Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат форума "Железный фактор"
Отправлено 12 ноября 2004 - 03:15
Ну нет так нет, лого твое и тебе решать, Ром.
Вопрос с интегрированием в форум очень правильный, просто практика показывает, что все это делается очень долго, а тут просто можно воспользоваться ресурсом.
Можно сделать его как временный вариант с регистрацией в нем только зарегестрированных на форуме людей.
Надо, нет?
Отправлено 12 ноября 2004 - 03:25
Отправлено 12 ноября 2004 - 03:32
[14:11:10]: добро пожаловать в чат http://ChatHome.ru/dikiy
[15:18:40]: к нам в чат пришла Тари
Тари:Что значит - сказать, шепнуть и прочая?
» DIKIY: Тари, привет)
Тари: Привет - привет![]()
» DIKIY: Тари, сказать - это вслух, увидят все, шепнуть - это увидит только адресат кому отправишь
Тари: Та-ааак... Понятненько. А остальное? Вдруг, не туда нажму случаем - придушат?
» DIKIY: Тари, тут невозможно не туда нажать)))все антивандальное)))
Тари: Ага ! А если я засмотрюсь , куда не надо , и на " дуэль" нажму?; ) Вместо " шепнуть" ?
» DIKIY: Тари, вылетит приложение...попробуй, ничего страшного, просто развлекуха
Тари: Смайлики классные
Тари: А ты красный почему? Это приват? В смысле, шёпот?
Тари: ЗЫ: Нажала - ничего у меня нет... Никакого приложения.
» DIKIY: Тари, ты можешь настроить свой цвет, и ника своего, и текста своего
» [15:25:48]: (лично для вас) Вызов на дуель от DIKIY. Нажмите на эту ссылку
[15:25:51]: к нам в чат пришел Lizardman
Тари: Димка ! Привет , Димка ! ! !
» DIKIY: Тари, сначала жмешь на ник, кому вызов отправляешь, потом выбираешь вызвать на дуэль, а потом на посыл нажимаешь
DIKIY: Lizardman, хай)
» DIKIY: Тари, поняла что это за фишка?
Lizardman: Дрясте все... а у меня аж глаза разбежались...
Lizardman: Ой, тока мне уже типа бежать пора...
DIKIY: Lizardman, ндравится?)))
Lizardman: Обещался, я на встречу явиться
DIKIY: Lizardman, хех)))ну беги
Lizardman: так что отметиться тока что, а че это у меня динькнуло интересненко... совсем вы об моем честном слове не заботитесь![]()
Тари: DIKIY , поняла Не буду я на дуэли сражаться , я существо мирное
» DIKIY: Тари, я тоже не люблю)))просто показал тебе что это
Lizardman: а вообще симпатичный чатик, надо будет еще трафик померять от него и... полный вперед...
» DIKIY: Тари, если нажимаешь на ник в списке справа, то автоматом будет шепнуть, если нажимаешь на ник в листе сообщений, то фраза вслух
Lizardman: еще же правила надо почитать... стока всего, смайлы опять же посмаковать... а завтра выходные, ну прямо аж отдыхать расхотелось...
Lizardman: Короче, все, ушел я пока-пока всем, вариант вроде наманый![]()
DIKIY: Lizardman, как любой вэбчат наверное трафик немалый...это конечно не Ирка, но зато симпатичнее
[15:30:24]: из чата ушел Lizardman
Отправлено 12 ноября 2004 - 04:29
При входе в чат обратите внимание на свой пол;
После входа зарегестрируйтесь, нажав кнопку"регистрация" в нижней части окна чата;
Так же можно заполнить свою визитку, вставив свою фотку, настроить цвета своего ника и текста...
Регистрация нужна для того, чтобы никто не зашел под вашим ником.
Отправлено 12 ноября 2004 - 04:45
Fire: Всем привет
![]()
» DIKIY: Тари, истина в последней инстанции)))
Bochkin: Fire, Шалом!
DIKIY: DIM. оn., тебя долбанули?)
DIKIY: Fire, привет)
Fire: Bochkin, и вам не хворать![]()
DIKIY: Bochkin, я дома)
Fire: DIKIY, привет. Очень хороший чат. и скорость нормальная. Спасибо за гостеприимство![]()
[16:38:59]: к нам в чат пришла Lilu
DIKIY: Bochkin, мы с супругой день через день с детями сидим дома, у няни мать с инсультом слегла, вот повезло с малекулами посидеть)))
Bochkin: DIKIY, работничек хренофф.... по пятницам ваще на работу не ходит...
DIKIY: Fire, да что ты))0мне так приятно)))милости просим)
DIM. ON.: DIKIY, Не-а. Это так, к слову...![]()
DIKIY: Bochkin, я ж хузяин, Эндрю)))ну че я тама забыл?)))
Bochkin: DIKIY, гыгыгы МАЛЕКУЛЫ!!!!
DIM. ON.: Bochkin, Не гогочи.. Ишь!..
DIM. ON.: Карбонарий...
Bochkin: DIKIY, ето прально, нехай без тебя работають)))
DIKIY: DIM. оn., тьфу тьфу тьфу)))лучше не надо)))меня Ингосстрах скоро пристрелит)))
[16:40:39]: из чата ушла Fire
Bochkin: DIM. оn., будете свободы ограничивать, захадить не буду........
DIKIY: Bochkin ,
DIKIY: встречи под угрозой)))теперь никого не затащишь силком после того, как в чате наобщаются)))
» Тари: (только для Irma) Irma, ты у меня видишься, как не зарегистрированная...
Bochkin: DIKIY, харош, пиво???
[16:42:23]: к нам в чат пришел DIM. ON.
Тари: Bochkin, а ты уже запасся Эссенциале?
DIKIY: Bochkin, да, пива тут не попьешь...хотя знаешь?)))))))мы умудрялись в он-лайоне дружно надраться в хлам на Стероиде)))
» Irma: (лично для вас) Тари, стрянно....
Irma: DIKIY , помниться , мы с одним приятелем вино по аське пили : ) ) ) ) поговорили так душевно
DIKIY: Bochkin, ржали до слез просто)))это было нечно, у всех такое неплохое чувство юмора, очень мило сидели)
» Bochkin: Тари , меня с ессенциале не прет
DIKIY: Irma, угу)))обычно все едят в чате)))а тут выпивали очень душевно)
Отправлено 12 ноября 2004 - 08:04
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх