неудачная поза,могут зафотошопить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Отправлено 02 марта 2017 - 07:18

Lexxx писал 28 Фев 2017 - 05:24:
Та не.Интересно, всегда хотел узнать. Может завсегдатаи темы подскажут?
Я не про это хотел узнать. Понятно, что там фото из личной перепики выложили в сеть и все такое...
Но когда чел годами поливает дерьмом дважды чемпиона Европы, он какую цель преследует? Ну вот запостил в 100500-й раз какой-нибудь среднестатистический арик-в жопе шарик, как ему кажется, очень смешную остроту по поводу той же формы Михаила.
И? Он сразу от этого вырос? Улучшил собственную форму? Может его хотя бы на чемпионат мужской бани пригласили заказным письмом? ; )
Сообщение изменено: Lexxx (02 марта 2017 - 07:21)
Отправлено 02 марта 2017 - 07:31

А что у нас двухкратные чемпионы Европы по ББ среди любителей из касты небожителей? Если человек выкладывает в публичный доступ однообразные фото с претензией на художественную ценность, то должен быть готов к тому, что не всем они понравятся. Уже много раз обсуждалось, что каждый имеет право высказывать свое мнение по поводу публичных людей, и не обязательно это мнение должно быть положительным. Во всем мире цениться любое проявление внимания к медийным персонам, и только у нас (особенно среди спортсменов) все жаждут патоки в уши - ах ваша форма великолепна, вы - сама эстетичность... Если я считаю, что Сидорычев корявый как ББ и никакой в медийноим плане, то это мое мнение, и не надо кричать "сперва добейся" и пр.
Отправлено 02 марта 2017 - 09:05

Никто не кричит "спрвадобейся", но ваши попытки придать себе значимости, принизив (пусть и по резонному поводу) другого человека, со стороны выглядят комично. Это мое субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. Но убежден, что с ним многие согласятся.
Отправлено 02 марта 2017 - 11:30

Отправлено 02 марта 2017 - 11:57

Саша, я не удивляюсь ни разу. Это очень типичное поведение для рунета. Не было бы фоток с компроматом - докопались бы до выпирающего живота, не было бы живота - до травм, не было бы травм - до умственных способностей. И так до бесконечности.
Смысл один - принизить, чтобы на минутку почувствовать себя в чем то лучше героя темы. Это ведь гораздо проще, чем развиваться самому.
Обрати внимание, где на форуме царит добродушная обстановка? Там где основной "виновник/виновница торжества" четко попадает под определение "днище". Человек менее воспитанный добавил бы прилагательное "еб@ное"...
Чуть кто-то поднялся на серой массой, чего-то добился и до него есть за что докопаться? Тут же набегают толпы недоброжелателей.
Сообщение изменено: Lexxx (02 марта 2017 - 11:59)
Отправлено 02 марта 2017 - 12:21

Смысл один - принизить, чтобы на минутку почувствовать себя в чем то лучше героя темы. Это ведь гораздо проще, чем развиваться самому.
Одно другому не мешает.
Сильных и успешных всегда сильнее бьют и ругают яростнее.
В этом случае-лучшая поговорка про "караван"

Отправлено 02 марта 2017 - 07:23

То есть давать объективную оценку человеку как спортсмену - это принизить? Мне глубоко плевать на его home-photo и video (хотя наличие таковых в облаке говорит о небольшом уме). И в чем я должен развиваться, позвольте спросить? Набирать ...надцать кг мяса, постоянно жрать и выглядеть как боров? Спасибо, не хочется. Если развитием называется забить себя татуировками и выставлять свою корявую форму, то пусть он развивается дальше сам.
Отправлено 02 марта 2017 - 11:15

Михайлов Саша, ну так к Навальному и не применяют эпитеты аля "успешный" и т.д., хотя по медийности Навальный делает Сидорычева в сотни раз.
я кстати, знаком с бывшей подругой Сидорычева ( которая до Тубольцевой была), много всяких интересных вещей о нем наслышан)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (02 марта 2017 - 11:18)
Отправлено 02 марта 2017 - 11:21

Михайлов Саша, да к чему тут Навальный вообще?
или все указанные вещи как-то Сидорычеву очков прибавляют?
Отправлено 02 марта 2017 - 11:53

сопутствующая успеха- постоянное клянченье денех
вы посмеялись над человеком,я привел пример деятельности другого господина
Отправлено 03 марта 2017 - 12:58

Lexxx писал 02 Мар 2017 - 06:05:
Никто не кричит "спрвадобейся", но ваши попытки придать себе значимости, принизив (пусть и по резонному поводу) другого человека, со стороны выглядят комично. Это мое субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. Но убежден, что с ним многие согласятся.
Лексс, вот это ты зря. Здесь хакеров нет. Есть то, что М. Сидорычев выкладывает на общее обозрение. И почему это что-то должно всем нравится - непонятно. Если Михаил позирует для клуба squat-400 и только там можно комментить, тогда непонятно, почему это появляется в Сети?. Пусть фото рассылаются приватно для squat-400,,, ))
Сообщение изменено: beylbom (03 марта 2017 - 12:58)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых