Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 12 марта 2012 - 06:18
как то мне их хвалили.сам не пробовалкто пробовал вот эти ВСАА http://www.avitasport.ru/id1969.html
если можешь взять их по разумной цене - попробуй
Еще нет, но ты на верном путиВынес мозг доброму дяди Domusу
Отправлено 12 марта 2012 - 06:40
я то взял у своих поставщиков по очень разумной цене ))) Просто по составу что то стремно .... Блин, надо попробовать ..как то мне их хвалили.сам не пробовал
если можешь взять их по разумной цене - попробуй
Сообщение изменено: Domus (12 марта 2012 - 07:19)
Отправлено 13 марта 2012 - 01:06
Зря задал этот вопрос))))) сейчас в ответ прилетит:а на 2-3 дня разбить\разрезать не судьба ?:??
1. А зачем?
2. А как?
3. А если резать по директрисе то нагрузка при таком положении ножа на какие мышцы упадет?
4. А если курица упала и ее поднять какая мышца качается? А если "крылья" то сколько подходов по подниманию надо сделать??
5. Если вместо соли использовать креатин то 3.75 кг в неделю мне гарантированно нарастут??
6. При разделке курицы надо учитывать влажность воздуха, степень нагреваемости ножа?
7. А при разделке курицы я ж могу порезать молекулы протеина и ведь получится что я ненароком отсеку лишнее и у меня останется чистое ВСАА!!! А это офигенная экономия!!
могу продолжить .... устал писать .....
Сообщение изменено: silovichok (13 марта 2012 - 01:11)
Отправлено 13 марта 2012 - 01:19
Отправлено 13 марта 2012 - 03:23
Зря задал этот вопрос))))) сейчас в ответ прилетит:
1. А зачем?
2. А как?
3. А если резать по директрисе то нагрузка при таком положении ножа на какие мышцы упадет?
4. А если курица упала и ее поднять какая мышца качается? А если "крылья" то сколько подходов по подниманию надо сделать??
5. Если вместо соли использовать креатин то 3.75 кг в неделю мне гарантированно нарастут??
6. При разделке курицы надо учитывать влажность воздуха, степень нагреваемости ножа?
7. А при разделке курицы я ж могу порезать молекулы протеина и ведь получится что я ненароком отсеку лишнее и у меня останется чистое ВСАА!!! А это офигенная экономия!!
могу продолжить .... устал писать .....
Ыыыы))) зачет)))
А еще знаешь, как круто шейкером качацца?)
На любую группу мышыц нагрузку можно дать)))
Сегодня приглядывался к такой штуке, как CGT-10 от ON...
Кто нить ел?
Сообщение изменено: Mihhh (13 марта 2012 - 03:25)
Отправлено 13 марта 2012 - 03:44
а по моей теории курицу ножом испортить нельзя, можно только разрезать.
есть только приготовленной.
на периоде до 6 мес. идет набор опыта и растет от любого нарезания, а потом уже надо подходить к периодизации нарезания, цикличности принятия и улучшению метаболической составляющей.
Сообщение изменено: Железякин (13 марта 2012 - 03:46)
Отправлено 16 марта 2012 - 10:46
Парни подскажите как правильно принимать данные добавки!Я приобрел протеин WHEY Gold Standart+Beta-Ecdysterone (WEIDER 84капсулы)+Amino 2222 softgels(320капсул)+Creatine micronized(Dymatize 500g)!Мне 20 лет рост 176 вес 78.Раньше пил протеин+креатин!хочу набрать мышечную массу ну и чтоб был рельеф.занимаюсь 3 раза в неделю.!подскажите как все это правильно сочитать?как принимать все это!опишите пожалуиста подробно
Отправлено 16 марта 2012 - 10:54
Вынужден разочаровать. Аминокислоты и экдистерон (по крайней мере именно этот, который ты написал) врядли дадут какой либо ощутимый эффект. В любом случае, раз уже купил - принимай аминки утром и вечером. В дни тренировки имеет некий смысл принимать сразу после тренировки
Протеин - зависит от твоего рациона и кол-ва потребляемого белка. Как правило пьют между приемами пищи и в течение 30-45 минут после тренировки
Креатин - утром сразу перед завтраком 5 гр с водой
Отправлено 16 марта 2012 - 11:03
я не понял амины плохие или экдистерон?или вместе их не пьют?Xranitel,
Вынужден разочаровать. Аминокислоты и экдистерон (по крайней мере именно этот, который ты написал) врядли дадут какой либо ощутимый эффект. В любом случае, раз уже купил - принимай аминки утром и вечером. В дни тренировки имеет некий смысл принимать сразу после тренировки
Протеин - зависит от твоего рациона и кол-ва потребляемого белка. Как правило пьют между приемами пищи и в течение 30-45 минут после тренировки
Креатин - утром сразу перед завтраком 5 гр с водой
Domus,
Отправлено 19 марта 2012 - 11:47
сам я недавно стал заниматься в тренажерке, так как мои внешние данные меня в конец достали (рост 185, вес 65
хочу попросить у вас совета насчет спортивного питания-я приобрел гейнер Multipower Hyper Mass 3000 3кг, потребляю его таким образом-в тренировочные дни я его пью вместе с завтраком(овсяная каша с молоком), а так же перед тренировкой за часок чтоб силы были (потому что в тренажерку я хожу в дворец спорта при универе на физ-ру, а поесть перед парой норм не выходит) и +после тренировки сразу
также я приобрел добавку от ON- Creatine+Glutamine+Taurine..пью ее толньько перед тренировкой..вопрос-пойдет ли этот гейнер+креатин с таурином и глютамином для набора массы с учетом моей жуткой эктоморфности?
тренируюсь я сплитом 3 раза в неделю(1 день-грудь+бицепс, 2 день-спина, трицепс, 3 день-ноги, дельты, пресс на каждой тренировке, на каждую группу мыщц выполняю 3-4 упражнения на 8-10 повторений)-эта программа подойдет мне?
сразу прошу простить меня что я тут про тренировки вопрос задал..если нужно, я перенесу этот вопрос в соответствующую тему..заранее очень благодарен!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх