Дык а я про что

{ADMIN}
Или "вот такие проффи у нас" ... Согласен с тобой.
Поясняю для тех, кто в танке: речь о том, что Олег уже больше года профи, но для профи выглядит недостаточно хорошо.Реально пора ему мир выигрывать и проф. карту получать. Только пока у наших ребят за океаном карьера почемуто быстро стопорится и они потихоньку совсем с соревнованиями завязывают... Надо Олегу эту ситуацию поправлять, буду за него болеть со страшной силой
Сообщение изменено: Людоед (17 ноября 2009 - 12:12)
Я тут долго молчал и читал. При всем моем уважении к Олегу. Поверьте, я тоже хочу, чтобы у нас было как можно больше профи. И я был бы очень рад, если бы Емельянов удачно стартовал в профи. Но этого не будет. Олег не меняется уже несколько лет! Ему надо набирать мясо. Особенно в ногах, да и в других областях тоже, за исключением разве что грудных мышц. Емельянова ждет участь Салакса при его сегодняшних межсезонных кондициях.
Сообщение изменено: chukotsky (28 декабря 2009 - 04:58)
Сообщение изменено: Людоед (12 февраля 2010 - 06:21)
ага ((( чето теряет Олег (((на вид бедра 68-70см максимум... no.gif для проф. бодибилдинга это просто кости! Я бы мог понять отсутствие прогресса, но не регресс confused_1.gif Надо отметить, что и верх у него тоже не чемпионский пока, я думал он уже как заокеанский монстр, а Олег чето забуксовал.
Сообщение изменено: Ильяс (12 февраля 2010 - 06:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых