Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КОГДА РУКА ЗА 40 СМ
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:06

Вот видишь, ты можешь довольствоваться малым. Но когда, тяжело тренишь, еду по весам вымеряешь, набираешь белок, давясь сухим филе, спишь по часам, и потом не получаешь отдачи, возникают мысли, а стоит ли оно того, без фармподдержкиа иллюзии как собственно и результаты от фармы рассеются еще быстрей. лучше медленный,но здоровый прогресс
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:07

не такое уж это и зло. имхо. просто грамотно делать, собирать инфу, анализировать ее. думаю оно стоит того)культурист87,согласен. зачем ломать себе голову, тратить кучу усилий, времени и денег, если такой результат достигается за 1 простенький курс? я сам хочу на темную сторону переходить, потому что 1кг мышц в год это уже смешно)
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:16

ой пля, химики недоделанные... Ну курсанете вы, наберете-сольете, а дальше что? Вы видите себя в этой теме хотя бы ближайшие 5 лет?

Ну соревновательного уровня мне не надо, просто хочется выглядеть более менее внушительно, и не за счет слоя сала, а за счет мяса. Такой уровень я думаю, поддерживать можно будет 2-3 курсами в год. Да и жира 15-12 % устроило бы с лихвой. Соревновательный спорт, это жесть уже. Огромное уважение профи, за то что, они имеют волю и выдержку держать "безуглеводку" и мясо.только одно- до генпредела все равно сольешься))) а чтобы был постоянный прогресс- велкам на вечный курс.
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:17

А чего загадывать то? Или у тебя вся жизнь по расписанию, и нет места ни для каких-нибудь неожиданностей, которые могут резко все повернуть?Death Star,культурист87,
ой пля, химики недоделанные... Ну курсанете вы, наберете-сольете, а дальше что? Вы видите себя в этой теме хотя бы ближайшие 5 лет?
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:20

))))))) ну так я же написал: либо вечный курс, либо надулся/сдулся)Death Star,культурист87,
что смертельного в том чтобы разок настоящую пруху ощутить? сольешься, так сольешься, больше значит нет смысла прибегать к препам. все равно это лучше чем купить пакет протеина и не получить ничего.
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:23

Классно мыслишь) Все таки лучше сделать, чем не сделать. Узнать, каково это.))))))) ну так я же написал: либо вечный курс, либо надулся/сдулся)
что смертельного в том чтобы разок настоящую пруху ощутить? сольешься, так сольешься, больше значит нет смысла прибегать к препам. все равно это лучше чем купить пакет протеина и не получить ничего.
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:23

Таких резких неожиданностей обычно очень мало в жизни. А те, которые случаются на деле не могут так все резко изменить.А чего загадывать то? Или у тебя вся жизнь по расписанию, и нет места ни для каких-нибудь неожиданностей, которые могут резко все повернуть?
P.S. Тема вообще о руках, а не чат для химиков.
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:25

я бы попробовал лишь для того, чтобы узнать все я из себя выжал или нет. если что-то остается после курса, значит это можно было набрать в натуральную, только за более продолжительное время. а периодически дрочить свою гормоналку нафиг надо. если нет красивых форм, отзывчивости к препам и много денег- не стоит продолжать.Ну соревновательного уровня мне не надо, просто хочется выглядеть более менее внушительно, и не за счет слоя сала, а за счет мяса. Такой уровень я думаю, поддерживать можно будет 2-3 курсами в год. Да и жира 15-12 % устроило бы с лихвой. Соревновательный спорт, это жесть уже. Огромное уважение профи, за то что, они имеют волю и выдержку держать "безуглеводку" и мясо.
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:25

Ощутишь настоящую пруху - сольешься - впадешь в депрессию - решишь, что накуй тебе это железо не вперлось - будешь бухать, в итоге "*лять! лучше бы я оставался натуралом"что смертельного в том чтобы разок настоящую пруху ощутить? сольешься, так сольешься, больше значит нет смысла
прибегать к препам. все равно это лучше чем купить пакет протеина и не получить ничего.
Все, на этом я флудерастию с вами закончу
Сообщение изменено: Abibossy (23 декабря 2012 - 10:26)
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:27

Какая депрессия, если знаешь что откат неизбежен?Ощутишь настоящую пруху - сольешься - впадешь в депрессию - решишь, что накуй тебе это железо не вперлось - будешь бухать, в итоге "*лять! лучше бы я оставался натуралом"
Все, на этом я флудерастию с вами закончу

Сообщение изменено: культурист87 (23 декабря 2012 - 10:28)
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:31

Блин, ну знаешь же на что идешь? Риск есть, да. Ну будет откат больше, значит не просчитал что-то, так иди и учи матчасть дальше, спрашивай советов, но никак не ной по поводу потерянного мяса и заветного см с бицуни.если откат будет больше ожидаемого ,то депрессия неизбежна
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:34

Отправлено 23 декабря 2012 - 10:37

Точно. Всегда убивало, когда ребята говорят типа"Заболел. Потерял 2 кг. Пипец!" Да фигня эти кг, тут форма важней.у меня после креатина за неделю отдыха 3кг уходило. и после того как девушка отравила арбузом,да так, что я за 5 дней 5кг слил. и когда кисть сломал 4 недели не тренировался, то 4кг ушло. все это только придавало сил чтобы продолжать дальше. а когда знаешь что это всего лишь уменьшение гликогена (а вместе с ним воды), то как то не расстраиваешься) мясо же долго рассасывается.
Отправлено 24 марта 2013 - 12:49

Согласен насчет генетики, наблюдаю своих друзей и себя лет 5 уже. Занимаемся по разному и достижения у всех разные, однако если Бог руки дал, то дал. Приятель занимается как попало, питается также - в году от силы месяцев 5 тренируется. Из базы - только жим. Рука 44. Причем форма хорошая, пик отличный, четкий. У меня все результаты прилично выше и занимаюсь регулярно - рука 40,5. Хоть убейся.
Отправлено 24 марта 2013 - 03:13

Что это вообще за тема? Какой с неё смысл? Что значит, когда рука за 40? Что это? Как у взрослого сформировавшегося мужчины, который занимается хотя бы около года, рука может меньше 40 вообще быть? Это учитывая самого эктоморфного эктоморфа...
Назвали бы когда рука за 45 или даже 47 я бы ещё понял смысл темы, а так....
Ну реально, я не хочу никого обидеть может и есть те для кого 40 это действительно проблема (не и за глупости, лени, или здоровья), а по причине особенностей организма.
Но для таких крайних случаев у макроберта серия книг есть (особенно "Думай 2"), я думаю они любому с такими проблемами, помогут.
Сообщение изменено: seva1986 (24 марта 2013 - 03:20)
Отправлено 24 марта 2013 - 05:13

Ортодоксы макроберта - все как на подбор с огромным ляжками и жопой, нормальным и макаронинами с двух сторон!
Рука 40 см - это тебе не семечки, ее еще накачать такую надо. Накачанная сухая рука 40 см - это не то, что тот кусок колбасы, которыми многие гордятся!
Отправлено 24 марта 2013 - 06:50

Рука 40 см - это тебе не семечки
Какраз для меня это были семечки (которые я ещё в конце 16 года жизни сщёлкал), вот где-то 43 для меня это уже нужно будет постараться (просушенным имеется ввиду) так как с жиром у меня сейчас 42+- при том что я не тренеруюсь уже больше года.
Отправлено 24 марта 2013 - 07:03

Какраз для меня это были семечки (которые я ещё в конце 16 года жизни сщёлкал)
можно фото рук в 40см в 16 лет?
так как с жиром у меня сейчас 42+- при том что я не тренеруюсь уже больше года.
- Вес
113
ну с таким весом руки 42 - это и для постоянного клиента макдональдса немного. Неужели в 16 лет были номральные 40 см?
Сообщение изменено: merQ (24 марта 2013 - 07:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых