Шелестову...Можно было бы показать Шелестову Шабуню, но Серега предпочел не выходить. Очень внимательно следил за выступлением Леши, после окончания турнира поздравил его.Да ну, Влад, брось... Это несерьезно. Ты же говорил в контексте, мол, "покажем Шелестову!"
Наверное, ты запамятовал название турнира - это на только чемпионат России, но и чемпионат восточной Европы.Склоняю колено перед Валадимиром Ивановичем Дубининым, сумевшим придать турниру статус международного и дать спортсменам из расположенных рядом стран стимул для подготовки. Выступить на ЧВЕ на Украине престижнее, чем на Родине. Медаль в России многого стоит. Для российских спортсменов усиление конкуренции подет только на пользу. Никто с 80% формы не потянет на призы, если приедут со 100% из Беларуси, УКраины, Молдовы, Прибалтики. Вырастет общий уровень.Хотя, если задуматься, это, конечно, нонсенс. Им бороться за Россию.
Раньше, в совецко-брежневские времена в др. спорте мы и подумать не могли вдруг попилить выступать на первенстве Казахстана, или Латвии, к примеру...
Он и сам признался, что отвык готовиться и держать диету не может (выглядел сильно одутловатым, даже мешки под глазами небольшие ) и испытывает затруднения с финансированием подготовки.
DeidreДа там даже целых 2 фото получилось, контрольный выстрел, так сказать
Себастьяно НЕГОРОЯ только сейчас понял, что озорной юнец в полосатой рубашке, - это.... это же наш МИХАИЛ ДЪЯКОНОВ!!!
Феноменально помолодел!
Неужели чудо голодания???
Devochka-elfвсем меня показывал.. и еще че-то на ухо с хитрым выражением лицца!...эй-эх... пиарил по черному, наверно)))
Dim_BerkДа,стрижка помолодила Миxаила на лет 10 минимум.
Пора гатовится на соревнования
{ADMIN}Сергей - просто скромный человек ... и лучший спортсмен, который был в тот вечер в зале гостиницы "Космос".
Я думаю, сам Сергей не одобрил бы эти дифирамбы. Лучший спортсмен забрал с собой награды и призы, за категорию и абсолютное первенство. К тому же, там присутствовал чемпиона России по стронгмену, тоже спортсмен высочайшего уровня.Я вас уверяю, что те же самые слова Сергей говорил в то время, когда выиграл 2 чемпионата мира и чемпионат Евровы. Сергей - просто скромный человек ... и лучший спортсмен, который был в тот вечер в зале гостиницы "Космос".
Сообщение изменено: ВладКиев (08 ноября 2005 - 12:09)
Сообщение изменено: Есаул (08 ноября 2005 - 10:26)
Мне лично очень понравилось проведение! Респект Владимиру Ивановичу Дубинину, все чемпионаты восточной Европы, на которых мне довелось побывать, прошли на стабильно высоком уровне. Видел я далеко не все, прилетел только в субботу. Слышал нарекания на жеребьевку судейского корпуса. Возможно, первый блин вышел комом, но это ведь попытка борьбы с назначением нужных судей в определенные категории под своих атлетов. Скорее всего, не стоило весь корпус сваливать в одну кучу, а распределить на несколько групп - междунароные, национальные и т.д. Но сама тенденция очень необходима!Есаул
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых