nox
Завтра ножная тренировка, руки чешутся уже)) Интересно, что с весами в становой и приседами со шт. на спине, я эти упражнения уже почти год не делал))
Ну чешутся, наверное НОГИ.

Если еще и не делали долго, то готовьте сантиметр. До и После тренировки. Мои ставки дельта будет 3-3,5 см.
roninrey
Ну, я принимаю, раз так надо. Хрен с ним, с балансом. Но прошу вписать в протокол - меня аж скривило и согнуло за монитором. no.gif
ЭТО для НЕ соревновательного ББ, для физкультурников. Им зачастую баланс нужен в самый последний момент.
Уточни, плиз, по мощностному. В целом, я принимаю безоговорочно, все ок!
Это варианты силового курса направленные на активацию в первом варианте - быстрых белых мышечных волокон, во втором - медленных белых мышечных волокон. Типа дополнительные ресурсы роста. Потом предполагается, что при периодическом включении мощностных циклов в программу тренинга эти ДЕ станут подключаться к работе или иметь тренировочный эффект. Это как руки в тяге к поясу вроде и не главная МГ, а упражнения на бицепс уже можно и не делать - рост будет и без них.
Хотя акцентирование потребует компенсаторных решений по нагрузке, как я понимаю. Ну, да это и есть объективные решения этого тренинга.
Все верно.
Ну, достижение максимального проявления/развития силовой выносливости даст объем, или это будет в отдельных тренировках, со снижением нагрузки в остальных и недельном цикле в общем? Хотя если и нет, я принимаю, даже если это положение противоречит предыдущим. Как отдельное, и выпадающее из контекста, но тем не менее обязательное. В общем, принимается, и при том и при ином раскладе. Но нужны пояснения.
Тут опечатался - оптимальная силовая выносливость... .
7 недель. Нормальная динамика. К концу V=39.2, I=30.5. 6 недель. Веса расти почти перестали. К концу V=41.3, I=32. 6 недель. Объёмно-силовой. Сначала попёрло, обрадовался, полез на веса и чуть не сдох в середине цикла.
Владимир , если бы товарищ шел по плану - не лез на большие веса в середине и вышел бы с прогрессом в акурат на 1,5 тонны.
Кстати - не очень скромная просьба... а нет у Вас желания опробировать ВОЛНУ в одном цикле на каком-нибудь подопытном. У меня сейчас один уехал в отпуск, второй на другой проге - поддерживающей, так как расти больше пока не собирается.

, а третий борется 3 раза в неделю по боям без правил (причем совсем без правил ) . У него свой процесс, совсем все по другому строится... .
Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 01:24)