по поводу етого он не прав конечно низкому хорошо выхваливать себя так как он чинего не изменит в своем росте,низким быть в нашем спорте вообще выгодно-необходимо так как короткие руки ноги шея корпус зрительно увеличивают обьемы!!!! ето я думаю из вас каждый знает!!!!может и не признавая етого так как сами таковыми являються...
а по поводу генетики Шварца то мне в етом смысле повезло рожей оч похож цвет волос тоже, рост тот же форма пресса.ног,спина шея - абсолютно идентичны, трицепс отчасти и грудь отчасти ,бицепс говорить не буду смешно так как обьемы совсем разные - тоесть вообще то можно было достигнуть того же...НО ето если б занялся етим в 15ть как он ане в 20ть да и роль финансов вы я думаю сами понимаете... ето всегда в нашем спорте на первом месте .
...многие из вас сдесь нишут такие глупости от своего не знания и не понимание философии бб а именно пишут да можно достигнуть тех же обьемов и даже больше,НО тут дело в качестве мускулатуры а потом в обьеме и когда вы говорите смог бе быть таким или не таким в смотрите на него как на кабана какогото а не на пропорционально *вылепленного *не просто качека амр.О-вы прочитая мои слова отдайте себе отчет ... а смогли бе даже не взерая на рост!!
отдать всю без исключения жизенку етому делу

вот так вот ...