Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Отправлено 05 октября 2008 - 10:53
Еще один подобный случай был. Есть у нас в зале тренажер - по бокам вешаются диски, сверху две ручки, которые собственно тянешь к себе. Один парень пришел, навесил по 80 кг на каждую руку отдуваясь сделал 5 раз и отошел. Я интереса ради попросил папу подать мне ручки от этого тренажера и осилил один раз. У парня были глаза по 5 рублей. После этого к этому тренажеру он не подходил
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:36
добавлю что еще ходят два парня жутко надушенные, аж в горле першить начинает. Приходится окна отворять и мерзнуть.
Сообщение изменено: алексеi (19 ноября 2008 - 12:40)
Отправлено 27 декабря 2008 - 10:23
В общем секретные материалы какие-то Буду теперь ждать второго пришествия сего чуда.
Отправлено 30 декабря 2008 - 12:00
Сегодня случай был: заходят в зал три паренька, лет по 16-17, здороваются с тренером, видно что они не в первый раз сюда пришли, проходят делегацией в раздевалку,я делаю подход в жиме сидя, встаю отдыхаю. Смотрю эти косяком выходят из раздевалки и уходят из зала shocking.gif Т.е. на посещение зала у них ушло минут 5, что они в раздевалке делали все это время тоже непонятно.
В общем секретные материалы какие-то creasy3.gif Буду теперь ждать второго пришествия сего чуда.
Вот это да! Пацаны с соседней секции борьбы/тениса/танцев/.../ зашли переодеться!
Не может быть! Это супер смешная история и просто ужасная таинственность!
Пиши ещё!
Отправлено 10 января 2009 - 03:30
Отправлено 10 января 2009 - 08:35
Выхожу из раздевалки вижу лежит у скамейки для жима(там где голова должна лежать чуть ниже платформа неизвестного назначения, на нее обычно всякий хлам кладут)лежит картонная коробочка, удивился подхожу, на коробке надпись - ЦВЕТНЫЕ МЕЛКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ - у меня вот такими глаза станновятся 0_0, тут же подходит дядя за 120 весом, берет из коробки голубой мелок натирает ладони и идет становую делать. Я долго еще не в себе был после такого)))
Называется экономия на магнезии.
Вспомнил историю. Было весною. Занимаюсь в зале( весной в другом зале занимался он больше чем в котором сейчас занимаюсь) приходит какая-то тётка а с нею худой парень и девушка они сначала долго говорили с тренером. Затем парень и девушка переоделись в спортивную форму и стали подходить к тренажёрам и типа что-то делают а тётка их фоткает, они минут за 5 прошлись по тренажёрам она их пофоткала и они ушли. Что это было так и осталось для меня загадкой. На спортсменов они ну никак не тянули.
Сообщение изменено: BELEGOND (10 января 2009 - 08:37)
Отправлено 29 января 2009 - 06:16
Отправлено 16 марта 2009 - 12:31
У нас наушники висят возле беговых дорожек кто хочет смотреть телик тот их одевает. Ещё 4 телика каждый свою программу смотритА я не перестаю удивляться, какого Х...Я в залах сейчас вешают телевизоры?
Станет какое-то У...ЩЕ, значиццо, на беговую дорожку своим 200-кг салом и давай зырить какую-то гнилую программу по телеку, типо ДОМ-2... Смотрит, сцуко, ржет и, кроме всего прочего, просит сделать музыку в центре потише!!!
Стрелятьвголовубезпридупреждениянах!
Отправлено 08 апреля 2009 - 05:25
Отправлено 05 мая 2009 - 04:08
Про питание вот что он говорит.
1.С утра лучше не кашу а Яица есть.2-Рыбу нельзя варить из неё выходят все полезные вещества,берите лучше в консервак,это он так всегда делал,и так же про мясо.3.На ночь нечего некушайте.т.к желудок должен отдыхать.Максимум 2 овсяных печенюшки.4.яица не больше 2 штук в 4-5 дней,а не то конкретный удар по почкам!
Вот так вот,я вообще от смеха падал..
Отправлено 07 мая 2009 - 11:36
Но занимается ппц в таких коротких шортиках... Самое главное, что когда жмет лежа ноги раздвигает и ... о боже...
короче светит только в путь. Думал намекнуть ему, но так и не решился. Потом идет гантали жать и т.д. и т.п., короче пипец дядька.
Сообщение изменено: Dihlofoss (07 мая 2009 - 11:37)
Отправлено 07 июня 2009 - 04:26
Как то занимались с братом в зале, ходит такой пацанчик кг 40-50 ну очень худой и низкий, попахивает дистрофией, увидел как мы жим делает, подошел и начал спрашивать то се, как лучше, чего сколько, ну как могли обьяснили.. ну вот после нас он занял жим, ложиться делать, поставил 30 или 40кг, делает 1 повторение придавило, брат подрывается, хватает штангу ложит на место. Грит возьми с пустого грифа начни, а он да не нормально все! только отошли от жима, бац опять хрип визг, брат подбегает хватает, тот типа в след подходе подстрахуй, поставил 30...
1-ый раз выжал, второй раз выжал, 3 с помощью, 4 ели ели с помощью, брат типа ставим? он нет ещё 4 подхода, в итоге последнии 4-5 подходов брат мой фактически бицой выжимал без его участия, в след повторение говорит, возьми пустой и старайся сам на 8 делать! а он нет нормально и 30, в общем уперся.... и так и делал 2 сам =) а 5-6 брат на бицепс)) зато в конце тренировки, упражнение на бицепс не делал стоя =) молоточками забил и все довольны))
больше мы его не видили, или в другой зал ушел или ваще бросил!
Отправлено 07 июня 2009 - 04:41
Отправлено 08 июня 2009 - 09:43
Да он ОБОЖРАЛСЯ, В НАТУРЕ!!! Скажи ему, что к 40 годам возможен сахарный диабед и ожирение 4ст.Я сегодня с другом разговаривал,он тоже ББ занимается..Дак вот,я столько нового узнал=)))Парень,дабился нереальных результатов.В Жиме-с 40 до 55.Приседе-С 50 до 70.И самое главное в весе с 68 до 72,и не угодаите за какое вермя..всего за полтара года,и это всё плогодоря хорошему питанию в котором он отлично разбирается!
Про питание вот что он говорит.
1.С утра лучше не кашу а Яица есть.2-Рыбу нельзя варить из неё выходят все полезные вещества,берите лучше в консервак,это он так всегда делал,и так же про мясо.3.На ночь нечего некушайте.т.к желудок должен отдыхать.Максимум 2 овсяных печенюшки.4.яица не больше 2 штук в 4-5 дней,а не то конкретный удар по почкам!
Отправлено 05 июля 2009 - 10:20
P.S. А, чуть не забыл - он после каждого из трёх сетов "покорений эвереста" что-то методично записывает в блокнот. Статист, однако.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых