Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin
А в чем вина женщин, что мужик дохлый пошел? Почему Вы думаете, что имеете право идти на гей-парад с битой? И почему Сабчак больше у Вас не в фаворе?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

У нас бабы всегда в теле были. А вот то что мужики дохлые-так не вы ли дорогие женщины виноваты, а... )

blink.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
dolphinecco
Про Праду где-то выше в этой же теме.
По поводу мессажа 1940 - ах, ты про ЭТУ правду?? Обсуждение белья Людмилы - это та правда, о котором половина форума долго и много думали, но всё боялись спросить??? Только молча смотрели и ждали.. пока придёт великий и храбрый Данко (зачёркнуто) Меантайм и рубанёт правду-матку...
Как страшно жить..

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

перекачивание себя лошадинными дозами стероидов и приобритение такой мышечной массы-насилие над этикой русского человека.

Есть такой вид художественной образности-гротеск (буквально — причудливый,комичный,странный, фантастический, эксцентричный или уродливый) перекаченые тела как раз ему соответствуют.Это характерно не только для русского,а вообще человека как вида

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

О, поклонник кустодиевских дам?

blush2.gif guru.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Vodkin

я на полном серьезе пойду туда с битой

Понимаю, у истории нет сослагательного наклонения, но, допустим, приехал бы на этот гей-парад Фредди (царство ему небесное) Меркьюри. А там Водкин с битой... И не услышало бы человечество ещё пары-тройки аьбомов..
Не в заднице дело, Водкин. Кто как хочет, так и @рочит.. Кто-то на Чехову с Семенович, кто-то на Фредди с Элтоном.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

О, поклонник кустодиевских дам?

есль чессно не знаю что это, а гуглить как то совестно

На сушке критические дни... Вы, батенька, весьма далеки от темы... А рассуждаете))

А что, во время сушки этих самых дней нету?

А в чем вина женщин, что мужик дохлый пошел?

Вася(наприме) не ходи туда, иди ко мне, подержись за юбку. Вася, не играй там, иди домой лучше. Вася не бегай, упадешь, поранишься. Вася не дерись, накажу. Вася, не дергай девочек за косички, она же девочка. Вася не аодись с этими мальчиками и тд и тп. Я могу целую лекцию написать о роли женщины в воспитании детей. Особенно есль учесь, что в мире очень много семей где нет отцов.

Почему Вы думаете, что имеете право идти на гей-парад с битой?

Потому что для МЕНЯ это оскрабление всей моей сущности.

И почему Сабчак больше у Вас не в фаворе

У нас с Ксюшей нейтралитет. Она не трогает меня, я её )

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
dolphinecco
Простите, но по большому счету я могу тоже дать краткое описание внешности любого человека и выразить сомнения на счет его психического здоровья. Причем, при всей своей душевной мягкости и бережному отношению к мужской психике (вы у нас такие ранимые), найти такие слова, которые надолго отложатся в памяти. Однако не делаю этого. Почему? Да потому, что у меня с головой таки все в порядке. Может кому-то кажется, что я так одеваюсь по недоумию? Развеиваю миф - я осознанно это делаю. Для разных ситуаций, настроений есть разные стили. От кричащей вульгарщины до строгой классики. Так что когда говоришь что думаешь, думай ЧТО говоришь!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
dolphinecco
да ничего там не произошло,назвали меня не адекватной так как было это дело в то время когда я проходила курс Gh,на форуме как то все странно происходит роде все свои а спросить дельное совета не найдешь дельного... а вот грязью облить это у нас всегда пожалуйста с радостью..........очень любила этот форум но с последнего времени меня сюда не тянет......
хотелось в то время у автора спросить в чем моя не адекватность но честное слово в лом,тем более мнение мне его не интересно вообше,............

а пока на Руси геев битами бьют и любят жирных баб у меня будет болеть душа за нее...........

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Вита

Обсуждение белья Людмилы - это та правда, о котором половина форума долго и много думали, но всё боялись спросить??? Только молча смотрели и ждали.. пока придёт великий и храбрый Данко (зачёркнуто) Меантайм и рубанёт правду-матку...
Как страшно жить..

Как то очень широко мыслите.Правда-матка,страшно жить,храбрый Данко rolleyes.gif Там ничего такого сложного.Он написал то о чём думают 43,99% проголосовавших,для них это правда.Да согласен с тем, что он это нахально лично ей сказал,не культурно это и всё такое,мог бы поэтичнее там.Но сути написаного не меняет это wink.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Vodkin

есль чессно не знаю что это, а гуглить как то совестно

Это художник. Русский. Очень русский. Писал тёть в теле в подсолнухах. Его творчество в средней школе проходят.

А что, во время сушки этих самых дней нету?

Радуйся, ибо нету!!!

могу целую лекцию написать о роли женщины в воспитании детей.

Теория или практический опыт?

Каким образом сущность терпит столь яростные неудобства? Спокойно есть/спать/пить - никак совсем? Очень впечатлительный ты, Водкин. Фенибут и, пожалуй, фезам помогут тебе, отвечаю.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Ну нельзя же иметь отношение ко всем бесчисленным процессам происходящим каждую секунду? это же невозможно,фильтровать надо smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
PRADA

а пока на Руси геев битами бьют и любят жирных баб у меня будет болеть душа за нее

А вам хотелось бы что было как в "просвещенной" европе?

Зы. Почему янки, который любит и прославляет свю страну называют патриотом, а русского-фашистом, нацистом, шовинистом и тп

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin
Так вот и прозвучало - у многих нет отцов. А почему их нет? Сбежали искать лучше, спились, не знали что надо надевать презерватив и т.д.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Это художник. Русский. Очень русский. Писал тёть в теле в подсолнухах. Его творчество в средней школе проходят.

Спс, надо будет погуглить тогда. А в школе у нас этого точно не было.

Теория или практический опыт?

И теорию и практику

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Vodkin

Почему янки, который любит и прославляет свю страну называют патриотом

А что, афроамериканцы не могут быть патриотами, это прерогатива чиста янки?)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Не в заднице дело, Водкин. Кто как хочет, так и @рочит.. Кто-то на Чехову с Семенович, кто-то на Фредди с Элтоном.

так то оно так, но только пока это не делается на показ...

P.S. только прочел последние листы и посмотрел фото.
Ни какого восхищение перекаченные женские тела у меня не вызвали, ни с какой стороны, но называть их трансексуалами я бы не стал, ни на форуме ни в кругу друзей.
ихнее дело как раскачатья и кому им нравиться-да и вкусы у всех разнятся...

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
dolphinecco

Он написал то о чём думают 43,99% проголосовавших,для них это правда.

Эти 43,99%, голосуя, имели в виду superbody?? Вот я о чём!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Vodkin
а вы считаете что бить геев битой это проявление патриотизма???

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Так вот и прозвучало - у многих нет отцов. А почему их нет? Сбежали искать лучше, спились, не знали что надо надевать презерватив и т.д.

да причин много. Туда же можно добавить и смерть (всякую) и разлад (а суды у нас детей всегда матерям отдают).
Причина почему семья стала неполноценной неважна. Важно то что женщина не умеет воспитывать детей в отрыве от мужа.
Вообщем к теме топика это отношения не имеет, все равно поудаляют. Скажу что одно время интересовался данной вещью.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
NO_LIMITS

ихнее дело как раскачатья и кому им нравиться-да и вкусы у всех разнятся...

Во!! Слова НЕ МАЛЬЧИКА, но МУЖА!!! Вполне ЗРЕЛЫЙ подход.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

и любят жирных баб

завидуете? а почему "жирных", а не "в теле"? и "баб", а не "женщин"? Вам приятнее, когда говорят "стройная женщина" или "худая баба"? holiday.gif

Сообщение изменено: vikk (14 января 2009 - 01:07)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

А что, афроамериканцы не могут быть патриотами, это прерогатива чиста янки?)

для меня янки=гражданин сша

а вы считаете что бить геев битой это проявление патриотизма

Я считаю появление геев в обществе недоработкой власти.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Можно и на ББ соревнования так придти. Не с битой конечно ,а например помидорами или яйцами в культуристок покидать. Слабо?

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
superbody

Можно и на ББ соревнования так придти. Не с битой конечно ,а например помидорами или яйцами в культуристок покидать. Слабо?

Дык латентные гомосексуалисты, которым нравятся культуристки, и зашибить могут... Не, акция протеста против женских мышц у Водкина так далеко зайти не может. Инстинкт самосохранения сработает..

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
vikk
Не говорят "худая баба" - вешалка или швабра. А слово "баба" ассоциируется только с дородной теткой.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Вита
я просто не вижу какой вред могут нести собой перекаченные женщины, в отличии от вышеупомянутых гей парадов и групы тату, которые провацировали-лезли друг другу в трусы на сцене, целовались и чуть ли не трахались....

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А вам хотелось бы что было как в "просвещенной" европе?

В Европе все идет как надо и как бы вы не старались ставить скобки- ковычки намекать что Европа отнюдь не просвешенная,тупая и убогая суть не измениться ....Европа будет как и в прежние времена доброй,уютной,модной и итересной даже тем что в на такой мальнькой територии уживаются множество людей и черных и белых и есть из них и розовые и голубые бедные и богатые жирные и накаченные и всем пока хорошо и уютно...........

Геи такие же люди как вы и мы все и созданы нашем Создателем и не вам решать кого бить битой!!!и назвать я могу это одним словом фашизм............

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Вита, то то и оно. Что вот так могут говорить что угодно. А в реальной жизни подожмут "хвост", чтоб смешно не болтался и молчок.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

во первых слабо, да ) Ну с автоматом не слабо, как нибудь отобьюсь ), а вот с помидорами слабо )
во вторых. Чисто для меня ББ не так раздражителен как геи. Если пидоры вызывают у меня чувство агрессии, то билдеры сразу несколько чувств, причем ярости ) там нет. если брать чистый ПРО ББ, то это скорее непонимание.
Если же это бодифитнес, фитнес-то мне интересно, особо если это женский, там есть просто восхитительные по своей красоте женщины. Мужской фитнес мне не интересен, саавсем.
Зы. мне в детстве нравился Арни, но похожим я хотел стать на Сталонне )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых