Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пресс

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1135 ответов в этой теме

Опрос: сколько раз в неделю качаете пресс? (879 пользователей проголосовало)

сколько раз в неделю качаете пресс?

1. один (139 голосов [15.67%])

Соотношение ответов: 15.67%

2. два (185 голосов [20.86%])

Соотношение ответов: 20.86%

3. три (396 голосов [44.64%])

Соотношение ответов: 44.64%

4. каждый день (167 голосов [18.83%])

Соотношение ответов: 18.83%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Legis

Legis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте! А я вот хочу поинтересоваться вот о чем в плане работы над прессом: слышал, что для увеличения рельефности мышц пресса можно выполнять статическую нагрузку? А что это значит? Как правильно ее производить и стоит от нее ждать каго-то эффекта? (По скудным сведениям вот что знаю про статическую нагрузку: это когда вы ложитесь и напрягаете пресс а на него встает напарник на то время, пока вы сможете его удерживать. Параллельно можно кранчи делать, получаются "утяжеленные". Тем не менее не уверен в своей правоте, действительно ли это так. Может кто занимался таким образом или чем-то на подобии? Буду рад, если просвятите меня в этом вопросе, и самое главное - не опасно ли это?). Заранее спасибо!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений
Legis
Для рельефа помогает только одно - диета!

Legis

Legis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Да, про диету - верно сказано, но может кто-то может ответить именно на мой вопрос?

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Legis
Я ж тебе ответил, что помогает только одно! Другого не дано! Не ответ? Давай разложу по полочкам: Отсутствие рельефа, это что значит? Это значит, что ты покрыт определенным слоем жира. Сгони его и... О, Чудо! Проступят кубики! Чтобы они выглядели эффективнее, их нужно увеличимть в размерах. Как? Как и остальные мышцы - силовым тренингом! И никакой статики. Для статики можешь не смешить народ в зале просьбой постоять на тебе, а купить миостимулятор, об "эффективности" которого мноооого сказано

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Таким упражнением профи качают пресс, чтобы добиться эффекта бугрящихся квадратов.
Примите положение лежа в тренажере для кроссоверов головой к одному нижнему блоку и ногами к другому. К оконечности троса, той, что у ног, надо заранее прикрепить две манжеты. Закрепите их вокруг щиколоток. К другой оконечности прикрепите веревочную рукоять и возьмитесь за нее руками. Мощным согласованным движением «скрутите» туловище и одновременно подтяните колени к груди. Попытайтесь коснуться коленями локтей. Упражнение действует на всю прямую мышцу сверху донизу.

Рельеф.
Если вам надо срочно сбросить пару-тройку лишних килограммов, дважды в неделю в конце тренировки делайте т.н. «быстрые» приседания. С легкой штангой приседайте по 25-50 раз в сете. Всего таких сетов у вас будет пять. Между сетами отдыхайте не больше 60 секунд. Затем скорее переходите к кар-диотренингу.

Мышечный рельеф - это результат долгих аэробных тренировок. Общеизвестно, что долгая аэробика «сжигает» не только жир, но и мышцы. На этот счет у профи есть свои секреты. В течение 2 часов перед аэробной сессией ничего не ешьте. За 30 минут примите таблетку (200 мг) кофеина. На голодный желудок кофеин вызывает выброс катехоламинов, а они заставят организм сжигать жир, а не мышцы.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
DrManual

В течение 2 часов перед аэробной сессией ничего не ешьте. За 30 минут примите таблетку (200 мг) кофеина. На голодный желудок кофеин вызывает выброс катехоламинов, а они заставят организм сжигать жир, а не мышцы.

Вот это здорово
Добавлено

Если вам надо срочно сбросить пару-тройку лишних килограммов, дважды в неделю в конце тренировки делайте т.н. «быстрые» приседания. С легкой штангой приседайте по 25-50 раз в сете. Всего таких сетов у вас будет пять. Между сетами отдыхайте не больше 60 секунд. Затем скорее переходите к кар-диотренингу.

И вот это здорово

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Omega

И вот это здорово

Не то слово. С легкой штангой, блин. С олимпийским грифом мало не покажется 250 раз присесть

я так делаю .
Эффект- головокружительный - в прямом смысле слова.
Главное- следить за дыханием . При чем на всей тренировке.
Не знаю, относится ли совет о пустом желудке и кофеине из ээробкики- и к этой части- но эта задачка- на выносливость , я без углеводов не могу выдерживать тренировку.
И на меня лучше действует жень-шень + глютамин, чем кофеин.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
А если кружечку кофе вместо таблетки не пойдет? концентрация меньше.
А где этот кофеин в таблетках купить можно?

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Omega

А если кружечку кофе вместо таблетки не пойдет? концентрация меньше.

в средней порции среднего кофе- да, чуть меньше, чем 200 мг .
дело в том, что я вообще не люблю использовать кофе, как стимулятор-энергетик - не очень мне от него Сердце выскакивает.
Я предпочитаю старое средство- хороший сон - если чувствую себя устало - значит, просто надо дать восстановиться, а не форсировать события.
или я лентяйка ?
а прибавляет сил -лично мне- зеленый чай с молоком. То есть- совсем на молоке

Кофеин, насколько я знаю, можно купить в аптеке- его даже детям малым прописывают, (прошу прощения- от ночного недержания мочи) - вот только нет сведений- по рецепту, или без.
Вот, посмотри
http://www.steroid.r...8f5fc440ee5c20a

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Eva
Спасибо за информацию
Я вот кофе употреблял перед тренировки на голодный желудок и очень даже хорошо получалось Майку можно было просто выжимать

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Eva

Не то слово. С легкой штангой, блин. С олимпийским грифом мало не покажется 250 раз присесть.
Эффект- головокружительный - в прямом смысле слова.

точно!!! А еще шатательный убийственно. Ни до какого, наф, кардио, уже не доползти

Omega
кофеин в аптеке без рецепта отпускают, а кофе на пустой желудок к сожалению не всем можно

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Omega

Спасибо за информацию
Я вот кофе употреблял перед тренировки на голодный желудок и очень даже хорошо получалось  Майку можно было просто выжимать

Не за что Надо спросить еще у Лизардмана- у них коФФФеин по рецептам , представь ?

мокрай майка- кофе гонит воду из организма- при чем- вместе с минералами
первый враг кальция. То есть как и везде- со своимиобратными сторонами медаль.
Deidre

а кофе на пустой желудок к сожалению не всем можно

про меня ! полная остановка системы

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Eva

кофе гонит воду из организма- при чем- вместе с минералами 
первый враг кальция. То есть как и везде- со своимиобратными сторонами медаль.

Да -да помним знаем и принимаем меры в виде доп. приема кальция витаминов и т.д
Да и кофем стараюсь не злоупотреблять

tropikana

tropikana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
privet,mozet kto posovetovat kakije upraznenija lucse delat na press??????????vkinut kakuju programku k primeru;)budu ocen blagodarna spasibo:)

Sancho

Sancho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
tropikana

Смотря для чего.

Укрепление и рост мышц - все основные (скручивания и т.д.) с отягощениями
Для рельефа и сброса веса - трисеты + аэробный тренинг

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Omega

кофеин в аптеке без рецепта отпускают

Не во всех. В одних только по рецепту, в моей соседней в одни руки больше 5 упаковочек по 6 таблеток не дают, приходится с мужем ходить . А в некоторых сколько хочешь, столько и бери. Ищущий да обрящет...

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
tropikana
Каждому - своё. Я раньше до посинения долбил скручивания и подъёмы ног. Пока дыхание не сбивалось. А потом начал делать изолированные упражнения на полу закинув ноги на лавку. С короткой амплитудой. Так там такое сжение от 50 повторений, что встать потом тяжело... Так, что каждого от разного прёт. Мой знакомый вообще пресс не делает никогда, а он у него каменный. Потому как с другими упражнениями прессу достаётся.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Unclesima

А потом начал делать изолированные упражнения на полу закинув ноги на лавку

Хорошая штука... я чё-то в последнее время про них забыл, надо будет снова начать долбить пузо

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Lexus
Его надо на каждый день долбить

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Omega
Раз в неделю - за глаза. Ты ведь и другие упражнения в зале делаешь... Там по-любому пресс включается.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Omega

Его надо на каждый день долбить

а мне вообще 2 раза в день ... так и делаю, но я имел ввиду именно это упражнение, а то больше римская скамья, склёпки, электрический пояс...

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Lexus

электрический пояс

Сначала прочитал: "электрический стул"

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
SmUt
... и римский пояс

DimonXP

DimonXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Парни... скажите какое одно самое эффективное упражнение на пресс.

Просто нормально прокачать пресс на тренеровке не получается, приходится делать ближе к конце тренеровки между подходами.

Snegana

Snegana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

выпирающий вперед живот- это не причина работы над абдоминальными, а ее отсутствие.
есть еще мышцы внутреннего пресса- их тренируют упражнением ВАКУУМ- втягиванием живота, статика.

Плиз, можно об этом поподробнее?

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Snegana
Встаешь в коленно-локтевую позицию и маскимально втягиваешь живот. Фиксируешь такое положение секунд на 10. Желательно в это время продолжать дышать Повторять 5-10 раз ежедневно.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
А я вот не знаю - может быть, у нас, у СЧенчин все по-другому "сделано" ..так что мой опыт может быть и не пригодится, но у меня -тьфу-тьфу .- с прессом как раз супер- и кубики оч. даже видны, в зале тренера моего и мужики и бабы допрашивают- че он с мной делает что у меня так пресс прёт?, а делает он со мной следующее- каждый тренировочный день заканчивается и начинается с пресса- при чем начало тренировки- четыре подхода по 15 раз - кранчи на вертикальной перекладине - а вот в конце тренировки по максимуму - 5-6 подходов, а кроме этого - у меня специально отведенный день - скажем, воскресенье - когда я прокачиваю только пресс - 45 минут, практически супер-сетом без отдыха на разных тренажерах, вот хотим второй день добавить.. ..у меня за два месяца пресс стал действительно железным ( как в том анекдоте "..вот это пресс! (новый русски показывает кошелек с баблом ) - а у тебя болезнь какая-то.. "

tim

tim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Подьем ног в висе на турнике (в стороны с права в лево и наоборот)
Просто бомба упражнение, прокачивает весь пресс.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Renard
Ну, дык ты его так не слабо бомбишь - пресс свой, вот его и хорошо видно.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Lexus
да я все не слабо бомблю ..просто разговор о прессе..
Добавлено
tim

Подьем ног в висе на турнике (в стороны с права в лево и наоборот)

Да! супер - а потом сразу без отдыха "свечку" на скамейке (на максимум)!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых