Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Соревнующиеся форумчане

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
197 ответов в этой теме

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Yurchak, спс

везде один и тот же косяк, на стойки кидал без команды, на третем видео выдержал паузу(прислушайтесь, там команду давала девушка)....

второй видео у меня работает, собственно единственный подход в зачет

хотелось бы через 5 недель 200 в зачет пожать, но простудился(( если за майские праздники поправлюсь то соревнованиям быть

Сообщение изменено: Tsjuder (30 апреля 2014 - 08:30)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

хотелось бы через 5 недель 200 в зачет пожать, но простудился(( если за майские праздники поправлюсь то соревнованиям быть

так давай лечись а не на шашлыки ) малинки таблетки и постельный режим и кушать старайся

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Rostik , так и делаю, спасибо.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Вроде форум живой, а тут че то никто не описывается, прошло пол года я выступил на своих новых соревнованиях, к сожалению дальше не знаю когда они будут, может через год...
Поделюсь своим соре опытом, выступал второй раз, первые выступления были летом, на кремлевский жим, пожал тогда 190 в кат 100,
вот запланировал подготовку на чемп России, начал готовиться за 4 месяца, и вышло так что уперся, спустя 2 месяца мои лучшие показатели были 170 5 под по 3 пов или 175 3под по 5 пов, я понимал что программы которые раньше на меня работали, уже не действуют, прогресса нет, а плечи болят все сильнее и сильнее, и пришло время что то менять, я понимал что увеличение дозировок витаминов не привело бы к значительному росту силовых показателей, а побочки дали бы ро себе знать, учитывая что курс у меня был не слабый, как потом мне сказал Дмитрий Головинский, что на таком курсе надо жать 250
Так вот я обратился к Дмитрий с просьбой меня тренировать, он назвал свои условия, меня они устроили, признаюсь было тяжело перешагнуть через свое Эго и обратиться к тренеру за помощью к тренеру, ранее я никогда не пользовался подобными услугами, считая что я и так до хуя знаю. Я обозначил как цель макс 207.5 это международник, я понимал что это задача почти непосильная, но Дмитрий сказал, давай попробуем.
Я никогда раньше так не тренировался, всегда ебашил по полной, веруя в то что только убиваясь в зале можно расти, у Дмитрий же тренировки в большинстве своем были легкой прогулкой, я постоянно сомневался в результате, ну прикиньте я здоровые парень с дрищами жму 70 кг на 5 повторений, мне говорят давай накинем пятак, я мол не много, тренер не разрешает)))) И всего через месяц занятий я уже жму 175 5 по 5 без каких либо болей, да тяжело, но и это после болезни!!!!и я понимаю что прога работает. Что еще понравилось мне почти все говрили что я буду весить под 100, а это значит прощай тот пресс который я готовил к лету, но Дмитрий сказал, нее кат до 90, форма оказалась чуть ли не лучше чем летом!
Ладно каков итог соревнования, тут я накосячил по полной, сказать что обидно ничего не сказать, наверно сказываеся не хватка сорев опыта, + опять болезнь, она под конец подготовки меня преследовала постоянно и не хотела отступать, за день до сорев я перестал пить антибиотики, которые пил 3 дня
в зачет попали только 200 кг, в кат 90 я второй
каковы моли выводы, сейчас на длительный отдых, когда все наладится в бытовой жизни, семейном бюджете, опять обращусь к Дмитрий, вот реально, результат результатом но здоровье того стоит, круто жать 200 и у тебя ничего не болит!!!
Хочу сказать большое Спасибо Дмитрию за помощь в подготовке, не каждый может быть хорошим спорстменом и тренером одновременно, Дмитрий может! внизу ссылки на жимы

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

"местные потягушки" были отстивал честь клуба)

Миниатюры

• 141588938.jpg

Сообщение изменено: Rostik (02 января 2015 - 06:12)

PbICb

PbICb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Вот мои соревы (подготовку смотрите там же на ютубе, в плейлисте) и начало следующей подготовки:

http://youtu.be/xmHQ...ii2bbYdidvWjTMw

PbICb

PbICb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Для оживления темы-немного фоток

Миниатюры

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

От нечего делать, зашёл на сорева на строгий подъём) В итоге 71кг при с.в. 92,7)

675a9f5e85a0.jpg

592c8fba3946.jpg

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

От нечего делать, зашёл на сорева на строгий подъём) В итоге 71кг при с.в. 92,7)
675a9f5e85a0.jpg
592c8fba3946.jpg

что за соревнования такие ?

alekzz

alekzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

мои 315 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

мои 315 

"Автор ограничил доступ к видео"   :pardon: 

alekzz

alekzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

"Автор ограничил доступ к видео"   :pardon: 

сорри, поправил))

Delicato

Delicato

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Доброе время суток! Через 8 дней соревнования местные, готовился на шорты, их отменили, поеду выступать в классике в соседний регион. Ноги не тренил месяц, теперь вопрос опытным спортсменам: возможно ли их привести в божеский вид и слить водичку? В данный момент на углеводной разгрузке, выжигаю гликоген, планирую провести еще 3-4 тренировки на ноги

Миниатюры

• guP1u17K-xM.jpg
  • Y-4R2XhBO-0.jpg
  • DPQ1q6IpSF8.jpg

Сообщение изменено: Delicato (10 октября 2015 - 04:58)

Delicato

Delicato

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

За неделю привел ноги в божеский вид, выступил на соревнованиях, занял 3 место в абсолютке. Вот форма через неделю после соревнований, через неделю обжирания и питья воды)

Миниатюры

• m1v_baEwY1o.jpg

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Delicato,левая грудь кажется меньше

Delicato

Delicato

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Delicato,левая грудь кажется меньше

На самом деле они одинаковые, думаю все дело в том, что плечо левое вперед больше довернул с локтем, от этого такой оптический обман. И справа еще гинцо подростковое есть еле заметное, на этой неделе буду удалять. Может и за счет него правая кажется больше. В общем визуально в жизни разницы никакой даже я не вижу)

Сообщение изменено: Delicato (26 октября 2015 - 05:40)

Delicato

Delicato

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Вот фотография в спокойном состоянии, вроде одинаковые

Миниатюры

• KAzVHYRWVIk.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых