Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 14 января 2009 - 12:45
Про Праду где-то выше в этой же теме.
По поводу мессажа 1940 - ах, ты про ЭТУ правду?? Обсуждение белья Людмилы - это та правда, о котором половина форума долго и много думали, но всё боялись спросить??? Только молча смотрели и ждали.. пока придёт великий и храбрый Данко (зачёркнуто) Меантайм и рубанёт правду-матку...
Как страшно жить..
Отправлено 14 января 2009 - 12:47
Есть такой вид художественной образности-гротеск (буквально — причудливый,комичный,странный, фантастический, эксцентричный или уродливый) перекаченые тела как раз ему соответствуют.Это характерно не только для русского,а вообще человека как видаперекачивание себя лошадинными дозами стероидов и приобритение такой мышечной массы-насилие над этикой русского человека.
Отправлено 14 января 2009 - 12:50
Понимаю, у истории нет сослагательного наклонения, но, допустим, приехал бы на этот гей-парад Фредди (царство ему небесное) Меркьюри. А там Водкин с битой... И не услышало бы человечество ещё пары-тройки аьбомов..я на полном серьезе пойду туда с битой
Не в заднице дело, Водкин. Кто как хочет, так и @рочит.. Кто-то на Чехову с Семенович, кто-то на Фредди с Элтоном.
Отправлено 14 января 2009 - 12:50
есль чессно не знаю что это, а гуглить как то совестноО, поклонник кустодиевских дам?
А что, во время сушки этих самых дней нету?На сушке критические дни... Вы, батенька, весьма далеки от темы... А рассуждаете))
Вася(наприме) не ходи туда, иди ко мне, подержись за юбку. Вася, не играй там, иди домой лучше. Вася не бегай, упадешь, поранишься. Вася не дерись, накажу. Вася, не дергай девочек за косички, она же девочка. Вася не аодись с этими мальчиками и тд и тп. Я могу целую лекцию написать о роли женщины в воспитании детей. Особенно есль учесь, что в мире очень много семей где нет отцов.А в чем вина женщин, что мужик дохлый пошел?
Потому что для МЕНЯ это оскрабление всей моей сущности.Почему Вы думаете, что имеете право идти на гей-парад с битой?
У нас с Ксюшей нейтралитет. Она не трогает меня, я её )И почему Сабчак больше у Вас не в фаворе
Отправлено 14 января 2009 - 12:53
Простите, но по большому счету я могу тоже дать краткое описание внешности любого человека и выразить сомнения на счет его психического здоровья. Причем, при всей своей душевной мягкости и бережному отношению к мужской психике (вы у нас такие ранимые), найти такие слова, которые надолго отложатся в памяти. Однако не делаю этого. Почему? Да потому, что у меня с головой таки все в порядке. Может кому-то кажется, что я так одеваюсь по недоумию? Развеиваю миф - я осознанно это делаю. Для разных ситуаций, настроений есть разные стили. От кричащей вульгарщины до строгой классики. Так что когда говоришь что думаешь, думай ЧТО говоришь!
Отправлено 14 января 2009 - 12:55
да ничего там не произошло,назвали меня не адекватной так как было это дело в то время когда я проходила курс Gh,на форуме как то все странно происходит роде все свои а спросить дельное совета не найдешь дельного... а вот грязью облить это у нас всегда пожалуйста с радостью..........очень любила этот форум но с последнего времени меня сюда не тянет......
хотелось в то время у автора спросить в чем моя не адекватность но честное слово в лом,тем более мнение мне его не интересно вообше,............
а пока на Руси геев битами бьют и любят жирных баб у меня будет болеть душа за нее...........
Отправлено 14 января 2009 - 12:56
Как то очень широко мыслите.Правда-матка,страшно жить,храбрый ДанкоОбсуждение белья Людмилы - это та правда, о котором половина форума долго и много думали, но всё боялись спросить??? Только молча смотрели и ждали.. пока придёт великий и храбрый Данко (зачёркнуто) Меантайм и рубанёт правду-матку...
Как страшно жить..
Отправлено 14 января 2009 - 12:57
Это художник. Русский. Очень русский. Писал тёть в теле в подсолнухах. Его творчество в средней школе проходят.есль чессно не знаю что это, а гуглить как то совестно
Радуйся, ибо нету!!!А что, во время сушки этих самых дней нету?
Теория или практический опыт?могу целую лекцию написать о роли женщины в воспитании детей.
Каким образом сущность терпит столь яростные неудобства? Спокойно есть/спать/пить - никак совсем? Очень впечатлительный ты, Водкин. Фенибут и, пожалуй, фезам помогут тебе, отвечаю.Потому что для МЕНЯ это оскрабление всей моей сущности.
Отправлено 14 января 2009 - 12:58
А вам хотелось бы что было как в "просвещенной" европе?а пока на Руси геев битами бьют и любят жирных баб у меня будет болеть душа за нее
Зы. Почему янки, который любит и прославляет свю страну называют патриотом, а русского-фашистом, нацистом, шовинистом и тп
Отправлено 14 января 2009 - 01:03
так то оно так, но только пока это не делается на показ...Не в заднице дело, Водкин. Кто как хочет, так и @рочит.. Кто-то на Чехову с Семенович, кто-то на Фредди с Элтоном.
P.S. только прочел последние листы и посмотрел фото.
Ни какого восхищение перекаченные женские тела у меня не вызвали, ни с какой стороны, но называть их трансексуалами я бы не стал, ни на форуме ни в кругу друзей.
ихнее дело как раскачатья и кому им нравиться-да и вкусы у всех разнятся...
Отправлено 14 января 2009 - 01:05
да причин много. Туда же можно добавить и смерть (всякую) и разлад (а суды у нас детей всегда матерям отдают).Так вот и прозвучало - у многих нет отцов. А почему их нет? Сбежали искать лучше, спились, не знали что надо надевать презерватив и т.д.
Причина почему семья стала неполноценной неважна. Важно то что женщина не умеет воспитывать детей в отрыве от мужа.
Вообщем к теме топика это отношения не имеет, все равно поудаляют. Скажу что одно время интересовался данной вещью.
Отправлено 14 января 2009 - 01:11
Дык латентные гомосексуалисты, которым нравятся культуристки, и зашибить могут... Не, акция протеста против женских мышц у Водкина так далеко зайти не может. Инстинкт самосохранения сработает..Можно и на ББ соревнования так придти. Не с битой конечно ,а например помидорами или яйцами в культуристок покидать. Слабо?
Отправлено 14 января 2009 - 01:14
В Европе все идет как надо и как бы вы не старались ставить скобки- ковычки намекать что Европа отнюдь не просвешенная,тупая и убогая суть не измениться ....Европа будет как и в прежние времена доброй,уютной,модной и итересной даже тем что в на такой мальнькой територии уживаются множество людей и черных и белых и есть из них и розовые и голубые бедные и богатые жирные и накаченные и всем пока хорошо и уютно...........А вам хотелось бы что было как в "просвещенной" европе?
Геи такие же люди как вы и мы все и созданы нашем Создателем и не вам решать кого бить битой!!!и назвать я могу это одним словом фашизм............
Отправлено 14 января 2009 - 01:18
во первых слабо, да ) Ну с автоматом не слабо, как нибудь отобьюсь ), а вот с помидорами слабо )Можно и на ББ соревнования так придти. Не с битой конечно ,а например помидорами или яйцами в культуристок покидать. Слабо?
во вторых. Чисто для меня ББ не так раздражителен как геи. Если пидоры вызывают у меня чувство агрессии, то билдеры сразу несколько чувств, причем ярости ) там нет. если брать чистый ПРО ББ, то это скорее непонимание.
Если же это бодифитнес, фитнес-то мне интересно, особо если это женский, там есть просто восхитительные по своей красоте женщины. Мужской фитнес мне не интересен, саавсем.
Зы. мне в детстве нравился Арни, но похожим я хотел стать на Сталонне )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх