а приставку ОТ ты не заметил?
ой, а она была? как же это я???

:-)
Сообщение изменено: алексеi (19 ноября 2008 - 12:40)
Сегодня случай был: заходят в зал три паренька, лет по 16-17, здороваются с тренером, видно что они не в первый раз сюда пришли, проходят делегацией в раздевалку,я делаю подход в жиме сидя, встаю отдыхаю. Смотрю эти косяком выходят из раздевалки и уходят из зала shocking.gif Т.е. на посещение зала у них ушло минут 5, что они в раздевалке делали все это время тоже непонятно.
В общем секретные материалы какие-то creasy3.gif Буду теперь ждать второго пришествия сего чуда.
Выхожу из раздевалки вижу лежит у скамейки для жима(там где голова должна лежать чуть ниже платформа неизвестного назначения, на нее обычно всякий хлам кладут)лежит картонная коробочка, удивился подхожу, на коробке надпись - ЦВЕТНЫЕ МЕЛКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ - у меня вот такими глаза станновятся 0_0, тут же подходит дядя за 120 весом, берет из коробки голубой мелок натирает ладони и идет становую делать. Я долго еще не в себе был после такого)))
Сообщение изменено: BELEGOND (10 января 2009 - 08:37)
У нас наушники висят возле беговых дорожек кто хочет смотреть телик тот их одевает. Ещё 4 телика каждый свою программу смотритА я не перестаю удивляться, какого Х...Я в залах сейчас вешают телевизоры?
Станет какое-то У...ЩЕ, значиццо, на беговую дорожку своим 200-кг салом и давай зырить какую-то гнилую программу по телеку, типо ДОМ-2... Смотрит, сцуко, ржет и, кроме всего прочего, просит сделать музыку в центре потише!!!
Стрелятьвголовубезпридупреждениянах!
Сообщение изменено: Dihlofoss (07 мая 2009 - 11:37)
Да он ОБОЖРАЛСЯ, В НАТУРЕ!!! Скажи ему, что к 40 годам возможен сахарный диабед и ожирение 4ст.Я сегодня с другом разговаривал,он тоже ББ занимается..Дак вот,я столько нового узнал=)))Парень,дабился нереальных результатов.В Жиме-с 40 до 55.Приседе-С 50 до 70.И самое главное в весе с 68 до 72,и не угодаите за какое вермя..всего за полтара года,и это всё плогодоря хорошему питанию в котором он отлично разбирается!
Про питание вот что он говорит.
1.С утра лучше не кашу а Яица есть.2-Рыбу нельзя варить из неё выходят все полезные вещества,берите лучше в консервак,это он так всегда делал,и так же про мясо.3.На ночь нечего некушайте.т.к желудок должен отдыхать.Максимум 2 овсяных печенюшки.4.яица не больше 2 штук в 4-5 дней,а не то конкретный удар по почкам!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых