Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КОГДА РУКА ЗА 40 СМ

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
499 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
культурист87,согласен. зачем ломать себе голову, тратить кучу усилий, времени и денег, если такой результат достигается за 1 простенький курс? я сам хочу на темную сторону переходить, потому что 1кг мышц в год это уже смешно)

культурист87

культурист87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

а иллюзии как собственно и результаты от фармы рассеются еще быстрей. лучше медленный,но здоровый прогресс

Вот видишь, ты можешь довольствоваться малым. Но когда, тяжело тренишь, еду по весам вымеряешь, набираешь белок, давясь сухим филе, спишь по часам, и потом не получаешь отдачи, возникают мысли, а стоит ли оно того, без фармподдержки

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

а иллюзии как собственно и результаты от фармы рассеются еще быстрей. лучше медленный,но здоровый прогресс

прогресс это когда через 3 года тренинга выступаешь на соревнованиях и занимаешь призовые места. а у простого физкультурника- дрочиво)

культурист87

культурист87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

культурист87,согласен. зачем ломать себе голову, тратить кучу усилий, времени и денег, если такой результат достигается за 1 простенький курс? я сам хочу на темную сторону переходить, потому что 1кг мышц в год это уже смешно)

не такое уж это и зло. имхо. просто грамотно делать, собирать инфу, анализировать ее. думаю оно стоит того)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

не такое уж это и зло. имхо. просто грамотно делать, собирать инфу, анализировать ее. думаю оно стоит того)

только одно- до генпредела все равно сольешься))) а чтобы был постоянный прогресс- велкам на вечный курс.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
,согласен. генетика решает. но прогресс натурала со стажем совсем не похож на прогресс. тем более когда он растягивается на год и большею если бы каждые 3 месяца по 1кг сухих мышц прибавлять, то еще куда ни шло. за год +1см в руке бы было, уже немного заметно.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Death Star,культурист87,
ой пля, химики недоделанные... Ну курсанете вы, наберете-сольете, а дальше что? Вы видите себя в этой теме хотя бы ближайшие 5 лет?

культурист87

культурист87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

только одно- до генпредела все равно сольешься))) а чтобы был постоянный прогресс- велкам на вечный курс.

Ну соревновательного уровня мне не надо, просто хочется выглядеть более менее внушительно, и не за счет слоя сала, а за счет мяса. Такой уровень я думаю, поддерживать можно будет 2-3 курсами в год. Да и жира 15-12 % устроило бы с лихвой. Соревновательный спорт, это жесть уже. Огромное уважение профи, за то что, они имеют волю и выдержку держать "безуглеводку" и мясо.

культурист87

культурист87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Death Star,культурист87,
ой пля, химики недоделанные... Ну курсанете вы, наберете-сольете, а дальше что? Вы видите себя в этой теме хотя бы ближайшие 5 лет?

А чего загадывать то? Или у тебя вся жизнь по расписанию, и нет места ни для каких-нибудь неожиданностей, которые могут резко все повернуть?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,культурист87,

))))))) ну так я же написал: либо вечный курс, либо надулся/сдулся)
что смертельного в том чтобы разок настоящую пруху ощутить? сольешься, так сольешься, больше значит нет смысла прибегать к препам. все равно это лучше чем купить пакет протеина и не получить ничего.

культурист87

культурист87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

))))))) ну так я же написал: либо вечный курс, либо надулся/сдулся)
что смертельного в том чтобы разок настоящую пруху ощутить? сольешься, так сольешься, больше значит нет смысла прибегать к препам. все равно это лучше чем купить пакет протеина и не получить ничего.

Классно мыслишь) Все таки лучше сделать, чем не сделать. Узнать, каково это.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

А чего загадывать то? Или у тебя вся жизнь по расписанию, и нет места ни для каких-нибудь неожиданностей, которые могут резко все повернуть?

Таких резких неожиданностей обычно очень мало в жизни. А те, которые случаются на деле не могут так все резко изменить.

P.S. Тема вообще о руках, а не чат для химиков.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну соревновательного уровня мне не надо, просто хочется выглядеть более менее внушительно, и не за счет слоя сала, а за счет мяса. Такой уровень я думаю, поддерживать можно будет 2-3 курсами в год. Да и жира 15-12 % устроило бы с лихвой. Соревновательный спорт, это жесть уже. Огромное уважение профи, за то что, они имеют волю и выдержку держать "безуглеводку" и мясо.

я бы попробовал лишь для того, чтобы узнать все я из себя выжал или нет. если что-то остается после курса, значит это можно было набрать в натуральную, только за более продолжительное время. а периодически дрочить свою гормоналку нафиг надо. если нет красивых форм, отзывчивости к препам и много денег- не стоит продолжать.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

что смертельного в том чтобы разок настоящую пруху ощутить? сольешься, так сольешься, больше значит нет смысла
прибегать к препам. все равно это лучше чем купить пакет протеина и не получить ничего.

Ощутишь настоящую пруху - сольешься - впадешь в депрессию - решишь, что накуй тебе это железо не вперлось - будешь бухать, в итоге "*лять! лучше бы я оставался натуралом"
Все, на этом я флудерастию с вами закончу

Сообщение изменено: Abibossy (23 декабря 2012 - 10:26)

культурист87

культурист87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Ощутишь настоящую пруху - сольешься - впадешь в депрессию - решишь, что накуй тебе это железо не вперлось - будешь бухать, в итоге "*лять! лучше бы я оставался натуралом"
Все, на этом я флудерастию с вами закончу

Какая депрессия, если знаешь что откат неизбежен? :D

Сообщение изменено: культурист87 (23 декабря 2012 - 10:28)

культурист87

культурист87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

если откат будет больше ожидаемого ,то депрессия неизбежна

Блин, ну знаешь же на что идешь? Риск есть, да. Ну будет откат больше, значит не просчитал что-то, так иди и учи матчасть дальше, спрашивай советов, но никак не ной по поводу потерянного мяса и заветного см с бицуни.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
у меня после креатина за неделю отдыха 3кг уходило. и после того как девушка отравила арбузом,да так, что я за 5 дней 5кг слил. и когда кисть сломал 4 недели не тренировался, то 4кг ушло. все это только придавало сил чтобы продолжать дальше. а когда знаешь что это всего лишь уменьшение гликогена (а вместе с ним воды), то как то не расстраиваешься) мясо же долго рассасывается.

культурист87

культурист87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

у меня после креатина за неделю отдыха 3кг уходило. и после того как девушка отравила арбузом,да так, что я за 5 дней 5кг слил. и когда кисть сломал 4 недели не тренировался, то 4кг ушло. все это только придавало сил чтобы продолжать дальше. а когда знаешь что это всего лишь уменьшение гликогена (а вместе с ним воды), то как то не расстраиваешься) мясо же долго рассасывается.

Точно. Всегда убивало, когда ребята говорят типа"Заболел. Потерял 2 кг. Пипец!" Да фигня эти кг, тут форма важней.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Думал, тут что-то стоящее пишут, а тут чат унылых недохимиков. Давайте лучше пусть веселые натуралы с прогрессом в олмиллиметра в год будут рассказывать, как они достигли таких высот, чем эти очередные сопли "да лучше курсануть"

Mars1974

Mars1974

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Большие руки скорее генетика

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Большие руки скорее генетика

Большой член - это генетика, а руки - пахота в зале.

Bogdan10

Bogdan10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Mars1974,Причем тут генетика?

Alexandru.Abbasov

Alexandru.Abbasov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

генетика много чево ришает ,  у меня руки  45 причем очени сухие    не химарил   !

Иерихон

Иерихон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Согласен насчет генетики, наблюдаю своих друзей и себя лет 5 уже. Занимаемся по разному и достижения у всех разные, однако если Бог руки дал, то дал. Приятель занимается как попало, питается также - в году от силы месяцев 5 тренируется. Из базы - только жим. Рука 44. Причем форма хорошая, пик отличный, четкий. У меня все результаты прилично выше и занимаюсь регулярно - рука 40,5. Хоть убейся.

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

Подтягивания хватом "к себе"

ез длиной 1560 мм , подъем с ярко выраженной негативной фазой- вверх быстро, практически закидывая, вниз - до 30-40 секунд, 5х5

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Что это вообще за тема? Какой с неё смысл? Что значит, когда рука за 40? Что это? Как у взрослого сформировавшегося мужчины, который занимается хотя бы около года, рука может меньше 40 вообще быть? Это учитывая самого эктоморфного эктоморфа...

Назвали бы когда рука за 45 или даже 47 я бы ещё понял смысл темы, а так....

Ну реально, я не хочу никого обидеть может и есть те для кого 40 это действительно проблема (не и за глупости, лени, или здоровья), а по причине особенностей организма.

Но для таких крайних случаев у макроберта серия книг есть (особенно "Думай 2"), я думаю они любому с такими проблемами, помогут.

Сообщение изменено: seva1986 (24 марта 2013 - 03:20)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ортодоксы макроберта - все как на подбор с огромным ляжками и жопой, нормальным и макаронинами с двух сторон!

Рука 40 см - это тебе не семечки, ее еще накачать такую надо. Накачанная сухая рука 40 см - это не то, что тот кусок колбасы, которыми многие гордятся!

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Ортодоксы макроберта - все как на подбор с огромным ляжками и жопой, нормальным и макаронинами с двух сторон!

я так не считаю.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Рука 40 см - это тебе не семечки

Какраз для меня это были семечки (которые я ещё в конце 16 года жизни сщёлкал), вот где-то 43 для меня это уже нужно будет постараться (просушенным имеется ввиду) так как с жиром у меня сейчас 42+- при том что я не тренеруюсь уже больше года.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Какраз для меня это были семечки (которые я ещё в конце 16 года жизни сщёлкал)

можно фото рук в 40см в 16 лет?

так как с жиром у меня сейчас 42+- при том что я не тренеруюсь уже больше года.

• Вес
    113

ну с таким весом руки 42 - это и для постоянного клиента макдональдса немного. Неужели в 16 лет были номральные 40 см?

Сообщение изменено: merQ (24 марта 2013 - 07:05)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых