Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ТУНЕЦ
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 17 2003 10:45
Отправлено 05 мая 2009 - 09:47

заметил, что продаются подделки на тунца, со вкусом не тунца и мясо тоже(мясо белого цвета)
хотя на банке большими буквами написано ТУНЕЦ, но это не он
а в состав: рыба, масло, соль, специи
на тайском тунце в составе пишут тунец тоже
хотя на банке большими буквами написано ТУНЕЦ, но это не он
а в состав: рыба, масло, соль, специи
на тайском тунце в составе пишут тунец тоже
Сообщение изменено: toshiba (05 мая 2009 - 09:59)
Отправлено 05 мая 2009 - 11:11

ПроХвост
потому, что я тоже ту подделку вообще не могу есть
а настоящий тунец имеет очень приятный и не приедающийся вкус
и вкус у них

а настоящие крабы..... совсем другое дело
может и тунец тогда поэтому людям не нравиться?Ничего удивительного! В большинстве крабовых палочек от крабов лишь запах, остальное - нипоймиизчего-сделанный фарш...
потому, что я тоже ту подделку вообще не могу есть

а настоящий тунец имеет очень приятный и не приедающийся вкус
в натурев крабовых палочках и не должно быть крабов, их делают из рыбы
и вкус у них

а настоящие крабы..... совсем другое дело
Сообщение изменено: toshiba (05 мая 2009 - 11:12)
Отправлено 20 октября 2009 - 07:38

А мне почти в каждой консерве попадаются кусочки с хребтом посередине и бывает иногда небольшой конус такой из мясаДа, большая. Тут уже писалось что-то про то как тунец накапливает ртуть...
видать уже совсем из хвостовой области. И думаю поэтому, что на консервы идет мелкий тунец, не многотонный, то бишь не нагулявший много ртути, молодняк короче.
Колитесь кто на консервированном тунце ежедневно сидит, как здоровье? Ртуть накапливается или не заметно?

Сообщение изменено: RCC (20 октября 2009 - 07:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых