Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лариса Реис / Larissa Reis
Отправлено 31 января 2013 - 02:13

ImageUploadedByTapatalk1359613001.284872.jpgв майке от Larissa Reis ))
так она еще и дизайнер,может и мне пиджак пошьет,ну,или пижаму
Сообщение изменено: фатьянов влад (31 января 2013 - 02:14)
Отправлено 31 января 2013 - 09:59

У нас есть функция забанить в топике. Надо на применить по назначению. Я с телефона, поэтому завтра.
Ой, ну извините, что посмел опошлить прекрасные мудя вашей несравненной Лариссы) Просто мне любопытно, те кто так горой стоят за обнаженные женские прелести, согласились бы показать прелести своей жены, к примеру? Не посчитали бы они тогда свою супругу шлюхой, если бы она также позировала? А если бы их мать в девичестве так голой плясала, не было бы им стыдно? Если нет, то нет и вопросов, а если да, то это, господа, лицемерие и только. Писка вместо мозга.
Тут цитировался Маяк (Господи, не дай мне лопнуть со смеху))), я же процитирую другого, более уважаемого мною человека. Хотя это не совсем цитата.
Сообщение изменено: Halk2 (31 января 2013 - 09:59)
Отправлено 31 января 2013 - 10:24

если бы у бабушки был хуй,она была бы дедушкой)) оно те надо,такие глубокие нравственные размышления?...смотри и любуйся))
Понятно)) Вы видимо из второго пункта:
Если нет, то нет и вопросов, а если да, то это, господа, лицемерие и только.
Никто не спорит что она на фото красивая, но вот Одри Хепберн смогла быть привлекательной для мужчин всего мира, без демонстрации лобковых волос))
Я сразу оговорюсь (повторюсь) что бы тут не начались припадки у некоторых, что несмотря на свою аморальность, я уважаю в Рейс её спортивную целеустремленность. Но мудя...((
Отправлено 31 января 2013 - 10:38

скажу что ты придурок конченный
В принципе, иного от тебя и не ожидал)) Ответ соответствует интеллекту хозяина)) Как я уже сказал - писка вместо мозга.
В отсутствии реакции на попытки активного общения пациенты начинают цитировать себя и обращаться к воображаемым друзьям )))
Роман, мне даже как то странно, что вы вроде весь такой солидный, в пиджачке (пусть и с женской прической), на важных спортивных мероприятиях бываете, а мышление такое не сконцентрированное. Главное абы что ляпнуть, лишь бы не промолчать, благо Хозяин и Бог на этом ресурсе и все простительно))
Сообщение изменено: Halk2 (31 января 2013 - 10:38)
Отправлено 31 января 2013 - 10:41

Без своей излюбленной истерики скажи, ты считаешь позирование с нагой п...дой естественной нормой? То что она прекрасная никто спорить не станет.
У каждого свои нормы. Почему ты решил, что твои взгляды на жизнь - единственно правильные? Ты сам-то чего на аве с голым торсом? Почему не в рясе, отчего не молитвой свою душу спасаешь, а тело бренное откармливаешь?
Сообщение изменено: Senor (31 января 2013 - 10:45)
Отправлено 31 января 2013 - 10:46

У каждого свои нормы. Почему ты решил, что твои взгляды на мораль - единственно правильные?
Справедливо! Только вот эта норма не мною прописана, а обществом. Или ты впервые это только здесь от меня вычитал?
Ты сам-то чего на аве с голым торсом? Почему не в рясе, чего не молитвой свою душу спасешь, а тело бренное откармливаешь?
Пфф)) Да я и рад бы жрать меньше, но условия хорошей фигуры требуют того что бы жрать больше. И, если ты еще не замечал, мужской торс - это не половой орган.
моя писка тебе в рот не влезет
Буэ... Пидар чтоле? В жизни бы подобное в голову не пришло...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых