Кто там следующий??
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 26 января 2011 - 02:38
Для всех любознательных: я своего прошлого не стыжусь, чего стыдиться то? Как в прочем и не горжусь.. Ну было и было... Грехов перед кем то не отпущенных нет. За все что мне предъявили и сумели доказать я отсидел...)))
Главное, что перед отцом и мамой (Царствие ей Небесное) мне во время обоих моих судов не было стыдно. Как они говорили потом - так и не смогли понять что мы (я и подельники) совершили такое, за что нас надо судить. Одни разговоры...
За что не доказали - тоже не стыдно. Не я такой - жизнь была такая. А судим или нет, так кого нынче это волнует. Окромя кучки "говнотеров"... Так пусть у них и болит голова по этому поводу.
Медведик - так вобще как прокурор карманный или дознаватель, сует свой нос туда куда собака свой х.. Совать не станет. Нравится в чужом белье копаться?
Ты лучше свою тему, болезный , открой (чего ее спрятал то), мы к тебе в гости туда зайдем. А то в личке письма жалостливые - какой ты больной, еле выжил. А тут прямо "человек-гора", Геракакал...
Пишите еще, скучно без вас....)))))))
Главное, что перед отцом и мамой (Царствие ей Небесное) мне во время обоих моих судов не было стыдно. Как они говорили потом - так и не смогли понять что мы (я и подельники) совершили такое, за что нас надо судить. Одни разговоры...
За что не доказали - тоже не стыдно. Не я такой - жизнь была такая. А судим или нет, так кого нынче это волнует. Окромя кучки "говнотеров"... Так пусть у них и болит голова по этому поводу.
Медведик - так вобще как прокурор карманный или дознаватель, сует свой нос туда куда собака свой х.. Совать не станет. Нравится в чужом белье копаться?
Ты лучше свою тему, болезный , открой (чего ее спрятал то), мы к тебе в гости туда зайдем. А то в личке письма жалостливые - какой ты больной, еле выжил. А тут прямо "человек-гора", Геракакал...
Пишите еще, скучно без вас....)))))))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (26 января 2011 - 02:39)
Отправлено 26 января 2011 - 02:48
глупо вышло, паренек реально по наивности писал, и даже что ему ответили по наивности или еще пока робости не понял
в любом случае надо сказать проехали а не начинать новую говнотерку
вон охеренный раздел есть- нефиг делать-постите там,нет все лезут говно метать
в любом случае надо сказать проехали а не начинать новую говнотерку
вон охеренный раздел есть- нефиг делать-постите там,нет все лезут говно метать
Отправлено 26 января 2011 - 04:21
Александр Черепанов
Да не, мне все равно кто у вас и чего и как... Бог тебе судья.
И не пытаюсь я тебя на чистую воду вывести и все такое, тебе кажется
Как говорится, книга пишется, а я поправляю... а то видишь ли, все у тебя гладко чинно. С таким счастьем и на свободе! ©
В тюрьме посидел? Ну было и было....Хех... Ну не повезло, с кем не бывает, да?
Скажи лучше за что ты отсидел? А то у меня в лички интересуется, а яж не знаю че ответить... Упоминаешь о прошлом, договаривай уж до конца.
Еще про твое хамство... Заметь, тебе не я один замечание постоянно делаю.
А я с тобой вежливо, не матерю, чести много тебе. Хотя могу и послать конечно, но просто уважение к себе имею, опускаться до такого уровня не хочется. Да и материться тоже нет желания, хоть убей
Меня это веселит когда один кадр матюками, а другой нормальным языком
Опричники тоже веселят, между прочим... Советуют чего-то, комментируют.... В общих чертах жизнь кипит, это радует!
И касательно моего здоровья.
Если тебя так сильно тревожит и хочешь по смеятся над моим здоровьем? То да, у меня давление скачет. Смешно? Мне тоже
Но я не умираю, не дождетесь
Просто ограничиваю себя в тренировках, стараюсь контролировать. И не жаловался я вовсе, просто поинтересовались в моей теме почему я не веду ее и запустил. Я и ответил... И мне пох кто как воспринимает.
Без вас тоже скучно
))
Да не, мне все равно кто у вас и чего и как... Бог тебе судья.
И не пытаюсь я тебя на чистую воду вывести и все такое, тебе кажется
Как говорится, книга пишется, а я поправляю... а то видишь ли, все у тебя гладко чинно. С таким счастьем и на свободе! ©
В тюрьме посидел? Ну было и было....Хех... Ну не повезло, с кем не бывает, да?
Скажи лучше за что ты отсидел? А то у меня в лички интересуется, а яж не знаю че ответить... Упоминаешь о прошлом, договаривай уж до конца.
Еще про твое хамство... Заметь, тебе не я один замечание постоянно делаю.
А я с тобой вежливо, не матерю, чести много тебе. Хотя могу и послать конечно, но просто уважение к себе имею, опускаться до такого уровня не хочется. Да и материться тоже нет желания, хоть убей
Опричники тоже веселят, между прочим... Советуют чего-то, комментируют.... В общих чертах жизнь кипит, это радует!
И касательно моего здоровья.
Если тебя так сильно тревожит и хочешь по смеятся над моим здоровьем? То да, у меня давление скачет. Смешно? Мне тоже
Без вас тоже скучно
Отправлено 26 января 2011 - 04:40
Отправлено 26 января 2011 - 04:48
Оба раза меня меня принимали по ст. 77 (УК РСФСР 1960 г.), но в связи с тем что доказательной базы за почти год в первый раз и почти два во второй раз моего нахождения в СИЗО так и не смогли накопать, то осужден был первый раз по ст. 218 ч.1 (УК РСФСР 1960 г.) на 2,5 года и второй раз по ст. 148 ч.3 (УК РСФСР 1960 г.) на 3,5 года. Если интересно что под номерами, то поищи...
То что сидел я невезением не считаю, т.к все что делал в то время делал осознанно и знал чем рискую. Скорее, может вполне быть, что и выжил только от того, что посадили. Очень много близких мне людей не дожили..((( в то время зачастую сначала предпочитают стрелять, а потом уже разбираться кто прав.
Про твое здоровье... Ты дурак? Я написал что над смеюсь?
Я написал, что зашел бы в твою тему в гости и только то...
Мне "не до сук" гоняться за тобой по всему форуму. В отличии от тебя...)))
То что сидел я невезением не считаю, т.к все что делал в то время делал осознанно и знал чем рискую. Скорее, может вполне быть, что и выжил только от того, что посадили. Очень много близких мне людей не дожили..((( в то время зачастую сначала предпочитают стрелять, а потом уже разбираться кто прав.
Про твое здоровье... Ты дурак? Я написал что над смеюсь?
Я написал, что зашел бы в твою тему в гости и только то...
Мне "не до сук" гоняться за тобой по всему форуму. В отличии от тебя...)))
Отправлено 26 января 2011 - 04:51
Medved_SK
пасиб, поржал
с тобой веселее, всёткиMedved_SK
да и ваще...К чему эта романтическая переписка? Ты ж как-то, помницца, обещал "забить стрелу" с Суровым Алексом и показать ему, "чё такое жизь"...Шо такое? Поезда не ходят до Питера?
пасиб, поржал
А тебе не похер? Каком боком тя эт касается? Умиляешь прям...Скажи лучше за что ты отсидел? А то у меня в лички интересуется, а яж не знаю че ответить...
гыыы...Мальчик, не много на себя берёшь,нет? Человек в два раза старше тя, и жизни ещё увидел - чему ты его собрался учить-то ?Еще про твое хамство... Заметь, тебе не я один замечание постоянно делаю
да и ваще...К чему эта романтическая переписка? Ты ж как-то, помницца, обещал "забить стрелу" с Суровым Алексом и показать ему, "чё такое жизь"...Шо такое? Поезда не ходят до Питера?
Отправлено 26 января 2011 - 05:13
Отправлено 26 января 2011 - 05:26
Чот не надоело ещё воевать-то? Ну покусались и хватит. Спортивный форум вроде, а тут в одной теме траву обсуждают уж 2-3 страницы, в другой разборки идут, тут УК РСФСР. По указанным статьям, я уверен, мог залететь КАЖДЫЙ. И неоднократно из тех, кто был молодым с 80го по конец 90х.
Александр, а пацана молодого все же кажется зря, как стебуна воспринял.
Александр, а пацана молодого все же кажется зря, как стебуна воспринял.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (26 января 2011 - 05:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх