Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат России по бодибилдингу

- - - - -

• Please log in to reply
293 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а вот форумчане пожалста

Миниатюры

• DSC00605__2_.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
коньячекс..

Миниатюры

• DSC00605__2_.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Миниатюры

• DSC00606.jpg

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 939 сообщений

Да ну, Влад, брось... Это несерьезно. Ты же говорил в контексте, мол, "покажем Шелестову!"

Шелестову...Можно было бы показать Шелестову Шабуню, но Серега предпочел не выходить. Очень внимательно следил за выступлением Леши, после окончания турнира поздравил его.
Хотелось прокомментировать вначале с нелестной стороны такой поступок, однако глядя на него вблизи стало откровенно жаль. Он и сам признался, что отвык готовиться и держать диету не может (выглядел сильно одутловатым, даже мешки под глазами небольшие ) и испытывает затруднения с финансированием подготовки. Стоит ли позволять себе пинать ногами человека, которые не способен сопротивляться? Думаю, нет. Для меня он все равно станеться одним из самых выдающихся атлетов в бодибилдинге. Как бы в дальнейшем не сложилась его карьера.

Хотя, если задуматься, это, конечно, нонсенс. Им бороться за Россию.
Раньше, в совецко-брежневские времена в др. спорте мы и подумать не могли вдруг попилить выступать на первенстве Казахстана, или Латвии, к примеру...

Наверное, ты запамятовал название турнира - это на только чемпионат России, но и чемпионат восточной Европы.Склоняю колено перед Валадимиром Ивановичем Дубининым, сумевшим придать турниру статус международного и дать спортсменам из расположенных рядом стран стимул для подготовки. Выступить на ЧВЕ на Украине престижнее, чем на Родине. Медаль в России многого стоит. Для российских спортсменов усиление конкуренции подет только на пользу. Никто с 80% формы не потянет на призы, если приедут со 100% из Беларуси, УКраины, Молдовы, Прибалтики. Вырастет общий уровень.
Для меня лично этот турнир гораздо интереснее, чем чемпионаты мира либо Европы, ибо можно увидеть жетскую конкурентную борьбу с очень высоким уровнем во ВСЕХ НОМИНАЦИЯХ - юниоры, ветераны, мужчины и женщины. Континентальные либо мировые первенства ограничены в номинациях.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Он и сам признался, что отвык готовиться и держать диету не может (выглядел сильно одутловатым, даже мешки под глазами небольшие ) и испытывает затруднения с финансированием подготовки.

Я вас уверяю, что те же самые слова Сергей говорил в то время, когда выиграл 2 чемпионата мира и чемпионат Евровы. Сергей - просто скромный человек ... и лучший спортсмен, который был в тот вечер в зале гостиницы "Космос".

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Да там даже целых 2 фото получилось, контрольный выстрел, так сказать

Deidre
То-то!

Я только сейчас понял, что озорной юнец в полосатой рубашке, - это.... это же наш МИХАИЛ ДЪЯКОНОВ!!!
Феноменально помолодел! 
Неужели чудо голодания???

Себастьяно НЕГОРО
Есть еще порох в пороховицах!

всем меня показывал.. и еще че-то на ухо с хитрым выражением лицца!...эй-эх... пиарил по черному, наверно)))

Devochka-elf
Так уж и "всем показывал"... Только тем, кто спрашивал!

Да,стрижка помолодила Миxаила на лет 10 минимум.
Пора гатовится на соревнования

Dim_Berk
Ты не первый, кто так говорит.

Сергей - просто скромный человек ... и лучший спортсмен, который был в тот вечер в зале гостиницы "Космос".

{ADMIN}
100%!
Убежден, что Федоров (а уж тем более, Шабуня) лишь "второй номер" отечественного бодибилдинга за всю его историю.

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений

Я вас уверяю, что те же самые слова Сергей говорил в то время, когда выиграл 2 чемпионата мира и чемпионат Евровы. Сергей - просто скромный человек ... и лучший спортсмен, который был в тот вечер в зале гостиницы "Космос".

Я думаю, сам Сергей не одобрил бы эти дифирамбы. Лучший спортсмен забрал с собой награды и призы, за категорию и абсолютное первенство. К тому же, там присутствовал чемпиона России по стронгмену, тоже спортсмен высочайшего уровня.
Лучшего всегда выявляет подиум, господа. На чемпионате Москвы он стал лучшим, на ЧМ тоже. В зале лучшим стать невозможно.
А расставлять атлетов по рейтингу... Это лишь предмет личных симпатий, не имеющих к спорту прямого отношения.

Сообщение изменено: ВладКиев (08 ноября 2005 - 12:09)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да, кстати - это был Чемп. России или Вост. Европы??..

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DIM. ON.
С некоторых пор это, вроде как, одно и то же!..

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
DIM. ON., ЧР + Украина и Беларусь... по сути...

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Забыли Литву упомянуть

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
ВладКиев, точно!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ВладКиев, в одном ты меня умыл. Я и правда не знал про Вост. Европу. Мнение же про уровень "десанта" не поменялось.
Расскажи, Влад, о своих впечатлениях. А то тут - сам видишь - общение идет на уровне "Ой, девочки, ой мальчики!!! N - такая милашка, а NN - просто душка! Всех лю! Чмоки-чмоки! Жаль только эти занудные качки на сцене мешали тусятнику нашему"

Сообщение изменено: Есаул (08 ноября 2005 - 10:26)

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений

Есаул

Мне лично очень понравилось проведение! Респект Владимиру Ивановичу Дубинину, все чемпионаты восточной Европы, на которых мне довелось побывать, прошли на стабильно высоком уровне. Видел я далеко не все, прилетел только в субботу. Слышал нарекания на жеребьевку судейского корпуса. Возможно, первый блин вышел комом, но это ведь попытка борьбы с назначением нужных судей в определенные категории под своих атлетов. Скорее всего, не стоило весь корпус сваливать в одну кучу, а распределить на несколько групп - междунароные, национальные и т.д. Но сама тенденция очень необходима!
Общий уровень подготовки спортсменов высокий, было на что посмотреть. Интрига присутствовала во всех категориях, где-то больше, где-то меньше. Меня инетесовало более всего несколько категорий - бодибилдинг женщины до 52кг, бодифитнес женщины до 158, фитнес женщины до 164, бодифитнес женщины 164+ и бодибилдинг мужчины свыше 95. Удалось увидеть далеко не все, но увиденное порадовало. Жаль Катю Задорожную, она заслуживала того, чтобы попасть в призы. Браво Наташе Дичковской, имеющей уже два титула чемпионки восточной Европы (первый за 2003год). Молодцом Богдан Кравченко, завоевавший бронзу. Ну и конечно, склоняю колено перед Алексеем Шабуней. Роландасу нужно немного прибавить в качестве, что он и сделает к турниру в Брянске.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ВладКиев
Странно, что проведение понравилось. По-моему путаница была очевидная. Чуть ли не забыли категорию. Спохватились, наградили. Болтологию с картонными медальками развели. Сказал бы я еще про "красавиц из мос. комсомольца", да Админ мне старые грехи припоминать начнет.
Ну Шабуня Шабуней. А Кодзоев? Вот ведь молодчик!
Добавлено
как говорят в Одессе: Это что-то особенного!

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений

Ну Шабуня Шабуней. А Кодзоев? Вот ведь молодчик!

Очень сожалею, не видел эту категорию - гримировал Лешу.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

А Кодзоев? Вот ведь молодчик

Полностью согласен. Отличный спортсмен! 2-е место в "абсолютке" - "это вам не это", как говорят в Одессе

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
ВладКиев

Очень сожалею, не видел эту категорию - гримировал Лешу.

Меркушева?Он тоже выступал?

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
На сцене Меркушева зрители длжны были лицезреть - получал медаль за подготовку чемпионки. Но без грима. Речь шла о Шабуне, он тоже Алексей.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Странно,все не живущие в Одессе,прекрасно осведомлены о том,где,как и о чем говорят... Для нас,это прекрасное действие\Чемпионат Восточной Европы/,благодаря которому можно обкатать "молодежь",да и "матерым"не расслабляться.Посему обязательно включили его в график соревнований...По натуре я космополит,при пересечении границы до сих пор испытываю неприятные чувства\тут-свои,там-чужие\.Да и вставать среди ночи в самое сладкое время для сна-не с руки...Еще меня всегда радует вопрос господина таможенника:"Оружие,наркотики с собой везете?"Интересно,нашелся ли хоть раз человек,ответивший утвердительно?!Москва встретила необычайно теплой погодой и ярким солнцем,это тоже грело душу.Взвешивание происходило по мере приезда участников,что было достаточно удобным.Суббота был тяжелый день,с 10 утра до 10 вечера шли соревнования\ с часовым перерывом\.Первой выступала Оля...Для первого раза-5 место...достойно.Однако,вопросы некоторые повисают в воздухе-количество и качество мышечного развития.Господа хорошие,о том,что некоторые девушки посещают тренажерный зал можно только догадываться. Сударыня,занявшая 2 место,например...Смею Вас заверить,летом на пляже в Одессе можно встретить экземпляры получше.Но так как сударыня является ученицей ЕИКолтуна,дальше не продолжаю...Далее пошел билдинг 52кг-Наташа выиграла,хотя сражаться собссна было не с кем.57 кг и свыше-поразила Алевтина Горошинская.Чувства смешанные-есть жуткая "пахота",есть результат-но...Это называется-убей в себе женщину...Тем более в свете последних инструкций и наставлений от руководства ИФББ.
Добавлено
Думаю,если бы Аля убрала 20% мяса,все равно бы выиграла.Интересный факт по Абсолютке-сначала выигрывала Лена Шпортун,а оказалась -Аля.Что бы Сантоха сказал?Далее-бодифитнесс взрослый...Слов нет-одни выражения...Засандалили Катю на 4\!!!!\место .Позорище,а не судейство...Судить должны специалисты,а не кому жребий выпал Красавцы,бывшая культуристка\жутко мышечная\у них становится третьей,далее Элина Гоок девочка со спиной и трицепсом\бедра,голени отсутствуют как таковые\ Два абсолютно разных типажа стоят рядом...Кате места не находится Но зато я оценил бодифитнесс по ЕИКолтуну-должна быть широкая плоская спина,попа в два кулачка и полное отсутствие ног\а лучше-вообще любой мышечности!\.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

"красавиц из мос. комсомольца"

Есаул???

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Если это был "Чемпионат Восточной Европы", то где Болгария, Венгрия, Польша, Чехия, Хорватия, Словения??

Правильнее называться "Чемпионатом СНГ". Слишком круто размахнулись...

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Миниатюры

• PICT0015.JPG

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Ещё девочки

Миниатюры

• PICT0002.JPG

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Миниатюры

• PICT0004.JPG

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Миниатюры

• PICT0005.JPG

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Миниатюры

• PICT0006.JPG

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Миниатюры

• PICT0010.JPG

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Миниатюры

• PICT0015.JPG

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Кстати, первое место, ИМХО(!), нужно было бы отдать девочке в белом, второй справа на этой фоте и той, что выше...

Миниатюры

• PICT0016.JPG

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых