явно ето был не креатин....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как принимать креатин
Автор темы:
bagira
, мар 25 2003 01:21
Отправлено 06 ноября 2005 - 12:12
Ребят такой вопрос.
Креатин как я тту узнал рекомендуют на тощак пить.
Вопрос 1-й:
Как пить на тощак при 4-6 разовом питании.
Вопрос 2-й:
Рекомендуют до и после треньки пить -
так я за пару часов до треньки ем обязательно,да и после тоже+
протеинчика надо......как же пропихнуть его на голодный желудок?
Креатин как я тту узнал рекомендуют на тощак пить.
Вопрос 1-й:
Как пить на тощак при 4-6 разовом питании.
Вопрос 2-й:
Рекомендуют до и после треньки пить -
так я за пару часов до треньки ем обязательно,да и после тоже+
протеинчика надо......как же пропихнуть его на голодный желудок?
Отправлено 06 ноября 2005 - 08:54
Я бы предложил есть так (как и сам ем, на мне такой способ работает...)
Без всяких загрузок есть 1г креатина на 10 кг веса, т.е. если я вешу чуть больше 80 то ем 8 грамм в день.
На тощас это имеется ввиду с утра за пол часа до еды, и второй раз за 40-50 минут до тренеровки...
Без всяких загрузок есть 1г креатина на 10 кг веса, т.е. если я вешу чуть больше 80 то ем 8 грамм в день.
На тощас это имеется ввиду с утра за пол часа до еды, и второй раз за 40-50 минут до тренеровки...
Отправлено 06 ноября 2005 - 07:22
охо... так если я вешу 120 кг, так должен по 12 г в день хавать?????
думаю, ето перебор и деньги на ветер - я без загрузок в день по 3-5 г утром с соком пью, в дни тренировок 2 такие порции, и недель через 5-6 достигаю пика цилы и веса, который есче поддержываю неделек 6 - тогда отдыхаю
пробовал и каждый день по 10 г глушить - результат тот же, только быстрее (на 3-4 неделе), но потом та же остановка в весе и силе
Добавлено
хотя все люди разные, надо каждому попробовать на себе
думаю, ето перебор и деньги на ветер - я без загрузок в день по 3-5 г утром с соком пью, в дни тренировок 2 такие порции, и недель через 5-6 достигаю пика цилы и веса, который есче поддержываю неделек 6 - тогда отдыхаю
пробовал и каждый день по 10 г глушить - результат тот же, только быстрее (на 3-4 неделе), но потом та же остановка в весе и силе
Добавлено
хотя все люди разные, надо каждому попробовать на себе
Отправлено 06 ноября 2005 - 07:34
Отправлено 07 ноября 2005 - 10:16
я в соседней темке выкладывала ссылочку на мед. исследования клинические. Там мышек кормили 10 г креатина ежедневно в течение 12 месяцев. Негативных последствий не обнаружили
Все-таки считается необходимым делать перерыв в приеме креатина.
Может данные устарели?
Про моногидрат: после окончания приема я сбросил 2 кг веса за 3 дня.
Отправлено 07 ноября 2005 - 08:13
Grifon
Raevsky
Утром на голодный желудок за пол-часа до еды, сразу после трени (можно разделить 1/2 до, 1/2 после)
P.S. Не забывай про то, что правильно питаться и тренироваться почти так же важно как и правильно юзать добавки
У меня все не как у людей: сразу после приёма вес увеличился на 3 кг (из-за воды), и не падает уже 1.5 месяца после приёма, не думаю что я за месяц набрал 3 кг мышц и/или жира, такое ощущение что вода просто не уходит...Во врем приема воды насосало, прием закончил вода обратно слилась
Raevsky
Утром на голодный желудок за пол-часа до еды, сразу после трени (можно разделить 1/2 до, 1/2 после)
P.S. Не забывай про то, что правильно питаться и тренироваться почти так же важно как и правильно юзать добавки
Отправлено 08 ноября 2005 - 09:37
Рекомендую принимать креатин по 0,3 г/кг веса тела микроциклом - 3 дня приема, 3 дня перерыв.
Данная схема позволяет максимально наполнить клетки креатином для обеспечение анаболизма , краткий перерыв позволяет поддержать восприимчивость клеток организма к креатину при следущий подзагрузки.
Креатин следует принимать после еды.
Данная схема позволяет максимально наполнить клетки креатином для обеспечение анаболизма , краткий перерыв позволяет поддержать восприимчивость клеток организма к креатину при следущий подзагрузки.
Креатин следует принимать после еды.
Сообщение изменено: Консультант (08 ноября 2005 - 10:25)
Отправлено 08 ноября 2005 - 10:46
хуже не будет) я в соседней темке выкладывала ссылочку на мед. исследования клинические. Там мышек кормили 10 г креатина ежедневно в течение 12 месяцев. Негативных последствий не обнаружили
Ну на мышей может он негативнои не действует, а вот у меня от 5 гр. в день судороги случались, правда в последующие курсы проблема решилась приемом во время курса минералов с витаминами.
Отправлено 10 ноября 2005 - 10:09
2Консультант:
я так пробовал, к сожалению никакой положительной динамики не отметил, в отличие от традиционного курса. В период приема - три дня легкий подьем, затем откат до прежнего состояния. И так далее...
И почему после еды, можно обосновать?
Многие источники пишут как раз "до еды", объясняя это так: Креатин под воздействием кислоты желудочного сока быренько превращается в креатинин. В случае "до еды", он с соком пролетает опасный участок (желудок) и нормально всасывается в кишечнике (кстати для того же делают его в капсулах чтобы избавить от агрессивного воздействия желудочного сока). В случае "после еды" он падает поверх пищи в желудке и там маринуется до тех пор пока она не проползет в кишечник, только вот от креатина останется пшик.
Так вот, ваши резоны плизз?
я так пробовал, к сожалению никакой положительной динамики не отметил, в отличие от традиционного курса. В период приема - три дня легкий подьем, затем откат до прежнего состояния. И так далее...
Многие источники пишут как раз "до еды", объясняя это так: Креатин под воздействием кислоты желудочного сока быренько превращается в креатинин. В случае "до еды", он с соком пролетает опасный участок (желудок) и нормально всасывается в кишечнике (кстати для того же делают его в капсулах чтобы избавить от агрессивного воздействия желудочного сока). В случае "после еды" он падает поверх пищи в желудке и там маринуется до тех пор пока она не проползет в кишечник, только вот от креатина останется пшик.
Так вот, ваши резоны плизз?
Отправлено 10 ноября 2005 - 10:31
Обоснование просто - следует использовать возможноти транспорта инсулином в клетки, что очень просто сделать , принимая креатин после еды, особенно углеводной. После приема углеводов среда в желудке будет слабокисла, что необходимо для переваривания углеводов, и это сдержит превращение креатина в креатинин.
Капсулированный вариант можно принимать и до еды, но снижается эффект поступления креатина в клетки по причине отсуствия пика инсулина.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх