количество повторений, но ведь правильно подтянуться (выше написал) это гораздо сложнее тяги блока массой меньше своего веса на грудь, а в начале темы эти упражнения "сопоставляются" : делайте или то, или другое. Но, может, я ошибаюсь.
Сообщение изменено: Winston Wolf (22 ноября 2012 - 01:29)
Отправлено 22 ноября 2012 - 01:32

Отправлено 22 ноября 2012 - 01:47

Отправлено 22 ноября 2012 - 01:54

извините конечно, я понимаю что надоели Вам одни и те же вопросы, я не лентяй , эту тему постоянно читаю,не могли бы Вы указать на основные ошибки в моих мыслях о кардио ? что не так ?
Отправлено 22 ноября 2012 - 02:18

Отправлено 22 ноября 2012 - 02:23

Отправлено 22 ноября 2012 - 02:25

Могу точно сказать, что необходимо исключить все мучное и содержащее сахар, в т.ч. и фрукты-ягоды типа бананов и винограда. Жиры потреблять из растительных масел, рыбы, оливок/маслин. Белок из рыбы, куринных грудок, яиц, творога. Углеводы из круп - гречка, бурый (не шелушеный) рис, пшенка... Это общие правила, т.с., подробности лучше поискать в "Меню Бодибилдера".не могли бы Вы мне помочь ?
З.Ы. Котлеты на сушке я делал из фарша куриных грудок, им же и перцы начинял)))
Сообщение изменено: Челентана (22 ноября 2012 - 02:27)
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:44

Если внимательно пролистать тему то в ней есть ответы практически на все вопросы именно по программе. И заметьте не один раз. Просто у Майкла стиль такой, он как профессор заставляет студента думать. А на вопросы по проге кстати автор отвечает и по питанию тоже, да и другие тоже в меру своей квалификации и опыта. Хотя по питанию скорей сюда http://forum.steelfa...php?showforum=9я удивляюсь..для чего создавать тему если не хватает сил отвечать на вопросы?
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:50

Ты сначала сам сил наберись, ПРОЧИТАТЬ написанное 100500 раз одно и то же. А потом спрашивай, чего не нашёл. Ага? Тебе здесь никто и ничего не обязан объяснять персонально. Для этого придумали бабосы и их оборот от ленивых к работающим.я удивляюсь..для чего создавать тему если не хватает сил отвечать на вопросы?
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:28

ты спрашивал о приеме пищи после тренировки? протеин как раз и есть лучшим, что можно употребить после трени. А через часик, нормально покушать.при чем здесь протеин ?
Ох молодежь пошла ленивая. Парни, как вы собираетесь идти к цели, (а это будет не просто), если элементарные вещи, лежащие у ваших ног, не хотите поднять?
Отправлено 23 ноября 2012 - 05:32

Да уж старичокты спрашивал о приеме пищи после тренировки? протеин как раз и есть лучшим, что можно употребить после трени. А через часик, нормально покушать.
Ох молодежь пошла ленивая. Парни, как вы собираетесь идти к цели, (а это будет не просто), если элементарные вещи, лежащие у ваших ног, не хотите поднять?

Спасибо за совет, так стараюсь и делатьЕшь 6 раз в день и все дела . Что там думать?

Сообщение изменено: toshik80 (23 ноября 2012 - 05:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых