Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
А смысл этого гона пипла?вот если чел сам дапёр,что кроме зала,и самого себя.хрен какой тренер поможет.хоть заорись,иль загоняй.

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений

А ты хочешь,чтоб они без полотенца бегали? а

Нет без полотенца невкоем случае, низя на такое смотреть.

мне каэтся побольше бы таких ходило,может быть и люди бы стали по их примеру ходить в залы.а не наедать по вечерам себе животы.

Низя побольше, места и так мало. А от того что они туда ходят толку никакого вообще, так от нечего делать походу.

не очень понятно, почему раздевалку и душ разделяет весь зал

Ну вот так вот у нас женская раздевалка через весь зал.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а у меня в зале часто тетки бегают в полотенце из раздевалки до солярия. причем не только толстые тетки, но и женщины, и девушки.
предполагаю, что возможно и я так побегу до солярия. rolleyes.gif ну если больше никак не дойти...
у меня в зале раздевалка и солярий в одном коридоре. так что... хочешь в солярий - беги по коридору... holiday.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
В зале у нас есть душевые обозначенные буквами М иЖо . Один читать вмдимо этого не умеет. Зашел в душ, а там в это время девушки купались.
Одна услышала какой-то шорох перед тем как вылезти, решила таки посмотреть, кто там. Смотрит стоит огромный толстый мужик, с огромным животом и волосатый как кинг-конг абсолютно голый. Стоит так себе нагло. Ему говорят, что енто женский душ, а он начинает заводить разговор на тему, ой перепутал. Прикрыться не пытался дабы всем в память ввинтилось. Продолжаетр разговор. Ему вы хоть отвернитесь,мы вылезем, а вы потом купайтесь, а он стоит по стойке смирно. Когда он все решил выйти и начал искать трусы, оных не обнаружилось. в общем смеялись дружно всей женской раздевалкой. rolleyes.gif shocking.gif

FLEXO

FLEXO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Наш зал с недавних пор типа стал переходить на европейский уровень и ввели такую чтуку как абогимент - причем в правилах написано , что по приходу в зал необходимо показать его тренеру. Тоесть я должен зайдя в зал искать тренера. Да и при том их так много развелось, что кто занимается около 4 лет ужесчитает себя тренером. Нет чтобы по человечески сделали бы как в нормальных залах, перед входом секюрити или что нибудь такого рода. Ну что еще сказать: в зале тренер каждые пол часа орет во всю глотку что бы тише было, и тут же сам продолджает ля ля ля тополя на весь зал. За все лето ни разу еще не видел работающий кондиционер (в прошлом году только новых два поставили) Эх если бы был рядом другой давно бы ушел оотуда.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Flexo,a что начальство это не замечает?или так вовремя он прогибается,что сходит всё с рук.по идее в любом фитн.зале есть книга отзывов и предложений.так можешь вписать чем ты доволен или нет.и тебя никто не осудит.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

индеец
А что такого плохого? Я вот очень жалею что нету партнера такого, который бы заставил и подбодрил меня в ходе трени

Водкин, соратник железный, ну ни кто и не говорит что оно плохо, говорю что посмелся просто от души.
А партнер у тебя есть, не лукавь, просто ты не в то время в зал ходишь threaten.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Да,самом деле,когда жмешь,нужен партнёр.скока раз на моих глазах давило людей непомерным.один приседал,приседал,устал.и кинул назад штангу.хорошо никого не зашиб.тока тренажёр попало.пришлось провести профилактическую беседу.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
индеец
А ну Индейка признавайся, почему это я хожу в не то время

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Слышу из зала мужские звуки:
" Уфффффффф, уффффффф, оппппппп, хмммммммм, хмммммммм"
Второй мужской голос, сходящий на крик:
" ДАВАЙ, ДАВАЙ, ЕЩЕ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ"
Я пля, чуть домой не сдернул в чем был lol.gif
В зал захожу, один жмет лежа, другой страхует-подбадривает.
lol.gif lol.gif lol.gif

У нас тоже в старом зале было пару любителей поорать когда жмешь, приседаешь. некоторых оно конечно подбадривает, но большинство бесит. Был, значит, момент. Делает один товарищ проходку. Жмет. Его страхует "крикун" (нормальный парень, выступает, просто ну любит людей так подбадривать smile.gif ). И началось "ДАВААААЙЙЙЙЙ!!! ЖМИИИИИИ!!!!! МОЖЕЕЕЕШЬ!!!!!"тот действительно смог. поставил штангу на стойки, резко встал и как заорет с такой же силой и громкостью " ДА КА ТЫ ЗАЕ..Л ОРАТЬ УЖЕЕЕЕЕЕ!!!!!!" laugh.gif вот такая помощь.

По поводу тренеров. Недавно наблюдал картину диспута группы девушек с тренером "Девушки качают грудь. Это хорошо или плохо". Многое узнал. В процессе узнавания еле сдерживался что бы не заржать в голос ибо познания тренера в анатомии и функционировании организма феноменальны. Так же поразили знания девушек относительно себя. Вобщем у них вышел счет диспута 1:1. laugh.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Писал уже на счёт компетентности тренеров.тож фишка,работал как то в женск.тренажёрном зале.девчонка с института пришла подработать.раз провела занятие.на следующей треньке.ко мне подошла женщина 50лет.та тренерша меня уморила,а у меня варикозка,и больное сердце,а заниматься хочется.так вот она заставляла в интенсиве через каждый подход на ноги,прыгать на скакалке,как будто ей лет 20.я понимаю хочется завоевать авторитет среди клиентов,и тренеров,но не таким же образом.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Этот вопрос- А ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО??? меня уже реально заипал... Один тип будто специально выдумывает вопросы, дебильнее которых не бывает...
-А вот девушка на велосипеде ехала 10 минут, а потом на лыжах еще 10, это хорошо или плохо?
-а 310 калорий, это хорошо или плохо?
-а я вот похудел на 2 кг за неделю, это хорошо или плохо?
-я сегодня выпил перед тренировкой 2 сырых яЙца, это хорошо или плохо?
И в том же духе всю тренировку. Думаю, скоро этот идиотизм закончится, и начнется еще хуже, например-
-Моя кошечка родила котят, это хорошо или плохо?
-Моя теща посрала в туалете, это хорошо или плохо?
Это писец... Ну что с дебилами делать?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Нанять тренера, который будет работать с клиентами типа этого, а самому тренировать нормальных.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Ну что с дебилами делать?

зависит от того, хорошо ты им хочешь сделать или плохо...

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
{ADMIN}
thumbup.gif +1

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
Шрек вернулся с порцией юмора thumbup.gif
Выкладывай почаще, настроение улучшается clap_1.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Почемучки,наерно в каждом зале присутствуют.таков уж их удел.один меня также маял,по поводу ног.ну и провёл я с ним показательную треню.в итоге он еле доплёлся до машины.потом пару недель,не видел в зале.думал ппц,потерял клиента.нет нарисовался.сейчас сам занимается по этой проге.поутих,и совета не просит.тока загадочно лыбится.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Хотел тут записаться в лифтерский зал, чтоб овладеть техникой упражнений и спрогрессировать в силе.
Говорю с тренером(и хозяином в одном лице).

-У вас есть группы по лифтигну, я в этом деле новичёк, хотелось бы начать с азов
-Нет, ты можешь записаться в зал и начать заниматься сам. Или взять у меня персоналки по 35 баксов в час.
-Я вижу в это время в зале народу нет(небыло никого вообще), если я буду приходить в это время Вы будете мне помогать?
-Да, если ты возьмёшь персоналки, или занимайся сам.
-Но если в зале пусто, то тренер может мне помочь? Если я правильно понимаю, именно для этого закон обязывает нанимать тренера для зала.
-Нет, тренер чтоб следить за порядком. А для тренировок есть персоналки.

Так мы с ним и не договорились. Не знаю как в России, но в Израиле такие хитрожопые не приживаются. У Израилитян есть специальное выражение "Магиа ли!" (Мне полагается!). Если уже заплатил за зал, то имеешь право воспользоваться всем свободным временем тренера(поровну поделив между остальными). Поэтому залам легче повысить цену в три раза и нанять ещё десять тренеров, чем терпеть постоянно претензии от клиентов, что тренер был занят и мало уделил времени. А уж не помогать когда пустой зал это верх нахальства! ( В чем, в чём, а в умении предъявлять требования и претензии у каждого Израилитянина МСМК. У обжившегося репатрианта КМС)

Вобщем меня такой подход разозлил

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ШРЕК

-Моя кошечка родила котят, это хорошо или плохо?

Хорошо если от кота
Плохо если от тебя

-Моя теща посрала в туалете, это хорошо или плохо?

Хорошо если в своем
Плохо если в твоём и он забился

-я сегодня выпил перед тренировкой 2 сырых яЙца, это хорошо или плохо?

Хорошо если куриных
Плохо если своих

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
sereje4ka
Ойй, думаешь в Израиле только такое? Да я регулярно слышу это и в Москве в центре города в своем клубе, типа что тренер стоит и не может подойти, рассказать, показать, проследить.... И на администраторов по этому поводу срывают злобу клиенты (к вопросу - что бесит?)...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ksushka

Думаю он у нас не приживётся. Больше половины страны считает своим долгом регулярно подтверждать пословицу "На самую хитрую жопу найдётся еще более хитрый член"
Я просто за 10 лет ещё не до конца влился holiday.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
А vodkin в своём репертуаре!ну уморил,уписсатся можна!

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
sereje4ka
Тренер не обязан следить за всей тренировкой, если она не персональная, но помочь считаю должен, если просят и тренер свободен. *** Ну мне вот не отказывали например...

З.Ы. Я про клуб где я занималась, а не где сейчас работаю (если кто-то вдруг, а мир тесен, понял про какой клуб речь)

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Csushka
комуто повезло хоть тренер есть, в нашем зале нет. Зато полно так называемых "гуру" которые дают советы новичкам, после которых молодеж завязывает с тренировками или по врачам ходят.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
sereje4ka
Имхо ты в корне не прав. За рекомендации знающего тренера, а тем более персоналки надо платить, неважно сколько людей тренируется. В супермаркете ты же платишь за продукты независимо от очереди. Прошлый тренер в нашем зале серьёзный спортсмен (уровня чемпионата Европы) жил в качалке т.к. небыло денег на съем квартиры. На конкретный вопрос он мог ответить, но чтоб тренинг / химию расписать - только за деньги.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Csushka
комуто повезло хоть тренер есть, в нашем зале нет. Зато полно так называемых "гуру" которые дают советы новичкам, после которых молодеж завязывает с тренировками или по врачам ходят.

Никто не мешает этой молодёжи полазить по инету и почитать что пишут умные люди. Или хотя-бы спросить В ИНЕТЕ, а не у этих "гуру".

X-ray
Я так понял он и имел ввиду конкретные вопросы, а не тренинг\химию

Сообщение изменено: Rossomaha (13 июня 2008 - 11:49)

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Creizi-lord,эт чё полулегальная качалка?слушай,ведь есть же там старшие,у которых имеется мало мальский опыт,как двинуть тебя на массу.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka
Имхо ты в корне не прав. За рекомендации знающего тренера, а тем более персоналки надо платить, неважно сколько людей тренируется. В супермаркете ты же платишь за продукты независимо от очереди. Прошлый тренер в нашем зале серьёзный спортсмен (уровня чемпионата Европы) жил в качалке т.к. небыло денег на съем квартиры. На конкретный вопрос он мог ответить, но чтоб тренинг / химию расписать - только за деньги.

Ну аналогии всегда ущербны. Я могу сколько угодно расспрашивать продавца в супермаркете про то какая колбаса лучше. И если других людей рядом нет, то он будет мне отвечать. Когда я плачу за зал, то стоимость его включает пользование тренажёрами + наличие в зале тренера(по закону). Попимо присутствия в зале тренер должен заниматься ещё чем-то - это вполне логично!
Какой толк от тренера в зале, если он отказывается посоветовать по технике и программе? Только чтоб на него в суд подавать, если меня придавит штангой? Типо козла отпущения для администрации?
Нет уж! Тренер должен все свои рабочие часы заниматься тем, за что ему платят - помогать всем без исключения по технике, программам, следить за новичками, страховать.

А цена его присутствия в зале занесеня в цену абонемента. И это видно потому, что чем квалифицированне тренеры в зале, тем дороже абонемент!

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
В точку sereje4ka!одно отличие,где то правила расписаны для клиентов.а где то в 1очередь обязанности для персонала.т.е чем элитнее зал,тем меньше прав у персонала.пусть это будет клиент отъявленный негодяй всё равно клиент будет прав.был у нас 1такой упырёк,пока до слёз администратора не доведёт хрен уйдёт.но потом всё таки зарвался.боссов за глаза облил грязью.ну они и узнали,сделали выводы,и занесли его в чёрный список,без дохождения по клубн карте.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Какой толк от тренера в зале, если он отказывается посоветовать по технике и программе? Нет уж! Тренер должен все свои рабочие часы заниматься тем, за что ему платят - помогать всем без исключения по технике, программам, следить за новичками, страховать.

Немножко не согласен. Помогать по технике- да. Иногда подстраховать- да. По программам и по питанию консультации- заплатите, пожалуйста. Даже не потому, что в падлу написать. В свое время меня часто просили написать что да как, стараешься, пишешь им, а он через неделю на это забивает, или продолжает куячить грудь и бицепс, как прежде. На вопрос- А как же программа? - ответ- Она мне не подходит!
А если за программу заплачены деньги, то он как минимум захочет извлечь из нее толк... То же самое с диетой...
В моем зале так- программа для новичков в количестве 20 экземпляров- лежат на столе у тренера. Пришел, взял, занимайся. Когда поймешь, что ты ее уже перерос, проси новую, индивидуальную, или бери персональные занятия. Потому что если будет халява, эта вся толпа будет каждый день просить программы и диеты, а это тренеру нах не нужно... То же самое с подстраховкой. Ведь можно попросить рядом занимающегося тебя подстраховать, и нех тренера отвлекать. Другое дело, если ты один в зале- тогда да, тренер подстрахует... Ну а подсказать по технике- святая тренерская обязанность. Но опять же- я о себе лично- если ты показал ученику раз 5, как делать упражнение, а он до сих пор не воткнул- ученик идет нах, ибо он безнадежен. И советы по технике в следующий раз получит только за деньги... Часто бывает так- объяснишь, покажешь, он все понял. Сделал. Через 3 дня приходит- опять покажи с начала, потому что он (а чаще она) ни куя не запомнил... Ни названия тренажеров, ни техники выполнения упражнений. Тупость доходит до того, что одна бабка у нас в зале умудрилась залзть на римский стул кверху жопой, и делать там гиперэкстензии. А потом застряла и начала орать! На вопрос- что за нах, и кто сказал так делать- говорит, что позавчера так ей делать сказал тренер... Вот такие мало того что бесят, пусть хоть убьются в зале, внимания тренера куй дождутся... Есть индивидуалы, которые требуют результата, им пишешь программу и диету, а они после тренировки достают из сумки горсть конфет и начинают ими запихиваться, пока ждут своего мужа на машине. А через месяц- что-то диета на меня не действует! Долбойопки нах... Но они хоть деньги платят...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых