Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Льняное масло

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 506 сообщений
Девушки вообще я как посмотрю гурманки) и в творог и так и сяк и вкус заманчивый

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Dr.BoT

Девушки вообще я как посмотрю гурманки) и в творог и так и сяк

ну а какая проблема, мне для себя любимой не лень лишний раз пальцем пошевелить и сделать еду не только полезной, но и вкусной

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ника
ну масло рассшепляет там что то да??..незнаю..
творог -отруби-колаген с аминкой и всё это на ночь!ну..вроде голада нету...иногда..когда в день вообще мало скушала!!потом раскажешь через месяцок как там у тебя с маслом получилось
Добавлено
Аленушка

лимоном закусываю масло или в утреннюю кашу его добавляю

тут что то по телеку говарили...короче не стоит с лимоном то...лимон как бы выразиться по-русски ..всё тобой выпитаё л.м. как коту под хвост вобщем..они враги ...либо лимон либо Л.М.!лимон жиры расщепляет ..уничтожает...что ль..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Belka

раскажешь через месяцок как там у тебя с маслом получилось

а что такого особенного с ним должно получиться? я не жду от него никаких чудес вроде вкусно, сытно, полезно -и слава богу

короче не стоит с лимоном то...лимон как бы выразиться по-русски ..всё тобой выпитаё л.м. как коту под хвост вобщем..они враги ...либо лимон либо Л.М.!лимон жиры расщепляет ..уничтожает...что ль..

только лимон, или остальные цитрусовые тож - грейпфрут там, апельсин?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
а вы уверены? по поводу лимона-то? Не, ну понятно, что после жирной рыбы или курицы долькой лимона в ресторациях харю трут, но чтобы внутрях от лимона что-то там расщеплялось...

Есть, правда, дикая боксерская диета на лимонах. Они так сушатся. Но там сразу привет гастрит. А еще шоколадная диета есть.. в общем если верить всякой х.. ой.. мы ж вежливые тут за культуру боремся. в общем не верьте, на заборе тоже много че написано, а там дрова лежат..

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ника
Erzulie
ну по части лимона...надо в инете мож поискать
японцы даже советуют ..если вдруг ты на ночь покушал..то выпить сок выжатого лимона..хотяб для того чтоб жиры "убить"
....!вот!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Belka

дада. в жидкость для мытья стекол и посуды тоже добавляют. Кислота жир расщепляет. Только одно дело внешняя реакция, например как с кока-колой, а другое - биохимия.. Черт, надо почитать, мне аж интересно стало. времени только нет, возьму на заметку.

Избыток кислоты как-то влияет на секрецию ЖКТ, слишком много нельзя, да и вообще. гон все это. Нутром чую, что литра, а доказать не могу (на "найти толковую аргументацию" времени пока нет)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Ника

мне для себя любимой не лень лишний раз пальцем пошевелить и сделать еду не только полезной, но и вкусной

Только для себя? А для мужа?

Расщепляет не расщепляет, а зачем вообще лимоном заедать масло я что то не догнал....

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Запивая томатным соком идеально идет ,) уже полбутылки ЛМ съел.
Путем экспериментов, нашел отличный способ который позволяет употреблять ЛМ в любом кол-ве:
1. Наливаем масло в чайную ложечку.
2. Подносим ко рту одновременно стакан с томатным соком и ложечку с маслом.
3. Губами забираем масло с ложки .) (но не глотаем) и быстро запиваем соком (несколько глотков).
4. Повторить три раза.
Если хорошо запить то даже привкус не чувствуется (как будто просто сок попил). Таким образом можно употребить хоть всю бутылку сразу ,) (правда долго).

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Arcam

Только для себя? А для мужа?

для мужа тоже не лень, но его очень трудно бывает уговорить обычно он мне не доверяет и готовит себе сам

не потому, конечно, что боится что я цианистый калий или пурген подсыплю просто я готовить начала совсем недавно, а до этого мои кулинарные познания ограничивались художественной нарезкой овощей для салата и блюда у меня сплошь все экспериментальные, хотя мне самой и нравятся

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ника

Ник, скорее всего извращенка.  Но не вкусно же!

Беру свои слова обратно! Уже неделю, ем на ночь творог с чайной ложкой льняного масла. Ничего вроде, для разнообразия. И творог не такой скучный

Сообщение изменено: san@ (31 октября 2006 - 10:47)

Nicksy

Nicksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
А если зажать нос и выпить масло, то его вкус не чувствуется вообще.. до тех пор пока не разожмешь нос А если выпить и заесть то вообще не чувствуется.. Ну это для тех у кого ЛМ вызывает вот такое состояние ->

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

И творог не такой скучный

И масло улыбаеться.

Индийская конопля - почувствуйте разницу

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

А если зажать нос и выпить масло, то его вкус не чувствуется вообще.. до тех пор пока не разожмешь нос  tongue.gif А если выпить и заесть то вообще не чувствуется.. Ну это для тех у кого ЛМ вызывает вот такое состояние ->

мне любое масло ложками пить неприятно в чистом виде, поэтому я его наливаю в еду - в салат, в творог... думаю, эффект масла не уменьшается - я ж не нагреваю его

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
А я единственное с чем иогу есть это масло - с квашенной капустой. Капусту сама квашу - с клюквой и виноградом, так что сесть могу столько, что сама себе удивляюсь . Вот с этой-то капустой масло отлично идет!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
anast007

А я единственное с чем иогу есть это масло - с квашенной капустой.

точно!!! очень вкусно с капустой

честно говоря, не понимаю, почему именно ЭТО МАСЛО вызывает такую реакцию... по мне - оно на вкус не хуже того же оливкового, или подсолнечного

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

оно на вкус не хуже того же оливкового

Ха, не хуже, Лучше

Оливковое

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Снежана

а вы уверены? по поводу лимона-то? Не, ну понятно, что после жирной рыбы или курицы долькой лимона в ресторациях харю трут, но чтобы внутрях от лимона что-то там расщеплялось...

права от лимона ничего не расщепляется, насколько читала-ситуация такова...всем известно, что карнитин и его призводные содержатся в белковых продуктах, только вот фигня усваивается только 2 процента. так вот в сочитании с витамином С-усвояемость значительно повышается. ну а карнитин известен своими жиросжигающими свойствами..правда, что касается , например, карнитина полученным искусственным путем...все сложнее. опять же есть мнение. что он работает лишь как энергетик и выводится оооочень быстро с мочой, поэтому препараты карнитина принимаем с холином))))) вот так рожаются легенды-типа лимон расщипляет жир))))
Добавлено

лимоном заедать масло я что то не догнал....

хм-м, аргументировать с ходу не смогу-но этого делать не стоит кажется
Добавлено

мне любое масло ложками пить неприятно в чистом виде, поэтому я его наливаю в еду - в салат, в творог... думаю, эффект масла не уменьшается

в чистом виде и не надо, а тем более на голодный желудок-это грозит расстройством кишечника и только!!!! все верно-принимать с пищей
КСТАТИ, у меня льняное масло и в капсулах=удобно дозировать и в чистом виде-добавляю в продукты...вкус, на мой взгляд, терпимый
Добавлено

поэтому препараты карнитина принимаем с холином)))))

вспомнила еще, почему белки рекомендуют с зелеными овощами-в них-то как раз холин в изобилии, т.е. формула такова белки+лимон+зеленые овощи и будет вам стройность!!!!!

Сообщение изменено: KOPI (09 февраля 2007 - 04:58)

Julianka

Julianka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Помогите неучу разобраться. Каким образом льняное малсо способствует похуданию? и для чего вы его пьете.

VAV

VAV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
А что про льяные семена скажите?
Рецепт: литр воды, 2-3 столовые ложки семян,варить до образования слизи. Процедить, но можно и с семенами, добавить мед, лимонный сок по вкусу.
В итоге жирное масло и белковые вещества.
А вобще применяется про гастритах,язвах желудка и тд

Миниатюры

• IMG_1345.jpg

Сообщение изменено: VAV (23 марта 2007 - 10:11)

VAV

VAV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
2-ая картинка,рецепт что на обороте, не правелен

Миниатюры

• IMG_1343.jpg

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Купил себе пол кило льна
Когда-нибудь сварю себе кашу

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

Купил себе пол кило льна

- это коопли что ль?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
VAV
а зачем такие сложности ? продается льняное масло готовое в магазинах -купи да добавляи в салатик или с яицом -очень вкусно получется , либо ети семена можно просто ложечкои чаинои- в ротик и покушать ,вкус не хуже ,чем у семечек , либо в салатик или еще какую еdу добавить

Сообщение изменено: solnishko (24 марта 2007 - 01:33)

Walter

Walter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
На самом деле, льняное масло с творогом весч. Вчеа сделал, но добавил еще пару капель нежирного йогурта без сахара. И в блендер все это. Так слупил за обе щеки
Ням ням
А если туда зубчик чеснока будет еще вкуснее, но в таком случае на люди лучше не выходить

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений

А если туда зубчик чеснока будет еще вкуснее

В творог??

Walter

Walter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Ну да в творог. А что тут такого?
Вполне нормальное сочетание.
Есть даже такой салат: творог, майонез, чеснок и по вкусу зелень любая.
Вместо творога и сыр можно взять. Но тут уже жирность будет больше соответственно.
Но так как майонез не ем сейчас вообще, то думаю вполне можно без него обойтись.

tolstiy

tolstiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
я не пойму как вы едите это льняное масло

один раз в кашу добавил чуть чуть - еле проглотил
вкус просто

sdv

sdv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Внимание
подделка

Льняное масло производства ООО "ЛЁН", Нижегородская обл. г.Чкаловск, ул. Лесная , д.6

Сертификат соответствия выдан ООО " Нижегородский Центр Сертификации"
Руководитель органа_______________С.А, Терехов
Эксперт___________________________Р.В. Гипоян

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
подделка? а что на самом деле - конопля?

П.С. Добавляю масло в белковые смеси, никакого особого изменения вкуса не чувствую....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых