Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пресс
Отправлено 27 сентября 2004 - 11:22

Отправлено 28 сентября 2004 - 07:12

Я ж тебе ответил, что помогает только одно! Другого не дано! Не ответ? Давай разложу по полочкам: Отсутствие рельефа, это что значит? Это значит, что ты покрыт определенным слоем жира. Сгони его и... О, Чудо! Проступят кубики! Чтобы они выглядели эффективнее, их нужно увеличимть в размерах. Как? Как и остальные мышцы - силовым тренингом! И никакой статики. Для статики можешь не смешить народ в зале просьбой постоять на тебе, а купить миостимулятор, об "эффективности" которого мноооого сказано

Отправлено 28 сентября 2004 - 07:45

Примите положение лежа в тренажере для кроссоверов головой к одному нижнему блоку и ногами к другому. К оконечности троса, той, что у ног, надо заранее прикрепить две манжеты. Закрепите их вокруг щиколоток. К другой оконечности прикрепите веревочную рукоять и возьмитесь за нее руками. Мощным согласованным движением «скрутите» туловище и одновременно подтяните колени к груди. Попытайтесь коснуться коленями локтей. Упражнение действует на всю прямую мышцу сверху донизу.

Рельеф.
Если вам надо срочно сбросить пару-тройку лишних килограммов, дважды в неделю в конце тренировки делайте т.н. «быстрые» приседания. С легкой штангой приседайте по 25-50 раз в сете. Всего таких сетов у вас будет пять. Между сетами отдыхайте не больше 60 секунд. Затем скорее переходите к кар-диотренингу.
Мышечный рельеф - это результат долгих аэробных тренировок. Общеизвестно, что долгая аэробика «сжигает» не только жир, но и мышцы. На этот счет у профи есть свои секреты. В течение 2 часов перед аэробной сессией ничего не ешьте. За 30 минут примите таблетку (200 мг) кофеина. На голодный желудок кофеин вызывает выброс катехоламинов, а они заставят организм сжигать жир, а не мышцы.
Отправлено 30 ноября 2004 - 09:50

Вот это здоровоВ течение 2 часов перед аэробной сессией ничего не ешьте. За 30 минут примите таблетку (200 мг) кофеина. На голодный желудок кофеин вызывает выброс катехоламинов, а они заставят организм сжигать жир, а не мышцы.

Добавлено
И вот это здоровоЕсли вам надо срочно сбросить пару-тройку лишних килограммов, дважды в неделю в конце тренировки делайте т.н. «быстрые» приседания. С легкой штангой приседайте по 25-50 раз в сете. Всего таких сетов у вас будет пять. Между сетами отдыхайте не больше 60 секунд. Затем скорее переходите к кар-диотренингу.

Отправлено 30 ноября 2004 - 02:08

Не то слово. С легкой штангой, блин. С олимпийским грифом мало не покажется 250 раз присестьЕсли вам надо срочно сбросить пару-тройку лишних килограммов, дважды в неделю в конце тренировки делайте т.н. «быстрые» приседания. С легкой штангой приседайте по 25-50 раз в сете. Всего таких сетов у вас будет пять. Между сетами отдыхайте не больше 60 секунд. Затем скорее переходите к кар-диотренингу.
И вот это здорово

я так делаю .
Эффект- головокружительный - в прямом смысле слова.
Главное- следить за дыханием . При чем на всей тренировке.
Не знаю, относится ли совет о пустом желудке и кофеине из ээробкики- и к этой части- но эта задачка- на выносливость , я без углеводов не могу выдерживать тренировку.
И на меня лучше действует жень-шень + глютамин, чем кофеин.
Отправлено 30 ноября 2004 - 02:26

в средней порции среднего кофе- да, чуть меньше, чем 200 мг .А если кружечку кофе вместо таблетки не пойдет? концентрация меньше.
дело в том, что я вообще не люблю использовать кофе, как стимулятор-энергетик - не очень мне от него

Я предпочитаю старое средство- хороший сон - если чувствую себя устало - значит, просто надо дать восстановиться, а не форсировать события.
или я лентяйка ?

а прибавляет сил -лично мне- зеленый чай с молоком.

Кофеин, насколько я знаю, можно купить в аптеке- его даже детям малым прописывают, (прошу прощения- от ночного недержания мочи) - вот только нет сведений- по рецепту, или без.
Вот, посмотри
http://www.steroid.r...8f5fc440ee5c20a
Отправлено 30 ноября 2004 - 04:30

Не то слово. С легкой штангой, блин. С олимпийским грифом мало не покажется 250 раз присесть.
Эффект- головокружительный - в прямом смысле слова.

Omega
кофеин в аптеке без рецепта отпускают, а кофе на пустой желудок к сожалению не всем можно

Отправлено 30 ноября 2004 - 07:51

Не за чтоСпасибо за информацию
Я вот кофе употреблял перед тренировки на голодный желудок и очень даже хорошо получалось Майку можно было просто выжимать

мокрай майка- кофе гонит воду из организма- при чем- вместе с минералами

первый враг кальция. То есть как и везде- со своимиобратными сторонами медаль.
Deidre
про меня ! полная остановка системыа кофе на пустой желудок к сожалению не всем можно

Отправлено 30 ноября 2004 - 11:05

Да -да помним знаем и принимаем меры в виде доп. приема кальция витаминов и т.дкофе гонит воду из организма- при чем- вместе с минералами
первый враг кальция. То есть как и везде- со своимиобратными сторонами медаль.
Да и кофем стараюсь не злоупотреблять
Отправлено 27 января 2005 - 12:15

Каждому - своё. Я раньше до посинения долбил скручивания и подъёмы ног. Пока дыхание не сбивалось. А потом начал делать изолированные упражнения на полу закинув ноги на лавку. С короткой амплитудой. Так там такое сжение от 50 повторений, что встать потом тяжело... Так, что каждого от разного прёт. Мой знакомый вообще пресс не делает никогда, а он у него каменный. Потому как с другими упражнениями прессу достаётся.
Отправлено 30 марта 2005 - 11:12

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых