Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗюЫ. Вань, если следующая трасса такая же как эта - то ну его нах помрем же все... а сколько всего еще сделать надо... с деревьями и домами понятно... но сын... сынуля... так что, выбирай что-нить поспокойнее... лучше плоскую... будем работать на технику
а -ну сотри слово "дрыщ" у себя в профиле!! Быр-р-ра!!! Добавлено ЗНАЛА БЫ Я, ЧТО ТАКИЕ РАСКЛАДЫ У ВАС , РЕБЗА... ХОТЬ И РОЛИКАФФ У МЕНЕ НЕТ... ЗАТО ЕСТЬ КОНЬКИ, Я БЫ НА НИХ ДАЖЕ ПРИЕХАЛА... РАЗ ТАКИЕ ДЕЛА...
Ролики, - это оч. прикольная тема я два дня подряд гонял, все ноги в кровь стер, нах!
А все началось совсем недавно, в прошлом году и причем абсолютно случайно! Я, ради прикола, нацепил взятые на прокат в парке ролики, чтоб сровняться по росту со своей спутницей, а на следующий день попи@довал в магаз за собственными, - зафанател, нах!
Ну вот. Я оказалась жива Правда, несколько забинтованная и ушибленная, но это все еррррунда Даже притопала на работу. Deidre Солнышко, спасибо за оказанную первую помощь Omega и тебе - за такой экстрим и за собранный со сверхзвуковой скроростью велик!!!!!
SIMON1300 ты - супер! мы твой экстрим пол дороги домой обсуждали . Вот ты какой.. (уважительно)
Молодцы, ребза! Если б я в субботу не стрелялся, то подскочил бы... А в воскресенье был убит - попали в ногу и вообще, после того ,как я держал оборону башни полчаса один, сидя на корточках, в укрытии, ходить мне, а тем более - кататься, просто нереально...
экстремальней "полета ШМЕЛЯ" (помнишь как это было?? ) по моему, вряд ли что-то может быть..... Хотя...., если зацепиться за спорт-кар.....с со скоростью 150 км/ч мчать и улететь с трамплина в Москва-реку......
... А в воскресенье был убит - попали в ногу и вообще, после того ,как я держал оборону башни полчаса один, сидя на корточках, в укрытии, ходить мне, а тем более - кататься, просто нереально...