Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мото

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3565 ответов в этой теме

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
Nemesis-rulit
а зачем?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений

а зачем?

каждому-свое, кто-то так же волгу 21ю хочет, я, было дело, 49 иж хотел. но ездить каждый день на нем вряд ли получится.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Я как обычно вам пару вопросиков подзадам. С 2008 года езжу на v-twin'ах, сначало 650, и вот уже год на 1000. Где-то к новому году, если удасться продать SV, то в семействе планируется пополнение в виде джиксера 750,г 2008. Как вы все знаете тормоза на v-twin'е нужны лишь в экстренных ситуациях ибо всё остальное торможение можно запросто совершать двигателем. Не раз было такое, что стартуя со сфетофора заглыхал и из-за этого чуть не оказывался на жопе, т.к. движок практически клинет заднее колесо.

Так собсна сам вопрос, пускай и глупый немного, но тяжело ли адаптироваться к,как вы говорите, хлеборезкам после такого двигателя? Просто пару раз у меня слетала на нетралку передача и байк как ракета взмывал вперёд на холостых, вот это и заставило меня задуматься, не убъюсь ли я в первый же день на новом движке?

Была бы возможность прокатиться на нём я бы вас не беспокоил

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
блин, опасно, сразу не адаптируешься то! Аккуратнее просто будь, диких скоростей не давай и всё путём будет. А вообще даже на машинах есть такая фигня, вот я когда допустим с волги на жигулёнок сел - разницу весомую ощутил!

а зачем?

Так я же написал - ездить smile.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

каждому-свое, кто-то так же волгу 21ю хочет

А мне нравиться хорошо отреставрированная экспортная волга. На ней так приятно проехать не спеша по летнему городу, послушать Битлз. И вроде машина старая, но не очень. Но всё равно люди оборачиваются, чтоб посмотреть не с завистью и жадностью, а с не скрываемой настольгией в глазах по старым, добрым временам…Эх жаль только что Димон, не так часто даёт проехаться на его раритетном авто…

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

то в семействе планируется пополнение в виде джиксера 750

опять ты за своё...

хлеборезкам

кофемолкам)

v-twin

фарева!

не убъюсь ли я в первый же день на новом движке

не убьёшься. осторожнее

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Дочка клип сделала

Сообщение изменено: Игорь17 (13 сентября 2010 - 06:57)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Уважуха твоей дочке! Клип шикарный

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Я всегда был больше склонен к авто, чем мотакам (: Однако одну мысль даже сомнению не поддавал. Что мотак будет быстрее авто на прямой, а уж тем более, когда старт идет с 70-100км/ч.
Разочарован немного (:

п.с да, в гтр немало вбухано. (: Сам 4 млн стоит + тюнинг p800 на еще 1 миллион. Но тем не менее (:

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
ещё бы самолет выставили... понятно что после 250 скайлайн уйдет за счет аэродинамики. вот если б хаябуса с турбиной была, было б интереснее.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

после 250

Да это-то понятно, но а вот до 250?) Я бы понял, если бы они с места стартовали, тогда да, преимущество за машиной очевидное, но с 75-100 км/ч..это уже интереснее.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
да баян уже это... обсасывали уже скоко раз. на бусе прокладка мотику мешает ехать, это понятно, а на каве нормально парень идет, скай делает, но на скорости выше 250 сказывается аэродинамика, так как мотик с водителем абсолютно не аэродинамическая композиция...

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
дядьки, мой моц прогнал 16 тыс. км и если я не ошибаюсь, в этом районе ему надо делать какое-то ТО. Недавно поменял все жикости (тормоза, сцепдение, антифриз и тд), масло с фильтром меняются каждые 4 тыс.км. Поставил новую цепь со звёздами.

Надо ли чего проверить в движке или других внутренностях? Нигде не могу мануал найти по сервису..

Заранее спасибо

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
http://www.carlsalte...cle-manuals.asp

здесь вроде был мануал на твой

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

дядьки, мой моц прогнал 16 тыс. км и если я не ошибаюсь, в этом районе ему надо делать какое-то ТО. Недавно поменял все жикости (тормоза, сцепдение, антифриз и тд), масло с фильтром меняются каждые 4 тыс.км. Поставил новую цепь со звёздами.

Надо ли чего проверить в движке или других внутренностях? Нигде не могу мануал найти по сервису..

Заранее спасибо

А кубатура-то какая? Для чесотки уже нормальный такой пробег, а для литра - семечки. (: Карб/инжектор?
Хотя не лезь в то, что работает (: Если нее дымит, масло особо не жрет, обороты не плавают, тянет нормально, то нахрен туда лезть? (:

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
SV1000sz, 2005 год, инжектор, служит каждодневной лошадкой и веселья на выходных. Я просто наверное немного параноить начинаю, но иногда кажется что на 1-2 передачах на низких оборотах как буд-то что-то тикает где то в двигателе. Раньше кажися такого не замечал, но вполне может быть, что просто привык к работе движка и начинает мерещиццо уже.

Крошка Енот, спасибо, дома буду залезу поищу.

Ах да еще, навеяло после того, как Игорь17 поделился творениями своей дочки. Я на днях мини-камеру на шлем засандалил, пока есть только материл того, как я 16км на работу лечу, будет ли вам интересно, если я короткий клип сделаю, так сказать ознакомить вас с моим "любимым" каждодневным маршрутом? : )

Сообщение изменено: Dubliner (20 сентября 2010 - 04:30)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Ах да еще, навеяло после того, как Игорь17 поделился творениями своей дочки. Я на днях мини-камеру на шлем засандалил, пока есть только материл того, как я 16км на работу лечу, будет ли вам интересно, если я короткий клип сделаю, так сказать ознакомить вас с моим "любимым" каждодневным маршрутом? : )

Канешня клепай (: Ролики мотоциклетные от 1го лица можно с удовольствием смотреть без всяких монтажных и музыкальных приемов (: Красиво и всё тут. Особенно, когда дорога интересная (: В Ирландии-то как с этим? (: Красиво? (:

Вот тебе хороший такой форум мотоциклетный http://motolive.ru/forum
Я там обычно сижу.

Сообщение изменено: Jeremy (20 сентября 2010 - 06:21)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

как буд-то что-то тикает где то в

на холостых стучит?клапана там нада/не нада регулировать?

будет ли вам интересно, если я короткий клип сделаю, так сказать ознакомить вас с моим "любимым" каждодневным маршрутом? : )

давай, конечно, интересно, как за морем))

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Хотел вам еще вчера видяшку залить, но т.к. камера была криво настроена, я записал 15 минут асвальта, поэтому пришлось сегодня по зеркалу уже направление правильное выбрать и надеюсь, что из-за ветра она не сильно поменяла фокус.

Сегодня в городе в тунеле фура загорелась и вся северная сторона Дублина просто остановилась. Фуры хлынули с порта по главным дорогам и в рузельтате вся система транспортная обосралась. На видео увидите, что трафик просто стоит. Даже на мотоцикле не везде можно было просочиться.

Лишний раз убеждаюсь, какая всё таки безрукая страна - стоит одному звену выйти из под контроля как вся цепочка сыпится. У нас этой зимой морозы были, а в Ирландие ведь ниже нуля никогда не опускается градусник. Что такое зимняя резина у них не в курсе. Так вобщем, в основном Ирландцы передвигаются на автобусах, и когда дороги залединели, то бусы ессесвена встали. Вот мы натерпелись тогда... столько я еще не ходил пешкарусом. В этом году надо будет кроссовик купить и резину с шипами : )

Вобщем, вечерком постараюсь показать, что я сегодня наснимал.

А еще, по поводу дорог. К сожалению пока только скучные городские дороги, если на выходных погода будет хорошая, то обязательно покажу красоты ирландские - есть у меня одна дорога горная любимая. Единственная опасность - это овцы...

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
У нас ставят турбо-пакет на Хаябусы за 2500-3000 евро там можно 425лс сделать:) Вот очень захотелось, правда другой вариант где 285лс.
Надо найти Хаябусу сперва!

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Morfej

Не знаю, как у вас, но у нас тут почему-то цены на хаябусы не падают с годами... есть мерзавцы которые за 9 летний байк до сих пор просят 4-5к евро.

Но если уже и начинать трёп про хаябусы, то помоему, сексуальней голой (naked) модели на которой рассекал немецкий Ghost Rider просто не существует.

У кого нибудь есть вообще представление, что такое 400л.с. на заднее колесо?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

9 летний байк до сих пор просят 4-5к евро.

4 недорого

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
немецкий Ghost Rider
А это кто? Только шведского знаю banned3.gif

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
да вы чо?! Ghost Rider родом из Эстонии!!!

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Я может попутал чего, но видики вроде смотрел где Г.Райдер по немецким автобанам носился, точно не эстонским. Над ментами глумиться серьёзно, в итоге полицейская машина врезается во встречку. Есть еще ролик, где он на зеленоватом стритфайтере заряжённой хаябусе где-то на аэродроме рекорд устанавливает на саммый быстрый\продолжительный вилли - вот такая буса мне нравиться, а стандартная какая-то слишком большой кажется.

Не часто я с бусовцами катался... комментарии у всех разные, но общее у всех одно - на поворотах буса нихрена не найс.

Мужики, до двух ночи не спал видео обрабатывал. Первый раз в жизни с видеообработкой столкнулся, и подумать не мог, что это столько времение занимает. Пока полный ноль в программе (Pinaccle Studio 14), так что особо крутого ничего не ждите. Сегодня утром на закачку вконтакт поставил, вечером скину ссылку.

На выходных планируем посетить с другом одну из самых классных дорог в Южной Ирландии, так что если погода не подведёт, то на будет вам атракция : )

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Чёт я со смайлкой промахнулся. Насчет его эстонских корней не сомневаюсь, но если чувак еще какого-то другого, имел ввиду то интересно было б посмотреть.

Dubliner
Этот? http://www.ghostridermovie.net/

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
http://vkontakte.ru/...5?uploaded=true вот, как и обещал. Первая работа, пока разберёшься что куда. Как и сказал, уповаю на погоду и если на выходных чики, то покажу вам местные красоты : )

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Dubliner , интересно было посмотреть другую страну, другой город. В час пик движение стоит глухо, как и везде, наверное, улицы узковаты, не московский масштаб))))), но с велодорожками. По встречке, кроме тебя, тоже никто не ездит. Дорожное полотно качественное. А разметка выпуклая? При дожде скользкая? Меня однажды на московской разметке на поаороте градусов на 120 развернуло, в межрядье неслабо в стороны кидает, на переходах тормозить - жуть, короче думают не о всех участниках дорожного жвижения.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Игорь17 спасибо, что оценил. Дорожное полотно хорошее, но во время дождя очень скользкое, не знаю, что они туда добавляют, но уверенность во время дождя я теряю напрочь. Улицы действительно очень узкие, порой даже на моцике стоишь тыркаешься, но велосипедные дорожки, как сам видел, иногда спасают. Правдо опасное это дело, потому что встречные машины иногда ныряют не глядя на велосипедистов особенно когда твоя полоса стоит и начинает пропускать каждого встречного, поэтому мальцев уже не мало так на этих линиях поразбивалось, тут надо акуратно. Разметка, к сожалению, выпуклая и представляют большую опасность, особенно есть места на затяжных поворотах, где как правило, шкрябаешь коленками, бывают большие выпуклые стрелки-указатели, вот они дают проверить очко на крепкость иногда, особенно в дожди. В целом дороги неплохие, бывают правдо и ямы по щиколотку.

Вроде как погоду обещают на выходных, очень надеюсь показать вам природу. А вообще, я когда бываю дома в Литве, то задумываюсь иногда, а где мотоциклистам гонять то... ни гор, ни серпантинов. Где в ваших районах можно покататься с кайфом?:

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Узковато у вас, по междурядью особо не поползаешь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых