Спасибо за наводку.Эх,вспомнил как дитенком смотрел его.... ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Брюс Ли
Отправлено 04 марта 2013 - 12:01
Рекомендую поклонникам.Много интервью знавших Брюса лично,включая жену и дочь,а так же высказывания знаменитых бойцов UFC.Фильм-биография.Относительно свежий 2011 год.
http://www.rutor.org...ee-2011-bdrip-d
Отправлено 06 марта 2013 - 04:16
«Обычный человек – совокупность рутин, идей и традиций. Если идти по этому пути – ты познаешь рутины, идеи, и традиции, - свою тень. Ты не познаешь себя».
«Бой не выигрывается одним ударом. Тебе придется научиться держать удары или нанять телохранителя. Забудь слова «победа» и «поражение». Забудь о гордости и боли. Позволь противнику войти в тебя, проникнуть в твою плоть. Проникни и ты в его плоть, проникни ему под кожу. Дай переломать тебе кости. Не думай о безопасности – положи всю свою жизнь перед ним».
«Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше»
«Хороший боец не тот, кто напряжён, а тот, кто готов. Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться».
«Ты должен БЫТЬ тренировкой, вместо того, чтобы ДЕЛАТЬ тренировку. Ты должен быть свободен. Вместо сложности формы должна быть простота выражения».
«Мудрый способен взять больше с глупого вопроса, чем глупец способен взять с мудрого ответа» .
«Чем сложнее метод, тем меньше свободы. Придерживаясь методов и правил, мы создаём себе ограничения. Если кто-то хватает тебя, бей. Все эти продвинутые техники нефункциональны».
«О чём ты думаешь, тем ты и становишься».
«К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности».
«Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить. Я не могу слепо следовать толпе и принимать их подход».
«Я не учитель. Я просто помогаю тебе изучать себя».
«Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз».
«Если любишь жизнь, не теряй времени, - время есть то, из чего сделана жизнь».
«В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает».
«Не важно что ты даешь, важно как ты даешь».
«Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать.»
«Ошибки всегда можно себе простить, если только найдется смелость признать их»
«Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом».
«Позерство и показуха, - виденье славы слабаками».
Мудрости Брюса Ли
"Человек творящий творит сам. Это всегда важнее, чем устоявшийся стиль или система."
"Учитель не открывает истины, он — проводник истины, которую каждый ученик должен открыть для себя сам. Хороший учитель — лишь катализатор."
Отправлено 15 марта 2013 - 08:29
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:50
А он и не позиционировал себя, как мастер Вин-Чунь. Но он Настоящий мастер Джиткундо (путь опережающего кулака), т.к. сам создал этот стиль. А известность он обрел как популяризатор восточных боевых искусств на западе и как реформатор этих же искусств.хммм))) Вин-Чун,той системы которую постигал Брюс с Мастером Ип Ман.
пс:про реформы и популяризацию сами поищите инфу
ппс: прежде чем опровергать, или доказывать что то, убедитесь в соответствии ваших мыслей с фактами.
Отправлено 05 апреля 2013 - 07:50
а что такое Джиткьюндо?а?сами то хоть знаете?
просто придуманая(новодел)система самого Брюса.и всего лишь...
я вам не доказываю,я говорю то,что знаю от Настоящих Мастеров разных Искусств(физических и ...Духовных)-Брюс знал немногое(но для нас с западным мышлением,это было что-то невероятное с китайской мистикой).потому и звали Брюса-ДРАКОН!!!
Вы думаете,что Брюс своей комплекцией за счёт своей массы выигрывал у соперников?нет конечно!он знал,то что вам знать неположено.
вот и всё!
Отправлено 05 апреля 2013 - 08:03
от кого именно?,я говорю то,что знаю от Настоящих Мастеров разных Искусств
А у него она была?Вы думаете,что Брюс своей комплекцией за счёт своей массы выигрывал у соперников?
А Вы это знаете?он знал,то что вам знать неположено. вот и всё!
А што это?а что такое Джиткьюндо?а?
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:03
ну скажем так,Брюс со своим характером непостиг полностью Высшие Азы Китайского Кунг-Фу и тайные знания китайской мистики.
вспомните,как умер Брюс?от таблетки?нет конечно!его убил Мастер замедленной смерти Дим-Мак или из Ордена Убийц да,да тех самых-Ниндзя(за раскрытие и показ всем на показ Китайских тайн).
вам теперь этого достаточно?
ну как,ваши шаблоны треснули по швам?то-тоже.
ну примерно Брюс стал Огненным Драконом по типу тайцзицуань(одолеть 500 кг усилием всего в 5 грамм.но это знают почти единицы.Брюс Ли это знал,но не много)
Ради Бога,только это никому не говорите.
я это открыл,но не для всех...
Отправлено 06 апреля 2013 - 01:08
Дим-Мак или из Ордена Убийц да,да тех самых-Ниндзя(за раскрытие и показ всем на показ Китайских тайн).
А какое отношения нинцзя имеют к китайским тайнам? Нинцзя - это японские наемные убийцы, а не китайские.
он знал,то что вам знать неположено.
Ради Бога,только это никому не говорите. я это открыл,но не для всех...
китайское масонство)))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх