Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Льняное масло
Отправлено 21 октября 2006 - 06:38
ну масло рассшепляет там что то да??..незнаю..
творог -отруби-колаген с аминкой и всё это на ночь!ну..вроде голада нету...иногда..когда в день вообще мало скушала!!потом раскажешь через месяцок как там у тебя с маслом получилось
Добавлено
Аленушка
тут что то по телеку говарили...короче не стоит с лимоном то...лимон как бы выразиться по-русски ..всё тобой выпитаё л.м. как коту под хвост вобщем..они враги ...либо лимон либо Л.М.!лимон жиры расщепляет ..уничтожает...что ль..лимоном закусываю масло или в утреннюю кашу его добавляю
Отправлено 21 октября 2006 - 08:30
раскажешь через месяцок как там у тебя с маслом получилось
а что такого особенного с ним должно получиться?
короче не стоит с лимоном то...лимон как бы выразиться по-русски ..всё тобой выпитаё л.м. как коту под хвост вобщем..они враги ...либо лимон либо Л.М.!лимон жиры расщепляет ..уничтожает...что ль..
только лимон, или остальные цитрусовые тож - грейпфрут там, апельсин?
Отправлено 21 октября 2006 - 09:45
Есть, правда, дикая боксерская диета на лимонах. Они так сушатся. Но там сразу привет гастрит. А еще шоколадная диета есть.. в общем если верить всякой х.. ой.. мы ж вежливые тут за культуру боремся. в общем не верьте, на заборе тоже много че написано, а там дрова лежат..
Отправлено 22 октября 2006 - 05:05
дада. в жидкость для мытья стекол и посуды тоже добавляют. Кислота жир расщепляет. Только одно дело внешняя реакция, например как с кока-колой, а другое - биохимия.. Черт, надо почитать, мне аж интересно стало. времени только нет, возьму на заметку.
Избыток кислоты как-то влияет на секрецию ЖКТ, слишком много нельзя, да и вообще. гон все это. Нутром чую, что литра, а доказать не могу (на "найти толковую аргументацию" времени пока нет)
Отправлено 23 октября 2006 - 02:11
Путем экспериментов, нашел отличный способ который позволяет употреблять ЛМ в любом кол-ве:
1. Наливаем масло в чайную ложечку.
2. Подносим ко рту одновременно стакан с томатным соком и ложечку с маслом.
3. Губами забираем масло с ложки .) (но не глотаем) и быстро запиваем соком (несколько глотков).
4. Повторить три раза.
Если хорошо запить то даже привкус не чувствуется (как будто просто сок попил). Таким образом можно употребить хоть всю бутылку сразу ,) (правда долго).
Отправлено 23 октября 2006 - 04:06
Только для себя? А для мужа?
для мужа тоже не лень, но его очень трудно бывает уговорить
не потому, конечно, что боится что я цианистый калий или пурген подсыплю
Отправлено 14 ноября 2006 - 06:03
А если зажать нос и выпить масло, то его вкус не чувствуется вообще.. до тех пор пока не разожмешь нос tongue.gif А если выпить и заесть то вообще не чувствуется.. Ну это для тех у кого ЛМ вызывает вот такое состояние ->
мне любое масло ложками пить неприятно в чистом виде, поэтому я его наливаю в еду - в салат, в творог... думаю, эффект масла не уменьшается - я ж не нагреваю его
Отправлено 09 февраля 2007 - 04:53
права от лимона ничего не расщепляется, насколько читала-ситуация такова...всем известно, что карнитин и его призводные содержатся в белковых продуктах, только вот фигня усваивается только 2 процента. так вот в сочитании с витамином С-усвояемость значительно повышается. ну а карнитин известен своими жиросжигающими свойствами..правда, что касается , например, карнитина полученным искусственным путем...все сложнее. опять же есть мнение. что он работает лишь как энергетик и выводится оооочень быстро с мочой, поэтому препараты карнитина принимаем с холином))))) вот так рожаются легенды-типа лимон расщипляет жир))))а вы уверены? по поводу лимона-то? Не, ну понятно, что после жирной рыбы или курицы долькой лимона в ресторациях харю трут, но чтобы внутрях от лимона что-то там расщеплялось...
Добавлено
хм-м, аргументировать с ходу не смогу-но этого делать не стоит кажетсялимоном заедать масло я что то не догнал....
Добавлено
в чистом виде и не надо, а тем более на голодный желудок-это грозит расстройством кишечника и только!!!! все верно-принимать с пищеймне любое масло ложками пить неприятно в чистом виде, поэтому я его наливаю в еду - в салат, в творог... думаю, эффект масла не уменьшается
КСТАТИ, у меня льняное масло и в капсулах=удобно дозировать и в чистом виде-добавляю в продукты...вкус, на мой взгляд, терпимый
Добавлено
вспомнила еще, почему белки рекомендуют с зелеными овощами-в них-то как раз холин в изобилии, т.е. формула такова белки+лимон+зеленые овощи и будет вам стройность!!!!!поэтому препараты карнитина принимаем с холином)))))
Сообщение изменено: KOPI (09 февраля 2007 - 04:58)
Отправлено 23 марта 2007 - 10:10
Рецепт: литр воды, 2-3 столовые ложки семян,варить до образования слизи. Процедить, но можно и с семенами, добавить мед, лимонный сок по вкусу.
В итоге жирное масло и белковые вещества.
А вобще применяется про гастритах,язвах желудка и тд
Сообщение изменено: VAV (23 марта 2007 - 10:11)
Отправлено 24 марта 2007 - 01:32
а зачем такие сложности ? продается льняное масло готовое в магазинах -купи да добавляи в салатик или с яицом -очень вкусно получется , либо ети семена можно просто ложечкои чаинои- в ротик и покушать ,вкус не хуже ,чем у семечек , либо в салатик или еще какую еdу добавить
Сообщение изменено: solnishko (24 марта 2007 - 01:33)
Отправлено 27 марта 2007 - 05:34
Отправлено 03 апреля 2007 - 12:19
Вполне нормальное сочетание.
Есть даже такой салат: творог, майонез, чеснок и по вкусу зелень любая.
Вместо творога и сыр можно взять. Но тут уже жирность будет больше соответственно.
Но так как майонез не ем сейчас вообще, то думаю вполне можно без него обойтись.
Отправлено 04 мая 2007 - 03:29
подделка
Льняное масло производства ООО "ЛЁН", Нижегородская обл. г.Чкаловск, ул. Лесная , д.6
Сертификат соответствия выдан ООО " Нижегородский Центр Сертификации"
Руководитель органа_______________С.А, Терехов
Эксперт___________________________Р.В. Гипоян
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх