Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

siarhei-b

siarhei-b

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Я сегодня купил протеин OPTIMUM NUTRITION Pro-90. Хотел посмотреть что про него пишут но не нашел такого продукта вообще нигде . Вы может слышали что про него или я купил кустарный протеин?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
siarhei-b, лучше спросить там, где купили
шо это за протеин вообще...

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 531 сообщений
Нормальный протеин,просто давно в Россию не завозили.Обычно Мускул-спорт(на Курской)торгует им.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я сегодня купил протеин OPTIMUM NUTRITION Pro-90. Хотел посмотреть что про него пишут но не нашел такого продукта вообще нигде . Вы может слышали что про него или я купил кустарный протеин?

есть такой продукт, точнее был, в линейке ОН, но что именно вы купили - тут я не ответчик, у нас такого не было никогда

siarhei-b

siarhei-b

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Dimon176
Спасибо.Впринципе на вкус приятный (кокосовый) а так я яго проверял кипяточком -сворачивается-вроде протеин.Просто смутило1) то что порошок какой-то рыхловатый,напоминающий манку-может так и надо(сывороточный концентрат с казеином) , до этого брал Weider super protein 88 а он ведь молочный с яичным белком.
2) нигде (даже на заграничных сайтах ТАКОВА Pro не нашел-хотел посмотреть с аспартаном или без -на банке не написано,а в магазине новенький продавец был ,ну ничего не знает.Я ему :''C аспартаном или нет?'',а он:"Аминокислоты безусловно присутствуют! '' Хотя магазин один из лучших в Минске.

Консультант
Спасибо за ответ.Видать все-таки настоящий.

Добавлено

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
siarhei-b

а так я яго проверял кипяточком -сворачивается-вроде протеин.

а что, есть протеин, который от кипятка не сворачивается ???

Сообщение изменено: Ника (04 июня 2006 - 11:41)

siarhei-b

siarhei-b

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Ника
НЕЕТ КОНЕЧНО!!!
НА ТО ОН И БЕЛОК ЧТОБЫ СВОРАЧИВАТЬСЯ ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ СВЫШЕ 60 гр. по Цельсу.
Добавлено
А не могли бы ВЫ посоветовать какой-нибудь протеин(смесь быстрых и медленных белков) чтобы был без аспартама а на фруктозе

Adm-m

Adm-m

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Просветите, пожалуйста, по поводу качества протеинов от Optimum Nutrition и Champion Nutrition.
И если выбирать один из них, то какой ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

GoLD Standart 100 Whey- рекомендую ознакомиться http://www.flexonlin...etails/126.html

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
21 июня 2006
ВНИМАНИЕ: Наш магазин получил персональный аттестат WEBMONEY, что дает дополнительные гарантии Вам относительно соврешенных Вами переводов и получения заказов!

21 июня 2006
Для Вашего удобства мы автоматизировали процесс оплаты заказов с помощь системы WEBMONEY. Для того, чтобы оплатить заказ Вам достаточно нажать на значок user posted image и следовать указаниям системы WEBMONEY. Мы работаем для Вас!

Vasq

Vasq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Я около полутора лет занимаюсь бодибилдингом, и в какой-то момент заметил, что масса не растет, весА тоже. Спортивное питание никакое не употреблял. Хочу сейчас попробовать. В связи с этим 2 вопроса:
1. Какое спортивное питание употреблять новичкам? (по аннотации посмотрел - мне понравилось Designer Whey Protein от Next Proteins);
2. Достаточно ли для начала употреблять только высокобелковую смесь, без дополнительного употребления гейнеров и АК?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
1)при отсутсвие набора массы и силы соотвественно рекомендую гейнер в течение дня и ВСААчс утра и после тренировки, потом следует добавить креатин;
2)высокобелковая смесь рекомендуется уже на более высоком этапе развития тела- вам больше подойдут аминокислоты для обогащения рациона

Сообщение изменено: Консультант (05 июля 2006 - 01:03)

Vasq

Vasq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Т.к. у меня тренировки с утра, то наверно лучше ВСАА принимать после тренировки и на ночь?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Vasq

БЦА советуют пить за 45 минут до и через 15 минут после занятий.

Vasq

Vasq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Подскажите, а сколько БЦА принимать в день (я заказал BCAA 1000 Caps), сколько до тренировки и сколько после? Кроме того прошу порекомендовать как и сколько принимать белково-углевойной смеси (я заказал Mass Meal). И еще один вопрос: есть какие-то противопоказания при принятии БЦА и гейнера и алкоголя (например с утра позанимался, вечером попил пива ну или чего покрепче).

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Vasq

Чувак, ты этикетки читаешь??

Vasq

Vasq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
DIM.ON.

На этикетках нет рекомендаций. Рекомендация магазина - Принимать по 3-4 капсулы 2-3 раза в день за 20-30 мин до еды на ежедневной основе. Ты пишешь - БЦА советуют пить за 45 минут до и через 15 минут после занятий. Вот поэтому и спрашиваю. И про алкоголь вопрос?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Vasq

Принимать по 3-4 капсулы 2-3 раза в день за 20-30 мин до еды на ежедневной основе.

эта рекомендация остается основной - далее вы можете поэксперементировать с другими схемами приема.

Т.к. у меня тренировки с утра, то наверно лучше ВСАА принимать после тренировки и на ночь?

еслм тренировка с утра , то до тренировки и сразу после нее в особенности - прием на ночь ВСАА не рекомендую

На этикетках нет рекомендаций.

на этикетка всегда есть рекомендации по приема - это обязательный пункт

Кроме того прошу порекомендовать как и сколько принимать белково-углевойной смеси (я заказал Mass Meal).

как и любой другой гейнер - по мерной порци 2-3 разв день между основыми приемам пищи

есть какие-то противопоказания при принятии БЦА и гейнера и алкоголя

противопоказаний нет, показаний - тоже - такой стиль жизни слабо вписывается в процесс получений результатов от тренинга в ББ

Дениска

Дениска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
вот на SwoleV2 написано, что он помогает даже creatin non-responders..а мне не помог..что еще попробовать??

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Дениска

вот на SwoleV2 написано, что он помогает даже creatin non-responders..а мне не помог..что еще попробовать??

а что значит "не помог"?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

что он помогает даже creatin non-responders..а мне не помог

Рост/Вес/Стаж занятий 171/56/4

нет, всё-таки не помог... даже моя жена тебя опережает...

Дениска

Дениска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Chucky
а как ты думаешь??
Smarrrt
угу, ободрил..
постой, в чем опережает:)??

creatin4ik

creatin4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Товарищи!!! Кто-то пробовал креатин от BIOTECH? поделитесь впечатлениями!! plz

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Дениска

а как ты думаешь??

судя по твоему профилю:

171/56/4

тебе вообще мало что помогает... ты жрать и качаться пробовал? без этого креатин не действует...
Добавлено
Кстати, если по теме: у меня в банке SwoleV3, вместо заявленных 60 порций, оказалось только 50...

Дениска

Дениска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Chucky
как ты дешево понты кидаешь, смешно..даже обьяснять ничего не буду..

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Кстати, если по теме: у меня в банке SwoleV3, вместо заявленных 60 порций, оказалось только 50... 

Хммммм... а в моей гораздо больше

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
knopka

Хммммм... а в моей гораздо больше

видимо кто-то из моей банки в твою пересыпал...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

судя по твоему профилю:
Цитата
171/56/4

тебе вообще мало что помогает... ты жрать и качаться пробовал? без этого креатин не действует...

Chucky
как ты дешево понты кидаешь, смешно..даже обьяснять ничего не буду..

думай, прежде чем такую херню писать...

Дениска

Дениска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
еще один..
вам заняться больше нечем, господа??
кроме как ходить по форуму и показывать свой уровень??
мой вопрос к вам не относится и стеба не подразумевает..

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

мой вопрос к вам не относится и стеба не подразумевает..

а не кто и не стебется... просто судя по твоим данным

171/56/4

твоя проблема кроется не в добавках которые "неработают", а скорее всего в тренинге и питании... а креатин это не панацея, и ждать от него результатов как от "химии" не стоит, от него эффект вообще малоощутимый...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых