Попова не заметил
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кубок Москвы по силовому экстриму среди любителей
Автор темы:
Катерина
, авг 30 2005 01:09
Отправлено 16 ноября 2005 - 09:01
Это были первые любительские соревнования по стронгестмену. Была тема как тренировались, была тему с фотками после соревнований...Где вы все были...?
А Попов порвал брахиалис и был судьёй.
Наши новые СТРОНГМЕНЫ, и как мы за них болели
А Попов порвал брахиалис и был судьёй.
Наши новые СТРОНГМЕНЫ, и как мы за них болели
Сообщение изменено: OlegV (16 ноября 2005 - 09:07)
Отправлено 16 ноября 2005 - 09:44
Сказал бы Генерал, что ест, я б тоже поел
Жаль Сидорычева не показали, он сказал, что такой большой, потому что ест яйца.
Ребят тож сегодня видел, жаль скомкано и мало показали. Пол секунды был и я в кадре
Да, Яр ваще звезда. Сегодня открываю в зале журнал "качай мускулы", там рассказ о выставке и фото Яра, Настюхи, Ким, главного редактора и еще женщины какой-то, не знаю ее. Так что сегодня у меня был "Хьюго день". И по ящику он и в журнале он. О как
Жаль Сидорычева не показали, он сказал, что такой большой, потому что ест яйца.
Ребят тож сегодня видел, жаль скомкано и мало показали. Пол секунды был и я в кадре
Да, Яр ваще звезда. Сегодня открываю в зале журнал "качай мускулы", там рассказ о выставке и фото Яра, Настюхи, Ким, главного редактора и еще женщины какой-то, не знаю ее. Так что сегодня у меня был "Хьюго день". И по ящику он и в журнале он. О как
Отправлено 26 января 2006 - 12:38
Ребят, с большим опозданием
, но мы разместили фотоотчёт о первом турнире для любителей... 8 страниц фотографий в вашем распоряжении...
http://www.russia-st...llery.php?id=29
http://www.russia-st...llery.php?id=29
Отправлено 26 января 2006 - 02:01
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх