Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

А забавно стало, метан вообще не во что уже не ставит почти никто

Глупо fight3.gif Метан самое то в массонаборных циклах.
Не жру его только потому что ужезамассой не гонюсь и работаю только на качество. Но если захочу прибавить в весе то меташку буду кушать ложкой eat.gif

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Господа, посоветуйте бывшему нормальному 91 кг атлету с руками по 45, и нормативом на 1-й разряд поуэрлифтинга, а ныне 78 кг дрищу, задроченному болезнями, антибиотиками, операциями, потерявшему какой либо анаболизм из за тех самых антибиотиков, что щедро вёдрами лили в меня горе - доктора, регулярно получаю хорошие пинки от стафиллококков, которые кладут меня в кровать с высокой температурой, перекрывают горло, что есть нельзя и говорить и я теряю от 2-х до 5-и кг. Короче, любыми путями вернуть надо массу. Посоветуйте курс пожалуйста.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Nemesis-rulit Пока микрофлору в ЖКТ не нормализуешь, будет деньги на ветер. IHMO

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Nemesis-rulit
пока что думаю лучше всего будет укрепить имунку...различные витаминно-минеральные комплексы,имунностимуляторы и легкие физ нагрузки будут в пользу...никаких курсов сейчас быть не должно...пусть печенюшка отдохнет от лекарственных нагрузок,укрепится иммунная система,восстановится микрофлора желудка....тяжелые нагрузки сейчас тоже будут очень не в тему...отдыхай,набирайся сил,а потом курсанеш!

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Ребят, от витаминов мне не жарко не холодно, я их сожрал ети сколько и толков - 0 как болел так и болею и в армии жрал и после и вот недавно ещё... в общем на них я хрен забил - это уже деньги на ветер, у меня ни хрена клетки не воспринимают, микрофлора в порядке - проверял, печень регулярно ЛИВ-52 чищу, перед курсом конечно можно ещё раз для контроля. От моих нагрузок пол года никакого толка не было, а теперь и того хуже, я ещё 3 кг потерял. Я просто уже устал слушать одно и тоже отовсюду: Подлечись и всё будет нормально, отдохни, тут почисть, там почисть. Я устал лечиться, я устал чиститься, всё ровно никакого толку я от этого не вижу и только зря перевожу своё время и деньги, прекрасно ведь известно, что даже старые препараты метандрестонолон и ретаболил восстанавливают иммунитет, да ими раньше воообще чуть ли не от всего лечили при союзе, просто многие забыли какие это эффективные препараты и длячего изначально делелись. Вот я и прошу посоветовать что нибудь дельное из современных вариаций этого дела.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Nemesis-rulit
Я бы в таком случае на твоем месте попробовал для начала укроп соло или суст

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
первое можно точнее?

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (08 июня 2010 - 02:05)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Nemesis-rulit
Если совсем не в могуто и действительно вериш что тебе это поможет ))) тогда я бы на твоем месте сел на курс тестостерона, но сделал это как нибудь окуратно начал бы например с пропика дней на 10 - 15 а потом заменил на сустанон убедившись что нет каких либо побочек... И при нормальной переносимости со времинем добавил нандролон. а по пути чистил бы печень от антибиотиков и готовил ее к приему метана )))) А если часто болеешь то перед всем этим делом и во время добавил бы эхинацею по три раза в день + витаминки альфавит в двойной - тройной порции, т.к все равно эхинацею три раза пить и не сложно витамины принять вместе, доказано что так они усвояться лутче. Потом после зала доказано снижаеться имунитет на время, так что не давай своему организму сильных перепадов температур, и не иди в зал пока не почувствуешь что ХОРОШО востановился, даже на стероидах нельзя насиловать организм когда слаб имуннитет.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Nemesis-rulit

первое можно точнее?

Тестостерона пропионат украинского производства попробуй начиная с дозировок 50мг через день. За неделю-полторы ты должен почувствовать нормально ли переносишь его и насколько сильно тебя от него прет. Если переносить будешь хорошо, но результат захочешь усилить то увеличишь дозу до 100 мг через день. Курс такой держи недель 6-8, результатом будешь вполне доволен. На всякий случай можешь запастись провироном и кушать его на фоне укропа по 25 в день чтобы снизить ароматизацию до безопасного уровня. Я ведь не знаю насколько ты предрасположен к гинекомастии, поэтому держи провирон под рукой. Можно и тамоксифен вместо провирона, но лично я к нему предвзято отношусь из-за одной его неприятной побочки.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

препараты метандрестонолон и ретаболил восстанавливают иммунитет

Это для меня новость. Если верить Клестову (а ему стоит верить), анаболические стероиды иммунитет какраз подавляют! Где-то на фитспорте есть топик "цитаты Клестова", где он объясняет популярно, почему имеет место данный факт. Что-то с вилочковой железой связано... Так что если иммунитет уже в ауте, пытаться еще добить его химией - опасная затея, имхо...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Теория теорией, а я на курсе теста всегда себя ощущаю здоровее всех здоровых olympic_games.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Не помню кто сказал; "На курсе чувствую себя богом, между курсами га censored.gif ом"(с) ну или как-то так.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Что то мне тест пока не советовал никто, да и самому в голову не приходилось, просто у меня своего столько, стоять может круглосуточно! У меня вот ровесник принимал, по его отзывам:
- А через пару дней он вообще не опускается! и куда мне такое!? что то не тянет пока на такое...

Влияние анаболических стероидов на белковый обмен связано прежде всего с воздействием на генетический аппарат клетки. Анаболические стероиды проникают туда через клеточные мембраны непосредственно в ядро клетки и блокируют ген-депрессор синтеза белка. В результате происходит усиление синтеза белка в клетке.
Усиливается как синтез матричных белков, так и синтез РНК и ДНК. Кроме того, повышается проницаемость клеточных мембран для аминокислот, микроэлементов и углеводов. Повышается скорость синтеза гликогена. В результате применения АС происходит усиление активности пентозофосфатного цикла, где происходит синтез частей белковых молекул из углеводов. АС улучшают углеводный обмен, усиливают действие инсулина, снижают сахар в крови. Заслуживает внимание способность АС потенциировать действие эндогенного соматотропина (гормона роста).

выделил специально вот что я ещё требую от АС в обязательном порядке для себя, мужики на меня витамины не действуют! Да я пачку кофеина сожру меня и то не торкнет!
Ну, если у теста есть такая фишка, то почему нет... Уж с диким то стояком можно и посредством эластичного бинта разобраться!

Ретаболил. 19-Нор-тестостерон-17b-деканоат.
Синонимы: Нандролон Деканоат, Дека-Дураболин, Туринабол-Депо, Нортестостерондеканоат и др.
Форма выпуска: ампулы по 1 мл 5% р-ра (50 мг) в персиковом масле. Вводится внутримышечно по 1 мл от 1 раза в 3 дня до 1 раза в месяц. После однократной инъекции эффект сохраняется до 3-х месяцев. Анаболический эффект ретаболила в 10 раз сильнее, чем у тестостерона. Из всех анаболических стероидных соединений ретаболил наименее токсичен.

Вот этому препарату я доверяю ибо советовал его мой нач штаба батальона в армии, у этого монстра руки были 50-55 минимум, если не больше, ему когда в части блинов не хватало он из дома приносил! Заходишь так в батальон, а там все блины на одном грифе.
- А, чё, товарищ майор бицепс качал? smile.gif
Теперь серьёзно - как таковой именно ретаболил достать трудно, а вот деку можно. вот я и думаю собственно деку то взять для начала.

У нас в армии было такое понятие как основной анаболик и закрепитель - массу основную набираешь им, потом гонишь курс более слабого анаболика, дабы по окончании обоих курсов утратить минимум массы или хотя бы сохранить массу основного курса.
Например: Сначала курс деки, потом метан.

Как мне известно сейчас много используется связок стероидов, мне например предлогали Метан+Суст+Дека, но это по моему пока перебор и в финансовом плане тоже для меня пока в тягость.

Может можно пока просто деку проколоть?

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Не помню кто сказал; "На курсе чувствую себя богом, между курсами га ом"(с) ну или как-то так.

А я прям сейчас - свежеперепаханный очередным абсцессом, оставившим меня без 3 кг мышц себя таким го*ном чувствую.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Это для меня новость.

Батенька, всё путём, проверено людьми и годами!

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Теория теорией,

Не знаю, не знаю... У меня здесь теория, к сожалению, не расходится с практикой - на каждом (!) курсе минимум насморк - обеспечен, а то и грипп sad.gif Между курсами все ОК.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Не знаю, не знаю... У меня здесь теория, к сожалению, не расходится с практикой - на каждом (!) курсе минимум насморк - обеспечен, а то и грипп sad.gif Между курсами все ОК.

иммунитет слабнет что не удивительно
витамины пьёшь на курсе да и вообще?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Теперь серьёзно - как таковой именно ретаболил достать трудно, а вот деку можно. вот я и думаю собственно деку то взять для начала.

Дека моментом задавит твой эндогенный тест, так что придется колоть. Как говорится "дека без тэста - денги на ветер"(с). На мой взгляд метаха+тэст+дека самый что не наесть массонаборный курс. Если с финансами напряг то лучше вообще повременить с фармой, ибо не известно что на курсе вылезет(в смысле побочек)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Совсем запутал... Ладно, а просто метан безо всего?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

витамины пьёшь на курсе да и вообще?

Постоянно, двойная дозировка, причем постоянно меняю 3-4 вида. Недавно пропил протефлазид, интерферон проставил, вроде последний курс без эксцессов прошел smile.gif Да и лето щас... Но от сквозняков все равно на всякий случай шарахаюсь smile.gif
"иммунитет слабнет что не удивительно" - ну так и я ж о том... Не "укрепляет" его химка никак, имхо...

Сообщение изменено: Andryccio (08 июня 2010 - 08:44)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Nemesis-rulit Можно и метаху соло посмотришь как пойдет.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Не знаю, не знаю... У меня здесь теория, к сожалению, не расходится с практикой - на каждом (!) курсе минимум насморк - обеспечен, а то и грипп

Я думаю эти курсы не только из теста состоят

Nemesis-rulit
Делай как я написал и не заморачивайся

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
C метану поправлю здоровье, а там посмотрим!

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Для массы потом можно и теста

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (08 июня 2010 - 10:09)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
И кстати, ребята, ежели можно - конкретную марку дайте пожалуйста, а то их развелось выше крыши сейчас - хз, что брать

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Nemesis-rulit
у тебя что выбор большой есть? )

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
да нормальный вроде так, напозима вот точно нет...

Kenjy

Kenjy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Собираюсь курсить первый раз
имею данабол от балкана 100табл по 10 мг
и деку 10 мл по 200 в мл
хачу 6 недельный курс
прошу расписать курс
рост 173 вес 65
силовые
тяга 150 присед 140 жим 90

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Kenjy Маловато для 6 недель даж если деку по 200/неделя, а метахи ваще мало.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Kenjy
Тебе этих препов как минимум надо в 2 раза больше по количеству

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых