Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Моника Брант / Monica Brant
Автор темы:
Wildboy
, ноя 25 2003 05:04
Отправлено 21 января 2007 - 07:51

Evil Man
я имела в виду xимию,а xимия ведет к преждевременному старению организма,найдиte в нете последнии ее фото,йето не Моника- йето монстр мужского рода причем,

ну если вы считаете что старость насупает в 36 лет,то тогда может быть.....в том что старость наступает от возроста а не от стеройдов

да,да вы просто становитесь младенцемГР сжигают жирок и омолаживает визуально...

Artistka
спасибо!!!!!!
в журнале указан рост Моники 1.57,а на самом деле она 1.67 или 1.68...

Отправлено 21 января 2007 - 08:08

PRADA
не путай употребление хими женским организмом, андрогены ведут к не обратимым последствиям у женщин, таких как мускулизация на лице из за чего и кажетьса возраст более существенным
Добавлено
а к прежде временному старению... в этом я не уверен, стоит посмотреть на фото тех же колемана и катлера, которые не слазеют с мега доз химии, не думаю что они выглядят старше своего возраста.
не путай употребление хими женским организмом, андрогены ведут к не обратимым последствиям у женщин, таких как мускулизация на лице из за чего и кажетьса возраст более существенным

Добавлено
а к прежде временному старению... в этом я не уверен, стоит посмотреть на фото тех же колемана и катлера, которые не слазеют с мега доз химии, не думаю что они выглядят старше своего возраста.
Отправлено 22 января 2007 - 02:53

Sovsem drugoe
ну как бы там не было женшинам xимия идет куда xуже чем мужчинам,я не видела ни одну спортсменку которая бы была моложе своиx лет,тут и xимия сказывается и тренировки и конечно сушки....
шутка,пока ничего не нашла если найду выложу,а то у меня сборники мужского ББ а женского нет........
ну как бы там не было женшинам xимия идет куда xуже чем мужчинам,я не видела ни одну спортсменку которая бы была моложе своиx лет,тут и xимия сказывается и тренировки и конечно сушки....
кина не будет,дак как на счёт кина?

Отправлено 23 января 2007 - 10:19

в смысле?а я видела словно страшный сон у нее лоб словно вывалился на теx фотографияx

А вообще, вы знаете, я расскажу о своих впечатлениях о Монике
пару раз видел в достаточно случайных каких-то ТВ-сюжетах, как она кого-то там поздравляла на сцене
так вот, мы ее конечно хвалим и все такое, поскольку вроде как понимаем и сравниваем, однако, если все же смотреть взглядом простого обывателя (как именно я посмотрел в те моменты), то вот например, ее ноги не смотрятся теми стройными сексапильными ножками, на которые приятно смотреть у девчонок в мини. Они все же, что не говори, слишком.
перекачаны, укомплектованы мышцами,которые не всем приятны
нет, я не хочу сказать, что она - Маркус Рул или даже какая-нибудь Ким Чижевски. Конечно, она красотка и все такое. Но это уже большой спорт. А он внешности не помощник, что ни говори
Отправлено 23 января 2007 - 09:59

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых