Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Смешные истории...

- - - - -

• Please log in to reply
2504 ответов в этой теме

ARES

ARES

бодилифтер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 936 сообщений
DNEPR 74
а приставку ОТ ты не заметил?

ой, а она была? как же это я??? shocking.gif

:-)

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений
Как вы уже знаете мне 12 лет, росту во мне 160-162. +Я довольно-таки широкоплечий. На отсутствие силы не жалуюсь. Ходят в наш зал двое "мега качков), которые на тяге блока за голову берут на больше 30 кг. Эти сделали, я решил приколоться, беру ставлю 40 кг тягаю за голову пять раз, без всякого читинга и отхожу, держа в поле зрения этих "качков". Вообщем - один попытался-таки взять эти 40 кг. Два раза кое-как он вытянул, но дальше никак. Взгляд у него потом был обиженный. Вообще эти двое ушли, сели на римский стул и скамейку (ни кем не занятые) и начали обсуждать новую мега-гипер-пупер прогу от Масклс энд Фитнесс. biggrin.gif
Еще один подобный случай был. Есть у нас в зале тренажер - по бокам вешаются диски, сверху две ручки, которые собственно тянешь к себе. Один парень пришел, навесил по 80 кг на каждую руку отдуваясь сделал 5 раз и отошел. Я интереса ради попросил папу подать мне ручки от этого тренажера и осилил один раз. У парня были глаза по 5 рублей. После этого к этому тренажеру он не подходил biggrin.gif

алексеi

алексеi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
забавный человек ходит в зал где я занимаюсь, зал маленький и путевых штанг всего две, 2 человека немогут спокойно разойтись в проходах меджу тренажерами, так мало того что занимается всегда с одним весом который мертво фиксирует замками так еще и носится со штангой и блинами на ней от тренажера к тренажеру (жим лежа, жим в наклоне становая, приседы да еще и над головой сидя поднимает) только и уворачивайся от этого летящего снаряда sport.gif , как то невыдержал и спросил че не снимает блины, так же реально легче !!, ответ был прост до ужаса "мне лень снимать блины каждый раз" creasy3.gif

добавлю что еще ходят два парня жутко надушенные, аж в горле першить начинает. Приходится окна отворять и мерзнуть.

Сообщение изменено: алексеi (19 ноября 2008 - 12:40)

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Сегодня случай был: заходят в зал три паренька, лет по 16-17, здороваются с тренером, видно что они не в первый раз сюда пришли, проходят делегацией в раздевалку,я делаю подход в жиме сидя, встаю отдыхаю. Смотрю эти косяком выходят из раздевалки и уходят из зала shocking.gif Т.е. на посещение зала у них ушло минут 5, что они в раздевалке делали все это время тоже непонятно.
В общем секретные материалы какие-то creasy3.gif Буду теперь ждать второго пришествия сего чуда.

muzzzy

muzzzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Надо было посмотреть на предмет сохранности вещей в раздевалке...

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
У нас на ключики шкафы запираются, хотя может эти парни профессионалы? laugh.gif confused_1.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Они похищают пользованные мужские трусы... icon8.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сегодня случай был: заходят в зал три паренька, лет по 16-17, здороваются с тренером, видно что они не в первый раз сюда пришли, проходят делегацией в раздевалку,я делаю подход в жиме сидя, встаю отдыхаю. Смотрю эти косяком выходят из раздевалки и уходят из зала shocking.gif Т.е. на посещение зала у них ушло минут 5, что они в раздевалке делали все это время тоже непонятно.
В общем секретные материалы какие-то creasy3.gif Буду теперь ждать второго пришествия сего чуда.

Вот это да! Пацаны с соседней секции борьбы/тениса/танцев/.../ зашли переодеться!
Не может быть! Это супер смешная история и просто ужасная таинственность!
Пиши ещё!

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
clap_1.gif

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
Выхожу из раздевалки вижу лежит у скамейки для жима(там где голова должна лежать чуть ниже платформа неизвестного назначения, на нее обычно всякий хлам кладут)лежит картонная коробочка, удивился подхожу, на коробке надпись - ЦВЕТНЫЕ МЕЛКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ - у меня вот такими глаза станновятся 0_0, тут же подходит дядя за 120 весом, берет из коробки голубой мелок натирает ладони и идет становую делать. Я долго еще не в себе был после такого)))

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Выхожу из раздевалки вижу лежит у скамейки для жима(там где голова должна лежать чуть ниже платформа неизвестного назначения, на нее обычно всякий хлам кладут)лежит картонная коробочка, удивился подхожу, на коробке надпись - ЦВЕТНЫЕ МЕЛКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ - у меня вот такими глаза станновятся 0_0, тут же подходит дядя за 120 весом, берет из коробки голубой мелок натирает ладони и идет становую делать. Я долго еще не в себе был после такого)))

Называется экономия на магнезии.
Вспомнил историю. Было весною. Занимаюсь в зале( весной в другом зале занимался он больше чем в котором сейчас занимаюсь) приходит какая-то тётка а с нею худой парень и девушка они сначала долго говорили с тренером. Затем парень и девушка переоделись в спортивную форму и стали подходить к тренажёрам и типа что-то делают а тётка их фоткает, они минут за 5 прошлись по тренажёрам она их пофоткала и они ушли. Что это было так и осталось для меня загадкой. На спортсменов они ну никак не тянули.

Сообщение изменено: BELEGOND (10 января 2009 - 08:37)

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
BELEGOND

Ох как смешно... Снимали иллюстрации для статьи про фитнес в глянцевом журнале

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
1 Это не фитнес зал, далеко не фитнес
2 Если бы даже для журнала, взяли бы для фото физкультурника, а не дрища
3 Зал мед универа. Даже если снимали для газеты универа. То в зале есть сборная пауэрлифтеров здоровые ребята

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
BELEGOND

тогда действительно смешно... shocking.gif
я аж под стол упал...

Mitch

Mitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
вчера было.. дней пять уже был у меня ячмень на веке,только сука внутренний,снаружи чуть припухшее веко и глаз слезится,больше ничего.жму лежа,последний подьем в последнем подходе,напротив стоит парнишка,лет 18,делая вид,что чемто занят,наблюдает.Напряг недетский,чувствую,как под веком лопается ячмень,глаз и щеку заливает кровью.Я рад,что эту шнягу прорвало,дожимаю , вешаю штангу,довольный собой встаю,иду за платком ,небрежно все это дело подтираю и иду на турник,и только потом замечаю,что парняга все еще стоит вот так shocking.gif примерно. biggrin.gif думаю,такой самоотверженный жим он больше нигде не увидит,а представьте,что он товарищам расскажет...

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

небрежно все это дело подтираю

Во-во!Главное небрежно. thumbup.gif А в дальнейшем пусть поймёт ,что ББ это кровь и пот,если не зассыт ,-Welcom!

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Mitch, мега! Я б тоже этого зрелища не забыла...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Mitch
thumbup.gif я думал конец будет такой что ты парню которой страховал на лицо кровью брызнул lol3.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Элеутерококк
Это у кого-то на форуме было. Парень качал биц после сдачи крови. и то место, где был укол не выдержало пампинга.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Это у кого-то на форуме было. Парень качал биц после сдачи крови. и то место, где был укол не выдержало пампинга.

laugh.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Недавно делал жим ногами и выпустил газы biggrin.gif
Хорошо ещё рядом людей мало было... хотя кто-то явно услышал smile.gif

Сообщение изменено: M.Chef (15 марта 2009 - 08:44)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

А я не перестаю удивляться, какого Х...Я в залах сейчас вешают телевизоры?
Станет какое-то У...ЩЕ, значиццо, на беговую дорожку своим 200-кг салом и давай зырить какую-то гнилую программу по телеку, типо ДОМ-2... Смотрит, сцуко, ржет и, кроме всего прочего, просит сделать музыку в центре потише!!!
Стрелятьвголовубезпридупреждениянах!

У нас наушники висят возле беговых дорожек кто хочет смотреть телик тот их одевает. Ещё 4 телика каждый свою программу смотрит

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Тяжелый тренинг

http://video.online.ua/70264

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Я сегодня с другом разговаривал,он тоже ББ занимается..Дак вот,я столько нового узнал=)))Парень,дабился нереальных результатов.В Жиме-с 40 до 55.Приседе-С 50 до 70.И самое главное в весе с 68 до 72,и не угодаите за какое вермя..всего за полтара года,и это всё плогодоря хорошему питанию в котором он отлично разбирается!
Про питание вот что он говорит.
1.С утра лучше не кашу а Яица есть.2-Рыбу нельзя варить из неё выходят все полезные вещества,берите лучше в консервак,это он так всегда делал,и так же про мясо.3.На ночь нечего некушайте.т.к желудок должен отдыхать.Максимум 2 овсяных печенюшки.4.яица не больше 2 штук в 4-5 дней,а не то конкретный удар по почкам!
Вот так вот,я вообще от смеха падал.. jump1.gif biggrin.gif

Dihlofoss

Dihlofoss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Недавно в зале видел мужика такого солидного лет 37-40. В костюмчике приходит, все дела...
Но занимается ппц в таких коротких шортиках... Самое главное, что когда жмет лежа ноги раздвигает и ... о боже... guano.gif
короче светит только в путь. Думал намекнуть ему, но так и не решился. Потом идет гантали жать и т.д. и т.п., короче пипец дядька.

Сообщение изменено: Dihlofoss (07 мая 2009 - 11:37)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Во, и я вспомнил прикольный момент!
Как то занимались с братом в зале, ходит такой пацанчик кг 40-50 ну очень худой и низкий, попахивает дистрофией, увидел как мы жим делает, подошел и начал спрашивать то се, как лучше, чего сколько, ну как могли обьяснили.. ну вот после нас он занял жим, ложиться делать, поставил 30 или 40кг, делает 1 повторение придавило, брат подрывается, хватает штангу ложит на место. Грит возьми с пустого грифа начни, а он да не нормально все! только отошли от жима, бац опять хрип визг, брат подбегает хватает, тот типа в след подходе подстрахуй, поставил 30...
1-ый раз выжал, второй раз выжал, 3 с помощью, 4 ели ели с помощью, брат типа ставим? он нет ещё 4 подхода, в итоге последнии 4-5 подходов брат мой фактически бицой выжимал без его участия, в след повторение говорит, возьми пустой и старайся сам на 8 делать! а он нет нормально и 30, в общем уперся.... и так и делал 2 сам =) а 5-6 брат на бицепс)) зато в конце тренировки, упражнение на бицепс не делал стоя =) молоточками забил и все довольны))
больше мы его не видили, или в другой зал ушел или ваще бросил!

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

Тяжелый тренинг

http://video.online.ua/70264

я уже постил.

drugdiller

drugdiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Я сегодня с другом разговаривал,он тоже ББ занимается..Дак вот,я столько нового узнал=)))Парень,дабился нереальных результатов.В Жиме-с 40 до 55.Приседе-С 50 до 70.И самое главное в весе с 68 до 72,и не угодаите за какое вермя..всего за полтара года,и это всё плогодоря хорошему питанию в котором он отлично разбирается!
Про питание вот что он говорит.
1.С утра лучше не кашу а Яица есть.2-Рыбу нельзя варить из неё выходят все полезные вещества,берите лучше в консервак,это он так всегда делал,и так же про мясо.3.На ночь нечего некушайте.т.к желудок должен отдыхать.Максимум 2 овсяных печенюшки.4.яица не больше 2 штук в 4-5 дней,а не то конкретный удар по почкам!

Да он ОБОЖРАЛСЯ, В НАТУРЕ!!! Скажи ему, что к 40 годам возможен сахарный диабед и ожирение 4ст. clap_1.gif thumbup.gif

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
А у нас есть черт , когда любое упражненик делаешь, сядет/встанет напротив и смотрит весь подход на тебя. (Впитывает наверное, учиться)
Но честно говоря начинает уже напрягать, и не меня одного.

EL__Matador

EL__Matador

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Я в зале одного видел... В общем возьмёт гантельки на 5кг в руки, и давай на лавку забираться. Сделает 10 повторов, а потом пол-часика ходит по залу, и так громко-громко дышит. Каждый раз, проходя мимо зеркала, он приподнимает футболку, и на пресс любуется. А там шарик волосатый, размером с хороший арбуз...

P.S. А, чуть не забыл - он после каждого из трёх сетов "покорений эвереста" что-то методично записывает в блокнот. Статист, однако.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых