Евгений сошел с курса, такая депресия, можно по 150мг кломида и по 100 провирона 30мг тамоксифена в день принимать что б быстрей восстановиться? и параллельно с ними станазолол по 50 через день в иньекцыях, это не замедлит особо востановления своего тестостерона??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 05 декабря 2013 - 07:55

Евгений сошел с курса, такая депресия, можно по 150мг кломида и по 100 провирона 30мг тамоксифена в день принимать что б быстрей восстановиться? и параллельно с ними станазолол по 50 через день в иньекцыях, это не замедлит особо востановления своего тестостерона??
Нет нельзя ты так вообще не востановишься
Отправлено 07 декабря 2013 - 08:56

Ответте пожалуйста, как получить лицензию Персонального тренера в США?
Без обучения, а с экзаменами и кратким курсом со спецификсой работы в США?
Собираюсь ехать посмотреть страну на две-три недели, заодно и получить лицензию.
Благодарю за ответ.
Отправлено 07 декабря 2013 - 10:43

Я думаю что Евгений меня так с детства зовут.Михаил, здравствуйте.
Ответте пожалуйста, как получить лицензию Персонального тренера в США?
Без обучения, а с экзаменами и кратким курсом со спецификсой работы в США?
Собираюсь ехать посмотреть страну на две-три недели, заодно и получить лицензию.
Благодарю за ответ.
Лицензию возможно и получишь но работать не будешь таких туристов поработать миллионы , так же еще нужно разрушение на работу и социальный номер без него ни куда в Америке.
Напиши Dave Palumbo он проводил эти курсы несколько лет назат или на Google набери где хочешь здать в каком штате
Отправлено 08 декабря 2013 - 11:38

Здравствуйте Евгений, скажите пожалуйста как по вашему мнению правильнее выходить с курса, заканчивая на коротких эфирах или можно просто перестать ставить длинный эфир в конце курса и ждать плавного долгого спада концентрации до нуля?
Но в таком случае я как понимаю восстановление собственного теста не начнется пока препарат полностью не выветрится, а в случае с длинными эфирами это очень долгий период в котороый и тесто не будет восстанавливаться, и свой будет на нуле, и уровень экзогенного будет очень низкий.
И если можно закнчивать на длинных препаратах то когда тогда начинать пкт после последнего укола например сустанона, сколько периодов полураспада ждать?
Отправлено 08 декабря 2013 - 06:03

Начинаешь с длинных заканчиваешь короткими и постепенно переходишь к восстановителямЗдравствуйте Евгений, скажите пожалуйста как по вашему мнению правильнее выходить с курса, заканчивая на коротких эфирах или можно просто перестать ставить длинный эфир в конце курса и ждать плавного долгого спада концентрации до нуля?
Но в таком случае я как понимаю восстановление собственного теста не начнется пока препарат полностью не выветрится, а в случае с длинными эфирами это очень долгий период в котороый и тесто не будет восстанавливаться, и свой будет на нуле, и уровень экзогенного будет очень низкий.
И если можно закнчивать на длинных препаратах то когда тогда начинать пкт после последнего укола например сустанона, сколько периодов полураспада ждать?
Отправлено 08 декабря 2013 - 07:14

Евгений если смысл садиться на гзт после больше как 10 летнего приема стеройдов,так как чуствую что вряд ли востановлюсь,пробовал отдыхать 7-8 месяцев без химии был,по анализам тест был на нижней границы.депресивное состояние.и апатия...не выдержал начал заново химичить...
Мне 33 года
Отправлено 08 декабря 2013 - 08:01

ГЗТ?Евгений если смысл садиться на гзт после больше как 10 летнего приема стеройдов,так как чуствую что вряд ли востановлюсь,пробовал отдыхать 7-8 месяцев без химии был,по анализам тест был на нижней границы.депресивное состояние.и апатия...не выдержал начал заново химичить...
Мне 33 года
Отправлено 09 декабря 2013 - 06:53

Евгений!!! Пожалуйста, простите!!!Я думаю что Евгений меня так с детства зовут.
Спасибо Вам за ответ.
Парень просто хочет в России с штатовской лицензией крутым казаться)
Этот вариант тоже есть.
Сообщение изменено: Personal.Leonid (09 декабря 2013 - 06:54)
Отправлено 10 декабря 2013 - 01:01

Евгений, как вы считаете, какая из диет позволит сохранить натуралу(допускается только применение клена) больше мышц - периодическое голодание, углеводное чередование ? И какой оптимальный срок начала подготвки сушки, если имеется начальный % жира 15, желаемый 7-8 ? Понимаю что тут скореее всего много индивидуальных особенностей, но все же интересна в общем Ваша точка зрения.
Отправлено 10 декабря 2013 - 08:16

евгений здраствуйте)0подскажите проблема с руками я натурал тренерую бицепс с грудью на биц делаю 2 упрж подъем штанги на биц , потом молотки чередую с прямым грифом подъем обратным хватом трицепс тренерую со спиной 3 упрж. 1) жим узким хватом 2) французский жим лежа) 3)жим к низу обратным хватом добиваю) подскажите в чем может быть косяк?
Отправлено 11 декабря 2013 - 09:49

Здраствуйте, Евгений. Писал вам раньше на счет того, что рвотные рефлексы постоянно и тошнота, нет апетита. Вы сказали что это зашлаковка организма. Сейчас послекурсовая кломид по 100мг и тамокс 20мг + трибулус. Начал чистку хофитолом и лив 52. Что еще можно добавить для очищения или какие продукты исключить?
или может это еще из за послекурсовой ведь кломид и провик. А то вес теряется после курса и даже не могу кушать нормально.
Сообщение изменено: HE557110 (11 декабря 2013 - 09:51)
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:20

Евгений, стоит ли делать периодизацию тренировок (средняя, тяжелая) во время курса или лучше постоянно тренироваться тяжело до отказа? Стоит ли тяжело тренироваться в начале курса или подождать пока включатся длинные эфиры?
Сообщение изменено: Rade (12 декабря 2013 - 11:23)
Отправлено 16 декабря 2013 - 03:17

Евгений, как вы считаете, какая из диет позволит сохранить натуралу(допускается только применение клена) больше мышц - периодическое голодание, углеводное чередование ? И какой оптимальный срок начала подготвки сушки, если имеется начальный % жира 15, желаемый 7-8 ? Понимаю что тут скореее всего много индивидуальных особенностей, но все же интересна в общем Ваша точка зрения.
1.Углеводное чередование только совсем в ноль не уходи а то совсем посыплешься .Евгений, как вы считаете, какая из диет позволит сохранить натуралу(допускается только применение клена) больше мышц - периодическое голодание, углеводное чередование ? И какой оптимальный срок начала подготвки сушки, если имеется начальный % жира 15, желаемый 7-8 ? Понимаю что тут скореее всего много индивидуальных особенностей, но все же интересна в общем Ваша точка зрения.
2.12 недель, должно быть плавное опускание с углеводами.
Отправлено 16 декабря 2013 - 03:20

1.Делай руки отдельным днем(бицепс -трицепс)евгений здраствуйте)0подскажите проблема с руками я натурал тренерую бицепс с грудью на биц делаю 2 упрж подъем штанги на биц , потом молотки чередую с прямым грифом подъем обратным хватом трицепс тренерую со спиной 3 упрж. 1) жим узким хватом 2) французский жим лежа) 3)жим к низу обратным хватом добиваю) подскажите в чем может быть косяк?
2. Используй больше гантели
Отправлено 16 декабря 2013 - 03:25

1.Когда аппетита нет это приметы на зашлаковку печениЗдраствуйте, Евгений. Писал вам раньше на счет того, что рвотные рефлексы постоянно и тошнота, нет апетита. Вы сказали что это зашлаковка организма. Сейчас послекурсовая кломид по 100мг и тамокс 20мг + трибулус. Начал чистку хофитолом и лив 52. Что еще можно добавить для очищения или какие продукты исключить?
или может это еще из за послекурсовой ведь кломид и провик. А то вес теряется после курса и даже не могу кушать нормально.![]()
![]()
![]()
2.Исключи жирные продукты( Животные жиры) если ешь.
3.Провирона не надо.
4.Пей больше воды
Я тебе говорил что ты курс не правильно делал, сейчас просто отдохни 12 недель и начнешь как надо
Отправлено 16 декабря 2013 - 03:30

Евгений, стоит ли делать периодизацию тренировок (средняя, тяжелая) во время курса или лучше постоянно тренироваться тяжело до отказа? Стоит ли тяжело тренироваться в начале курса или подождать пока включатся длинные эфиры?
Надо заниматься по самочувствию даже на курсе но все равно постоянно делать стрессы на то и стеройды нужны что бы востанавливаться после стресса
Отправлено 16 декабря 2013 - 05:29

Здравствуйте Евгений, у меня такой вопросс:
Если планировать отдых после соревнований, то через какое время? Например набор на ципонате, деке потом сушка (трен, мастерон, пропик)- вот выступил и слез? Или имеет смысл продолжить пару недель, набрать веса итд- а потом плавно слезть и отдохнуть?
Отправлено 16 декабря 2013 - 06:51

Да после соревнований это работает не более 6-8 недель потом отдых на 12 недельЗдравствуйте Евгений, у меня такой вопросс:
Если планировать отдых после соревнований, то через какое время? Например набор на ципонате, деке потом сушка (трен, мастерон, пропик)- вот выступил и слез? Или имеет смысл продолжить пару недель, набрать веса итд- а потом плавно слезть и отдохнуть?
Отправлено 17 декабря 2013 - 06:12

Да после соревнований это работает не более 6-8 недель потом отдых на 12 недель
Спасибо! А имеет ли смысл сделать отдых 1 месяц в период перехода с массы на сушку? Хотел 3 месяца набора, 1 месяц отдыха и 2,5 месяца сушка.
(думал если так рецепрторы отдохнут может быть) или лучше без такого перерыва всетаки?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых