ГлупоА забавно стало, метан вообще не во что уже не ставит почти никто

Не жру его только потому что ужезамассой не гонюсь и работаю только на качество. Но если захочу прибавить в весе то меташку буду кушать ложкой

Тестостерона пропионат украинского производства попробуй начиная с дозировок 50мг через день. За неделю-полторы ты должен почувствовать нормально ли переносишь его и насколько сильно тебя от него прет. Если переносить будешь хорошо, но результат захочешь усилить то увеличишь дозу до 100 мг через день. Курс такой держи недель 6-8, результатом будешь вполне доволен. На всякий случай можешь запастись провироном и кушать его на фоне укропа по 25 в день чтобы снизить ароматизацию до безопасного уровня. Я ведь не знаю насколько ты предрасположен к гинекомастии, поэтому держи провирон под рукой. Можно и тамоксифен вместо провирона, но лично я к нему предвзято отношусь из-за одной его неприятной побочки.первое можно точнее?
Это для меня новость. Если верить Клестову (а ему стоит верить), анаболические стероиды иммунитет какраз подавляют! Где-то на фитспорте есть топик "цитаты Клестова", где он объясняет популярно, почему имеет место данный факт. Что-то с вилочковой железой связано... Так что если иммунитет уже в ауте, пытаться еще добить его химией - опасная затея, имхо...препараты метандрестонолон и ретаболил восстанавливают иммунитет
выделил специально вот что я ещё требую от АС в обязательном порядке для себя, мужики на меня витамины не действуют! Да я пачку кофеина сожру меня и то не торкнет!Влияние анаболических стероидов на белковый обмен связано прежде всего с воздействием на генетический аппарат клетки. Анаболические стероиды проникают туда через клеточные мембраны непосредственно в ядро клетки и блокируют ген-депрессор синтеза белка. В результате происходит усиление синтеза белка в клетке.
Усиливается как синтез матричных белков, так и синтез РНК и ДНК. Кроме того, повышается проницаемость клеточных мембран для аминокислот, микроэлементов и углеводов. Повышается скорость синтеза гликогена. В результате применения АС происходит усиление активности пентозофосфатного цикла, где происходит синтез частей белковых молекул из углеводов. АС улучшают углеводный обмен, усиливают действие инсулина, снижают сахар в крови. Заслуживает внимание способность АС потенциировать действие эндогенного соматотропина (гормона роста).
Вот этому препарату я доверяю ибо советовал его мой нач штаба батальона в армии, у этого монстра руки были 50-55 минимум, если не больше, ему когда в части блинов не хватало он из дома приносил! Заходишь так в батальон, а там все блины на одном грифе.Ретаболил. 19-Нор-тестостерон-17b-деканоат.
Синонимы: Нандролон Деканоат, Дека-Дураболин, Туринабол-Депо, Нортестостерондеканоат и др.
Форма выпуска: ампулы по 1 мл 5% р-ра (50 мг) в персиковом масле. Вводится внутримышечно по 1 мл от 1 раза в 3 дня до 1 раза в месяц. После однократной инъекции эффект сохраняется до 3-х месяцев. Анаболический эффект ретаболила в 10 раз сильнее, чем у тестостерона. Из всех анаболических стероидных соединений ретаболил наименее токсичен.
Дека моментом задавит твой эндогенный тест, так что придется колоть. Как говорится "дека без тэста - денги на ветер"(с). На мой взгляд метаха+тэст+дека самый что не наесть массонаборный курс. Если с финансами напряг то лучше вообще повременить с фармой, ибо не известно что на курсе вылезет(в смысле побочек)Теперь серьёзно - как таковой именно ретаболил достать трудно, а вот деку можно. вот я и думаю собственно деку то взять для начала.
Постоянно, двойная дозировка, причем постоянно меняю 3-4 вида. Недавно пропил протефлазид, интерферон проставил, вроде последний курс без эксцессов прошелвитамины пьёшь на курсе да и вообще?
Сообщение изменено: Andryccio (08 июня 2010 - 08:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых