С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Что бы жизнь была наполнена радостью и любовью!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Artistka
Автор темы:
{ADMIN}
, окт 02 2004 11:12
Отправлено 03 октября 2005 - 12:15

Artistka
Ирин, с днем рождения.Желаю крепкого здоровья, любви, большой и теплой, чтобы в жизни всегда было то, что придет силы, что доставляет радость и окрашивает твой взгляд на мир в радужные цвета. Желаю тебе счастья. Желаю, чтобы всегда был смысл, всегд были цели, всегда была победа и легкость понимания.
Ирин, с днем рождения.Желаю крепкого здоровья, любви, большой и теплой, чтобы в жизни всегда было то, что придет силы, что доставляет радость и окрашивает твой взгляд на мир в радужные цвета. Желаю тебе счастья. Желаю, чтобы всегда был смысл, всегд были цели, всегда была победа и легкость понимания.
Отправлено 03 октября 2005 - 10:17

Ириш, вот так я удачно зашла
С днем рожденья тебя! Ух, сколько бы всего хотела тебе нажелать..Но вот так, скромненько, ты же Весы по гороскопу, кстати, один из моих любимых знаков, все Весы, с которыми меня сводила судьба, были и есть сугубо интереснейшими людьми, вот и не верь после этого в гороскопы, гы..
Тем не менее:
Природа твоя двойственна,
Валькирия и фея:
И простодушье свойственно,
Но и расчетом веет.
Оценишь дружбу и любовь,
Прикинешь все на них затраты
И жертв потребуешь ты вновь-
Взамен своей же неуплаты.
Тобою избран будет тот,
Кто не глядит с опаской
И кто в муку тебя сотрет
Оружьем нежности и ласки.
Пусть после кораблекрушений
Бурь и пиратских рейсов
Придет твоя пора свершений,
Гармонии и равновесья
Ирочка, счастливого дня рождения и пусть все будет пучком!!!!

С днем рожденья тебя! Ух, сколько бы всего хотела тебе нажелать..Но вот так, скромненько, ты же Весы по гороскопу, кстати, один из моих любимых знаков, все Весы, с которыми меня сводила судьба, были и есть сугубо интереснейшими людьми, вот и не верь после этого в гороскопы, гы..
Тем не менее:
Природа твоя двойственна,
Валькирия и фея:
И простодушье свойственно,
Но и расчетом веет.
Оценишь дружбу и любовь,
Прикинешь все на них затраты
И жертв потребуешь ты вновь-
Взамен своей же неуплаты.
Тобою избран будет тот,
Кто не глядит с опаской
И кто в муку тебя сотрет
Оружьем нежности и ласки.
Пусть после кораблекрушений
Бурь и пиратских рейсов
Придет твоя пора свершений,
Гармонии и равновесья
Ирочка, счастливого дня рождения и пусть все будет пучком!!!!
Отправлено 03 октября 2005 - 10:41

UMan
BigHo
Cola
OlegV
Рут
LEY
Michael
Anushka
Дон Педро
corn
modena
Said
Erzulie
hobbit
Valter
Renard
добрая птичка Тари
Paola
Птаха
Кельт
dlos
split
Спасибо Вам огромное!!!!
Мне очень приятно и тепло на душе сегодня! 

Рут
Спасибо! Я стремлюсь к этому!
добрая птичка Тари
ух люблю кисек!!! спасиииибочки!!!!

Beyond
Леночка, спасибо, и за стихи! ТЫ меня просто сразила.... спасибо, я их себе сохраню.
BigHo
Cola
OlegV
Рут
LEY
Michael
Anushka
Дон Педро
corn
modena
Said
Erzulie
hobbit
Valter
Renard
добрая птичка Тари
Paola
Птаха
Кельт
dlos
split
Спасибо Вам огромное!!!!

Рут
Спасибо! Я стремлюсь к этому!

добрая птичка Тари
ух люблю кисек!!! спасиииибочки!!!!

Beyond
Леночка, спасибо, и за стихи! ТЫ меня просто сразила.... спасибо, я их себе сохраню.

Сообщение изменено: Artistka (04 октября 2005 - 10:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых