Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 28 мая 2011 - 10:25
Как тебе сказать... у нашей таможни может быть забанно всё что угодно, начиная от протеинов заканчивая спортивными батончиками. А то что в составе 1 M.R. есть герань, то это далеко не признак того, что его задержат. Задерживают выборочно, а дальше все зависит от твоего везения. Тут отписывались, что Джека отдавали после экспертизы и жиросжигатели с эфедрой.
Отправлено 29 мая 2011 - 12:49
Jack3D - с 2 черпаков таращит, аж глаза вываливаются. Энергии немеренно, ментально концентрирует. В 3х минутных спарингах после тяжелейшей разминки могу работать почти без усталости. Очень нравится. Правда потом сердце как пулемет стучит и тревожное чувство. С каждым приемом колет все разные места, то рожу, то жопу, то ноги)
Assault - как-то особо не прочувствовал, хотя купился на его рейтинг на бб.ком. Пока еще не баловался с дозировками, принимал как в руководстве по 1/2 и 1 ложке в зависимости от интенсивности. Похожу пару недель, увеличу, расскажу, люди ж не с потолка его хвалят.
Отправлено 29 мая 2011 - 02:27
Тоже боксом занимаюсь. Пьешь за 30 минут, каждый день, есть привыкание ? Сам пью NO Xplode махаюсь при весе 86 кг без остановки, пью только в день тренировки- 3 раза в неделю. Также в заказе Jack3D и AssaultПробывал Jack3D и MP Assault. Занимаюсь боксом и в зависимости от интенсивности захожу в зал 1-2 раза в неделю. Вес тела - чуть больше 72 кг.
Jack3D - с 2 черпаков таращит, аж глаза вываливаются. Энергии немеренно, ментально концентрирует. В 3х минутных спарингах после тяжелейшей разминки могу работать почти без усталости. Очень нравится. Правда потом сердце как пулемет стучит и тревожное чувство. С каждым приемом колет все разные места, то рожу, то жопу, то ноги)
Assault - как-то особо не прочувствовал, хотя купился на его рейтинг на бб.ком. Пока еще не баловался с дозировками, принимал как в руководстве по 1/2 и 1 ложке в зависимости от интенсивности. Похожу пару недель, увеличу, расскажу, люди ж не с потолка его хвалят.
Отправлено 29 мая 2011 - 02:51
Реклама? Скорее сообщение по теме (работая с несколькими производителями, не логично выделять кого-то).
Сравнение? Действительно сравнение не совсем корректное, но оно (сравнение) не наше а производителя, ну а "из песни слов не выкинешь" (с).
На бб даже не знает никто о таком.
Отправлено 29 мая 2011 - 09:47
Пью за 30 минут перед треней. В нетренировочные не пью. Привыкание есть постепенное. Думаю, пару месяцев попить и сделать перерыв 2 недели. Чтобы нервная система отдохнула.Тоже боксом занимаюсь. Пьешь за 30 минут, каждый день, есть привыкание ? Сам пью NO Xplode махаюсь при весе 86 кг без остановки, пью только в день тренировки- 3 раза в неделю. Также в заказе Jack3D и Assault
Отправлено 30 мая 2011 - 12:04
не могу определиться что же лучше взять - Jack3D , No-Xplode или SuperPumpMAX... "
Jack3Danial's
SuperPumpMAX - не пробывал но ел SuperPump250 , как то он "побрутальнее" немного . Jack думаю лучше для постоянного использования
хотелось бы добавить что такого эффекта который был в первый раз больше никогда не было, что не пробуй.
самый первый попробывал Джэк, между подходами отдых был не больше 30 секунд, 1,5 часа треня. под конец
тренеровки тренер стаскивал меня с турника, надо было уже зал закрывать, и "на пинках из зала" :о)))
в тот же день вечером до 1:00 ночи не мог уснуть , вышел на улицу и ещё минут 40 бегал по району...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх