Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чемпионат России по бодибилдингу
Отправлено 08 ноября 2005 - 11:23
Шелестову...Можно было бы показать Шелестову Шабуню, но Серега предпочел не выходить. Очень внимательно следил за выступлением Леши, после окончания турнира поздравил его.Да ну, Влад, брось... Это несерьезно. Ты же говорил в контексте, мол, "покажем Шелестову!"
Хотелось прокомментировать вначале с нелестной стороны такой поступок, однако глядя на него вблизи стало откровенно жаль. Он и сам признался, что отвык готовиться и держать диету не может (выглядел сильно одутловатым, даже мешки под глазами небольшие ) и испытывает затруднения с финансированием подготовки. Стоит ли позволять себе пинать ногами человека, которые не способен сопротивляться? Думаю, нет. Для меня он все равно станеться одним из самых выдающихся атлетов в бодибилдинге. Как бы в дальнейшем не сложилась его карьера.
Наверное, ты запамятовал название турнира - это на только чемпионат России, но и чемпионат восточной Европы.Склоняю колено перед Валадимиром Ивановичем Дубининым, сумевшим придать турниру статус международного и дать спортсменам из расположенных рядом стран стимул для подготовки. Выступить на ЧВЕ на Украине престижнее, чем на Родине. Медаль в России многого стоит. Для российских спортсменов усиление конкуренции подет только на пользу. Никто с 80% формы не потянет на призы, если приедут со 100% из Беларуси, УКраины, Молдовы, Прибалтики. Вырастет общий уровень.Хотя, если задуматься, это, конечно, нонсенс. Им бороться за Россию.
Раньше, в совецко-брежневские времена в др. спорте мы и подумать не могли вдруг попилить выступать на первенстве Казахстана, или Латвии, к примеру...
Для меня лично этот турнир гораздо интереснее, чем чемпионаты мира либо Европы, ибо можно увидеть жетскую конкурентную борьбу с очень высоким уровнем во ВСЕХ НОМИНАЦИЯХ - юниоры, ветераны, мужчины и женщины. Континентальные либо мировые первенства ограничены в номинациях.
Отправлено 08 ноября 2005 - 11:35
Он и сам признался, что отвык готовиться и держать диету не может (выглядел сильно одутловатым, даже мешки под глазами небольшие ) и испытывает затруднения с финансированием подготовки.
Я вас уверяю, что те же самые слова Сергей говорил в то время, когда выиграл 2 чемпионата мира и чемпионат Евровы. Сергей - просто скромный человек ... и лучший спортсмен, который был в тот вечер в зале гостиницы "Космос".
Отправлено 08 ноября 2005 - 11:38
DeidreДа там даже целых 2 фото получилось, контрольный выстрел, так сказать
То-то!
Себастьяно НЕГОРОЯ только сейчас понял, что озорной юнец в полосатой рубашке, - это.... это же наш МИХАИЛ ДЪЯКОНОВ!!!
Феноменально помолодел!
Неужели чудо голодания???
Есть еще порох в пороховицах!
Devochka-elfвсем меня показывал.. и еще че-то на ухо с хитрым выражением лицца!...эй-эх... пиарил по черному, наверно)))
Так уж и "всем показывал"...
Dim_BerkДа,стрижка помолодила Миxаила на лет 10 минимум.
Пора гатовится на соревнования
Ты не первый, кто так говорит.
{ADMIN}Сергей - просто скромный человек ... и лучший спортсмен, который был в тот вечер в зале гостиницы "Космос".
100%!
Убежден, что Федоров (а уж тем более, Шабуня) лишь "второй номер" отечественного бодибилдинга за всю его историю.
Отправлено 08 ноября 2005 - 12:05
Я думаю, сам Сергей не одобрил бы эти дифирамбы. Лучший спортсмен забрал с собой награды и призы, за категорию и абсолютное первенство. К тому же, там присутствовал чемпиона России по стронгмену, тоже спортсмен высочайшего уровня.Я вас уверяю, что те же самые слова Сергей говорил в то время, когда выиграл 2 чемпионата мира и чемпионат Евровы. Сергей - просто скромный человек ... и лучший спортсмен, который был в тот вечер в зале гостиницы "Космос".
Лучшего всегда выявляет подиум, господа. На чемпионате Москвы он стал лучшим, на ЧМ тоже. В зале лучшим стать невозможно.
А расставлять атлетов по рейтингу... Это лишь предмет личных симпатий, не имеющих к спорту прямого отношения.
Сообщение изменено: ВладКиев (08 ноября 2005 - 12:09)
Отправлено 08 ноября 2005 - 09:51
Расскажи, Влад, о своих впечатлениях. А то тут - сам видишь - общение идет на уровне "Ой, девочки, ой мальчики!!! N - такая милашка, а NN - просто душка! Всех лю! Чмоки-чмоки! Жаль только эти занудные качки на сцене мешали тусятнику нашему"
Сообщение изменено: Есаул (08 ноября 2005 - 10:26)
Отправлено 08 ноября 2005 - 10:36
Мне лично очень понравилось проведение! Респект Владимиру Ивановичу Дубинину, все чемпионаты восточной Европы, на которых мне довелось побывать, прошли на стабильно высоком уровне. Видел я далеко не все, прилетел только в субботу. Слышал нарекания на жеребьевку судейского корпуса. Возможно, первый блин вышел комом, но это ведь попытка борьбы с назначением нужных судей в определенные категории под своих атлетов. Скорее всего, не стоило весь корпус сваливать в одну кучу, а распределить на несколько групп - междунароные, национальные и т.д. Но сама тенденция очень необходима!Есаул
Общий уровень подготовки спортсменов высокий, было на что посмотреть. Интрига присутствовала во всех категориях, где-то больше, где-то меньше. Меня инетесовало более всего несколько категорий - бодибилдинг женщины до 52кг, бодифитнес женщины до 158, фитнес женщины до 164, бодифитнес женщины 164+ и бодибилдинг мужчины свыше 95. Удалось увидеть далеко не все, но увиденное порадовало. Жаль Катю Задорожную, она заслуживала того, чтобы попасть в призы. Браво Наташе Дичковской, имеющей уже два титула чемпионки восточной Европы (первый за 2003год). Молодцом Богдан Кравченко, завоевавший бронзу. Ну и конечно, склоняю колено перед Алексеем Шабуней. Роландасу нужно немного прибавить в качестве, что он и сделает к турниру в Брянске.
Отправлено 08 ноября 2005 - 10:42
Странно, что проведение понравилось. По-моему путаница была очевидная. Чуть ли не забыли категорию. Спохватились, наградили. Болтологию с картонными медальками развели. Сказал бы я еще про "красавиц из мос. комсомольца", да Админ мне старые грехи припоминать начнет.
Ну Шабуня Шабуней. А Кодзоев? Вот ведь молодчик!
Добавлено
как говорят в Одессе: Это что-то особенного!
Отправлено 09 ноября 2005 - 10:49
Добавлено
Думаю,если бы Аля убрала 20% мяса,все равно бы выиграла.Интересный факт по Абсолютке-сначала выигрывала Лена Шпортун,а оказалась -Аля.Что бы Сантоха сказал?Далее-бодифитнесс взрослый...Слов нет-одни выражения...Засандалили Катю на 4\!!!!\место
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх