Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хороший ли из Шварценеггера актер?

- - - - -

• Please log in to reply
329 ответов в этой теме

Опрос: Как вы оцениваете Шварценеггера как актера? (494 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете Шварценеггера как актера?

1. Голосовал(а) Отличный актер (311 голосов [60.39%])

Соотношение ответов: 60.39%

2. Средненький актер (157 голосов [30.49%])

Соотношение ответов: 30.49%

3. Плохой актер (47 голосов [9.13%])

Соотношение ответов: 9.13%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Фильмы с Арнольдом это то что надо, могу пересматривать хоть по 100 раз. Но вот как актер не очень. Хотя, какое я имею право судить человека ставшем легендой ещё при жизни!

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
На мой взгляд хороший актер - тот кто на своем месте. В Коммандо или Терминаторе вряд ли кто-то смотрелся бы лучше, чем Арни с его гранитной поступью, суровым лицом и бескомпромиссной непробиваемостью ) Вот когда он играл в комедиях - это было не смешно. Так же как было бы не интересно глядеть как какой-нибудь необычный, харизматичный актер снимается в простых, в чем то наивных боевиках, которые тем не менее можно смотреть сто раз и они с Арнольдом в главной роли чертовски мотивируют на тренировки с железом )

Kot Bayun

Kot Bayun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

{ADMIN}:

Он сказал, на мой взгляд, интересую фразу: "В кино может сниматься ЛЮБОЙ... даже Шварценеггер"...

Хм... не простая "оговорочка" - видать, насолил ему чем-то Арни..

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
в фильме Детсадовский полицейский отлично сыграл,где то даже с драматизмом смог передать сюжет

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Надо же,большинство уверены,что Шварценеггера хороший актер....
Здесь еще писали,что он хороший человек.Я думаю,что все-таки успешный и хороший человек это не одно и тоже.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
ну не знаю как на самом деле, но на моем жизненном пути я встречал очень много людей, и немного разбираюсь в них. Ну не могли эти парни из "качай железо" собраться вокруг подонка и негодяя!!!:smile.gif))ИХМО Арни ХОРОШИЙ ЧЕЛ!!!!!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Актёр никакой. Актёр - это Де Ниро. Арнольд отличный шоумен и бизнесмен. Ну и обладает определенной хитростью и тем, что называют "социальным интеллектом".

успешный и хороший человек это не одно и тоже

ППКС. Я бы даже обратную зависимость вывел. Чем человек гаже, тем он успешнее. Так устроен мир. Это не про Арнольда, это вообще - размышления.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Senor:

Актёр никакой

большинство находящихся на этом форуме людей (втом числе и я) в нательных медальонах носят фото не мамы, ребенка или жены .....а Арни, а ты смеешь говорить такое!!!!!!!!!!!!!!!что бы протеин никогда больше не усваивался твоим организмом, эх не могу тебе минус 100 поставить!!!! under_table.gif threaten.gif familyfight.gif

Сообщение изменено: EVGEN (24 августа 2010 - 09:53)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Не сотвори себе кумира(с)

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений
В своем жанре Арнольд один из лучших в истории кино, доказано временем!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Антон Доценко:

В своем жанре

Арни настолько велик, что создал свой жанр!!!!!!:)(АРНИ + 10000000000000)

Сообщение изменено: EVGEN (25 августа 2010 - 10:22)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Не сотвори себе кумира(с)

Ну почему сразу кумир?
Так...человек которого не стыдно поставить в пример. smile.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
http://vkontakte.ru/...61066_150208940

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Milik:

Ну почему сразу кумир?

Потому,что начинают преписывать то,чего у него нет-высочайшее актерское мастерство,выдающийся ум,а это непохоже на трезвый взгляд.
Поэтому кумир,идол,икона и т.д.)))

Никто ведь не спорит с тем,что он очень популярен,вероятно,самый известный культурист-благодаря тому,что снимался в кино,на котором он и заработал деньги и популярность,но отсюда прямо не следует актерского мастерство.Чтобы быть популярным оно необязательно,как и интеллект и много др вещи,путей для этой самой популярности много...

Многие не согласятся со мной,но мое мнение- Серджио Олива,Франко Коломбо по своим кондициям ни чуть не уступали ему в форме.Но это уже совсем другая тема.

Сообщение изменено: spartaks.s.s (08 сентября 2010 - 08:49)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Потому,что начинают преписывать то,чего у него нет-высочайшее актерское мастерство,выдающийся ум,а это непохоже на трезвый взгляд.

Забавно...а как тогда охарактеризовать человека заработавшего своими силами свой первый миллион в сфере торговли, сделавшого хорошую кареру в кино, и занявшего пост губернатора Калифорнии, при этом даже не будучи уроженцем Америки?

Многие не согласятся со мной,но мое мнение- Серджио Олива,Франко Коломбо по своим кондициям ни чуть не уступали ему в форме.Но это уже совсем другая тема.

Ну а что касаеться них...так эти билдеры тоже пробовали свои силы в мире кино, но даже не взирая на их внешние данные долеко они не ушли....

Сообщение изменено: Milik (08 сентября 2010 - 09:10)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
считаю что Шварц опуенный актер, сколько фильмов клссных было снято с ним я на них вырос, да и вобще человек прожил такую жизнь что может каждый позавидовать, добился успеха во всех руслах жизни, величайший человечище!!!!!!!!!!!!!!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

считаю что Шварц опуенный актер, сколько фильмов клссных было снято с ним я на них вырос.

Согласен...
Арнольд - лучший герой нашего детства!

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Milik:

Забавно...а как тогда охарактеризовать человека заработавшего своими силами свой первый миллион в сфере торговли, сделавшого хорошую кареру в кино, и занявшего пост губернатора Калифорнии, при этом даже не будучи уроженцем Америки?

Чтобы занять пост губернтора необходим выдающийся ум(интеллект)?По мне так,нужны несколько иные качества.
Т.е. богатый=умный?Умение заработать деньги и интеллект хоть и связаны,но довольно слабо.Самые богатые далеко несамые "мозговитые",а очень умные далеко несамые богатые.

Все что вы называете-перечисляете -это называется успешный,популярный человек.К слову сказать,успешность меряется не только деньгами,известностью и популярностью.

Против фильмом с его участием ничего против не имею,но чтобы фильм нравился,необязательно,чтобы он был шедевром и там была потрясающая игра актеров.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Т.е. богатый=умный?Умение заработать деньги и интеллект хоть и связаны,но довольно слабо..

Богатые дураки, которым пощасливелост заработать деньги своими силами можно увидеть только в кино...

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Milik:

Богатые дураки, которым пощасливелост заработать деньги своими силами можно увидеть только в кино...

Есть умные,есть дураки-так между ними много еще кого.
В жизни тоже можно увидеть.Непонятно кого можно считать богатым,кого умным......

Ага,а бедные-дураки under_table.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Ага,а бедные-дураки

Не приобщай, я такого не говорил, это твои слова не мои. Просто я не склонен считать глупцом того кто смог подняться с нуля и стать миллеонером. И Шварц этому прямой пример.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Senor:

ППКС. Я бы даже обратную зависимость вывел. Чем человек гаже, тем он успешнее. Так устроен мир.

А это уже просто людская завиться. Даже если ты отличный парень и уступаешь старушкам место в автобусе и к тому же еще и успешный, то найдется много людей, которые скажут, что ты редкостная сволочь, а бабушкам место уступаешь для вида. Так устроен человек, когда ему сделать что-то трудно, то он начинает придумывать себе оправдания, а в даном случае оправданием служит очернение более успешного человека.

Теперь об актерском таланте Шварца. Я считаю, что он у него есть. Одна из целей искусства - это мотивировать людей, делать их лучше. Сколько мальчишек во всем мире начали заниматься спортном после фильмов со Шварцем? А значит он действительно занимается искусством. Причем весьма успешно и эффективно, поскольку я уверен, что ни одно министерсво культуры и спорта не сделало столько, сколько этот человек в одиночку для пропаганды красивого и здорового тела.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Одна из целей искусства - это мотивировать людей, делать их лучше. Сколько мальчишек во всем мире начали заниматься спортном после фильмов со Шварцем?

А видь и в правду, Арнольд всегда пропогандировал ББ и здоровый образ жизни. Ездил по школам и тюрьмам, соберал стадионы для лекций когда был советником по спорту при президенте. И хоть я далек от Американской жизни, всёже мне кажеться именно он дал столь сильный толчек к развитею бодибилдинга в США. Да и потом его турнил "Арнольд класик" не мение зрелещьное и значимое шоу как "Олимпия".

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
А я не буду играть в объективность - Арни отличный актер, т.к. фильмы с его участием сподвигли меня лично и миллионы людей работать над своим телом. И пересматривал я эти фильмы и буду пересматривать больше раз - чем любые другие ) Конкуретноспособны только фильмы Слая и Бойцовский Клуб

Сообщение изменено: OMFG (08 сентября 2010 - 01:46)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Тока тапками не кидайте, уважаемыеsmile.gif проголосовала за среднего.
Если рассматривать его только как актера, исключить его остальные деятельности - актер как актер. Не гений, но и получше некоторых. У него свое амплуа, свои поклонники, у него своя эпоха! И почитают его в кино не столько за драматизм, а за явление как таковое. Так это и хорошоsmile.gif! Думаю, если бы был какой-либо проект с драматичной историей, особенно под него заточенный, он бы и такую роль осилил. Да и обаятельный он, чего уж там smile.gif одна улыбка чего стоит!:))))))

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Не знаю на счет актера, но химик из него классный. smile.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Milik:

Просто я не склонен считать глупцом того кто смог подняться с нуля и стать миллеонером. И Шварц этому прямой пример.

Пусть так.

VoprosEst:

Цитата(Senor @ 24.8.2010, 22:49)
ППКС. Я бы даже обратную зависимость вывел. Чем человек гаже, тем он успешнее. Так устроен мир.

А это уже просто людская завиться.

Нет,это просто наблюдения.Конечно,это необязательно имеет место быть.И среди успешных людей-есть хорошие люди,среди не успешных полным-полно подлых,нехороших людей.А вот что бы куда-то высоко забраться,как правило,нужно идти по головам,переступать через людей.
Что касается Шварценеггера,так я бы не сказал,что он отличный парень.Чего стоит одни его расисткие высказываения.
ЧТо быть успешным необязательно быть популярным.Человек может быть совершенно неузнаваем,небогатым и при этом успешным.

Он не лучший пример здорового образа жизни.Две операции на сердце,пересадка печени.

Не пойму какое отношение пропаганда здорового образа жизни имеет к актерскому мастерству?Да,он популярный актер.Да,фильмы с его участием популярны.А вот об актерском мастерстве говорить не приходится.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 892 сообщений

spartaks.s.s:

Человек может быть совершенно неузнаваем,небогатым и при этом успешным.

А в чем тогда заключается его успешность?

spartaks.s.s:

Чего стоит одни его расисткие высказываения.

Что за высказывания?

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

aid:

в чем тогда заключается его успешность?

Доказать теорему,создать-разработать теорию,совершить открытие в физике,математике,химии-это несомненный успех.Но это далеко невсегда принесет деньги и известность при жизни.Я так думаю.

aid:

Что за высказывания?

Насчет режима апартеида в ЮАР.

А насчет здорового образа жизни.Он сам в интервью признавался,что не фанат его.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Что касается Шварценеггера,так я бы не сказал,что он отличный парень.Чего стоит одни его расисткие высказываения.

Еще раз повторюсь, как и любой человек, Шварц не идеален, он не 100$ бумажка, чтобы всем нравиться. Но если говорить о феномене его личности, то в сумме добра он сделал гораздо больше, чем плохого.уверен, насолил он в жизни не одному десятку людей, но с другой стороны благодаря ему миллионы мальчишек во всем мире пришли в спортзалы! а что это как не добро?

Доказать теорему,создать-разработать теорию,совершить открытие в физике,математике,химии-это несомненный успех.Но это далеко невсегда принесет деньги и известность при жизни.Я так думаю.

В таком случае Перельман успешный человек? ведь он доказал теорему века! Но при этому посмотрите, как он живет, в полной нищете и с матерью. Как говорил классик, многознание не гарантирует многопонимания. Не достаточно обладать знаниями, необходимо иметь навык применения их в реальной жизни, иначе грош цена этому знанию.

Не пойму какое отношение пропаганда здорового образа жизни имеет к актерскому мастерству?

Еще раз отмечу, что у искусства должна быть цель, и вот одной из целей искусства выделяю побуждение человека к изменениям в лучшую сторону. Шварц это сделал, значит то, что он делает - это искусство.

А насчет здорового образа жизни.Он сам в интервью признавался,что не фанат его.

Профессиональный спорт и здоровый образ жизни, имхо вещи зачастую несовместные. У спортсмена и нет задачи быть самым здоровым, у него есть задача мотивировать миллионы визкультурников к занятиям спортом.

Сообщение изменено: VoprosEst (08 сентября 2010 - 08:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых