Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сколько воды мы пьем во время тренировки?

- - - - -

• Please log in to reply
284 ответов в этой теме

Опрос: Сколько воды мы пьем во время тренировки? (602 пользователей проголосовало)

Сколько воды мы пьем во время тренировки?

1. до 0.7 л (265 голосов [44.02%])

Соотношение ответов: 44.02%

2. 1л. (204 голосов [33.89%])

Соотношение ответов: 33.89%

3. 1.5-2л. (118 голосов [19.60%])

Соотношение ответов: 19.60%

4. 3 и выше (15 голосов [2.49%])

Соотношение ответов: 2.49%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Я тоже не пью во время силовой. Не хочется. Если выпить, то в животе булькает. Пью много где-то за пол-часа до треньки, и после тренировки.
Тренировка занимает минут 40-50.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Воду всегда беру с собой -0,5л., но выпиваю за треньку грамм 100-200, чисто чтобы промочить горло.

Demoners

Demoners

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
В кач.зале стоит бак с водой ,вот там наверно за 3-4 часа литра 2 и более выпиваю

kkiss

kkiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
выпеваю приблизительно 1-1,2 литра

NO2x=_

NO2x=_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Пью от 500мл до 1.5л. Зависит от ситуации и времени года smile.gif
В жизни не поверю, что во время тренировки пить - вредно. Я сам про это раньше слышал, и говорили типа: "в работающий организм подливают воду и это сравнимо с тем, когда в огонь льешь воду". Бреееед.
Только я За чистую обычную воду... ничего другого на тренировке не признаю...

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
Не считаю сколько, стакан опустел - вперед к кулеру. 3 - 4 стакана, минимум.

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
3-3,5 литра, я пизз...ц как потею. всё время сушняк и между каждым подходом хожу по пол стаканчика хололдненькой воджички замахиваю, в конце трени аж уже до блевоты а сушняк пад..а неотпускает...

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Последнее время стал бодяжить обычный Поверсистемовский энергетик-изотоник с половиной порции Икспанда без кофеина. Тренька в семь утра, продолжительность час десять в среднем ,потом тридцать минут аэробики- Вполне отлично работается.

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
пью когда этого хочется, всегда по разному. бывает ,что вообще не пью, только после тренировки. вообще у каждого человека свой индикатор, это сухость во рту. вот её нельзя игнорировать. во рту сохнет, пей. а просто так воду глыкать думаю не очень хорошо. уже больше литра за полуторочасовую тренировку точно.

eXplosion

eXplosion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Ну в среднем 1.5 - 2 л. не более, потею просто жутко... и вечный сушняк во рту, вымагает !

Сообщение изменено: eXplosion (27 июня 2010 - 01:23)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Никогда в жизни,даже в самую сильную жару-занимаясь в жарких и душных качалках-не пил воду,мне-54 года-чувствую себя лучше чем двадцать лет назад.Никто из моих учеников,за тридцать лет моего тренерства-тоже не пили воду,сейчас некоторым под шестьдесят-чувствуют и выглядят великолепно.Так что я практик и все эти сказки про обезвоживание-мне попросту смешны.Пить много необходимо в нетренировочное время,я напаример-водохлеб и летом пью около десяти литров воды-даже сейчас когда сушусь-всему свое время-во время тренинга организм должен быть нацелен только на тренировку,а вода не позволяет быстро востановится сердцу и дыханию,мои ученики постоянно делают многоповторные приседания,один из них-бывший астматик,ему-48 лет,он выполняет приседания-80 кг на 43 раза,сразу без отдыха гирерэкстензию и сразу пресс,после чего отдыхает две минутки и качает верх,за год тренировок-сердце его очень укрепилось,астма исчезла,чувствует себя великолепно,а вот его лечашие врачи в шоке,типа потеряли денежного клиента
так что можете пить в день хоть десять литров и писать,что только сумасшедшие не пьют
практика показывает обратное,всегда и во всех видах спорта,никто и никогда не пил воду,сейчас же начитавшись западноых-провокационных статей,и приводя примером профи=которые вынужненны пить воду во время тренинга и сладкие напитки из за того,что принимают бешенные дозы фармы и до тренинга инсулин-вот они действительно должны пить воду,натуралы и те кто сидит на легкой химии\если они конечно заботятся о своем здоровье\могут во время тренинга только полоскать рот,ну в крайнем случае делать маленький глоточек воды,но не глушить ее литрамихотя есть и такиекоторые и пивко во время тренинга пьют для массы\живота и жопы\как говорится-каждому свое

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

не позволяет быстро востановится сердцу и дыханию

Валерий, почему вода на тренировке мешает восстановлению сердечного ритма и дыхания? Очень интересно.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я уже про это писал подробно не раз,коротко сделай подход и сразу померь пкльс,затем померь его через минуту отдыха,а теперь сделай равнозначный подход-выпей стакан воды-как пьют это многие в залах и посмотри=за сколько времени пульс востановится,после приема воды-время для востановления потребуется значительно больше.История спорта насчитывает века и не зря тренера никогда не разрещали и не разрешают пить воду,я занимался на соревновательном уровне-боксом,Самбо-служил в спорт части\Самбо\ где тренировки были по три раза в день и никогда никто из спортсменов не пил,два года назад,вспомнив старое,я несколько раз тренировался с выступающими спортсменами тайского бокса и проводил с ними спаринги,очень интенсивная тренировка шла два часа и никто из бойцов не разу не попил,то есть в спорте все как и раньше,если правильно питаться перед тренировкой и не бухать,никакого сущняка не будет и тренироваться без воды будет намного легче-даже в жару,посмотри фильм Качая железо,все пашут и никто не пьет.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Во время часовой трени не пить - нормально, если больше полутора часов то уже желательно, естественно если тренеровка интенсивная. Два часа диффелировать по залу между кулером с водой и телевизором в помещении с кондиционером точно не стоит holiday.gif

zerd

zerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
1-1.5л в среднем выпиваю за тренировку

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

я занимался на соревновательном уровне-боксом,Самбо-служил в спорт части\Самбо

несколько раз тренировался с выступающими спортсменами тайского бокса

как всегда сравнил мягкое и теплое, тебе уже тыщу раз приводили аргументы почему ПИТЬ при занятиях как ББ, так и ПЛ и прочими "тяжелыми" видами спорта не только МОЖНО. но и НУЖНО.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

никакого сущняка не будет и тренироваться без воды будет намного легче-даже в жару

а ведь неокрепшие умы прочитают и поломятся в зал с температ. +35 без воды и будут падать в обмороки. хвататься за сердце и гробить свое еще некудышное здоровье

посмотри фильм Качая железо,все пашут и никто не пьет

ну эт канеш истина в последней инстанции, чего уж там

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
в жаркую погодку как щас +35 я выпиваю за время тренировки 2 литра, а так могу обойтись 1 - 1.5 литра

Dorim

Dorim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
2 литра в любое время года. Не сказал бы, что насильно. Хотя, не знаю. На велосипед, а это 24 минуты (12 до и 12 после силовой) уходит порой пол-литра, литр. Получается, что если считать только силовую - тогда литр полтора так? smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой если ты умник приседаешь-300 кг,то это не говорит еще,что ты хороший тренер,да и как я понимаю ты вообще не тренер,я тренирую-30 лет и никто и никогда еще без воды во время тренинга даже в жару-40 градусов,в обморок не падал,некоторым моим подопечным более 50 лет и они чувствуют себя прекрасно и прогрессируют даже летом,когда -70 процентов тренирующихся из за своей ленности вообще бросают заниматься на-2-4 месяца
пьют воду во время кача те,кто принимает большие дозы химии и сидит на инсулине\они во время кача пьют углеводные напитки\
пить много нужно в нетренеровочное время,я например в жару выпиваю-5-10 литров воды в сутки,но во время тренинга никогда в жизни не пил и прекрасно себя чувствую

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Седьмой если ты умник приседаешь-300 кг

а вот хамить не надо mad.gif накажу threaten.gif

зы: 300 я пока не приседаю, не вводи людей в заблуждение, как ты это привык делать всегда rolleyes.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий

,я тренирую-30 лет и никто и никогда еще без воды во время тренинга даже в жару-40 градусов,в обморок не падал,некоторым моим подопечным более 50 лет и они чувствуют себя прекрасно и прогрессируют даже летом,

Так может если б они немного пили, чувствовали себя ещё лучше... wink.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой

посмотри фильм Качая железо,все пашут и никто не пьет

ну эт канеш истина в последней инстанции, чего уж там

если для тебя такой фильм как-Качая железо-не о чем не говорит,то для миллионов культуристов-это КЛАССИКА -ББ-В этот фильм не только мотивирует,но и дает полнять как тренировались культуристы-Золотой Эры ББ,так вот этим атлетам сейсач больше -60 лет,а выглядят они великолепно,в отличае от современных монстров,которые уже через год после окончания занятий,становяться похожих на обычных людей

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74

Так может если б они немного пили, чувствовали себя ещё лучше...

некоторые из них тренировались раньше в дорогих фитнес клубах и какк и все глушили воду,после чего у некоторых начались проблемы с сердцем и не быдо результата

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
Локтионов Валерий
Добрый день!
Я употребляю примерно 2,5-3 литра воды за 2 часа тренировки это нормально?

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (20 июля 2010 - 12:28)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой

а вот хамить не надо накажу

только не рублем threaten.gif

не вводи людей в заблуждение, как ты это привык делать всегда

rolleyes.gif confused_1.gif threaten.gif

АНДРОГЕН

Привет.
Я употребляю примерно 2,5-3 литра воды за 2 часа тренировки это нормально?

лучше пей пиво с яйцами и молоком-раздует не по детски smile.gif

только подгузники не забудь одеть new_russian.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
Я не пью для того что бы раздуться просто жажда заставляет.

лучше пей пиво с яйцами и молоком-раздует не по детски smile.gif

ану по по подробнее.....
это как пиво в местес яйцами и молоком?желток +белок+молоко +пиво?

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Я не сторонник пить на тренировки воду и др. напитки.
Сколько занимаюсь, ниразу не пил воду.
Но был один раз, купил минералку 0.75, обогащенную кислородом.
Честно скажу, восстанавливала на ура между подходами.

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
вот вот после каждого подхода особенно после жима реально жажда мучает........

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Может, 0,5 литра выпиваю иногда за тренировку. Бывает, сухость во рту и горле - как не промочить, обычной водичкой из кулера. Прямо чтобы пить хотелось сильно в зале.. Уже после занятий сразу - это да.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых