Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хороший ли из Шварценеггера актер?
Отправлено 07 июля 2010 - 06:25

Отправлено 24 августа 2010 - 09:49

ППКС. Я бы даже обратную зависимость вывел. Чем человек гаже, тем он успешнее. Так устроен мир. Это не про Арнольда, это вообще - размышления.успешный и хороший человек это не одно и тоже
Отправлено 24 августа 2010 - 09:52

большинство находящихся на этом форуме людей (втом числе и я) в нательных медальонах носят фото не мамы, ребенка или жены .....а Арни, а ты смеешь говорить такое!!!!!!!!!!!!!!!что бы протеин никогда больше не усваивался твоим организмом, эх не могу тебе минус 100 поставить!!!!Актёр никакой

Сообщение изменено: EVGEN (24 августа 2010 - 09:53)
Отправлено 08 сентября 2010 - 08:04

Отправлено 08 сентября 2010 - 08:38

Потому,что начинают преписывать то,чего у него нет-высочайшее актерское мастерство,выдающийся ум,а это непохоже на трезвый взгляд.Ну почему сразу кумир?
Поэтому кумир,идол,икона и т.д.)))
Никто ведь не спорит с тем,что он очень популярен,вероятно,самый известный культурист-благодаря тому,что снимался в кино,на котором он и заработал деньги и популярность,но отсюда прямо не следует актерского мастерство.Чтобы быть популярным оно необязательно,как и интеллект и много др вещи,путей для этой самой популярности много...
Многие не согласятся со мной,но мое мнение- Серджио Олива,Франко Коломбо по своим кондициям ни чуть не уступали ему в форме.Но это уже совсем другая тема.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (08 сентября 2010 - 08:49)
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:02

Забавно...а как тогда охарактеризовать человека заработавшего своими силами свой первый миллион в сфере торговли, сделавшого хорошую кареру в кино, и занявшего пост губернатора Калифорнии, при этом даже не будучи уроженцем Америки?Потому,что начинают преписывать то,чего у него нет-высочайшее актерское мастерство,выдающийся ум,а это непохоже на трезвый взгляд.
Ну а что касаеться них...так эти билдеры тоже пробовали свои силы в мире кино, но даже не взирая на их внешние данные долеко они не ушли....Многие не согласятся со мной,но мое мнение- Серджио Олива,Франко Коломбо по своим кондициям ни чуть не уступали ему в форме.Но это уже совсем другая тема.
Сообщение изменено: Milik (08 сентября 2010 - 09:10)
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:34

Чтобы занять пост губернтора необходим выдающийся ум(интеллект)?По мне так,нужны несколько иные качества.Забавно...а как тогда охарактеризовать человека заработавшего своими силами свой первый миллион в сфере торговли, сделавшого хорошую кареру в кино, и занявшего пост губернатора Калифорнии, при этом даже не будучи уроженцем Америки?
Т.е. богатый=умный?Умение заработать деньги и интеллект хоть и связаны,но довольно слабо.Самые богатые далеко несамые "мозговитые",а очень умные далеко несамые богатые.
Все что вы называете-перечисляете -это называется успешный,популярный человек.К слову сказать,успешность меряется не только деньгами,известностью и популярностью.
Против фильмом с его участием ничего против не имею,но чтобы фильм нравился,необязательно,чтобы он был шедевром и там была потрясающая игра актеров.
Отправлено 08 сентября 2010 - 11:32

Отправлено 08 сентября 2010 - 12:22

ППКС. Я бы даже обратную зависимость вывел. Чем человек гаже, тем он успешнее. Так устроен мир.
А это уже просто людская завиться. Даже если ты отличный парень и уступаешь старушкам место в автобусе и к тому же еще и успешный, то найдется много людей, которые скажут, что ты редкостная сволочь, а бабушкам место уступаешь для вида. Так устроен человек, когда ему сделать что-то трудно, то он начинает придумывать себе оправдания, а в даном случае оправданием служит очернение более успешного человека.
Теперь об актерском таланте Шварца. Я считаю, что он у него есть. Одна из целей искусства - это мотивировать людей, делать их лучше. Сколько мальчишек во всем мире начали заниматься спортном после фильмов со Шварцем? А значит он действительно занимается искусством. Причем весьма успешно и эффективно, поскольку я уверен, что ни одно министерсво культуры и спорта не сделало столько, сколько этот человек в одиночку для пропаганды красивого и здорового тела.
Отправлено 08 сентября 2010 - 01:36

Одна из целей искусства - это мотивировать людей, делать их лучше. Сколько мальчишек во всем мире начали заниматься спортном после фильмов со Шварцем?
А видь и в правду, Арнольд всегда пропогандировал ББ и здоровый образ жизни. Ездил по школам и тюрьмам, соберал стадионы для лекций когда был советником по спорту при президенте. И хоть я далек от Американской жизни, всёже мне кажеться именно он дал столь сильный толчек к развитею бодибилдинга в США. Да и потом его турнил "Арнольд класик" не мение зрелещьное и значимое шоу как "Олимпия".
Отправлено 08 сентября 2010 - 01:45

Сообщение изменено: OMFG (08 сентября 2010 - 01:46)
Отправлено 08 сентября 2010 - 03:14

Если рассматривать его только как актера, исключить его остальные деятельности - актер как актер. Не гений, но и получше некоторых. У него свое амплуа, свои поклонники, у него своя эпоха! И почитают его в кино не столько за драматизм, а за явление как таковое. Так это и хорошо

Отправлено 08 сентября 2010 - 04:46

Пусть так.Просто я не склонен считать глупцом того кто смог подняться с нуля и стать миллеонером. И Шварц этому прямой пример.
Нет,это просто наблюдения.Конечно,это необязательно имеет место быть.И среди успешных людей-есть хорошие люди,среди не успешных полным-полно подлых,нехороших людей.А вот что бы куда-то высоко забраться,как правило,нужно идти по головам,переступать через людей.Цитата(Senor @ 24.8.2010, 22:49)
ППКС. Я бы даже обратную зависимость вывел. Чем человек гаже, тем он успешнее. Так устроен мир.
А это уже просто людская завиться.
Что касается Шварценеггера,так я бы не сказал,что он отличный парень.Чего стоит одни его расисткие высказываения.
ЧТо быть успешным необязательно быть популярным.Человек может быть совершенно неузнаваем,небогатым и при этом успешным.
Он не лучший пример здорового образа жизни.Две операции на сердце,пересадка печени.
Не пойму какое отношение пропаганда здорового образа жизни имеет к актерскому мастерству?Да,он популярный актер.Да,фильмы с его участием популярны.А вот об актерском мастерстве говорить не приходится.
Отправлено 08 сентября 2010 - 07:04

Доказать теорему,создать-разработать теорию,совершить открытие в физике,математике,химии-это несомненный успех.Но это далеко невсегда принесет деньги и известность при жизни.Я так думаю.в чем тогда заключается его успешность?
Насчет режима апартеида в ЮАР.Что за высказывания?
А насчет здорового образа жизни.Он сам в интервью признавался,что не фанат его.
Отправлено 08 сентября 2010 - 08:40

Что касается Шварценеггера,так я бы не сказал,что он отличный парень.Чего стоит одни его расисткие высказываения.
Еще раз повторюсь, как и любой человек, Шварц не идеален, он не 100$ бумажка, чтобы всем нравиться. Но если говорить о феномене его личности, то в сумме добра он сделал гораздо больше, чем плохого.уверен, насолил он в жизни не одному десятку людей, но с другой стороны благодаря ему миллионы мальчишек во всем мире пришли в спортзалы! а что это как не добро?
Доказать теорему,создать-разработать теорию,совершить открытие в физике,математике,химии-это несомненный успех.Но это далеко невсегда принесет деньги и известность при жизни.Я так думаю.
В таком случае Перельман успешный человек? ведь он доказал теорему века! Но при этому посмотрите, как он живет, в полной нищете и с матерью. Как говорил классик, многознание не гарантирует многопонимания. Не достаточно обладать знаниями, необходимо иметь навык применения их в реальной жизни, иначе грош цена этому знанию.
Не пойму какое отношение пропаганда здорового образа жизни имеет к актерскому мастерству?
Еще раз отмечу, что у искусства должна быть цель, и вот одной из целей искусства выделяю побуждение человека к изменениям в лучшую сторону. Шварц это сделал, значит то, что он делает - это искусство.
Профессиональный спорт и здоровый образ жизни, имхо вещи зачастую несовместные. У спортсмена и нет задачи быть самым здоровым, у него есть задача мотивировать миллионы визкультурников к занятиям спортом.А насчет здорового образа жизни.Он сам в интервью признавался,что не фанат его.
Сообщение изменено: VoprosEst (08 сентября 2010 - 08:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых