А тут спортивный опыт не имеет значения. Уже не о спортивных достижениях речь, а о межличностном конфликте.У меня нет такого спортивного опыта,чтобы комментировать-кто из них прав,кто виноват..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:56

а по межличностному конфликту тем более ничего не скажу,потому что только успеваю отбиваться от семейки Моди в своей теме и теме Саши..
Так что выпад в его сторону греет душу..
Вот такая я сволочь))
Сообщение изменено: ИННА (29 ноября 2010 - 10:57)
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:58

1. т.е., я так понимаю, регалии, звания и прочие подобные явления в человеческом социуме первичны? Чем выше должность, чем больше регалий - тем пренебрежительней можно относиться к людям, причем прямо пропорционально наличиствующим/отсутствующим у них регалиям? А понятие "человек" и связанные с ним понятия "культура общения", "вежливость", "мудрость" - это так, для гомункулов, но не для гомосапиенсов?Оскорбления офицыального представителя международной спортивной организации не приветствуются ни на одном нормальном ресурсе.
Т.е. придет к нам на форум доктор наук, профессор, академик РАН или МАН, но, к сожалению, просто физкультурник, его можно с х... на х... и ими же обложить для пущей убедительности...
2. ну и вопрос проистекающий из цитаты: а на каком нормальном ресурсе приветствуются оскорбления официальным представителем международной спортивной организации остальных форумчан?
Культура, однако...Это не просто конфликт между мною и кучкой пустобрёхов, профанов и дилетантов.
Тонкий ход - завязать свое бытие на форуме со статусом самого форума... Т.е.: МК - спортсмен (официальное лицо, тренер и т.д.), спортсмен - форумчанин спортивного форума (СФ), стало быть МК - форумчанин СФ... Но: форумчанин СФ - человек, человек - культурен (вежлив, воспитан и т.д.), стало быть форумчанин СФ - культурен... Попробуем увязать: МК - форумчанин СФ, форумчанин СФ - культурен, стало быть МК - культурен...Решение этого конфликта определит истинное лицо форума как спортивного или развлекательно увеселительного.
Вывод прост...
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:09

А разве я дал понять, что я стану для себя делать исключение? Я не говорил, что буду нарушать правила.Для других мы создаем правила, для себя — исключения.
Одно дело "греют", другое - дать возможность "иметь место таким выпадам"

Сообщение изменено: krukoff (29 ноября 2010 - 11:08)
Буду, но "не сильно" )
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:12

верно сказал, за последние время на форуме до.... всякого флуда и разборок а все от того что народ забыл название и тематику форума, а ешо забыл что надо неготив в зале высвобождать с пользой а не на людях.Все мы разные... нравится СМТ... замните этот разбор... потягайте железки, успокойтесь... мир всем!...пока.
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:17

Обьяснимый человек приспосабливается к обстоятельствам, не обьяснимый приспосабливает обстоятельства к себе, поэтому не обьяснимые люди двигают прогресс.Там, где правила игры не позволяют выиграть, "английские джентльмены" меняют правила.
Технично зафлудили мой пост, ща опять начнётся обсуждение формы, а не содержания.

Успехов в жизни.
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:06

Да и мне уже по барабану, удерживает только ответственность за людей, начавших тренироваться по моей системе. А это, только по скачиванию прикреплённых файлов, больше тысячи человек и несколько десятков регулярно отчитывающихся в теме.впрочем, это, видимо, по-барабану...
ЖМОТНи атдам, сразу говорю... И рецептом нипаделюсь...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых