Главное, что бы не в стадии обострения у тя гепатит был...Планирую сделать курс 7-8 недель,но у меня гепатит ц.
Курс может усугубить болезнь или можно не париться?
А так думаю, что пожалуста....
Ну тогда главное почаще во время курса печень проверять-просто гормоны могут воздействовать на вирус и он увеличитсяПланирую сделать курс 7-8 недель,но у меня гепатит ц.
Курс может усугубить болезнь или можно не париться?
Со след. недели хочу перейти на суст(попробывать)
Думаю, что просто восстанови нормальные показатели крови..., Маркер "С" он всяко останется на всегда..., курсани и опять на анализы... там и посмотришь надоли на курсе те эссенциале и т.д....iieadm он у меня хронический. 4.7x10^4
во время курса прокапываю эссенцтале и глутаргин для профилактики.
А сам то пробовал суст аптечный?Кому интересно,можно высчитать сколько колоть для хорошего роста
http://roidcalc.com/
Ребята которые анализы сдавали,говорят что ОМНА и СУСТ аптечные - полупустые и если хочешь ставить 500 в неделю,то всаживай за раз 4 ампулы.
Я беру омну розовую
А сам то пробовал суст аптечный?
Ты меня в скрытой рекламе заподозрил чтоли? Ну пиздец лютый. Я тут настрочил тысячу с хуем сообщений, чтобы безпалевно зайти и магазин прорекламировать скрыто. Респект за бдительность, Пуаро!Demetrio,ты наверное не понял от чего я редактировал твой пост с этим сустом? не, последнее предупреждение!
Сообщение изменено: Demetrio (07 декабря 2012 - 06:13)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых