Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 03 июня 2006 - 09:27

есть такой продукт, точнее был, в линейке ОН, но что именно вы купили - тут я не ответчик, у нас такого не было никогдаЯ сегодня купил протеин OPTIMUM NUTRITION Pro-90. Хотел посмотреть что про него пишут но не нашел такого продукта вообще нигде . Вы может слышали что про него или я купил кустарный протеин?

Отправлено 04 июня 2006 - 11:23

Спасибо.Впринципе на вкус приятный (кокосовый) а так я яго проверял кипяточком -сворачивается-вроде протеин.Просто смутило1) то что порошок какой-то рыхловатый,напоминающий манку-может так и надо(сывороточный концентрат с казеином) , до этого брал Weider super protein 88 а он ведь молочный с яичным белком.
2) нигде (даже на заграничных сайтах ТАКОВА Pro не нашел-хотел посмотреть с аспартаном или без -на банке не написано,а в магазине новенький продавец был ,ну ничего не знает.Я ему :''C аспартаном или нет?'',а он:"Аминокислоты безусловно присутствуют! ''

Консультант
Спасибо за ответ.Видать все-таки настоящий.
Добавлено

Отправлено 15 июня 2006 - 01:11

Отправлено 21 июня 2006 - 12:23

ВНИМАНИЕ: Наш магазин получил персональный аттестат WEBMONEY, что дает дополнительные гарантии Вам относительно соврешенных Вами переводов и получения заказов!
21 июня 2006
Для Вашего удобства мы автоматизировали процесс оплаты заказов с помощь системы WEBMONEY. Для того, чтобы оплатить заказ Вам достаточно нажать на значок

Отправлено 05 июля 2006 - 11:33

1. Какое спортивное питание употреблять новичкам? (по аннотации посмотрел - мне понравилось Designer Whey Protein от Next Proteins);
2. Достаточно ли для начала употреблять только высокобелковую смесь, без дополнительного употребления гейнеров и АК?
Отправлено 05 июля 2006 - 12:57

2)высокобелковая смесь рекомендуется уже на более высоком этапе развития тела- вам больше подойдут аминокислоты для обогащения рациона
Сообщение изменено: Консультант (05 июля 2006 - 01:03)
Отправлено 07 июля 2006 - 11:29

Отправлено 09 июля 2006 - 10:33

На этикетках нет рекомендаций. Рекомендация магазина - Принимать по 3-4 капсулы 2-3 раза в день за 20-30 мин до еды на ежедневной основе. Ты пишешь - БЦА советуют пить за 45 минут до и через 15 минут после занятий. Вот поэтому и спрашиваю. И про алкоголь вопрос?
Отправлено 10 июля 2006 - 09:34

эта рекомендация остается основной - далее вы можете поэксперементировать с другими схемами приема.Принимать по 3-4 капсулы 2-3 раза в день за 20-30 мин до еды на ежедневной основе.
еслм тренировка с утра , то до тренировки и сразу после нее в особенности - прием на ночь ВСАА не рекомендуюТ.к. у меня тренировки с утра, то наверно лучше ВСАА принимать после тренировки и на ночь?
на этикетка всегда есть рекомендации по приема - это обязательный пунктНа этикетках нет рекомендаций.

как и любой другой гейнер - по мерной порци 2-3 разв день между основыми приемам пищиКроме того прошу порекомендовать как и сколько принимать белково-углевойной смеси (я заказал Mass Meal).
противопоказаний нет, показаний - тоже - такой стиль жизни слабо вписывается в процесс получений результатов от тренинга в ББесть какие-то противопоказания при принятии БЦА и гейнера и алкоголя
Отправлено 18 июля 2006 - 09:09

Отправлено 19 июля 2006 - 09:08

судя по твоему профилю:
Цитата
171/56/4
тебе вообще мало что помогает... ты жрать и качаться пробовал? без этого креатин не действует...
Chucky
как ты дешево понты кидаешь, смешно..даже обьяснять ничего не буду..
думай, прежде чем такую херню писать...
Отправлено 21 июля 2006 - 09:06

а не кто и не стебется... просто судя по твоим данныммой вопрос к вам не относится и стеба не подразумевает..
твоя проблема кроется не в добавках которые "неработают", а скорее всего в тренинге и питании... а креатин это не панацея, и ждать от него результатов как от "химии" не стоит, от него эффект вообще малоощутимый...171/56/4
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых