Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 27 мая 2013 - 08:20

DamageDealer, гм. У меня тоже нет температуры, а тремор есть. Пульс, правда - в норме. А эффект-то будет без повышенной температуры? Я его впервые пробую.
Отправлено 28 мая 2013 - 10:16

Отправлено 28 мая 2013 - 02:03

Я от клена никакого эффекта не чувствую. Не сушит, аппетит не уменьшает, на кардио энергии нет, как от эки. Из побочек чувствую, как долбит сердце. Принимаю с йохом по 30 мг. Выброс денег в итоге. Со следующей неделе снова на эку. Сон, превед.
Клен веркин, принимаю по 6 таблов сейчас. Как почитаешь других, это просто зверская доза для него.
Отправлено 28 мая 2013 - 02:38

Я от клена никакого эффекта не чувствую. Не сушит, аппетит не уменьшает, на кардио энергии нет, как от эки. Из побочек чувствую, как долбит сердце. Принимаю с йохом по 30 мг. Выброс денег в итоге. Со следующей неделе снова на эку. Сон, превед.
Клен веркин, принимаю по 6 таблов сейчас. Как почитаешь других, это просто зверская доза для него.
от балкана 240мкг меня подкидывало аж. а для сна кетотифен) и про деньги как бы клен уж совсем копейки стоит, на аспирин с кофеином больше гораздо уходит)
Отправлено 28 мая 2013 - 07:44

от балкана 240мкг меня подкидывало аж. а для сна кетотифен) и про деньги как бы клен уж совсем копейки стоит, на аспирин с кофеином больше гораздо уходит)
Как бы кофеин с аспирином на порядок дешевле клена стоит)
Кетотифен может кому-то и для сна, а у меня своя атмосфера
Отправлено 29 мая 2013 - 08:56

Как бы кофеин с аспирином на порядок дешевле клена стоит)
Кетотифен может кому-то и для сна, а у меня своя атмосфера
блин, может я чего то не то посчитал. прошу прощения)
но стэк ЭКАвский выходит раза в 4-5 дороже на тот же период что клен за 12$)))
а по поводу кетотифена зря, на ночь 1 тапочку и все ОК)
Отправлено 29 мая 2013 - 09:34

блин, может я чего то не то посчитал. прошу прощения)
но стэк ЭКАвский выходит раза в 4-5 дороже на тот же период что клен за 12$)))
а по поводу кетотифена зря, на ночь 1 тапочку и все ОК)
Дешевле то дешевле, вот если бы он и работал, как эка...
Кетотифен мне не помогает в нормализации сна, я уже писал. На клене сплю нормально, но вчера выпил перед тренировкой предреник С4, сон был ужасный. На эке вообще треть ночи могу не спать легко. Кетотифен, метопролол, мелатонин по 12 мг на ночь - ничего не способствует. Думаю пустырник попробовать или карвалол.
Отправлено 29 мая 2013 - 10:34

Я наверное крамольную мысль выскажу.. А может вместо поиска волшебной пилюли и убивания сердца, просто диету чуть пожестче подержать?
Какая свежая идея. Почему она не пришла мне в голову?
Я с низкоуглеводки не слезаю сейчас вообще. Ем только куриное филе, вареные яйца, протеин и бца. Я эндоморф по конститутуции и этим все сказано. Я своих нижних кубиков пресса отродясь не видел. Но поставил цель достать их.
"Ужесточить диету"...
Отправлено 29 мая 2013 - 11:48

Какая свежая идея. Почему она не пришла мне в голову?
Я с низкоуглеводки не слезаю сейчас вообще. Ем только куриное филе, вареные яйца, протеин и бца. Я эндоморф по конститутуции и этим все сказано. Я своих нижних кубиков пресса отродясь не видел. Но поставил цель достать их.
"Ужесточить диету"...
Да ты не кипятись. Я тоже эндоморф и все проблемы твои понимаю. Но просто иногда лучше не упираться рогом, чтоб достать эти кубики во что бы то ни стало и сажать здоровье (сам же про проблемы со сном пишешь), а сделать шаг назад (взять паузу скажем месяц), а потом досушиться уже. Организм уже правильней отреагирует. Плато бывает не только в наборе, но и в сбросе, особенно если лишнего было много.
Я тоже с первого раза кубы не увидел..
Отправлено 29 мая 2013 - 11:54

А что интересно: видимо, организм привык к клену - легкий тремор есть только час после приема. Уже 140 мкг (Софармовского), кетотифен на ночь пью с первого дня. Дозу плавно повышал с 20 мкг. По науке, если кетотифен, то до 8 недель можно курс держать. Есть ли смысл повышать дозу? Температура была только в 1-й день.
Отправлено 29 мая 2013 - 12:09

Да ты не кипятись. Я тоже эндоморф и все проблемы твои понимаю. Но просто иногда лучше не упираться рогом, чтоб достать эти кубики во что бы то ни стало и сажать здоровье (сам же про проблемы со сном пишешь), а сделать шаг назад (взять паузу скажем месяц), а потом досушиться уже. Организм уже правильней отреагирует. Плато бывает не только в наборе, но и в сбросе, особенно если лишнего было много.
Я тоже с первого раза кубы не увидел..
Если "брать паузу" и вернуть углеводы, я этих кубиков вообще не увижу, придется все сначала начинать. А уже лето на пороге, не время для таких экспериментов. Начнется второй цикл эки сейчас, посмотрим, как дела пойдут.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых