Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 20 марта 2009 - 03:33
Пью в 17_00 за час до трени, правда снижаю кофе до 200, засыпаю как убитый в 22_00, раньше были проблемы со сном, сейчас пью магний- все норм.где-то читал что после 5 лучше вообще не употреблять?
Обычно от 3 до 5... лет.Народ скажите цену на эфедрин кто почем брал?
Отправлено 20 марта 2009 - 03:48
Гы. Насчет вкуса мне как-то безболезненно он проходил. А вобще я о сушке счас не думаю. Ближайший год точно буду в теме "Беременность" ))))Да снова трусит и вызывает рвотный рефлекс только мысли о бронхолитине, легче достать димедрол чем то что нам нужно.
Отправлено 20 марта 2009 - 04:00
Ой, это интересная история.... Если покопаться в моих постах - посмеёшься. Вобще Max_Bt у нас спец по этому вопросу.Xena ,а какое кол-во ты лек-ва от кашля пила?хочу попробовать,а эфедр дороговато получается...
Выпила в первый раз "мужскую" дозу - чуть больше трети бутылочки. "торкнуло" как наркоманку - не то слово (для тех кто за "торчем" гонится ))) ) Потом "поумнела" и эту же дозу делила на три приема. Но "эмоционального" эффекта ("торча") больше не было. Сальцо горело. Но я его недолго пила, недели три. Потом естественными путями догоняла.
И еще, насчет дозы - от веса тела ж зависит. Я вешу 70 кг.
Сообщение изменено: Xena (20 марта 2009 - 04:01)
Отправлено 20 марта 2009 - 04:21
Xena ну тож с кофеином и асперином?Торкнуло)))в зале то поперло от трети бутылочки?
В смысле? Не совсем поняла сути вопроса. Естественно, каждый приём с кофеином и аспирином.
А тебе надо чтоб "пёрло" или чтоб жир горел? )))))))))))))) "Пёрло" меня от трети бутылки в первый прием - лётала по залу как ненормальная, без пауз, даже рабочие веса немного поднялись - друг смотрел на меня круглыми глазами и спрашивал "ЧТО пила, и я хочу"...
Потом как-то поспокойнее было в след. разы. Но определенный подъём духа присутствовал, конечно.
Отправлено 20 марта 2009 - 11:26
Эфедрин растворим в воде, парацетамол не растворяется.. можно растолоч, залить водой и отфильтровать через простую марлю..видимо парацетомол содержацийся в эфедроле снижает термогенез напроч и соответственно никакого торчка нет!!!! жду не дождусь Арсанчика!!
Отправлено 26 марта 2009 - 10:01
я по одной утром кидал по одной вечером!Начинал я вообще по одной табе 50 разделенной на две половинки пол с утра пол с вечера Можешь вообще в первый день с одной половинки начать если очкуешьвзял эфедрин по 50мг таблетка,подскажите народ с какого кол-ва начать пить его!а то вообще представления не имею....
Отправлено 26 марта 2009 - 05:47
да уж 2 колеса по 50мг эт сильно.спс попробую пол таблетки для начала....а то мне тут насоветовали 2 колеса сразу за полчаса до тренировки)))чтоб сердце остановилось наверное
Дозировка эфедрина во внутрь за один прием.Содрано с мед сайта одного для ознакомления)
Легкая 10 - 20 мг
Средняя 15 - 30 мг
Сильная 30 - 50 мг
Тяжелая 50 + мг
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых