ой! спасибо большое
Вот это я понимаю оперативность
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 29 июня 2004 - 11:55
Отправлено 29 июня 2004 - 12:23
Отправлено 29 июня 2004 - 06:12
ну дык а почему из за одно барана должны все страдать? на ixbt.com, sportfarma.ru, forum.wc3.ru и анаболик фаст бб да и на многих других что я посещаю редактирование собственных постов позволяется.. а тут из за одного кадра, с курсовыми за*бами должны остальные маяться, и просить модеров что б поправили чего где не так... че за гон
Отправлено 29 июня 2004 - 08:41
duty free
Олисия
девчонки, я о общей ситуации выскажусь .
что написано пером- не вырубишь ничем.
имхо - именно эта ограничивающая функция и должна заставлять думать, ЧТО говорить, и КАК .
а то- сегодня облегчил душу, выругался, вверг кого-то в депрессию - завтра - убрал за собой, и молодец.
Взрослые ж люди.
А недоразумения , возникшие по собственной вине, тоже нужно уметь улаживать.
Олисия
девчонки, я о общей ситуации выскажусь .
что написано пером- не вырубишь ничем.
имхо - именно эта ограничивающая функция и должна заставлять думать, ЧТО говорить, и КАК .
а то- сегодня облегчил душу, выругался, вверг кого-то в депрессию - завтра - убрал за собой, и молодец.
Взрослые ж люди.
А недоразумения , возникшие по собственной вине, тоже нужно уметь улаживать.
Отправлено 29 июня 2004 - 09:06
А что если сделать так,что бы была возможность редактировать свои сообщения только в том случае,если после тебя еще ни кто не ответил?
Например,написал с ошибками,но еще никто не ответил после тебя(или даже еще и не видел) и быстренько отредактировал,а если не успел,то всё... поезд ушел...
Например,написал с ошибками,но еще никто не ответил после тебя(или даже еще и не видел) и быстренько отредактировал,а если не успел,то всё... поезд ушел...
Отправлено 01 июля 2004 - 05:06
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых