Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что для тебя, дружок, самое унизительное в жизни?
Автор темы:
Себастьяно НЕГОРО
, июл 12 2005 10:45
Отправлено 13 июля 2005 - 04:03
Самое для меня унизительное это когда мама денег у меня просит, а мне нечего ей дать. Страшнее я для себя ничего не могу придумать. Потому что я знаю совершенно точно, что для неё нет ничего хуже, чем просить деньги. Сейчас подобная ситуация возникает не часто, хотя случается временами.
Отправлено 13 июля 2005 - 04:07
Доктор
Но я, в принципе, дружу с кем-то не потому, что рассчитываю на помощь в определенный момент (хотя она, конечно, не помешала бы). А просто в силу личных симпатий, общих интересов и пр.
Ой, что-то ушла в сторону. Но отношение между мной, вернее, моими родными и системой российского здравоохранения ровно попадают в изначально заданную тему. На очередные грабли наступлено буквально две недели назад. Поэтому нервы до сих пор шаляяяяят...
Michael
Нууу, батенька, друзей не выбирают. Уж кто достался, тот достался. Значит, сама того заслуживаю.надо дружить с полуголодными или с теми кто раньше таким был
Ой, что-то ушла в сторону. Но отношение между мной, вернее, моими родными и системой российского здравоохранения ровно попадают в изначально заданную тему. На очередные грабли наступлено буквально две недели назад. Поэтому нервы до сих пор шаляяяяят...
Michael
Это потому что у многих наболело. По многим вопросам. Вот и получился эдакий уголок ненависти обиженных и оскорбленных. Что для выплеска эмоций оч.хорошо!очень много написано за короткое время
Отправлено 13 июля 2005 - 05:02
Так сейчас везде.......20 страниц "ни о чем"
На стероиде ищут друга
Хотите, не только найти друга, но и ..узнать что такое фитнес ]
На ЖФ говорят о....
Что для тебя, дружок, самое унизительное в жизни?, опрос, нах!
Сообщение изменено: dlos (13 июля 2005 - 05:24)
Отправлено 13 июля 2005 - 07:20
Себастьяно НЕГОРО
отбросим ложь во спасение .
Вот обычная - мелочная, подленькая , ищущая выгоды , выгораживающая , в целях
произвести впечатление,или подхалимажная.
Испытываю приступ тошноты сразу .
При чем это радикально в дальнейшем меняет мое отношение к человеку - и напрочь.
Володь, плюс к твоим мнениям- меня очень унижает ложь .но, были и другие мнения,
При чем это радикально в дальнейшем меняет мое отношение к человеку - и напрочь.
Отправлено 13 июля 2005 - 07:58
все наши эмоции в голове... все... весь мир... то как мы его воспринимаем - таков он и есть... поэтому, если сам человек не считает себя униженным - его унизить невозможно... да и вообще, все эти унижения - это комплексы... от них избавляться надо... смотри на жизнь проще... для одного делать что-то - это унижение... потому что он на жизнь смотри тяжело и серьезно... а для другого - это всего лишь игра... вся жизнь это игра... и вот если ты сам себя ставишь в рамки униженного и оскорбленного - ты заранее проигырваешь на старте... зачем - я не знаю... проще чтоли надо быть... не такими серьезными... так много унижает людей
удач
удач
Отправлено 13 июля 2005 - 08:04
SIMON1300
Сень, я несколько не соглашусь в формулировках ....
унижение - это на моей матрице- нечто недостойное , оскорбительное , просто неприемлимое, чуждое достоинству человека, его самоощущению- не пустому и кичливому эго - а именно- достоинству ....
Все-таки - пардон - но фактор чести еще не изжил себя, я надеюсь ?
если сам человек не считает себя униженным - его унизить невозможно...
Сень, я несколько не соглашусь в формулировках ....
унижение - это на моей матрице- нечто недостойное , оскорбительное , просто неприемлимое, чуждое достоинству человека, его самоощущению- не пустому и кичливому эго - а именно- достоинству ....
Все-таки - пардон - но фактор чести еще не изжил себя, я надеюсь ?
Отправлено 13 июля 2005 - 08:09
Eva
Жень, тут можно еще страниц 50 спорить, а что такое достоинство... что достойно, а что нет... приемлимо или чуждо... но это все пустое... по сути, все что видет к победе - все приемлимо... другое дело, что человек постоянно делает выбор... потому что жизнь - штука многообразная... и добрая, по сути... почти всегда выбор есть... ну и мы все, по мягкотелости своей выбираем этичные пути... а вот когда жизнь к стенке припрет - очень даже переступишь через все эти немогу и недостойно человека... просто будет наплевать на все... и унижения будет ровным счетом ноль... да ви вообще, самоунижение - это глупо... самоедство... зачем? так много вокруг людей, которые воспринимают окружающих как кусок ходячей жертвы - так зачем самим себя опускать то? другим не дадимся, а сами себя любить будем... потому что если не сам, то кто? сначала возлюби себя, ну а потом и другим можно позволить
удач
Добавлено
dlos
так покер тем и хорош - что общения немерянно... и сплошные блефы... отличная игра...
Жень, тут можно еще страниц 50 спорить, а что такое достоинство... что достойно, а что нет... приемлимо или чуждо... но это все пустое... по сути, все что видет к победе - все приемлимо... другое дело, что человек постоянно делает выбор... потому что жизнь - штука многообразная... и добрая, по сути... почти всегда выбор есть... ну и мы все, по мягкотелости своей выбираем этичные пути... а вот когда жизнь к стенке припрет - очень даже переступишь через все эти немогу и недостойно человека... просто будет наплевать на все... и унижения будет ровным счетом ноль... да ви вообще, самоунижение - это глупо... самоедство... зачем? так много вокруг людей, которые воспринимают окружающих как кусок ходячей жертвы - так зачем самим себя опускать то? другим не дадимся, а сами себя любить будем... потому что если не сам, то кто? сначала возлюби себя, ну а потом и другим можно позволить
удач
Добавлено
dlos
так покер тем и хорош - что общения немерянно... и сплошные блефы... отличная игра...
Отправлено 13 июля 2005 - 08:12
Вот чесное благородное слово, столько всякой фигни вокруг происходит, что если бы я реагировал на всё, что просто унижает моё достоинство, то скорее всего я бы сделал побольше коктейля молотова, поджарил бы побольше уродов, если б выжил после этого вернулся бы домой и покончил бы с собой, порезав вены в горячей ванной....НО! Есть такая чудесная весч, как уровень пофигизма в крови. Без этого чудодейственного средства невозможно жить в этом поганом мире.
ВИВА ПОФИГИЗМ!
Добавлено
Да, и есчё -всё хорошо в меру.
ВИВА ПОФИГИЗМ!
Добавлено
Да, и есчё -всё хорошо в меру.
Отправлено 13 июля 2005 - 08:20
Фагот
это да . Источник зловония - всегдя запачканней, имхо....
есть восточная пословица - если ребенок хочет какать- то как его не уговаривай и какеи песни не пой= он все равно будет какать .Вот чесное благородное слово, столько всякой фигни вокруг происходит
это да . Источник зловония - всегдя запачканней, имхо....
Отправлено 13 июля 2005 - 09:05
Отправлено 13 июля 2005 - 09:21
Eva
Жень, а как ты обычно поступаешь, когда чуишь, что кто-то гаденько п@здит?
У меня, кстати, та же прандблема. Я тоже ВСЕГДА чувствую, когда мне п@здят.
Частенько даже жалею об этом своем "таланте"
, ибо тоже ниразу не перевариваю п@здешь.
А хули, - это же натуральное оскорбление! Раз человечек тебе п@здит, значит думает, что он умнее тебя! Гы-гы, какая наивность!
В свете этого особо потешно наблюдать, как врут телки, всмысле женьщины... иногда, даже можно подиграть, - ведь это порой даже потешно!
Но потом, после пиздежа, к сожалению, разрыв неизбежен, так уж я гавено устроен
У меня с прощательным механизмом тоже большие проблемы, - гавеный из меня христианин...
Володь, плюс к твоим мнениям- меня очень унижает ложь .
Жень, а как ты обычно поступаешь, когда чуишь, что кто-то гаденько п@здит?
У меня, кстати, та же прандблема. Я тоже ВСЕГДА чувствую, когда мне п@здят.
А хули, - это же натуральное оскорбление! Раз человечек тебе п@здит, значит думает, что он умнее тебя! Гы-гы, какая наивность!
Но потом, после пиздежа, к сожалению, разрыв неизбежен, так уж я гавено устроен
У меня с прощательным механизмом тоже большие проблемы, - гавеный из меня христианин...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
Ну если только Санте