Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 10 сентября 2010 - 01:56
Так собсна сам вопрос, пускай и глупый немного, но тяжело ли адаптироваться к,как вы говорите, хлеборезкам после такого двигателя? Просто пару раз у меня слетала на нетралку передача и байк как ракета взмывал вперёд на холостых, вот это и заставило меня задуматься, не убъюсь ли я в первый же день на новом движке?
Была бы возможность прокатиться на нём я бы вас не беспокоил
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:39
Отправлено 10 сентября 2010 - 09:38
А мне нравиться хорошо отреставрированная экспортная волга. На ней так приятно проехать не спеша по летнему городу, послушать Битлз. И вроде машина старая, но не очень. Но всё равно люди оборачиваются, чтоб посмотреть не с завистью и жадностью, а с не скрываемой настольгией в глазах по старым, добрым временам…Эх жаль только что Димон, не так часто даёт проехаться на его раритетном авто…каждому-свое, кто-то так же волгу 21ю хочет
Отправлено 18 сентября 2010 - 05:10
Я всегда был больше склонен к авто, чем мотакам (: Однако одну мысль даже сомнению не поддавал. Что мотак будет быстрее авто на прямой, а уж тем более, когда старт идет с 70-100км/ч.
Разочарован немного (:
п.с да, в гтр немало вбухано. (: Сам 4 млн стоит + тюнинг p800 на еще 1 миллион. Но тем не менее (:
Отправлено 20 сентября 2010 - 08:47
Отправлено 20 сентября 2010 - 12:26
Надо ли чего проверить в движке или других внутренностях? Нигде не могу мануал найти по сервису..
Заранее спасибо
Отправлено 20 сентября 2010 - 12:32
Отправлено 20 сентября 2010 - 02:59
А кубатура-то какая? Для чесотки уже нормальный такой пробег, а для литра - семечки. (: Карб/инжектор?дядьки, мой моц прогнал 16 тыс. км и если я не ошибаюсь, в этом районе ему надо делать какое-то ТО. Недавно поменял все жикости (тормоза, сцепдение, антифриз и тд), масло с фильтром меняются каждые 4 тыс.км. Поставил новую цепь со звёздами.
Надо ли чего проверить в движке или других внутренностях? Нигде не могу мануал найти по сервису..
Заранее спасибо
Хотя не лезь в то, что работает (: Если нее дымит, масло особо не жрет, обороты не плавают, тянет нормально, то нахрен туда лезть? (:
Отправлено 20 сентября 2010 - 04:29
Крошка Енот, спасибо, дома буду залезу поищу.
Ах да еще, навеяло после того, как Игорь17 поделился творениями своей дочки. Я на днях мини-камеру на шлем засандалил, пока есть только материл того, как я 16км на работу лечу, будет ли вам интересно, если я короткий клип сделаю, так сказать ознакомить вас с моим "любимым" каждодневным маршрутом? : )
Сообщение изменено: Dubliner (20 сентября 2010 - 04:30)
Отправлено 20 сентября 2010 - 06:20
Канешня клепай (: Ролики мотоциклетные от 1го лица можно с удовольствием смотреть без всяких монтажных и музыкальных приемов (: Красиво и всё тут. Особенно, когда дорога интересная (: В Ирландии-то как с этим? (: Красиво? (:Ах да еще, навеяло после того, как Игорь17 поделился творениями своей дочки. Я на днях мини-камеру на шлем засандалил, пока есть только материл того, как я 16км на работу лечу, будет ли вам интересно, если я короткий клип сделаю, так сказать ознакомить вас с моим "любимым" каждодневным маршрутом? : )
Вот тебе хороший такой форум мотоциклетный http://motolive.ru/forum
Я там обычно сижу.
Сообщение изменено: Jeremy (20 сентября 2010 - 06:21)
Отправлено 20 сентября 2010 - 06:39
на холостых стучит?клапана там нада/не нада регулировать?как буд-то что-то тикает где то в
давай, конечно, интересно, как за морем))будет ли вам интересно, если я короткий клип сделаю, так сказать ознакомить вас с моим "любимым" каждодневным маршрутом? : )
Отправлено 21 сентября 2010 - 11:27
Сегодня в городе в тунеле фура загорелась и вся северная сторона Дублина просто остановилась. Фуры хлынули с порта по главным дорогам и в рузельтате вся система транспортная обосралась. На видео увидите, что трафик просто стоит. Даже на мотоцикле не везде можно было просочиться.
Лишний раз убеждаюсь, какая всё таки безрукая страна - стоит одному звену выйти из под контроля как вся цепочка сыпится. У нас этой зимой морозы были, а в Ирландие ведь ниже нуля никогда не опускается градусник. Что такое зимняя резина у них не в курсе. Так вобщем, в основном Ирландцы передвигаются на автобусах, и когда дороги залединели, то бусы ессесвена встали. Вот мы натерпелись тогда... столько я еще не ходил пешкарусом. В этом году надо будет кроссовик купить и резину с шипами : )
Вобщем, вечерком постараюсь показать, что я сегодня наснимал.
А еще, по поводу дорог. К сожалению пока только скучные городские дороги, если на выходных погода будет хорошая, то обязательно покажу красоты ирландские - есть у меня одна дорога горная любимая. Единственная опасность - это овцы...
Отправлено 21 сентября 2010 - 05:07
Не знаю, как у вас, но у нас тут почему-то цены на хаябусы не падают с годами... есть мерзавцы которые за 9 летний байк до сих пор просят 4-5к евро.
Но если уже и начинать трёп про хаябусы, то помоему, сексуальней голой (naked) модели на которой рассекал немецкий Ghost Rider просто не существует.
У кого нибудь есть вообще представление, что такое 400л.с. на заднее колесо?
Отправлено 22 сентября 2010 - 01:05
Не часто я с бусовцами катался... комментарии у всех разные, но общее у всех одно - на поворотах буса нихрена не найс.
Мужики, до двух ночи не спал видео обрабатывал. Первый раз в жизни с видеообработкой столкнулся, и подумать не мог, что это столько времение занимает. Пока полный ноль в программе (Pinaccle Studio 14), так что особо крутого ничего не ждите. Сегодня утром на закачку вконтакт поставил, вечером скину ссылку.
На выходных планируем посетить с другом одну из самых классных дорог в Южной Ирландии, так что если погода не подведёт, то на будет вам атракция : )
Отправлено 22 сентября 2010 - 01:07
Dubliner
Этот? http://www.ghostridermovie.net/
Отправлено 22 сентября 2010 - 07:57
Отправлено 23 сентября 2010 - 02:00
Отправлено 23 сентября 2010 - 04:14
Вроде как погоду обещают на выходных, очень надеюсь показать вам природу. А вообще, я когда бываю дома в Литве, то задумываюсь иногда, а где мотоциклистам гонять то... ни гор, ни серпантинов. Где в ваших районах можно покататься с кайфом?:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх