Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сколько воды мы пьем во время тренировки?
Автор темы:
Юрец
, июн 04 2005 12:51
Отправлено 12 мая 2010 - 06:31
Пью от 500мл до 1.5л. Зависит от ситуации и времени года 
В жизни не поверю, что во время тренировки пить - вредно. Я сам про это раньше слышал, и говорили типа: "в работающий организм подливают воду и это сравнимо с тем, когда в огонь льешь воду". Бреееед.
Только я За чистую обычную воду... ничего другого на тренировке не признаю...
В жизни не поверю, что во время тренировки пить - вредно. Я сам про это раньше слышал, и говорили типа: "в работающий организм подливают воду и это сравнимо с тем, когда в огонь льешь воду". Бреееед.
Только я За чистую обычную воду... ничего другого на тренировке не признаю...
Отправлено 25 июня 2010 - 09:39
пью когда этого хочется, всегда по разному. бывает ,что вообще не пью, только после тренировки. вообще у каждого человека свой индикатор, это сухость во рту. вот её нельзя игнорировать. во рту сохнет, пей. а просто так воду глыкать думаю не очень хорошо. уже больше литра за полуторочасовую тренировку точно.
Отправлено 27 июня 2010 - 06:23
Никогда в жизни,даже в самую сильную жару-занимаясь в жарких и душных качалках-не пил воду,мне-54 года-чувствую себя лучше чем двадцать лет назад.Никто из моих учеников,за тридцать лет моего тренерства-тоже не пили воду,сейчас некоторым под шестьдесят-чувствуют и выглядят великолепно.Так что я практик и все эти сказки про обезвоживание-мне попросту смешны.Пить много необходимо в нетренировочное время,я напаример-водохлеб и летом пью около десяти литров воды-даже сейчас когда сушусь-всему свое время-во время тренинга организм должен быть нацелен только на тренировку,а вода не позволяет быстро востановится сердцу и дыханию,мои ученики постоянно делают многоповторные приседания,один из них-бывший астматик,ему-48 лет,он выполняет приседания-80 кг на 43 раза,сразу без отдыха гирерэкстензию и сразу пресс,после чего отдыхает две минутки и качает верх,за год тренировок-сердце его очень укрепилось,астма исчезла,чувствует себя великолепно,а вот его лечашие врачи в шоке,типа потеряли денежного клиента
так что можете пить в день хоть десять литров и писать,что только сумасшедшие не пьют
практика показывает обратное,всегда и во всех видах спорта,никто и никогда не пил воду,сейчас же начитавшись западноых-провокационных статей,и приводя примером профи=которые вынужненны пить воду во время тренинга и сладкие напитки из за того,что принимают бешенные дозы фармы и до тренинга инсулин-вот они действительно должны пить воду,натуралы и те кто сидит на легкой химии\если они конечно заботятся о своем здоровье\могут во время тренинга только полоскать рот,ну в крайнем случае делать маленький глоточек воды,но не глушить ее литрамихотя есть и такиекоторые и пивко во время тренинга пьют для массы\живота и жопы\как говорится-каждому свое
так что можете пить в день хоть десять литров и писать,что только сумасшедшие не пьют
практика показывает обратное,всегда и во всех видах спорта,никто и никогда не пил воду,сейчас же начитавшись западноых-провокационных статей,и приводя примером профи=которые вынужненны пить воду во время тренинга и сладкие напитки из за того,что принимают бешенные дозы фармы и до тренинга инсулин-вот они действительно должны пить воду,натуралы и те кто сидит на легкой химии\если они конечно заботятся о своем здоровье\могут во время тренинга только полоскать рот,ну в крайнем случае делать маленький глоточек воды,но не глушить ее литрамихотя есть и такиекоторые и пивко во время тренинга пьют для массы\живота и жопы\как говорится-каждому свое
Отправлено 27 июня 2010 - 08:09
я уже про это писал подробно не раз,коротко сделай подход и сразу померь пкльс,затем померь его через минуту отдыха,а теперь сделай равнозначный подход-выпей стакан воды-как пьют это многие в залах и посмотри=за сколько времени пульс востановится,после приема воды-время для востановления потребуется значительно больше.История спорта насчитывает века и не зря тренера никогда не разрещали и не разрешают пить воду,я занимался на соревновательном уровне-боксом,Самбо-служил в спорт части\Самбо\ где тренировки были по три раза в день и никогда никто из спортсменов не пил,два года назад,вспомнив старое,я несколько раз тренировался с выступающими спортсменами тайского бокса и проводил с ними спаринги,очень интенсивная тренировка шла два часа и никто из бойцов не разу не попил,то есть в спорте все как и раньше,если правильно питаться перед тренировкой и не бухать,никакого сущняка не будет и тренироваться без воды будет намного легче-даже в жару,посмотри фильм Качая железо,все пашут и никто не пьет.
Отправлено 20 июля 2010 - 08:45
я занимался на соревновательном уровне-боксом,Самбо-служил в спорт части\Самбо
как всегда сравнил мягкое и теплое, тебе уже тыщу раз приводили аргументы почему ПИТЬ при занятиях как ББ, так и ПЛ и прочими "тяжелыми" видами спорта не только МОЖНО. но и НУЖНО.несколько раз тренировался с выступающими спортсменами тайского бокса
Отправлено 20 июля 2010 - 08:50
а ведь неокрепшие умы прочитают и поломятся в зал с температ. +35 без воды и будут падать в обмороки. хвататься за сердце и гробить свое еще некудышное здоровьеникакого сущняка не будет и тренироваться без воды будет намного легче-даже в жару
ну эт канеш истина в последней инстанции, чего уж тампосмотри фильм Качая железо,все пашут и никто не пьет
Отправлено 20 июля 2010 - 12:00
Седьмой если ты умник приседаешь-300 кг,то это не говорит еще,что ты хороший тренер,да и как я понимаю ты вообще не тренер,я тренирую-30 лет и никто и никогда еще без воды во время тренинга даже в жару-40 градусов,в обморок не падал,некоторым моим подопечным более 50 лет и они чувствуют себя прекрасно и прогрессируют даже летом,когда -70 процентов тренирующихся из за своей ленности вообще бросают заниматься на-2-4 месяца
пьют воду во время кача те,кто принимает большие дозы химии и сидит на инсулине\они во время кача пьют углеводные напитки\
пить много нужно в нетренеровочное время,я например в жару выпиваю-5-10 литров воды в сутки,но во время тренинга никогда в жизни не пил и прекрасно себя чувствую
пьют воду во время кача те,кто принимает большие дозы химии и сидит на инсулине\они во время кача пьют углеводные напитки\
пить много нужно в нетренеровочное время,я например в жару выпиваю-5-10 литров воды в сутки,но во время тренинга никогда в жизни не пил и прекрасно себя чувствую
Отправлено 20 июля 2010 - 12:05
Отправлено 20 июля 2010 - 12:09
Седьмой
если для тебя такой фильм как-Качая железо-не о чем не говорит,то для миллионов культуристов-это КЛАССИКА -ББ-В этот фильм не только мотивирует,но и дает полнять как тренировались культуристы-Золотой Эры ББ,так вот этим атлетам сейсач больше -60 лет,а выглядят они великолепно,в отличае от современных монстров,которые уже через год после окончания занятий,становяться похожих на обычных людейпосмотри фильм Качая железо,все пашут и никто не пьет
ну эт канеш истина в последней инстанции, чего уж там
Отправлено 20 июля 2010 - 12:32
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх